3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エムサロン(M Salon)   >

M Salon アイラッシュ&ネイル

エム サロン アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-14-3 IL CENTRO TEATRO 9F
  • 各線『池袋』駅西口(中央)徒歩30秒/西口(南)徒歩15秒
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 14:21:52.0

前日にネットから予約したところ、当日の早朝サロン側から予約時間の変更されましたというメールが届きました。
    次の予定もあるので、それなら別日にしてほしいとこちらから電話すると、変更料がかかるとの返答。
    それならば元々予約していた時間に戻して欲しいと頼むと、今回は対応しますが~と言われました。
    勝手に時間変更されてこの対応はよくわからなかったです。

一年ほど通っていて、いつも仕上がりには大変満足しています。
    もしサロン側の都合が悪くなったのであれば、メールなり電話なりでご連絡いただければこちらも対応できたのになと思う残念な出来事でした。

【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本!アイパック付♪¥4700

みほ様

この度はMサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようサービスの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 21:17:04.0

持ちもよく仕上がりも満足です!また利用させてください(^^)

【高持続力×ボリューム】バインドロック80束+アイパック付 ¥6500

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:52:38.0

綺麗に仕上げてくれました

【平日限定】最軽量フラットラッシュ120本!アイパック付き♪¥5200

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 11:21:55.0

急なご対応感謝しております★
    ブラウンカラーのエクステお気に入りです!
    またよろしくお願いします★

お言葉大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mサロンスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 15:45:02.0

とっても理想な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!毎回とっても満足です!!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• まえっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 13:22:28.0

何回もお世話になっております。

いつもメニューやカラーに迷ってしまう優柔不断な私に色々アドバイスをくれるので助かってます!

また新しい色が増えてたので次はそちらを試します!よろしくお願いいたします!

【高持続力+ボリューム】バインドロック100束+アイパック付 ¥7500

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:06:04.0

まつ毛を根本から綺麗に上げてくれました!大満足です!次もお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+トリートメント+アイパック付き ¥4500

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 21:14:29.0

リピーターです

いつも自分に合ったデザインを考えてくれて、とても丁寧な施術をしていただいています!

今回もカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!

何年間もお世話になっていますが、仕上がりが可愛くて4週間以上も長持ちするので、毎回感動しています!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ60束 ¥10500

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

御満足頂けて大変嬉しく思います(^-^ )
    嬉しいロコミへのご投稿ありがとうございます
    満足して頂き大変嬉しく思いますまた今後もよろしくお願い申し上げます

• ナッさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 02:32:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらって再来です!

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

この度、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、凄くお似合いでした!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    これからもご要望に出来る限りお応え出来たらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

• ひるまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:20:02.0

上りずらい左をうまく調整して頂き,大満足です!
    他のところでよく左右バランスがひどいことが嫌だったのでリピ確定です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ(アイパック+コーティング)¥5000

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます♪
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また今度のご来店心より待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 22:03:59.0

店内とても清潔感があり、働いてる方々もとても優しく丁寧です。定期的に行こうと思います。

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ 120本+アイパック付¥5500

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 21:55:42.0

他の店舗でやった時は、マツエクって感じがしてよかったんですが、まつパみたいな感じであんまや納得がいかなかったです。

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術とサービスの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• むんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 11:29:42.0

2回目で指名しました。
    全く染みたりしないから、いつも寝れるし、仕上がりも最高です!!
    また今度もぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します^_^

• ナナミちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 11:06:35.0

今回もとても満足しています。
    デザインの相談にも丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました。ナチュラルなのに目元がぱっちりして、大満足です。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、とても心地よかったです。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ 140~160本まで♪+アイパック付 ¥6500

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• マナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 19:24:26.0

毎回こちらでフラットラッシュのマツエクをしていますが、今回まつげ1本に2本つけるとボリュームが出るとの事でまつげが濃くなって良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです
    今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますように精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます
    また今度のご来店心より待ちしております^_^

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 19:22:58.0

ソファがふわふわでした。
    仕上がりも良かったです。まだつけたばかりなのでわかりませんが、もちが良いといいな。

ふみ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 09:46:31.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

高評価も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• しずじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:56:03.0

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でいつもお願いしています。
    まつ毛の厚さに合わせてしっかり上げてくれるのでいつも助かってます!
    持ちもよいので、伸びたところ以外は1カ月以上カールしたままです。

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

数あるのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ロコミのご投稿ありがとうございます

• まこべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:55:46.0

前回仕上がり、もちも良くて今回2回目の利用です。
    前回パリジェンヌで、今回はCカールでどうか試してみました。
    根本から立ち上がってます。

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

御満足頂けて大変嬉しく思います(^-^ )
    嬉しいロコミへのご投稿ありがとうございます

• 玲奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:18:23.0

いつもお世話になっています
    私の場合、スタッフ希望せず施術を行ってもらっていますが、どの方でも満足のいく仕上がりしてくれています、まだ宜しくお願いします

【NEW】ダブルフラットラッシュ120束+コーティング付 ¥8500

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:20:43.0

持ちもよくてデザインも気に入ってます、また次回も宜しくお願いします!

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ 170~180本まで♪+アイパック付¥7500

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日のご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仕上り等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思いますまた行きますとの言葉もとても励みになります♪
    またのご来店待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 13:03:19.0

素敵な目元に仕上がって頂けました。
    希望通りボリューム感がある^ ^嬉しいです。

店内いい環境で、スタッフさん達は親切で
    素敵な方々でだし、

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

この度、は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、凄くお似合いでした!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:06:16.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ トリートメント+アイパック付き ¥5500

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます♪
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また今度のご来店心より待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 18:51:50.0

はじめてのマツエクでした。こちらの質問に丁寧に答えてくださり、適宜疑問点や不安がないか聴きながら施術してくださったので、リラックスできました。また最初に「終わるのは何時くらいですよ」と教えてくださったのも、他のスケジュールがあったので、とても有難いと思いました。仕上がりはナチュラルにしてもらいました、とても可愛く、自然で毎日まつ毛を見ては嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日のご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    仕上り等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思いますまた行きますとの言葉もとても励みになりますまたのご来店待ちしております♪

• ミーコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 13:47:37.0

初めてでも分かりやすく説明してくれて仕上がりも完璧で可愛くて凄くモチベーションが上がりました!! 産後でなかなかメイクに集中できなくササッとしかできないのでほぼスッピンぐらいだったんですけどこんなに可愛く仕上がって素っぴんも見られるぐらいになったのでメイクの時短になってとても満足です!またお願いしたいです!!

【持ち込みデザインOK★】ワンホンデザイン 100束 ¥6500

ミーコ様

この度はご来店ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非次回も一緒にデザインを考えさせて頂ければと思います!

Mサロンスタッフ一同

• ナッさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:35:53.0

いつもやってもらってますが、形がキレイで何より落ちないです!またお願いします!

また今度のご来店心より待ちしております^_^

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 12:56:47.0

店の雰囲気も技術も最高です。

毎月お世話になっていますが毎回綺麗に仕上げて頂いで本当にありがたいです。

パーマの持ちもすごく良く、マツエクの仕上がりも良く長持ちです、ここでやってもらってからずっと通い続けてます!

また来月よろしくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します^_^

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 12:03:39.0

遅延の為遅刻しそうで何時に着くかも分からなかったので
    時間の変更をして頂き、変更料として最初メニュー料金の半分と言われましたが急に1000円になりその金額が追加になりました。
    それに対しては自分が悪かったのでしょうがないと思いますが、変更してもらった時間前に行ったのにも関わらず20分待たされました。
    こちらが時間の変更はお金を払うのにお店側が待たせた場合は謝罪もなし。
    せめてその1000円なしにするとかして貰えたら良かったのにって思いました。

予定の本数だと派手になりそうだなと思い本数を少なくして欲しいと伝えたところそれにも変更料がかかると…
    臨機応変に対応して頂けないみたいです。

さらに、140~160本のメニューで何の確認もなく160本付けられてました。140本付けてから確認して増やしていくのが普通だと思うんですけど想像以上に派手になりました。

予約時間きっちり守れてメニューの変更もなく、マツエク付けるのに慣れてる方はいいところだと思います!

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

いつもご利用頂いているにも関わらず、今回スタッフの対応・カウンセリング不足によりお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のコメントにつきましてお客様は以前にも遅刻されていますので、その時にもルールは説明しご理解いただいているとは思いますが、当日の遅刻・変更などは他のお客様への迷惑料として代金をいただいております。予約時間ギリギリの変更だったため本来は半額かかるところを交通機関遅延という事を考慮し今回特別に1000円にサービスさせていただいております。メニュー変更につきましては、今回予定時刻から1時間半後ろへと大幅に予約をずらしているため、その分他のご予約をお断りしております。遅刻の電話をいただいた時に本数変更の旨をお知らせ頂いていればこちらも調整ができますが、大幅な時間変更さらに本数変更は確保している時間枠が大きいため今回お断りさせて頂きました。ご理解くださるようお願い申し上げます。

今回はお忙しい時間の中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まえっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 15:33:50.0

いつもお世話になってます!

カラーエクステが豊富なので毎回違う色にしてもらってます!
    かわいい色が多いので迷いますが、いつも相談にのってくださるので助かります!

またよろしくお願いいたします!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 03:52:40.0

先日はありがとうございました♪
    お仕上がりに満足しています!!
    また宜しくお願いしますo(^o^)o

M Salon アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価も嬉しいです♪(^^)
    またのご予約をお待ちしております!

エムサロン(M Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー