3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Belleglen

ベルグレン

• 大阪府高石市綾園7丁目5-70
  • 北助松駅から徒歩2分

かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:58:48.0

初めて利用させて頂きました。

とりあえず大大満足です。
    接客も丁寧で、普段マツエクの時は必ずすぐに寝てしまうのに、おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました!

また、仕上がりもすごく綺麗で、今で2日たったのですが、つけたてと全く同じ状態だし、1本も取れていません。
    私のまつ毛は「短く細くて弱い」とどこに行っても言われてて、いつも数本取れるのは想定内なのでビックリしています。

また下がり気味になってしまうことを伝えると、Lカールだとしっかり上がるよと教えて頂き、それがすごい理想通りの上がり方で鏡をるたびに嬉しいです。

本当ありがとうございました。

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ120本 6000円→4900円

かなちゃん様☆

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいです\(^o^)/
    Lカールお似合いでした!!
    しっかりついているようでよかったです(^^)
    これからもお客様に満足していただけるようがんばります!!
    かなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:01.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりありがとうございます!
    癒しの空間を楽しませていただいています。身体を壊さないようにして下さいね!これからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本 6000円

• ビキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:44:22.0

初めて行くので不安と緊張でしたけど、丁寧に聞いてくれて完璧で好みの仕上がりになりました。
    気さくにお話しも出来、皆さんがおっしゃっている通り、早くてあっという間に終わりました。
    またぜひお願いしたいです!

【初回オフ無料☆】高持続☆バインドロック100束(両目300本)8500円→7500円

ビキ様☆

この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    気に入っていただき嬉しいです\(^o^)/
    私も色々話せて楽しく施術させていただきました(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ビキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:35.0

いつもお世話になってます!
    早くてもちも良くていつも大満足です。

ダブルフラット70束(両目140本)

りな様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    大満足と仰っていただき、すごく嬉しいです\(^o^)/
    色々お話させてもらって私も楽しく施術させて頂いてます♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    りな様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:38.0

いつもスピーディーで仕上がりも良いです

ダブルフラット60束(両目120本)

のんちゃん様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるように手を抜かず頑張ります!!
    のんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:30.0

今回は気になっていた
    ミモザデザインをサンプルに入れて
    くれてましたのでそちら使用し
    フットネイルで春らしい
    明るく可愛いらしい雰囲気に仕上げて
    いただきありがとうございました

3月の定額制デザイン

ナナ様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございますo(^o^)oハンドに続きフットネイルもお気に入り頂き嬉しく思います!素敵な春をお過ごし下さいませ^ ^いつも本当にありがとうございます^ - ^

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:49.0

いつも楽しく施術ありがとうございます。
    綺麗に仕上げてもらい、満足して帰ります。
    またお願いしますね、

みか様☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しく過ごしていただき、満足して帰ってもらえててよかったです\(^o^)/
    みか様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:38.0

店頭も綺麗で担当の方も愛想が良く接しやすいです!
    マツパもマツエクもどちらもいい仕上がりでとても良かったです!

みょん様☆

この度は当サロンにまたご来店して頂きありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店も接客も技術面も褒めて頂きすごく嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様のご期待に答えれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    みょん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:18:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで毎回行きたくなります☆

みか様☆

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    ご紹介もいただきありがとうございました\(^o^)/
    綺麗な仕上がりと言っていただきすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもがんばります!!
    みか様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:25.0

持ちが今まで行ったサロンの中で一番良く2ヶ月近くは持ちます。
    デザインも可愛いです。

シングルラッシュつけ放題

み様☆

2ヶ月近くと思えないくらい残ってましたね!!
    持ちが良くてよかったです\(^o^)/
    嬉しい口コミが励みになります!!
    み様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:18.0

先日はありがとうございました!今回は本数を増やしてみましたが、違和感なくいい感じに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!毎回、いろんな話をして頂いて、楽しい時間を過ごすことができています。これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本 6000円

ねぇさん様☆

本数増やしていつもよりボリュームアップなりましたね(^^)
    私も色々お話できて楽しく施術させていただいてます♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    ねぇさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 優さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:08.0

マツエクの持ちが良く、お姉さんも気さくで話しやすくリピートしてます。これからもお世話になります♪

フラットラッシュ160本 6500円

優様☆

気さくとゆっていただけて嬉しいです♪
    私もいつも楽しく施術させていただいてます\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    優様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:44:02.0

いつもありがとうございます。仕上がり、モチも良く、気に入っています。またお願いします。

バインドロック100束

ショコラ様☆

気に入っていただけていて私も嬉しいです♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    ショコラ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:15.0

今回は持ち込みアートネイルの要望聞いていただき
    私のために時間割いて丁寧なお仕上がりで
    想像以上に大満足しています

ハンド/持ち込みデザイン2本アート 6600円→5500円

ナナ様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミありがとうございます
    これからも来て良かったと思っていただけるような接客、技術の向上に努めてまいります!
    いつも暖かい言葉でお話しくださり元気もらってます!
    ありがとうございます^ - ^

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:24.0

いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    今回メニューを変えてみました。
    アドバイスもしていただいたので、楽しみにいていました。

ダブルフラット60束(両目120本)

のんちゃん様☆

いつも当サロンにお越しいただき、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉を頂き、光栄です\(^o^)/
    今回ダブルフラットに変えましたね♪
    きっといつもよりモチ良くなると思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    次回来て頂いた時にどうだったか教えてくださいね!
    のんちゃん様の次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:42.0

まつパ初めてで且つ人見知りなので心配でしたが、最初から最後まで笑顔で丁寧に対応して下さりました。
    まつパにも種類があり、自分に似合うものを提案して下さったところも良かったです!
    機会があればその時は宜しくお願いします!

【学生割☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト 6500円→4500円

saya様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    saya様ニコニコしていらっしゃって人見知りな感じしなかったですー!(^^)
    他にもロッドご用意しておりますので色々試してみてくださいね♪
    また当サロンにお越しいただける時があれば楽しみにお待ちしてますね\(^o^)/
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    saya様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:07.0

いつもマツエク綺麗にしてもらってありがとうございます。
    長持ちして、いつも大満足させてもらってます。

みか様☆

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足とおっしゃっていただきすごく嬉しいです\(^o^)/
    お客様の嬉しい口コミが励みになります!
    これからも頑張ります!!
    みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• チカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:56.0

マツエクでお世話になりました。
    ふかふかのソファーでブランケットが用意されていて
    寒い日でしたが快適でした。
    私がセルフマツエクに失敗してしまい自まつ毛が少し減った状態だったのですが、とても上手に満遍なく付けてくれ、華やかな目元になりました。
    施術中は静かでうとうと眠ってしまうくらいでした。
    良いマツエクサロンが近くにできてうれしいです。
    また行きたいです。

チカリン様☆

まつ毛減ってましたねー(T_T)
    喜んで頂き私も嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様にご満足していだだけるように精一杯頑張ります!!
    マツ育頑張ってくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    チカリン様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:08.0

施術中に痛みなども無く、スタッフの方も親切で、デザインに迷いすぎましたが一緒に選んでくださいました。初めて利用しましたがお話しし過ぎてしまい、時間が過ぎるのが一瞬でした。仕上がりも大満足で、2週間ほど経ちますが綺麗なままです。ありがとうございました!

フット/初回オフ無料♪サンプル4本アート  6600円→5200円

ゆー様
    沢山あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)
    わたしも楽しくお話しさせて頂き嬉しくおもっております^ ^
    綺麗に付いているとのことでよかったです^ ^
    ゆー様のまたのご来店、機会があればよろしくお願い致します^ ^
    ありがとうございます^ ^

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 09:05:36.0

いつも楽しく心地よい時間を提供してくれます。

フラットラッシュ120本 5500円

のんちゃん様☆

心地よいと思っていただけて嬉しいです!!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    お客様からの嬉しいお言葉が励みになります(*^_^*)
    これからも頑張ります\(^o^)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:50.0

元々爪が薄いので痛くないかを確認して進めてくださいました。そのおかげで安心できて痛くなかったです。
    デザインもどんな感じにしようか中々決まらなかったのですが一緒に考えてくださりとても親切でした。
    久しぶりのネイル可愛くて何度も爪を見てしまいます!
    またお願いしたいですありがとうございました(^^)

初回オフ無料/ワンカラー♪ストーン10個/ラメグラ2本までOK 5500円→3980円

Belleglenからの返信コメント

ともみ様、この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます
    これからも来て良かったと思っていただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
    ネイルすごくお似合いでした♪喜んでいただけてすごく嬉しいです!カラーとラメグラの組み合わせとてもお似合いでした^ ^
    ともみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• なほ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:26:31.0

初めて利用させていただきました!
    店内はキレイで清潔感があり、リラックス出きる空間でした。スタッフの方も、話やすくて、デザインのアドバイスや美容の相談など、たくさんのってくださいました。
    仕上がりもバッチリで、想像以上に素敵なお店でした(*´ー`*)リピ通い間違いなしです★★★★★

フット/初回オフ無料♪サンプル10本お任せフルデザイン 7700円→6100円

なほ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただける接客、技術に全力で頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:23:34.0

今まで行っていたサロンはグルーが目に染みたり、1ヶ月持たない事が殆どだったのですが、
    ここのサロンのマツエクは私的にはすごく持ちがいいです!
    施術もスピーディーで綺麗に仕上げて下さり、時間内に終わらせてくれます☆

店内も清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    これからもお願いします。

まぁ様☆

サロンの様子や、技術をお褒めいただきすごく嬉しいです\(^o^)/
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々頑張ります!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    まぁ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まっちゃゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:02.0

初めてのネイルサロンでしたがとても接客もよく、サンプルアートも種類があり悩んでいたら一緒に選んでくれました。仕上がりもほんとに大大大満足。めちゃくちゃ綺麗!この仕上がりでこの値段!他には無いと思います。これからこちらのネイルサロンに通わせてもらいます。接客も仕上がりも大満足でした。

ハンド/定額Simpleサンプルアート 6600円→5600円

Belleglenからの返信コメント

まっちゃゆ様、この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます
    これからも皆様に来て良かったと思っていただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
    まっちゃゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:44.0

接客も仕上がりも大満足です!
    あとは持ちが楽しみですっっ♪

まい様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大満足と仰っていただき、すごく嬉しいです\(^o^)/
    長持ちしますように!!
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:41:16.0

やりたいデザインがあったので画像持ち込みでネイルをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!!
    気分もルンルンになりました。
    何日か経ってますが、浮くことも無く、すごくきれいです。
    何度も爪を見てしまいます♪

ハンド/初回オフ無料♪持ち込みデザイン2本アート 6600円→5000円

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインお気に入り頂きすごく嬉しいです\(^o^)/
    よろしくお願いいたします!
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:05:13.0

初めてコチラのサロンに行かせて頂きました。
    とても可愛らしいお店でカウンセリングもしっかりして頂いたので1年ぶりのマツエクも納得の仕上がりでした☆
    もう丸2週間が経ちましたがしっかり付いています。まつ毛の状態にもよるのかも知れませんが、カールがけっこうついたマツエクは取れやすいイメージだったのでモチの良さにびっくりしています。また次もよろしくお願いします☆

【SNSで大人気☆】自然な束感☆ワンホンまつえく140本8000円

ともりん様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    気に入っていただけてよかったです♪
    店内の様子も技術面も褒めていただき嬉しいです\(^o^)/
    ワンホンデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    次回のご予約もしていただきありがとうございますm(_ _)m
    ともりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:39.0

初めて行ってきました。
    凄く丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    最初ワンカラーで予約していましたがマグネットも悩んでると伝えたところ、快くメニューの変更もして頂きました♪
    めちゃくちゃ可愛いです♪
    色々お話も出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

ハンド/初回オフ無料♪ワンカラー      5500円→4400円

よろしくお願いいたします!
    さあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• スターと同じなのださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:17.0

いつもお世話になってます!毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。流行りのぷるマグワンカラーしました。とってもオシャレです。通いやすいお値段で毎月オシャレを楽しめます。お店もスタッフの方も雰囲気が良くて、居心地がいいです。
    また来ます!よろしくお願いします!

ハンド/初回オフ無料♪ 人気のぷるマグ♪ワンカラー  5500円→4800円

よろしくお願いいたします!
    スターと同じなのだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:52.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフの対応もとってもよかったです。
    デザインがなかなか決まらず悩んでいましたが
    じっくり相談にのってくださり色々と提案もしてくださって
    想像以上な大満足の仕上がりになりました!
    お値段もお手頃で雰囲気が良くてとてもいいサロンだと
    思います!

また行かせて頂きたいです!!!

よろしくお願いいたします!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ベルグレン(Belleglen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー