5. リラクシア 登別店   >

リラクシア登別店

リラクシアノボリベツテン

• 北海道登別市栄町4丁目14-2さくら風香C号室
  • バス停西富岸から徒歩4分・スーパーセンタートライアル登別栄町店から車で2分

• Ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:42.0

一度自分が行って感動してから、主人も2度行ってます。
    主人の猫背とストレートネックそして腰痛が日頃からしんどそうにしていて気になってましたが、行くようになってからはあまり言わなくなり、仕事でよっぽどの時以外はあまりしんどい姿も見なくなりました。そして前より背筋が伸びてきてます。後ろ姿とか全然違います。感動です。また宜しくお願いします

リラクシア登別店からの返信コメント

Ryo様、いつもお世話になっております!
    まだ2回目なのに体感が出ていて嬉しいです☆
    きっと旦那様のお身体は凄く回復力があるのですね^^

旦那様は身体をかなり使うハードなお仕事ですので、腰痛も辛そうでしたが肩コリも結構ありましたね…

施術だけでももちろん改善されていきますが、痛みに悩まない身体を目指す為にはお家でのケアも必要ですので今後はセルフケアについてもアドバイスさせて頂きます!

Ryo様も今お持ちの目標を達成する為には身体の調整が必要だと思いますので、僕に出来る事は全力でサポートさせて頂きますね^^

今後ともよろしくお願い致します!

• ぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:43.0

終始ほのぼのした雰囲気でこちらの緊張を取り除いてくれる素敵なサロン。
    痛くない整体なので、痛いのは...と不安な方も安心して利用出来ると思います。スタッフさんの雰囲気も良く楽しくお話してくださる気さくな方です。
    サロンの場所が少しわかりにくいかもしれませんが、SNSでサロンまでの道のりを動画で掲載してくれているので訪問前にチェックすると安心ですよ。

リラクシア登別店からの返信コメント

ぴー様、嬉しい口コミありがとうございます!

整体のお店というと、何だか堅いイメージを皆さん持たれているのではないかと思い、安心して頂ける様に話し方を意識しています☆ なので、雰囲気が良いと言って頂けてとても嬉しいです^_^

施術も、痛みを与えず歪みを調整する事にこだわりを持っていますので、痛くないと感じて頂けて安心致しました♪

今後も技術をもっと高めて、ぴー様の不調を取り除ける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• カッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 08:34:50.0

鼻の黒ずみが気になっていたので毛穴エクストラクションを体験してみたかったのと、フェイシャルやデコルテのトリートメントも付いていたのがいいなと思い予約しました。
    施術前に丁寧に説明していただき、施術中も声をかけてくださったので安心してお任せできました。
    盛り沢山の内容で満足しました♪
    鼻がツルツルになって嬉しかったです!

リラクシア登別店からの返信コメント

カッツ様☆先日はご来店ありがとうございます!そして口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

お鼻ツルツルになりましたよね!肩首のコリが辛いと仰っていたので、少しでもカッツ様がラクになりますように…と思いながらマッサージさせて頂きました。

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

月イチの癒しの時間&キレイのお手伝いが出来るような接客を心掛けております。
    またカッツ様にお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

ご来店ありがとうございました!!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分の状態を説明してもらってから施術なので安心しましたし終わったあとも自宅でのケアの説明がありとても為になりました
    今後は月1でお世話になろうと思っています
    よろしくお願いします

リラクシア登別店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のお身体を何とかしたいと思うあまり、ちょっと状態について話過ぎてしまってすいません…

分かりにくかったですよね(泣)

かなり辛そうでしたので、色々とセルフケアについてお伝えしてしまいましたが、覚えてる事だけで大丈夫なので少しずつ頑張ってみて下さい♪

ぜひ、月1のケアにいらして下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:40:32.0

もみほぐしで予約を取りましたが
    カウンセリングで整体の方が不調の改善に
    に良いと聞いてもみほぐしのなかに
    整体を盛り込んでいただきました。
    自分でも体の変化を実感しとても
    大満足でした!
    お尻変化してるね!と言われました!!
    これから定期的に通って
    体を整えて根本から改善して行けたらなと思います。、

リラクシア登別店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです☆

もみほぐしによく行かれるという事だったのですが、あみ様のお悩みとお身体の歪みを考えた時に、きっと整体の方が良いのではないかと思いご提案させて頂いたのですが、変化を感じてくれて良かったです!

特に首・肩まわりの筋力低下や骨盤の歪みが、痛みや辛さを誘発してしまっていると思うので、今後はその辺を中心に調整していきますね!

僕も少しでも早くお悩みを解決出来る様に頑張りますので、目標に向かって一緒にお身体変えていきましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• くじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:27.0

旧店舗時代からお世話になってます!
    最初は一時的にでも楽になればと思ってもみほぐしやホットストーンなど色々試しましたが、常に新しい技や私にあった施術を次々と提案してくれてかなり姿勢も良くなったと実感しています!
    家族や職場でも痩せたねって言って貰えるし
    体も軽くなって疲れずらくなりました!
    足つぼしてもらったあとは浮腫みも取れて靴が緩いし視界が明るくなります!
    スタッフさんとお話したりご夫婦のやり取りみてほっこりしたり、身体にも心にも良いサロンです!

【2月限定】歪み調整&デトックス!整体60分+足ツボ40分 9,900円→8,300円

リラクシア登別店からの返信コメント

くじろう様、いつもご来店お世話になっております!
    口コミも頂けて大変感謝です☆

旧店舗時代からお世話になっておりますが、こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて元気を貰っています^  ^

実を言うと、整体を習ってメニュー化しようと決心出来たのは、施術後にくじろう様の姿勢が変わり、とても喜んでくれた事がキッカケで踏み込めました。

その他にも、【整体を受けてこんな事が良くなった】など沢山教えて下さり、一人では気がつけなかった事も知る事ができ、くじろう様のお陰で僕も成長させてもらっています!

もっと姿勢や体調など、沢山改善出来る所がありますので、至らない点も沢山あると思いますが、今後ともよろしくお願い致します!

• まるきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:26:44.0

肩こりや腰痛、最初はマッサージをすることで緩和しそれがリラクゼーションと思ってました。
    年齢があがるにつれマッサージした直後は楽になるのですが揉み返しで身体が調子悪くなり気持ち良さも長続きしなくなりました。
    リラクシアさんで整体を受ける事で身体が楽に動くようになり肩こりや背中のはり息苦しさがみるみる改善し肩甲骨が動くようになりました。
    整体を受けることでマッサージで身体をもみほぐし一時的なしのぎでなく歪みからくる不調だと思うようになりました。
    リラクシアさんの整体は痛くないですし優しく歪みをもとに戻してってくれるので心地よく眠くなります。
    続けて通って歪みから不調を改善していこうと思います。

リラクシア登別店からの返信コメント

まるきち様、先日はご来店ありがとうございます!

マッサージも気持ち良いですよね(^^)
    ですが、強すぎる刺激は身体を悪い方向にもっていってしまい、改善から遠のいてしまう事もあります…

お客様のお身体がもっと楽になれる様にと思って習い始めたのが整体なので、喜んで頂けて凄く嬉しいです☆

これからもっと技術を磨いていき、まるきち様がもっと快適に過ごせる様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    またお待ちしていますね(^^)

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:02:27.0

場所が分からずお電話した際、すぐ対応してくださりありがとうございました!カウンセリングで丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました!体が楽になったのが1番嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【首~背中が辛い方】イタ気持ち良い箇所にグサッと入るもみほぐし60分コース

リラクシア登別店からの返信コメント

きくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、そして高評価も頂けて、とても励みになります(^^)

お仕事柄、肩や腰が辛くなると思いますが無理し過ぎてお体壊さない様にお気をつけ下さい!

快適に仕事や私生活をおくる為には体のメンテナンス、癒やしは大切な要素なので、ぜひご来店頂けると嬉しいです☆

最後にもお話しましたが、妻のホットストーンのメニューもオススメなので今度お試し下さいね(^-^)

またお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:46:27.0

気持ち良すぎてヘッドスパの時に寝てしまいました。
    おしゃべりしていたはずなのに…。
    施術前に今の身体の状態など聞き取りがあり、説明もしっかりしてくださるので安心です。
    アパートの一室で施術されているので、初めて行く方はたぶん迷子になると思います。
    道路も狭く想像以上に分かりにくかったです。でも、店舗ページにアクセスの詳細が記載されているので熟読していくと良いと思います。
    ご主人も奥様もとても雰囲気の良い方で、安心して身体を預けられました。
    今度は整体に通おうか検討中です。

【頭・目の重みが気になる方に】もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分

リラクシア登別店からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価も頂けて、とても励みになります(^^)

当店までの道、分かりにくいですよね…
    初めてご来店される皆様にお伺いすると、ほぼ全員迷いましたと仰られます。

本当は店舗の場所をもう少し分かりやすい所にしたかったのですが(T_T)

ヘッドは寝てしまう方が多い施術ではありますが、まるこ様はお仕事的にも特にお疲れになってると思うので、尚更だったのではないでしょうか(^^)

ヘッドは今後更にレベルアップする為の計画を立ててるのでお楽しみに♪

ぜひ整体もご検討下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• さとさと。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:13:10.0

お店の雰囲気もよく、アットホームな感じでお二人とも親身に相談にのってくれるので嬉しいです。ホットストーンの施術を受けてる時、体ポカポカでおうちに帰ってからもずっと続いていて驚きました。整体コースも利用していますが肩のコリが以前ほど気にならなくなりました。
    また行きたいです!

【温まりながら癒される☆全身スッキリ!】ホットストーンオイルリンパ90分

さとさと。様!
    いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミも!!読んで主人と二人で喜んでます\(^o^)/

そうなんです!ホットストーンの施術を体験すると体のぽかぽか感が続くというお声を良く頂いております(^^)温まりながらほぐすのでとってもリラックス出来ますよ☆

↓by旦那
    整体でもお体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    肩については、まだ改善点がありますのでもっと楽に出来る様に作戦を練ります!(笑)

その他のお悩みもぜひご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしています!

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:37:17.0

腰痛で悩んでおり、整形外科に通っていましたが、整体のコースで定期的に施行してもらっている内に酷かった腰痛が緩和されて1日3回飲んでいた鎮痛剤も現在は1日1回に減らすことができました。
    肩の痛みがあった時も相談したらアドバイスをくれたり施行によってスッキリ改善しました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良くてリラックスして施術を受けられました。

お支払い済みの方専用  0円 【整体コース】

リラクシア登別店からの返信コメント

ユースケ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

腰痛と肩の痛み、お仕事的にもかなり負担になっていたと思いますが徐々に痛みも少なくなってきた様で僕も嬉しいです(^^)

体のバランスについても調整していきたい所がまだありますので、薬を飲まなくても大丈夫な状態まで改善できる様に今後も一緒に頑張っていきましょう!

僕が今勉強中のトレーニング指導も実装されれば、今より更に良い体を目指す事が出来るので、ぜひそちらもお楽しみに!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:56:59.0

帰省中、体が辛くネットで調べて見つけました。施術中もストレッチのアドバイスやタメになる色々な情報を教えて頂きました。普段、マッサージに行くと大半を寝てしまうのですが、穏やかな口調とテンポの良い会話に珍しくほとんど起きていました。笑
    お店の雰囲気も良かったので、また帰省の際にはお願いしようと思っています!

【疲れ過ぎてどこが辛い分からないガチコリさんへ!】もみほぐし90分コース

リラクシア登別店からの返信コメント

さと様、この度はご帰省の中、当店を選んで頂きありがとうございました!

ちょっと話過ぎてしまったな~と、お帰りになられた後に反省していたのですが…(苦笑)

タメになったと仰って頂けて嬉しいです!

施術後にも少しお話しましたが、姿勢を正しい状態で維持するためには弱ってる筋肉の機能を取り戻す事が大事で、ここを無視してしまうとコリの根本的な改善に繋がりにくいのです。なのでストレッチやトレーニングをして頂くか、お住まいの地域にその辺りもアドバイスしてくれるお店があれば良いですね。

次回はもっと施術にご満足して頂ける様に知識・技術を磨いてお待ちしていますので、またこちらにご帰省された際はぜひよろしくお願い致します!

• やよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 16:33:37.0

初めて来店しましたが、セラピストの方が優しく安心して施術を受けられました。ホットストーンでのマッサージは温かさで心地よく、お風呂の中でマッサージされている様でした。帰宅後も身体ポカポカ、フェイシャルも受けたので顔もツルツルしっとりですごく良かったです!
    施術後のハーブティーも美味しくとても癒されました!

【自分へのご褒美に】ホットストーンオイルリンパ90分+フェイシャルセット

リラクシア登別店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!そしてホットストーンの施術を気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    特に冷え性の方に好評で、このセットメニューはとても人気がございます。
    ハーブティーもお口に合ったようで良かったです(^^)9種類ありますので選ぶ楽しみもありますよね!
    是非また癒されにご来店下さい!お待ちしておりますね☆

リラクシア 登別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー