3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ゆるるサティ   >

タイ古式マッサージ・もみほぐし ゆるるサティ

ゆるるさてぃ

• 北海道函館市本通2丁目6-25
  • 函館バス60A系統【本通小学校裏】下車

まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 05:03:41.0

全身こりかたまっているのですが、特に上半身がしんどいので、再びお願いしました。
    いつも癒やしになっています。
    今回はもみほぐし系ですが、過去何度かタイ式もお願いしています。
    タイ式は近場でやってるところは少ないので、おすすめです。
    安定感アリ!
    またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ・もみほぐし ゆるるサティからの返信コメント

まさ様
    いつも嬉しいご意見ありがとうございます

肩こりや背中の痛み眼精疲労など、上半身のお疲れの方へ向けたこのメニューもおかげさまで大変好評をいただいています
    タイ古式マッサージと並んで多くの皆さんへもっと浸透していくと良いなと思っています
    これからもよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:37.0

かなり疲れていたため利用しました!
    痛すぎず気持ちの良い施術でとても満足しています。

☆大人気メニュー☆タイ古式マッサージ60分+フットリフレ30分

[投稿日] 2024-04-30 21:25:34.0

今回も大満足です。
    近いうちにまたお邪魔します^_^

【もみほぐし&リフレクソロジー】75分、90分、120分のメニュー200円引き

いつもありがとうございます

大満足のお言葉いただけてうれしいです
    これからもよろしくお願いいたします

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:12.0

久しぶりでかなりガチガチだったので、今回はオーソドックスにもみほぐし90分でした…
    かなりひどいのがよくわかった90分…
    おかげさまで、ずいぶん楽になりました!
    次は何にしようか迷っていますが…

まさ様
    いつもご利用ありがとうございます

今回は特に激務だったようですね( ´ 0` )
    全身お疲れでしたね

疲労をリセットして作業の効率アップを図りましょう
    またお待ちしています

• かとぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:00.0

タイ古式マッサージ 上手なのでおすすめです

かとぱん様
    いつもありがとうございます

うれしいコメント励みになります

これからもどうぞゆるるサティをよろしくお願いいたします

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:41.0

天気がいい日で体もスッキリ気持ち良すぎました。
    タイ古式マッサージの特徴でもあるダイナミックストレッチもあって本格的でした。
    初めてのタイ古式マッサージなら全身90分がオススメです。
    当日はちょっとだるく感じるので夜はそのまま寝るくらいがちょうどいいかもしれません。
    次に行くとしたら不調の場所を絞ってやってもらいたいので60分かなぁ。

【タイ古式マッサージ】60分、90分、120分のメニュー300円引き

ハル様
    数あるサロンの中からゆるるサティをご利用いただきましてありがとうございます

全身をストレッチしながらほぐすことで軽い運動の後のような疲労感を感じていただけたことと思います

睡眠の質も上がり翌朝はすっきりできたでしょうか?

体調に合わせてコースをお選びください
    またお待ちしています

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:42.0

上半身中心のマッサージのコースでしたが首、肩、肩甲骨全てカチカチだったのがとてもほぐれて体が楽になりました!また行きたいです

3月末まで感謝価格*頭スッキリもみほぐしコース100分

さゆ様
    ご来店ありがとうございます

こちらのメニューは、上半身のお疲れにはぴったりのコースですのでとってもおすすめです
    頭部や首にも時間をかけてほぐすので終わったあとすっきりして睡眠の質も上がるはずです
    ピンポイントでお辛いときにはぜひまたご利用くださいませ

[投稿日] 2024-03-13 18:34:23.0

いつも担当スタッフさんに癒されています。
    毎回タイ古式マッサージと迷い、でも肩こりと背中の凝り
    がひどいのでもみほぐしをお願いしてしまいます。
    やってもらうとその日の夜は爆睡出来ました。

いつもありがとうございます

今度ぜひタイ古式マッサージの施術も体験してみてくださいね

新しい扉が開かれますよ♪

これからもよろしくお願いします

• ことだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:36.0

おかげさまで、コリの酷かった背中が楽になりました。
    また、コリが辛くなった時に、うかがえたらと思っています。

ことだま様

ゆるるサティへご来店ありがとうございます

タイ古式マッサージは全身を気持ちよくストレッチしながらもみほぐすことで普段動かしていない部位にも血流が増えて筋肉やその周りの組織も活性化してくれます

ぜひまたいらしてくださいね

• まなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:14.0

もう何度か、もみほぐしで利用させて頂いていますが、いつも気持ちよくて寝落ちしてしまっています。
    またよろしくお願い致します♪

まなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お仕事柄目の疲れや肩こりでお疲れでしたね

根を詰めすぎないようにしながらお励みください

これからもよろしくお願いいたします

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 04:07:37.0

再び同じ特別なコースでお願いしました。
    おそらく、自分には合っているコースだと思います…
    オススメです。
    タイ式もグッドだけに、次回お願いするときは迷いそうです。

いつもありがとうございます

上半身集中コース、タイ古式マッサージどちらもしっかり満足していただける内容となっています

その時の体調や気分でお好みのコースをお選びくださいね

[投稿日] 2024-02-18 10:32:59.0

今回、腰から下がホント辛くて日々
    自分でもマッサージしてみたりはしていました。
    でもプロは違いますね
    ピンポイントで効きました^_^

えりな様
    今回もお身体全体的に疲労が溜まっていましたね

タイ古式マッサージはセンという全身にあるエネルギーの通り道を刺激して流れを促進させていきます

センは特に足に集中しているので、下半身の疲れには特におすすめです

いつでもお気軽にリフレッシュにいらしてくださいませ(^^)/

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:31.0

先日はありがとうございました。目や首がスッキリしました!また、よろしくお願いします

にゃんこ様
    ご来店ありがとうございます
    今回は頭痛、眼精疲労、肩首周辺のお疲れに集中したコースでしたね

お辛い箇所にじっくり時間をかけることができるので人気のコースです
    こちらこそ これからもよろしくおねがいします
    いつでもお待ちしております

• 12no34rouさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:03.0

いつも楽にしてもらってます。ツラいところもピンポイントで時間をかけてほぐしてもらい助かってます。

12no34rou様
    ありがとうございます

お身体のメンテナンスをこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:03.0

先日はありがとうございました。玄関まで来て下さったので初めてでも安心してお店に入る事が出来ました。最初から最後まで丁寧に対応して下さり嬉しかったです。施術も丁寧でちょうど良い加減でした。おかげで身体も足もスッキリしました。不馴れで迷惑をかけてしまいましたすいません。また、行きたいと思います。その時はよろしくお願いします

にゃんこ様
    ありがとうございます

はじめてのタイ古式マッサージを楽しんでいただけて、
    またお身体をリフレッシュすることができたようで私もうれしく思います

次回のご予約もさっそくありがとうございます
    次の施術はお疲れの気になる箇所に重きをおいたメニューとなっています
    どうぞお楽しみにしていらしてくださいませ

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:59:43.0

肩や腰にコリを感じ、久しぶりに訪れました。
    いつもながらの施術の気持ち良さに寝てしまいました。
    終わってからのスッキリ感は何とも言えません。
    また行きたいと思います。

ちかちゃん様
    いつもありがとうございます

寒い時期はいつも以上に、身体も凝りがちですよね
    血流を良くして冬の寒さを乗り切りましょう
    またお待ちしています

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:16.0

今回のマッサージも全身隅々までツボを押してもらい体がとてもラクになりました!指圧の加減が絶妙でずっとマッサージしてほしいと思ってしまいます。施術後のお茶もいつも美味しいです。冬場の寒い日でしたが、ベッドが暖かくて心地よく過ごせました。またよろしくお願いします!

ひとみ様
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

年末もお仕事忙しいとのことで、あまり無理をなさらないようお過ごしくださいませ。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 07:53:45.0

今回は体の調子なのでしょかね。
    いた気持ちいいじゃなく結構痛かったー
    ヘッドの耳の上あたりは耐え難く涙ものだったのでヘッドは次回から外してもらおかな(≧∇≦)

えりな様

涙が出るくらい痛かったとのことで、たいへんすみませんでした。
    その後痛みは残っていませんでしょうか?

耳周辺をほぐしたり温めたりすることで、頭皮がゆるみ血流アップと自律神経の改善にもつながります。
    ですが、もちろん他の部位からのアプローチでリラックスな状態を促すこともできますので、
    色々お試しいただけると幸いです。
    えりな様が快適にお過ごしいただけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:22:05.0

久しぶりに函館でリラクゼーション受けました。身体のコリが取れて良かったです。

ミッチー様
    ご来店ありがとうございます。

ぜひまたタイミングが合いましたらいらしてくださいませ。
    お待ちしています。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:19:47.0

ひさしぶりに行きました。
    期間限定メニューが気になり選んでみましたが、期待どおり。
    一番つらい個所だったので、よかった!

今度は、再びタイ式マッサージもいいかな。
    いずれにしても、また行きたいと思います。

まさ様

お久しぶりでしたね。
    さっそく新メニューをチョイスしてくださりありがとうございます。

よく聞くお身体の症状に特化したものを作ってみました。
    喜んでいただけて幸いです。

次回はタイ古式マッサージですね。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:16:35.0

初めて利用しました。デスクワークにより全身バキバキだったのですが、全てのマッサージが気持ちよかったです!手や足の裏など、細部まで丁寧にツボを押さえる施術だったので感動しました。すぐに次も来ようと決めました!一軒家の2階のベッドを1人で利用できるので、落ち着いてる空間でとても休めました。またよろしくお願いします。

ひとみ様
    続けてのご来店ありがとうございます

デスクワークによる肩腰のハリ、目の疲れ、手足の冷えなど疲労を溜め込んでおられましたね

これから寒くなりますので血行を良くして備えていきたいですね

いつでもお待ちしています

[投稿日] 2023-11-02 20:42:49.0

いつも肩、背中が痛くなってどうにもならなくなっていきます。終わった後は、スゥッとして楽になります。
    くだらない話を聞いてくれてとても癒されています。
    次回はおすすめのタイ古式マッサージを受けてみたいと思っています。

まめ様

今回も背の張りが苦しそうでしたね。
    タイ古式マッサージも気持ちよくリフレッシュできると思います。

まめ様にもぜひ施術を体験していただきたいです。
    お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-01 22:18:09.0

顔のゴリゴリが効いてるんてしょうか。
    いつもよりシワが薄い気がするのは私だけ(笑)
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございます♪

えりな様

頭や顔周りを流してあげると血色が良くなりますよね。
    滞りや詰まりが多い箇所は確かに痛いですがスッキリして輪郭もはっきりしてきます。
    気持ちよく過ごしていただけて何よりです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ようたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:00:09.0

先日、51歳の誕生日を迎えたのを機にタイ古式マッサージを体験してみました。感想はとても満足。60分間、完全に身を任せ、日常の動きでは感じられない身体の伸びを味わいました。施術後、一日経ちましたが、揉み返し等の身体の不調も一切なく、満足という感覚がそのまま残っています。早速次回の予約を入れたいと思います。

ようたん様
    このたびは、初めてのタイ古式マッサージの施術を受けていただきありがとうございました。

全身を伸ばして血流が整うと、翌日や翌々日も隅々に栄養がいきわたり調子の良さを感じていただけたと思います。

ぜひまたいらしてくださいませ。

お誕生日おめでとうございます!

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:51:05.0

タイ古式マッサージの120分コースでお世話になりました 120分でもあっという間に終わってしまうほど、気持ちよかったです 定期的に通わないと体が硬くなるのを実感しました またお願いします

まさとさま、いつもご利用ありがとうございます。

これから寒くなり、年末へ向けて何かと忙しくなる季節です。

身体も気持ちもリセットして快適に過ごせるようにしたいですね。

ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-28 18:33:12.0

この度、3回目の来店でした。
    いつもより長めのタイマッサージをお願いしました。時間が長い分、リラックス効果もあり身体が軽くなりました。またお願いします^_^

えりな様
    今回もよりリラックスすることができたようで、なによりです。

血流がよくなることで睡眠の質も向上します。
    お身体を休めてリフレッシュしてくださいませ。

またお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 18:56:23.0

いつも体の調子を整えてくれます。
    体も気持ちもスッキリします。
    もう辞められません。次は違うメニューでお願いしたいと思っています。

まめ様

ストレスも多く疲れやすい環境において、
    負けずに頑張るためにもご自身の心身ケアは大切ですよね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-10 21:07:45.0

この度2回目でした。前回のタイ古式マッサージにフッドをプラスしてみました。硬くなった身体が緩むのを実感しました♪またお邪魔します^_^

えりな様、

日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    何かと忙しいとは思いますが、ご自身のリラックスできる方法を見つけて上手に気分転換なさってくださいませ。
    いつでもご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-31 22:58:15.0

久々にリラックス&癒しを求めて探していたところ
    雰囲気、施術ともに期待通りのお店に出会いました^_^

【タイ古式マッサージ】60分、90分、120分のメニュー500円引き

えりな様
    数あるお店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

癒しとリラックスをお求めの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:56:41.0

今回は連休だったので、ちょっと贅沢にタイ古式マッサージにフットリフレをセットにして、施術してもらいました。やっぱり最高に気持ちよく、ここに来るのが今1番の楽しみです。次回はタイ古式120分をお願いしようと思います。

まさと様
    いつもご利用ありがとうございます。

お盆休みはゆっくりお身体を休息させることが出来ましたでしょうか?
    夏バテなどせぬようになさってくださいね。

ぜひまたご来店お待ちしています。

ゆるるサティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー