今回はヘアスタイルを変えたので、カールのデザインも大人っぽくお任せでお願いしてみました!
とっても素敵にパーマをかけていただいて、大満足です。
*リピーター様【パリジェンヌor次世代まつげパーマ】仕上げ付き¥6600
3回目の来店でした!
他のお店にも行ったことがあるのですが、待ちの良さが圧倒的に良くて毎回大満足でマスカラ塗るのが本当に楽しいです!
プライベートサロンで、最初は緊張してましたがアットホームに迎えてくださるので施術中も毎回リラックスできます!
丁寧な施術ありがとうございました!
初めてでしたが、ぴったり時間通りに終わりました。
バインドロック100束は
パッチリはっきりした目元になり
すごく嬉しいです!
80束のメニューもあると嬉しいです。
【バインドロック】モチの良さ×目力◎ 100束¥9000
リピ2回目です!もちもいいし、カールも希望通りで可愛いです!束感もあって盛れます!!!あと、定員さんが可愛い!
今日はありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。
まつ育頑張って良かったです。
ここ1年まぶたが重く感じていたのが、パーマのおかげで軽くあけられるので、同じようなお悩みの方にもやってみて欲しいです。
また次も宜しくお願い致します。
*リピーター様【上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ】仕上げ付き¥8800
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
下まつげ初めててカウンセリングもしっかりしてくれて
本当に安心してお任せできます。
起きたら全て終わっているのであっという間、、、
とても綺麗で可愛い店内です。
カウンセリングなども丁寧にしてくださるので、とても安心してお願いできました。
ここ1年以上、マスカラやビューラーをすると、まぶたが重くて涙目にもなってしまうので諦めていたのですが、パーマをしたらすごく楽になって久しぶりにアイメイクが楽しくなりました。
パーマも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
またお願いいたします。
*ご新規様【選べる上下まつげパーマ】パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥8000
いつも仕上がりに大満足です。
今年一年ありがとうございました。また来年もお世話になります。
丁寧な対応で大変よかったです!
*ご新規様【パリジェンヌor次世代まつげパーマ】コーティング仕上げ ¥5,900
左の2重の目頭が少し一重みたいになっていたのですが、施術してもらった後くっきり二重に戻った事がわかり嬉しかったです。目元パッチリになって朝起きた時鏡を見るのが楽しくなりました!有難うございます!(*^-^*)また宜しくお願い致します(*^-^*)
ありがとうございましたー!!
また1ヶ月半後お願いします!!
楽しみにしてます!!
結婚式があるため久々のエクステでした。
濃さもデザインも細かく確認していただいて安心してお任せできました!
仕上がりも私が思っていた通りになって本当にありがとうございました。
【バインドロック】モチの良さ×目力◎ 120束¥9500
本当にモチがいいので毎回大満足です!
また来月もお願い致します。
とても感じの良い方で、明るく笑顔で対応していただけました。はじめてのまつげパーマでしたが、デザインを決めるときも色々とアドバイスいただき、満足な仕上がりになりました。
丁寧な優しい手つきでとても綺麗睫毛パーマかけていただきありがとうございました!
2週間ちょっと経ちましたが未だにパッチリ上がっています!
一重でキツイ印象に見られやすいですが、
こちらでまつげパーマをかけてから、目が大きくなったように見えるね!と友達にも同僚にも褒められました♪
他にも何店舗か行きましたが、カウンセリングや接術も
とても丁寧で、ケアの仕方なども教えて頂き
たくさん相談に乗っていただけたので嬉しかったです!!本当にありがとうございました!来月もお願いします★
*【自分に似合うまつげパーマ】デザインご相談menu*コーティング仕上げ¥5900
以前のマツエクも大変満足だったので今回はフラットラッシュ100本をお願いしました。80にするか100にするかで迷っていたのですが、80まで付けたら一度様子を見させて頂き丁寧な接客と対応をして頂きました♪また是非利用させてください♪
【フラットラッシュ】とても軽くナチュラル仕上げ* 100本 ¥7500
長年お世話になっています。
どんなデザインでも綺麗にテキパキと仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしてます。
毎回持ちもいいので、まつ毛がいつでも綺麗だねと友人に褒められます!
スタッフさんもいつも優しく出迎えてくださるので、毎顔お会いするのが楽しみです♪
これからも、よろしくおねがいします☆
初めて行きましたが、
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします!!
1週間も持たなかったです。
他の店舗に何軒も行った時ありありますがここまでバラバラで持たなかった事なかったです。泣
本当はやり直しか、料金返して欲しいくらいです。。
注意事項?にやり直しも返金もないと読みそんな事ないと思っていましたがなるほどです。。
初めて下まつげパーマも追加しました。
逆さまつ毛でやりにくい中しっかり下げてくださって感動しました。
初めてなので注意事項も説明してくださったので安心してできました。
下マスカラも塗れるようになったのが本当に嬉しいです!
デザイン変えても綺麗に上がっていて大満足です。
シル アイラッシュサロン(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー