3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルムビューティーサロン(CHARME)   >

CHARME Beauty Salon

シャルムビューティーサロン

• 京都府京都市山科区四ノ宮神田町8-4 サンクラージュ山科三条203
  • 山科駅から徒歩5分

3.9
    3.9
    4.0
    4.0

ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 04:47:17.0

楽しく話して、いい感じにして貰えました!
    めっちゃお気に入りで友達からも評判良かったです!
    画像通りの感じにしてもらえて嬉しかったし、またお願いしようと思います!

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

こちらこそ有難うございました♪
    喜んでいただけてよかったです!

またまた是非お待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 00:36:15.0

初めてのサロンでしたが担当スタッフさんが明るく
    初めてとは思わないぐらい色々なお話しが出来き
    楽しい時間でした。次回も是非、来店したいと
    思います!

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:18.0

施術してくれるお姉さんも綺麗でお話しも楽しく丁寧に施術していただけました!
    気になる部分を言ったらその部分をしっかり脱毛していただけて、良心的だなと思いました。
    来月またよろしくお願いします!!

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

そんなお言葉いただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:17.0

次の日のお肌のノリが、全然違います!!
    びっくりするほどつるつるで、何回か定期的に通って
    お肌を整えていきたいです!!
    ありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします♪

Eライトフェイシャル+ヒト幹細胞導入顔脱毛2SET

当店のフェイシャル脱毛は、イオン導入機能が付いている為、
    お肌へ負担が全くなく脱毛することできます♪
    さらに人幹細胞液を導入することで本当にツルツルのお肌
    を実感していただけるので、自慢のメニューです♪
    喜んでいただけてよかったです♪
    定期的に行われますと、さらにお肌の調子もよくなるので
    お試しください♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:24:41.0

イメージがあやふやでしたが可愛くして頂きました!
    色んな人に爪見せて回るくらい自慢しました可愛い

【長さ出し+やり放題コース / Hand】 ¥7000

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:34.0

爪の長さの確認して頂けず甘皮の処理甘くネイルが浮いた様に見えるのとはみ出てたり塗り方が雑くガタガタです。ストーンの量も少なくデザインが違うところ多々ありました。
    次の方が来られて待っておられたので最後の方雑になったのかなと思いました。
    終わりにデザイン確認した時大丈夫ですと言ったのですがこれで7000円払うのかと思いました。

フットネイルやり放題コース

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

この度はスタッフの技術不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ありません、、
    よろしければ違うスタッフが担当いたしますので、RUKAか、RINA指名で
    ご予約お取りください(;o;)

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:52.0

今まで行っていたサロンは何回通ってもなかなかなくならくてサロンを変えようと思いここにしたんですが、一回目なのに脱毛後が凄くお肌がツルツルで、ずっと触ってます!!しかも冷たくて全く痛みなくてびっくりしました。
    これから定期的に通おうと思います!!
    スタッフのお姉さんもとても話しやすくて楽しくて、施術時間も早かったです!ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

バイマッハPRO全身脱毛夏限定クーポン♪

ご来店ありがとうございました♪
    経過が楽しみですね♪

また次回もお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:31:15.0

形もがたがたで付着もすごく
    色もきたない

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    このようなクレームがないよう気おつけて参ります。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:36.0

初めて来店させてもらいました!!
    家が近所で通えるところを探してたときに
    見つけました!
    とっても可愛いお姉さんにやってもらえて
    お話もしやすくてとっても良い時間でした!!
    説明下手な私の要望も理解して下さりありがたかったです!
    またよろしくお願いします*.゚+

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    ご近所の方で選んでいただけて私も嬉しいです♪
    気に行っていただけてよかったです!!!
    ぜひまたご来店されるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:24.0

爪の先がガタガタになっていて残念だった泣

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術不足で大変申し訳ございません。
    以後そのような事がないよう指導して参ります。

• ちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:57:01.0

今回もありがとうございました!!!
    めっちゃお気に入りです!!
    2日前にやってもらったんですけど、表面に亀裂が入ってしまって連絡しようかちょっと迷ってます。
    せっかく綺麗に仕上げてもらったのに少し申し訳ないです。
    また次もお願いします!

こちらこそ有難うございました☆
    亀裂修正致しますよ~♪
    お直しで予約お取りください!

気に入っていただけてよかったです♪
    またお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:34:32.0

初めての場所で分からず電話をさせてもらった時から対応が少し気になっていました。全ての工程において雑さが目立ち、仕上がりもボコボコでした。特に最終仕上げの時には
    時計を気にしており適当に仕上げている感じがしました。
    価格はお手頃だと思いますが全体的に残念です。

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    以後気おつけて参ります。

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:33:01.0

見本の写真より可愛くて大満足ですありがとうございますまたお願いします^_^

こちらこそ有難うございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

是非又のご来店お待ちしております♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:27:37.0

すごく作業も早く、綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しく、楽しい時間でした。今度は足のダイエットに通いたいです。

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆
    是非又お越しください♪

• しらなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:12:27.0

接客、技術共に酷かったです。常に下に見られているような接客でしたし、後から気づきましたが、甘皮のケアの工程も飛ばされていました。
    すぐに別のサロンに行ってやり直してもらいましたが、そこでも「この出来は酷い」と言われました。
    スタッフ皆さんがこのようなわけではないと思いますが、とても残念でした。

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

申し訳ございませんでした、、
    以後こういった事がないよう気おつけます…

• saayumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 09:47:45.0

初めてハイパーナイフ、フェイス&ボディを体験してみました。お知り合いに運動不足でお腹がダラーんとしてるって話をしたら、ハイパーナイフが良いよと教えていただき、お店もなんとなく聞いて予約をしてみました。肩こりや二の腕も気になったので、その部分も施術していただき、気持ちよくて病みつきになりそうです。日曜日にゴルフの打ちっぱなしに3年ぶりに行って、なんとなく腕が筋肉痛だったのですが、それも解消された気がします。近々予約したいと思います。ありがとうございました。

【お盆前限定クーポン】ハイパーナイフ×モデリングマスク

ご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフの良さを実感していただけて
    嬉しいです♪
    一度したら病みつきになられる方が多いです!
    又違うパーツなども試してみて下さい!!

又のご来店お待ちしてます☆

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:07:00.0

とても丁寧で私のわがままにも答えていただきありがとうございました。この値段で!?ってびっくりするほどの出来で本当に大満足です。

CHARME Beauty Salonからの返信コメント

こちらこそ有難うございました^ ^
    又のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:11:50.0

とても雰囲気の良いサロンで、担当のお姉さんも気さくで安心感がありました!
    初めてのハイパーナイフでしたが、すぐにビフォーアフターを見せてもらえて効果をすぐに見れたので良かったです。
    またお願いしたいです!

【夏準備コース】くびれ&ヒップUP&脂肪撃退 ハイパーナイフ¥9000

有難うございました^^
    HyperKnifeは即効性のあるものなので、すぐに効果を感じて頂けて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:04:06.0

初めて行かせて頂きました!
    施術も早く巻き爪などにも丁寧に対応して下さって
    可愛く仕上げてもらい良かったです♪

★自爪やり放題コース (他店オフ+¥500)

こちらこそ有難うございました☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

シャルムビューティーサロン(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー