いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりもとても可愛く大変満足しております!
凄く丁寧に施術して貰えた。色が決まらず試し塗りなども、して頂き可愛い色にして貰えました。ありがとうございます
今回フレンチネイルしてもらったけど
めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
先日、初めて来店させて頂きました。
どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、一つ一つ凄く丁寧で、爪の先端を丸目にとお願いしたところ、自分が理想とする丸めの爪にして頂けてとっても大満足でした!
爪も何度もチェックして頂けたことが何よりも安心で嬉しかったです。また是非利用させて下さい。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧にケア、ネイルして頂きありがとうございます。
研修中のスタッフのネイル技術ももちろんですが他スタッフの対応もすごくよくて、母も毎回満足してます。またよろしくお願いします。
【平日限定】フット選べるアート2本付き+マッサージ ¥8,000 →6500
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆彡
予約とは変更してアートし放題で参考画像を元にネイルしてもらいました~!
すっごく時間のかかる細かいパーツ陳列を細部まで丁寧にして下さって、すっごく可愛いネイルにして頂きました!
ありがとうございますっ!
色味やパーツの配置も細かく調整して下さって、案も出してくださるので、こうして欲しいとかの希望も伝えやすくて、いつも大変助かります!!本当にありがとうございました!
また伺います!
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とおっっても可愛いお爪に仕上がって凄くお似合いでした☆彡
是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
今回も色で悩んでいたら実際に色を乗せて提案してくれてイメージしやすく、空調を気にしてくれたり施術以外も丁寧で話しやすく居心地がよかったです!マッサージも気持ちよかったです☆
【anna限定】フットワンカラー ¥6000⇒¥5500- 8月から通常価格
私もとっても楽しかったです☆彡
丁寧に施術してくだり、
選んだ色が想像してた色と少し違っていたら、色々と提案してくださり、理想通りの色にして下さいましたm(_ _)m
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
お好みの色が見つかってよかったです(^^)
またのご来店もお待ちしております☆
今回はグリーンのマグネットでお願いしました。丁寧な施術でとっても可愛くしてもらいました!楽しい時間を過ごせました!キャンペーンということでオイルマッサージ付きでリフレッシュできました!またお願いしたいです。
【anna限定】フットワンカラー ¥6000⇒¥4000- 7月は¥5500-
先日は、ご来店していただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけてよかったです☆彡
今回もとっても可愛いデザインありがとうございました!!
【人気NO.1**】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!!
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます♪
是非またお爪を可愛くするお手伝いさせてください(^^)
お待ちしております!!
初めてのネイルで少し不安でしたが、ラメの量や色味を納得いくまで調整してくださって、嬉しかったです!
想像通りのかわいいキラキラネイルにして頂き毎日頑張れそうです!
またお願いします~!!
《HAND》ワンカラーorグラデーション ¥5700
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非また、お爪可愛くするお手伝いさせてください☆彡
ご来店お待ちしております!!
前回初めてだったから気にならなかったのですが
今回も両方の足の人差し指の爪の形が斜めになってるのが気になるだけであとは満足です!またよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
爪の形の件、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、
またご来店の際にはよろしくお願いいたします。
オフのみしていただきましたが、
熱くないか痛くないか、
オフ後の爪の形などを
とても丁寧に確認しながら施術して下さりました!
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店ここらよりお待ちいたしております☆彡
初めて行かせていただきました。ワンカラーで予約してましたが、時間内でマグネットネイル(追加料金あり)もやってもらえて、仕上がりも可愛く大満足でした。担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い話しやすい方で、子育ての話やアーティストの話などついついたくさんお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。お店も広々としていて他のお客さんの様子などもあまり見えず、居心地が良かったです。他のスタッフさんも優しく、家族にもおすすめしました。またネイルをすることがあればこちらへ行きたいです。ありがとうございました!
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
共通点も多く、私もとっても楽しかったです!
またのご来店お待ちしております☆彡
フットネイルでずっとしたかったメニューが出来てすごく満足です!!!綺麗にして頂きありがとうございます!是非またお願いしたいです^^
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
今回もとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店是非お待ちいたしております☆彡
初めての利用だったので少し緊張してましたが、
施術中、声掛けをしてくださったりと気をつかってくださりとても安心しました。
個人的に価格も良心的だと思うし、仕上がりも綺麗で大変満足していますm(_ _)m
口コミもありがとうございます!(^^)!
満足していただけてこちらも嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております☆彡
初めてフットネイルをして頂きました。気分転換で行ったのですがほんとにリフレッシュ出来ました!お喋りも付き合ってもらってありがとうございました!とても丁寧に仕上げてもらって大満足です。またお願いしたいと思います。
【anna限定】フットワンカラー + 角質ケア ¥8500⇒¥5000- 6月は¥6000-
先日は、ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
私もとっても楽しかったです☆彡
初めてのフットネイルできれいにしてもらえてよかったです!!また機会がありましたら利用させていただきます(*^^*)
先日は、ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆彡
優柔不断で色を決めるのに悩んでいたら丁寧に対応してもらえてとても話しやすいスタッフさんでした!施術も丁寧で可愛く仕上がって満足です!
【anna限定】フットワンカラー ¥6000⇒¥3000- 6月は¥4000-
先日は、ご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
こっちに引っ越して初めてのフットネイルでした!
すごく丁寧に施術してもらい仕上がりもかわいかったです!また行きます!
先日は、ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
とても丁寧にありがとうございました。
子どもが少しぐずってしまいましたが、スタッフの方々があやしてくれて、ご機嫌になりました!!
また行きたいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またお子様と一緒にお気軽にご来店ください☆彡
フットの時は未だに長く座れない人なので
いつもワンカラーをお願いしてます。
丁寧にしてくださりありがとうございました(*^^*)また6月も予約入れます!よろしくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございました♪
また6月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
可愛いネイリストさんで楽しくお話ししながら、
丁寧に施術してもらいました。
お店の雰囲気も可愛くオシャレで素敵でした
先日はご来店ありがとうございました♪
ディズニーに行くためにネイルをお願いしました。丁寧にベースケアしていただき、要望のファンタジースプリングス風ネイルをイメージに近づくように思考してもらえました。アートし放題コースでしたが、3時間かけてしてもらえて満足な仕上がりになりました。子ども達はアート書いてるの?シールかと思った!とびっくりしていました。
機会があればまたお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
満足していただけて,こちらも嬉しいです(^^)
ディズニー楽しんでください♪
またお待ちしております^ ^☆
初めてのフットネイルでしたが、お店の雰囲気もよく、椅子の座り心地もよく、快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりもとても可愛く、大満足です。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
ご満足いただけたようで良かったです☆彡
口コミもありがとうございます!
久しぶりのフットネイルでした。
色々会話させてもらって楽しい時間が過ごせて良かったです。
仕上がりをその場で私もちゃんと見たら良かったのですが、帰って見たら片方の親指だけちょっと塗り方にムラがあったので技術を3にさせてもらいました。
でも、また利用します。
先日は、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
この度は、ご満足のいかない技術、仕上がりをご提供してしまい、
誠に申し訳ありませんでした。
お直しの提案をさせていただきましたが
そこまで目立たないので大丈夫、といっていただいたので
今回はお直しなしという形を取らせていただきました。
今後同じことはないよう、再度スタッフ一同改めて技術面気を付けてまいります。
また利用していただけると、言ってくださり大変うれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
すごく丁寧に施術していただきました。
既に2週間以上たって伸びてはきましたが、未だに綺麗だなと眺めてます♪
《HAND》ワンカラーorグラデーション ¥5700
口コミもありがとうございます^_^
とても可愛くキレイに仕上げていただきました。
色をとても迷いましが試し塗りしてくださり助かりました☆
口コミもありがとうございます
気に入った色が見つかって良かったです(⌒∇⌒)
満足いくデザインをしてもらえて嬉しいです。
先日はありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
テン(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー