3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キアラ(Chiala)   >

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiara

コガオビハダダツモウセンモンテンキアラ

• 沖縄県沖縄市泡瀬5-2-26 コーポ伊波1-B
  • 泡瀬サンエー衣料館後ろ。【Instagram → okinawa_beauty_salon_chiara】

[投稿日] 2024-04-24 17:51:55.0

いつも通りの肌に合わせての施術。最高に気持ち良かったです。仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    教えて頂いた『グリタチオン注射』も導入して美白をめざしたいです。

【ご会員様専用】ヒト幹細胞フェイシャル

• りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:10.0

とても丁寧で、わかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。また来たいと思えるサロンでした。施術者のお姉さんもとても感じの良い方でした。ありがとうございます 。

脂肪を燃焼&表情筋引き締めにアプローチ!プルプル小顔リフトアップ

[投稿日] 2024-03-10 21:23:46.0

肌荒れがあったので、肌診断後予約した内容ではなく刺激の少ないエステをして頂きました。内容変更は、いつも施術して下さるスタッフさんが信頼出来るので、提案を直ぐに受けいることが出来ました。痛みなく刺激もなく、肌がだいぶ綺麗になりました。肩のマッサージがとても上手く、ラジオ波も当ててくださり最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【ご会員様専用】ヒト幹細胞フェイシャル

• わーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:58.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。次回の予約も楽しみです!

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:28.0

施術後は肌の赤みが引き、肌の触り心地も柔らかくなったのが実感できて嬉しかったです!ありがとうございました。
    クレンジングなどホームケアも頑張りたいと思いました!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

【ニキビ肌お悩みの方へ】ヒト幹細胞培養液と植物性幹細胞フェイシャル

• あおれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:22:30.0

久しぶりのエステで楽しみにしてました。ビフォーアフターがすごく変化してて感動しました。真心が伝わる時間でした。

【40代以上おすすめ】エイジングケア強めのマーメイド。

• いわたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:57.0

とても丁寧に施術と説明をしてくれて
    初めてで何も分からない私に色々提案してくださって
    嬉しかったです!!
    毛穴やシミ、ニキビなど今まで通ってきたところで1番効果も良くて今後もホームケアとエステ通い続けていきたいと思います!!

お客様に親身に寄り添って対応してくださるところ
    ほんと素敵だなって毎回思います!

• y888さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:01:16.0

気になっていたリアボーテのハーブを施術してみたかったので相談したところ的確にアドバイスや提案をして下さいました!接客、施術共に大満足です。
    店内も静かでリラックス出来ました
    担当スタッフさんの肌を綺麗にしたいという熱意が嬉しかったです

ご自身の合ったお悩みのフェイシャル探しのカウンセリングの旅へLet'Go!!.

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:32:28.0

1回の施術でも効果がありました!
    また、行きたいと思います!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:58.0

お世話になってます、今回もフェイシャル施術して頂きました!前回のフェイシャルと化粧品を変更してから1ヶ月、以前のビニール肌で太陽に少しでも当たるとすぐにヒリヒリとしていた肌が、今はあまり感じられず強くなっています!
    いつもお客さんに寄り添って、最善の提案をしてくれるのでありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

小顔リフトアップマシン、ヒト幹細胞培養液セット♪

• pekochan112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:04:06.0

いつもありがとうございます肌の状態確認して施術してくれて助かります

【人気No.1】シミ改善、たるみ改善 韓国風白玉フェイシャル☆

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:05:13.0

以前から気になっていたハーブの施術を希望。施術前の丁寧に説明に施術日を変更することになったのですが、本気でお客さんの立場で肌の最善策を提案してくれます。ハーブはチクチク感はありますが、わたしにはそれが意外と心地よく、施術後もほんのり頬が赤くなる程度。何より仕上がりの肌質感の変化にびっくり!肌のトーンが格段に上がり、肌が滑らかに!10日後から肌の変化がよりわかるとの事で楽しみです。
    本当に毎回、お値段以上の満足感を得られます。

10回のエステより1回のハーブ。

[投稿日] 2023-08-09 16:53:44.0

何度かお世話になっています。行くたびに肌がもちもちプルプル、透明感もアップして毎回驚かされます。赤みが強い部分も、エステが終わる頃にはだいぶひいていて、嬉しい限りです。脱毛も一緒に行ってもらいますが、なかなか頑固な部分には強めに当ててくれたりと気遣ってくれるスタッフさんです。
    いつもビフォーアフターの写真が楽しみです♪
    今回もありがとうございました^ ^

【ご会員様専用】ヒト幹細胞フェイシャル

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:16.0

今回フェイシャル&顔の脱毛をしてもらいました!
    2度目の訪問にはなるのですが長時間、肌悩み相談に乗って下さりありがとうございました、、長い時間真剣に話を聞いて下さり、分からないことには快く答えて下さり施術もそうですが、なによりスタッフさんの心配りが本当に心に染みました。
    長年の悩みのニキビ肌と敏感肌、皮膚科に行っても結局肌を傷つけていくばかりで、辛くてどうしたらいいのか分からぬまま最後の望みと思い今回施術をお願いしましたが、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。「頑張りましょうね」と寄り添って下さる言葉が本当に嬉しかったです。これから肌活頑張っていこうと思っています!今日はありがとうございました、また宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:32.0

初めてハーブを体験しました。施術前に丁寧に説明して下さり、副作用の心配もあるとのことでしたが、担当スタッフさんがとても信頼できるので安心してお任せできました。ハーブはチクチクしましたが、痛いと思うほどでは無かったです。とにかく施術が気持ち良くて何度か寝落ちしそうになり、癒されました。
    敏感肌ですが、今のところかゆみや発赤はないです。2週間後の自分の肌に期待したいと思います。

ハーブピーリング リアボーテ3g

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:20:40.0

特にたるみと毛穴開きの改善希望でお伺いしましたが、カウンセリングでおすすめの施術を追加。
    これが大満足のいく結果に!
    施術後の仕上がりは透明感とリフトアップの効果絶大!
    肌への負担がないよう、丁寧に調整しながらの施術で、なんの不安もなくお任せすることができました!
    無理な勧誘もなく、その時の肌の状態とお財布事情にも配慮してくださり、信頼できるサロンです!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:27:15.0

施術後の仕上がりが透明感あってリフトアップも
    凄かったです。
    結果重視の方ならお試しでも満足できると思います。
    自分に合う施術もオススメしてくれて次は
    オススメでお願いしようと思います。

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

うみ様先日はChiaraへのはじめてのご来店

他サロンのフェイシャルも体験されているうみ様に
    お褒めの言葉をいただけるなんてすごく光栄です。

ヒト幹細胞培養液やアスタキサンチン等の
    成分の難しい説明もあると思いますが
    効果はご期待できますので今後も楽しみにされていてくださいね。

[投稿日] 2023-06-15 20:36:51.0

一周年おめでとうございます!いつもながら接客が丁寧で、施術も超最高。今回は仕上がりも明確にわかるほど良く、最高でした。またお願いします。初めてしたよもぎ蒸しがとても良かったのか、良く眠れました~。ありがとうございました。

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

三つ子の母様いつも定期的にご来店していただき
    ありがとうございます。(*^^*)

今回はお肌の調子も良く、やっと白玉フェイシャルが
    できましたね。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^ ^)

お肌の調子も見ながらまたお肌活性させて
    しわ、たるみ、くすみ改善目指しましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:08.0

仕事帰りに、近くでフェイシャルができるお店を探して初めて来店しました。口コミのとおり、白玉フェイシャル受けましたが、本当に受けて良かったです。デコルテマッサージが気持ち良く。帰りにはお肌のトーンもアップし、目元のちりめんシワも薄くなり、ツヤもでてました。オススメのヒト幹細胞培養液の力凄い!
    スタッフさんの丁寧な対応も良かったです。
    また、来月に伺いますね。

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

ma様先日はたくさんエステがある中Chiaraへご来店していただき、
    ありがとうございます(^ ^)

今までの美容成分導入するだけのフェイシャルとは
    また効果も格別に違いますよね。私もヒト幹細胞培養液だいすきです。

また頑張らさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします(*^^*)

• huuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:07:32.0

よもぎ蒸しで予約してましたが、機械の不調で急遽別メニューの韓国風白玉フェイシャルへ変更しました。これが大当たり!お化粧した後みたいな仕上がりでビックリしました!ずっとコンプレックスのすっぴんですが、通い続けてコンプレックス解消していきたいです。担当スタッフさんの技術や接客も大変素晴らしく、勉強家で可愛らしいお人柄も素敵でした。自宅近くにこんな素敵なサロンを見つけられてラッキーです。通うのが楽しみなサロンです。

huuri様
    先日はご希望のよもぎ蒸しを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をフェイシャルしていただきまして、
    喜んでいただいて本当に嬉しいです。

"本物"のエステを提供できるよう心がけております。
    お綺麗なhuuri様をさらに綺麗にできるよう
    これからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-06 17:50:23.0

何度か利用させていただいています。今回はフェイシャルと脱毛をお願いしました!毎回、お肌の状態を見てメニューを提案してくださるので、美容知識のない私にはとてもありがたいです(^^)洗顔後などに気になっていた赤みもひくまでの時間が短くなっているように感じます。
    脱毛はまだ二回目なので効果はまだわからないですが、特にココが気になる!というポイントも聞いてくださり、嬉しいです(*^^*)

小顔・美肌・脱毛専門店 Chiaraからの返信コメント

しょこ様いつもChiaraへ通っていただき、
    本当にありがとうございます。
    元々お綺麗なしょこ様がさらに綺麗になっていく経過を
    見ることができて本当に嬉しいです。(*^^*)

さらに喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:06:53.0

ニキビ・乾燥・毛穴が特に気になり、今回初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで私に合う処方で施術していただき、一回で肌のトーンも上がりエステでここまで変わるのかと驚きました!

リアボーテのccクリームも購入したのですが、肌に負担が全くなく、肌ツヤもできました!次は基礎化粧品の購入を考えてます。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また次もお願いしたいです!

口コミクーポン

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:44:41.0

毎月、脱毛とフェイシャルありがとうございます!!痛みもなく、最近は寝てしまうほどリラックスしています(笑)肌の状態に合わせたメニューを選択してくれるので、知識がない私でもお任せするだけで綺麗になっていることを実感できています^^

口コミクーポン

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:13.0

しばらく通っているけど、私の体質に合わせて脱毛をしてくれるし、お店の売り上げではなく、お客さんにとって一番メリットのあるプランを提案してくれるので、とても信用できます。
    こんなにお客さん思いのエステは初めてです。

ぷるぷるコラーゲン全身脱毛(顔VIO無し)

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:51:36.0

初めて来店しました。一年半ぶりだったのですが、ちゃんと綺麗に当ててもらった打ち漏れなく良かったです。また来店したいと思えるサロンです。来月もお願いしたいです。

ぷるぷるコラーゲン全身脱毛(顔VIO付)

[投稿日] 2023-03-07 19:48:11.0

顔の赤み、乾燥、毛穴が気になっていて、初めてフェイシャルサロンを利用しました。スタッフの方もとても話しやすく、じっくりと悩みを聞いてくれました♪毛穴洗浄も希望しましたが、今の肌状態ではやらない方がいいと代替案でのアドバイスもしてくれました!とても気持ち良くて、顔全体すっきり。ざらざらだった肌が、すべすべ肌になってとても嬉しいです!

しょこ様
    はじめてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき
    ありがとうございます(*^^*)

よりご満足いただけるよう、今後のお手入れのアドバイスも
    させていただきますね。
    お綺麗なしょこ様をさらに綺麗にできるよう
    これからも頑張らせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:58.0

ほうれい線と二重アゴの改善目的で3回目を受けました。施術後顔が引き締まりちょっぴり改善。このまま継続していきたいです。担当スタッフさんはいつも肌を見て適切な施術をしてくれるので安心してお願い出来ます。機械もですが、ハンドマッサージが最高なので毎回楽しみです。

【ご会員様専用】ヒト幹細胞フェイシャル

• まりにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:00:52.0

私の肌を見て合ったメニューを提案。
    顔の脂肪燃焼と表情筋引き上げのメニューをしてもらいました。
    フェイシャルについて含め美容の質問をすると
    丁寧に答えてくれる方で、とても信頼できます。
    終わった後の顔のトーンアップと顎のスッキリ感、最高でした。
    また来店します!

口コミクーポン

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:57:02.0

毛穴洗浄&脱毛プランをお願いしました。
    とてもリラックスできてあっという間でした!

• higaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:52:38.0

対応ありがとうございます!
    肌も落ち着き、ニキビ跡も目立た無くなっていることが嬉しいです。

【ご会員様専用】ヒト幹細胞フェイシャル

キアラ(Chiala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー