2. エステサロン検索トップ   >

ギフトビューティー

• ネイル
  • 岩手県一関市山目三反田232-1
  • 一ノ関駅徒歩20分
  • mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回、想像以上に可愛くしてくれて本当にありがとうございます。ネイルをしていただいてから既に2週間経過しましたが全然はがれることもなく、とても持ちが良いです。担当してくださる方の丁寧な施術のお陰だと思います。
    また宜しくお願い致します。

《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥7700~コース

• RUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:25.0

外観が素敵何屋さん? って気になっていたお店。
    一階がヘアサロン、二階がネイルサロンのお店でした。
    今回初めてフットネイルに挑戦。
    ドキドキしながら店内へ。
    初心者でも分かりやすく色々と教えて頂きながら、カラーをチョイス。
    担当して頂いたスタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間に綺麗に施術して頂きました。
    ストレス発散になるかも!とても大満足です。
    早速ハンドネイルを予約したいと思います。

オフなし☆フットワンカラー¥6,600→¥5,500

[投稿日] 2023-07-13 17:38:54.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!

《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥7700~コース

• ちょす。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 04:51:35.0

久しぶりのでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    可愛くしていただいてとても満足です!

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:13.0

身も心も温かく癒されました。キレイになりたい、清潔感を出したい、リラックスしたい、でも1番癒されたいのは心の部分の方もいらっしゃる一方で、自分としてもやっぱり後者。
    施術が終わり、あー癒されたなーとしみじみ家に帰ると気づく、身体や頭、顔、全身軽くなってる感。
    本当に心身癒される場所だなって思いました。

Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント

トッティ様

こちらこそ、いつも心温まるお言葉や口コミに感謝致します。

お身体やこころが少しでも和らいで良かったです。

またリフレッシュにお待ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

Gift aesthetic 三浦

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:06.0

持ち込みデザインを相談しながら、さらに可愛く仕上げていただきました。早く仕上げてもらえたことも嬉しかったです。可愛くて取れづらいのでまたお願いしたいです。

《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥7700~コース

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:04.0

今回もオーダーネイルでお願いしました。
    とても可愛い仕上がりで大変満足です。
    ネイリストさんとの会話もとても楽しいです。
    有難うございました。

ちゃんゆか様

先日はGiftnailにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も、大変嬉しいお言葉ばかりで、ありがとうございます!!

今回のネイルも、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりましたね。
    ちゃんゆか様のお好きなカラーが本当にお似合いで、とっても素敵でした!

次回のネイルもまた気に入ってくださるような可愛いネイルにしましょうね♪

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:08:27.0

とてもリラックスしてネイルできました!
    私の雰囲気に合わせてというか、お勧めも教えていただき参考になりました。デザインは悩むのでアドバイスいただけると大変嬉しいです。
    初めての来店は緊張しますが、ネイリストさんの雰囲気が温かくてhappyな時間を過ごさせていただきました。

《ハンド》ワンカラー/グラデーション ¥5000

• めめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:15:10.0

眉毛の毛流れが整い、メイクしやすくなりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

スタッフオススメ【ナチュラルブロウリフト】眉パーマ+Wax脱毛

めめちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^-^)

気に入って頂ければとても嬉しいです!!

“メイクしやすくなりました”とのお声ありがとうございます。次回もまた美眉にしましょう♪♪

Gift 菅原

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:39:42.0

久々に伺いました。
    丁寧に親身に対応していただき、安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。

えこ様

久しぶりにお元気なえこ様にお会いでき、嬉しかったです!!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もえこ様にお似合いのカラーをご提案させていただきます♪

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:04.0

予約時にワンカラーで予約しておりましたが、デザインに変更をお願いしました。画像持ち込みをして、想像通りにしてくださいました。急遽のお願いばかりでしたが、対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします!

《ハンド》ワンカラー/グラデーション¥5,500

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:00:44.0

今回もフットネイルをしました。
    いつも色に悩んでいますが毎回相談にのってもらい素敵な仕上がりにしてもらいました。

アットホームな雰囲気なので緊張なく過ごす事が出来ます。

【オフ込み】フットワンカラー ¥6,600

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:09:34.0

初めてシェルを使ったアートネイルをして頂きました。一緒にデザインを考えながら好みのものに仕上げてもらえて大満足です!夏にピッタリなネイルになって、これからサンダルを履くのが楽しみです。

【オフ込み】フットワンカラー+アート ¥7,700

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:14.0

お2人ともとても優しくて技術も大変素晴らしいネイリストさんです!!担当スタッフさんに私の大好きな推しの名前を入れてもらいました。急なリクエストにもご対応頂き、大変嬉しく大満足です。次回はどんな風にしようかな、ワクワク

[投稿日] 2023-06-28 17:47:00.0

初めての眉パーマでしたが、一回で効果が実感できて感動しました。長さが足りない部分は地道に伸ばしていき、理想の眉に近づけるよう定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• TAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:17:43.0

いつもお世話になっております。今回、こちらの都合で一度キャンセルしてからの予約取り直しで伺いましたが、快く受け入れていただきまして、ありがとうございました。オフィスネイルという制限はありますが、いつも満足の仕上がりです。これからもギリギリセーフを狙いながら、新しい・可愛いネイルを楽しめたら、、、と思っていますので、次回もまた宜しくお願いします。

TAMI様

いつもGift nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!

「オフィスネイルという制限はありますが、いつも満足の仕上がりです。」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    制限がある中でも、TAMI様に喜んで頂けるようなネイルデザインをこれからもご提案できれば幸いです。
    次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:04.0

もうほんとかわいいネイル毎回していただいて満足してます!!自分の要望通り以上にしてくれるので大優勝です!次もよろしくお願いします!

《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥7700~コース

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:32:26.0

いつも親身に相談にのってくれて、可愛いカラーにしてくれて大大大満足です!!
    いろんな話も聞いてくれて、いつも楽しい時間をありがとうございます!!^^

《ハンド》ワンカラー/グラデーション¥5,500

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:13.0

いつもありがとうございます!今回は少し間があきましたが、みっちり脚のケアをしていただきました。全体のめぐりが良くなったからか、パンパンだった足先までスッキリです♪またお願い致します!

まー様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

どんどん足のラインがさらにお綺麗になっていってるのが分かり
    とても嬉しい限りです。

今後もしっかり流させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

Gift aesthetic 三浦

• YOSIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:18:42.0

今回も素敵に眉毛を仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタッフの方も素敵な方で、とても気に入っています!

YOSIKA様

いつもGiftをご利用ありがとうございます!
    忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^-^)

こちらこそ、楽しく過ごさせてもらっています!また美眉へのお手伝い出来たら嬉しいです♪

Gift 菅原

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:36:09.0

シンプルネイルで相談させていただきましたが、複数試し塗りしていただき、完成が想像できました!ご丁寧に施術していただき感謝です!またお願いします!

《ハンド》ワンカラー/グラデーション¥5,500

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:18:30.0

今回はデザイン持ち込みでしたがかわいく仕上げていただきました!
    次はどんなデザインにしようかな?と考える時間ぎ楽しいです。
    またおうかがいします^^

[投稿日] 2023-06-15 12:18:29.0

持ち込み画像で、フリーデザインに変更して施術して頂きました。爪の形もスクエアに変え、ネオンカラーに白の極細ラインもとてもお気に入りです。ネイルオイルでのケアも継続して3週間持たせられるように頑張ります!施術中のお喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします。

《ハンド》ワンカラー/グラデーション¥5,500

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:34.0

初めての利用でした。
    突然のデザイン変更にも快く対応していただきました。
    ジェルネイルの種類や自爪の状態を見て相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    ネイルもとても可愛い仕上がりで大変満足です。
    これからも通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【オフ込み】フットワンカラー+アート ¥7,700

ちゃんゆか様

Giftnailに初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    是非次回もまたちゃんゆか様が気が入ってくださるよう、可愛いネイルにしましょう♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:41:57.0

今回もスムーズな施術をありがとうございました!!また予約させていただきます。宜しくお願いします!!

さち様

いつもGift脱毛にご来店ありがとうございます!

また施術でお手伝いさせて頂きたいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

Gift removal 菅原

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:08:15.0

初めて利用しました。自分の肌のことを知れたし、アドバイスなども沢山教えていただきました!スタッフの方もとても素敵な方で本当にいい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!次はデコルテなどもお願いしようと思います♪

【平日限定】脱☆マスク!小顔&美白フェイシャル60分¥6600→¥5500

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:21:47.0

初めて利用させていただきました。外観はもちろん、店内も素敵でした。丁寧な施術でスッキリしました。また機会があればお願いいたします。

【素足美人♪】フットケア¥6,000→¥5,500

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:27.0

この間は、ありがとうございました。
    施術してる間も、色々と話をしたりして凄く楽しい時間を過ごせました。ネイルの事やフットケアで、家でどのようにケアしたら良いのかも教えていただいたので実践していきたいと思います。ありがとうございました

【素足美人♪】フットケア¥6,000→¥5,500

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:46:40.0

毎回、一緒にデザインや色を考えながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回のネイルもとても可愛く仕上げてくれて大満足です。家族や友人にも好評でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《ハンド》人気No.1フリーデザイン ¥7700~コース

• ホリパカちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:12:19.0

今回はマーメイドネイルをオーダーしました!綺麗なブルーのグラデーションにラメも入れて、夏っぽく爽やかに仕上げて頂きました!ぷっくりの貝殻もめちゃめちゃ可愛くてテンション上がります(↑)ありがとうございました!

ホリパカちゃん様

いつもGiftnailにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の夏ネイル、爽やかな感じがホリパカちゃん様にとってもお似合いでした!!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです!

次回もまた可愛いネイルにするのを楽しみにしております♪

ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー