4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ゆるるサティ   >

タイ古式マッサージ・もみほぐし ゆるるサティ

ゆるるさてぃ

• 北海道函館市本通2丁目6-25
  • 函館バス60A系統【本通小学校裏】下車
  • たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:00:31.0

更年期による足の冷えから、足をメインにお願いしました。リンパの流れが滞っていた場所があり、流してもらえて気持ち良かったです。自分では気づかなかった腰回りの凝りにも気づいて頂き、楽にしてもらえました。
    75分で入ったのですが、あまりの気持ち良さに90分への延長をお願いしました。大満足です!
    セラピストさんの穏やかなお人柄にも癒されました。オススメです!
    ご縁に感謝しています。また、お願いいたします。

もみほぐし&リフレクソロジー75分【もみ+フットorハンド allも可】(5200円)

タイ古式マッサージ・もみほぐし ゆるるサティからの返信コメント

たけちゃん様
    ゆるるサティのご利用ありがとうございました

ご自身でも気がつかない場所にも疲れは溜まっているものですよね

お身体の事やライフスタイルについてなど色々なお話が出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました
    ありがとうございます

これからもよろしくおねがいいたします

• 富樫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:22:17.0

立ち仕事が多くてガチガチに凝り固まった全身を心地よい強さで的確にマッサージして下さるので施術直後から体が楽になりリフレッシュできます。マッサージがとても気持ちが良いのであっという間に時間が過ぎまた来たいと強く思います。担当スタッフさんも凄く優しくて雰囲気も素敵なお店です。

こんにちは(*^▽^*)
    いつもご利用ありがとうございます

神経をすり減らしてお仕事頑張っている様子を見ると、微力ながら応援したいと思います

頑張りすぎず、オフの日は上手に気分転換をしてリフレッシュしてくださいね

いつでもお待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:05:52.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。体全体がほぐれ、すっきりしました。

おすすめ☆タイ古式マッサージリラックスコース90分(通常価格6800円)

たま様
    ご来店ありがとうございました

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようでうれしく思います

終わった後の身体のスッキリ感がいいですよね

またお待ちしています

• つばさ君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:53:13.0

その日のコンディションによって、力加減を調節してくれるのか、指先にセンサーがあるのか、いわゆるゴッドハンドです!

つばさ君さま、
    いつもご利用ありがとうございます

うれしいコメントいただきました!
    自分ではゴットハンドにはまだまだ程遠いとは思いますが少しでも近づけるように (;*^▽^*)
    精進していきたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いします

• きむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:13.0

体全体がとても楽になりました。おすすめです。

きむ様
    ご来店くださりありがとうございました

お身体が楽になったとのことで、私も嬉しく思います
    高評価も付けて頂きありがとうございます
    励みになります

ぜひまたお越しくださいませ
    お待ちしております

• otomoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 06:41:20.0

身体の症状に合った丁寧な施術をしていただきました。

otomo様
    ゆるるサティへご来店ありがとうございました

お身体の状態が少しでもお楽になるように、心地良いお時間を過ごすことができているのでしたら幸いです

これからもよろしくお願いいたします

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:44:24.0

下半身中心の丁寧なマッサージと絶妙な力加減のストレッチで、とても気持ち良く施術していただきました。
    長年腰痛と肩凝りに悩んでおり、色々な店のマッサージやリラクゼーションを利用しましたが、こちらのタイ古式はストレッチ&ほぐしで、もみほぐしだけよりも終わった後の爽快感がありました。
    また利用したいと思います。

ジョー様
    ご来店くださりありがとうございました

ゆるるサティのタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います

タイ古式マッサージは伸ばしながらほぐしていくことで身体への負担も少なく、軽いスポーツの後のような爽快感も楽しめます

これからもよろしくお願いいたします

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:05:20.0

疲れが溜まりに溜まって辛かった身体をしっかりとほぐして頂けました。辛い部分をしっかりやってもらえたのが本当に助かりました。力加減を確認してもらえたらなお良かったです。最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。次は是非タイ古式を受けてみたいのでまたよろしくお願いします。

もみほぐし&リフレクソロジー120分【もみ+フットorハンド allも可】(8000円)

まちゃ様
    ゆるるサティへご来店いただきありがとうございました

疲れは、毎日の生活の中で少しずつ蓄積されていきます
    定期的に取り除いて少しでも快適に過ごしたいものですよね

お力加減の確認が足りず申し訳ございませんでした
    今後気を付けてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします

次回はタイ古式マッサージでぜひお越しくださいね

• みしちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:56:28.0

コロナ前は毎冬タイでゴルフを楽しんでいました。プレイ後は必ずタイ式マッサージを受けて体調を整えてました。大変効果的で日本で受けられるのは嬉しいです。今回もゴルフの後に受けタイでの施術を思い出しました。

みしちゃん様
    ゆるるサティへのご来店ありがとうございます

本場タイで施術を受けておられたのですね
    タイ古式マッサージの素晴らしさを共有できて私もうれしいです

又のご来店を楽しみにお待ちしております

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:30:09.0

前から気になっていたので行けて良かったです。
    もみの強さも良くて体が軽くなりました。
    少し痩せたようにも思いました。
    その日の夜は、爆睡できました。また行きたいです。

もみほぐし75分コース(通常価格5000円)

まめ様
    ご来店いただきましてありがとうございます

背中のはりが強くお疲れがたまっていたようですね
    肩甲骨まわりの緊張がほぐれると呼吸もしやすくなり安眠につながります

やせたように感じるのは、引っ張られた筋肉が柔らかくなり本来の正しい姿勢で立てているからでしょうか

ぜひまた、お身体のケアにいらしてくださいね

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:35:05.0

首と肩、背中のコリが酷すぎてゆるるサティさんに行きました。強めが好きなので、膝を使ってマッサージしてもらったのがとても気持ち良かったです。「何か運動されてましたか?筋肉がしっかりしてらしたので…」や「肩、とても柔らかいですね」の声かけに、今はたるみきった体ですが、昔はアクティブに運動してたことを思い出して嬉しくなりました。ぜひまた行きたいです。

ゆみ様

たくさんのお店の中からゆるるサティをお選びくださりありがとうございます

タイ古式マッサージは、ひじやひざ、足の裏からすねなどからだのあらゆる部分を使ってお客様を癒していきます
    とてもユニークなマッサージですが、お身体にも優しくしっかり気持ちよさを届けることができます

日頃溜まったお疲れを少しでもお取りできていれば私もうれしいです

ゆみ様の持つアスリート特有のしなやかな筋肉は今は競技から離れていてお疲れでも血行を良くしていくことできっと柔軟性を取り戻せると思いますよ(^^♪

次回のご来店を楽しみにしております

• じらふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:17:33.0

2時間のコースでしたが、眠りに落ちていないのにあっという間に終わりました。担当された方は柔らかい空気をまとっていながら、手に力があり気持ちよかったです。

蓄積疲労でガチガチになった身体を丁寧にほぐしていただきました。また近くに来ることがあれば施術してもらいます。

タイ古式マッサージ充実コース120分(通常価格9000円)

じらふ様

このたびはゆるるサティにご来店くださりありがとうございます

素晴らしいコメント感謝いたします

タイ古式マッサージがお好きと伺い私もとても嬉しくなりました

タイ古式マッサージはお店によっても術者によっても様々な技がありとても奥深いです
    お客様の身体の状態でも違ってきます

ですが変わらないのは、施術前の“今 私の前におられる方のお身体の辛さが楽になりますように”という祈り(スピリット)であると考えます

これからも更に良い施術が出来るように頑張っていきたいと思います

またのご利用お待ちしております

• ノンタコスネオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:38:07.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、担当の方が懇切丁寧で施術も上手で、とても癒されました。
    また機会があれば、ぜひ行きたいです!

ノンタコスネオ様
    ご来店くださりありがとうございました
    タイ古式マッサージはお身体の状態にあわせていろいろな施術があります
    じっくりと伸ばしていくことで柔軟性もある程度改善していきます
    またいらしてくださいね

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:04.0

タイ古式マッサージ90分コースを利用しました。施術中はおしゃべりがなく、しっかり施術に集中してリフレッシュできました。デスクワークで凝り固まった身体がすっきり軽くなった気がします!また利用します。

なつみさん、ご利用いただきありがとうございます
    日々のお疲れがたまっていたようで、施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います
    長時間のデスクワークで滞った血流もめぐりがよくなると筋肉は柔軟性を取り戻すことが出来ます
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ

• ふぃりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:25:48.0

本日新規で「ゆるる」さんにお世話になりました。
    女性の方が担当してくれました。物腰の柔らかい感じの方でとても好印象でした。タイ古式を始めてやってもらい身体も心もほぐされました。強めに指圧もしてもらい満足度は高かったです。また担当スタッフさんにお世話になりたいと思います。

ふぃり様このたびはご来店ありがとうございました
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたね
    もみほぐしもお好きだとお伺いしましたので次回はぜひもみほぐしのコースでしっかり圧をいれてお身体を整えるのをお勧めいたします
    ご来店を楽しみにしています

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:08:12.0

体の張りが取れて楽になりました。夜もぐっすり眠りに着きました。また近々行きたいです

ミッチーさん、お身体が楽になられたようで良かったです。
    お店作りに関する様々なアドバイスもいただくことが出来て大変参考になりました。
    より一層喜んでいただけるように頑張っていきますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ゆるるサティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー