5. シードネイル(Seed nail)   >

Seed  nail

シードネイル

• 埼玉県川越市仙波町2丁目17-17 市川コーポ101
  • 川越駅東口徒歩7分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:06.0

初来店でした。
    ざっくりまとまりのない要望だったのですが、私の好みのテイストや気分を汲み取ってくださり、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!

終始和やかな雰囲気でリラックスして施術していただけました。店内のインテリアや装飾もお洒落でとても可愛かったです。

川越で初めて通いたいと思えるネイルサロンに出会えて感動してます!次回も宜しくお願いいたします。

ご新規様限定【HAND】お任せベーシックアート¥6800(持ち込み画像不可)

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当日は亀裂の補強もありお時間をいただいてしまいましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりに思います。店内インテリアもお褒めいただきありがとうございます。
    サンプルから色味を変えつつアートさせていただきましたが、秋っぽくとてもお洒落で、ま様の雰囲気にお似合いでした(^^)

たくさんのサロンがある中でその様におっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中で嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:39.0

緊張していたのですが、ネイリストさんが優しく話しやすかったので安心しました。
    おまかせメニューにも関わらず、色々な要望を聞いて下さり期待以上の仕上がりになりました!

あつこ様
    先日はご来店をありがとうございました!
    話しやすかったと言って下さりとても嬉しいです。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)
    デザインも気に入っていていただけて何よりです。お任せのコースでも取り入れたい色味や雰囲気などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミを頂きありがとうございました。あつこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• セパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:48.0

デザインの希望を聞きつつアレンジを加えていただき、大変気に入りました。
    問い合わせのメッセージにも丁寧に臨機応変に返答くださりありがとうございました。

ご新規様限定【FOOT】お任せベーシックアート¥7500→¥6900

セパ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?ご旅行に合わせてとのことで、大人っぽくキラキラでとても素敵でしたね!気に入って頂けとても嬉しく思います。

メッセージ対応についてのお言葉をこちらこそありがとうございます。一名での営業の為返信が遅くなることもありますが、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。
    セパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• enjoy☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:20:49.0

ネイリストさんのおまかせといいつつもデザイン例を沢山見せてくださって好きな雰囲気をしっかりと聞いて下さいました。
    とてもお優しそうな方で指一本一本デザインを変えてくださり過去1カラフルPOPでかわいい手元になりました!!
    一対一ですが優しい雰囲気のネイリストさんなので話さなければ!という謎の緊張感は全くなかったです!
    ありがとうございました!!!

ご新規様限定【HAND】お任せベーシックアート¥6500(持ち込み画像不可)

enjoy☆様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミを頂いたにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    前回のジェルのモチはいかがでしたでしょうか?

過去1というお言葉、とても嬉しいです(^^) お任せのコースも好きな雰囲気やお色味を取り入れておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。
    また人柄までお褒め頂きありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。
    enjoy☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:49:32.0

初めて伺いました。漠然とした希望しかなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さり、色んな提案もして頂き仕上がりも満足です*

お店の雰囲気や、お人柄もとても素敵でお話も楽しかったです*

yumi様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予定に合わせた黄色のネイル、季節にもぴったりでしたね!ご満足頂けて何よりです。

店内の雰囲気、人柄までお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります!
    私も色々とお話しさせて頂き楽しかったです。またご来店の機会がありましたら、是非コンサートのお話を聞かせてください(^^)

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:26.0

お店の雰囲気やネイルのデザインが好みのものだったのでずっと行きたかったお店で、今回初めて伺いました。
    好きな色や雰囲気をいろいろ聞いてくださり、曖昧なイメージでしか決めずに全てお任せしてしまいましたが、とっても可愛い仕上がりでずっと見てしまいます!
    いつも浮きやすい箇所を聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

ご新規様限定【HAND】お任せベーシックアート¥7000→¥6500

ちー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店時に、以前から気になって下さっていたとお聞きしてとても嬉しかったです!

デザインも気に入って頂けて何よりに思います。寒色のお洒落な雰囲気がちー様にとてもお似合いでした(^^)
    お仕事上ネイルが傷みやすいと思うので、何か気になった点などありましたら次回ご相談下さい。

私も沢山お話させて頂いてとても楽しかったです!また、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。新しいサンプルもご用意して来月もお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中で嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:52.0

爪の悩みにも丁寧に対応してくださり、ネイルもとっても可愛くして下さりました。お店の雰囲気もとても素敵でよかったです。ありがとうございました!

みつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    ピンクと白のPOPなデザイン、可愛かったですね(^^) ラインや天然石の凹凸はご不便なく過ごせてますでしょうか?
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:59:53.0

初めてこちらに伺い、持ち込みデザインで予約いたしました。価格が良心的で駅からのアクセスも良いためこちらを予約しましたが、施術自体もとても丁寧で希望通りとても素敵なデザインにしていただきました。また、お部屋の内装も可愛く細かな配慮もして下さり、初めての来店でしたが緊張すること無く、とても落ち着く雰囲気で施術してくださいました。ぜひ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定【HAND】デザインコース¥9000→¥8300

もえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイビーのデザイン、とても可愛かったですね(^^)ご希望通りの仕上がりだったとのことで何よりに思います。
    施術や内装についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様にゆったりと過ごして頂ける空間であるようにと日々考えているので、そのように感じて頂けとても嬉しいです。

この度はお忙しい中でとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    もえ様がネイルを楽しめるのも後数回とのことでしたが、また担当させて頂けたら光栄です。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:55:09.0

2回目の利用です。
    1回目の施術は約1ヶ月前にしていただきました。
    今までは1週間過ぎるとネイルが爪先から浮いて、自爪が割れてしまいましたが、1ヶ月経ってるのに爪先から全く浮くことがなく感動しました。
    今回はクリスマスネイルにしていただきました。
    お気に入りです!

もう、他のネイルサロンには行けないです。
    またお願いいたします!!

【HAND】デザインコース¥9000→¥8500

あおい様
    先日は2回目のご来店をありがとうございます!
    ほっこりとしたクリスマスネイル、とても可愛かったですね(^^)
    気に入っていただけて何よりです。

ジェルのモチも良かったとのことで嬉しく思います。今回は前回より長めでのスタートでしたので、モチの点で何か気になることがあれば対策していきますのでお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中で口コミの投稿、またとても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!励みになります。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:54:18.0

2度目の利用です!前回に引き続き、オフを丁寧にやっていただき、熱も感じることなくとても有難かったです。また、色が全然決まらなく戸惑っていたのですが、試しで爪に乗せていただき、焦ることなく決めることが出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ジェシカ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    お爪が弱ってらっしゃたので心配でしたが、オフが熱くならなかったとのことで安心しております。お色も気に入った色が見つかり良かったです(^ ^)実際にお手元に乗せてみるとイメージが湧きますよね。選んで頂いたシアーのマグネットはさりげなく光って可愛かったですね!

お色のことやお爪のこともどうぞお気軽にご相談下さい。ジェシカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中で嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:58:30.0

はじめてこちらに伺いました。
    自分のフワッとした要望を忠実に再現してくださりありがとうございます!
    毎日爪を見てニヤニヤしています。

ゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後ジェルのモチはいかがでしょうか?

くすみイエローのデザインに要望いただいたダルメシアンのフレークがポイントになりとてもお洒落でしたね。ニヤニヤして頂けて嬉しいです(^^)
    またされたい雰囲気や取り入れたいアートなどありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:23:48.0

初めての来店でお任せだったのでイメージがお伝えできるか不安でしたが色味やお店のインスタの参考写真にてイメージ通りの素敵なデザインに仕上げてくださりました。ハンドネイルは初めてでしたが都度温度などを確認しながら行って頂き安心しました。

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。初めてのハンドネイルでご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けられたとのことで何よりに思います。

事前にInstagramのデザインも見て下さりありがとうございました。秋色の滲みネイル、とてもお似合いでした!イメージ通りの仕上がりと仰って下さり、私もとても嬉しいです。

これからハンドでやってみたいデザインや色味など沢山あるかと思いますので、是非お気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:24:47.0

爪が凄く弱っていて、オフの時に熱がとても感じやすいことを予約する時に書かせていただいたのですが、それをしっかりと考慮してとても丁寧にオフしてもらい、全く熱を感じませんでした!そして、ネイル自体もとても可愛く満足してます!!ネイルサロンが全く定まっておらず、どうしようかと迷っていたのですが、今後はこちらのサロンでお世話になろうと思いました!また次回もよろしくお願いします!!!

ジェシカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    事前にお爪が弱っていることをお伝え頂いていたので様子を見ながら施術させて頂きました。通常よりお時間を頂いてしまいましたが、オフの熱を感じることがなかったとのことで何よりに思います。

ベージュのミラーネイルもとても可愛かったですね!お似合いでした(^^)

弱っている部分が伸びきるまでまだしばらくかかると思いますので、何か心配なことなどありましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。
    ジェシカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:47:24.0

今回も私の要望を色々と聞いて下さり素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【HAND】お任せベーシックアート¥7000→¥6700

みほ様

先日は2回目のご来店をありがとうございます。
    今回はお仕事に合わせてデザインをさせていただきましたが問題なかったでしょうか?
    最後に入れた先端のラインがシンプルながらもポイントになり、とてもお洒落でしたね!
    お仕事のご都合やその時の気分でやりたい雰囲気などどうぞお気軽にご相談下さい。

今回もお忙しい中で嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:23:51.0

希望を聞きながら丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

【当店でHANDが初めての方限定】お任せベーシックアート¥7000→¥6500

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?

仕上がりを大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    また、話しやすいと仰ってくださりありがとうございます。私自身もみほ様と楽しくお話させていただきました(^ ^)今回のコースでもお好きな雰囲気や使いたい色味などを取り入れていくことができますので、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぐろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:37:51.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をじっくり聞いて下さり、雰囲気も良くリラックスして施術して頂けました!本当にセンスが良くおまかせでお願いしましたが、とても素敵なデザインで大満足です!ありがとうございました!

【HAND】デザインコース¥9000→¥8300

まぐろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインをお任せくださり、私も秋色アシメを楽しんで施術させていただきました。凹凸による光の屈折もとても素敵でしたね!
    アートの途中にも、まぐろ様がデザインを褒めて下さるのがとても嬉しかったです(^ ^)
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりに思います。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。
    まぐろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:07:52.0

いつものサロンの予約が取れなかったのと、たまには落ち着いたネイルをしたいなーと思っていたのもあり、予約しました。
    色々要望を聞いてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました^^
    またお願いします!!ありがとうございました。

【HAND】デザインコース¥9000→¥8300

まきゅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    普段と違うベースジェルですが、その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    秋寄りの色味と沢山の凸凹がとてもかわいかったですね!まきゅ様のご要望に添え、仕上がったデザインを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まきゅ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:11.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気、接客共に満足でとても楽しい時間でした。自分の爪を見てはニヤニヤしてます笑 ありがとうごさいました。

ねぎ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    初チャレンジのPOPなデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います!お爪が可愛いとつい見てしまいますよね。是非たくさんニヤニヤして下さい(^^)
    施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで何よりです。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。
    ねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:38:01.0

ギラギラにしてもらって楽しく過ごしています!丁寧で安心して過ごせる雰囲気です。ありがとうございました!

【HAND】お任せベーシックアート¥7000→¥6700

おさかな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ギラギラネイルかわいかったです!見ているとテンションが上がりそうですね(^^)
    雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。ゆったりとした時間を過ごしていただけていれば何よりです。

お忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:36:06.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!!

おさかな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フラッシュネイルとオーロラネイルがキラキラしてとても可愛かったですね!気に入っていただけてとても嬉しいです。

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます!

• サトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:12:41.0

とても凝ったデザインで、一緒に色とか考えていただき凄く満足しました!フットネイルあんまりしないけど笑笑
    是非またお願いしたいです!!

【FOOT】定額親指アート¥6500→¥6200

サトー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色合わせ、デザインに合っていてとても素敵でしたね!ご満足いただきましてとても嬉しいです。

今年の夏のフットネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    たくさん新しいサンプルをご用意して、サトー様のまたのご来店をお待ちしております!

最後になりましたが、この度はお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:10:19.0

通ってるサロンが、予約取れなかった為、雰囲気で予約してみました。仕上り、デザイン等、めちゃめちゃ好みで大当りでした。ぜひ、また伺いたいです!

アサミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    ホワイトとゴールドでお任せいただきましたが、好みの仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います。前回もホワイトとゴールドの合わせでしたので少し違った雰囲気にさせていただきました(^^)

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。
    アサミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:38:33.0

とてもかわいく仕上げていただき、大変満足してます。
    お店の雰囲気もよかったですし、ネイリストさんとの会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

あかねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    桃ネイルにゴールドの縁取りの合わせがとても可愛かったですね!ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お気に入りのお菓子の話など、私も楽しくお話させていただきました(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、施術のお時間をゆっくりと過ごしていただけたのなら何よりに思います。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。
    あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:59:18.0

素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
    お任せデザインでしたがやりたい事詰め合わせて理想を超える仕上がりなってました!毎日見るたび気分があがります♪
    施術も接客も丁寧でネイリストさんが好きなやりたい技術を提供してるのが伝わりとっても良かったです!また伺います。

A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ホワイトとゴールドがベースのアートで当日お召しのお洋服の雰囲気にもぴったりでしたね。されたいアートや雰囲気をお伺いしながら私も楽しくデザインさせていただきました。理想を超える仕上がり、と言っていただきとても嬉しく思います。
    接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。とても励みになります。

お忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

シードネイル(Seed nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー