4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はりきゅうさろん ラールナ(La Luna)   >

はりきゅうさろん La Luna【ラールナ】

ハリキュウサロンラールナ

• 鍼灸
  • 大分県大分市葛木195-1パーシモンズヒル201号室
  • 【駐車場完備】JR鶴崎駅から車で13分 /鶴崎工業高校徒歩1~2分
  • あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:28:22.0

妊娠5ヶ月で安定期に入りいつも行っていたマッサージ店を予約しましたが、妊娠の為、断られ、他のお店もNGの中、快く受け付けてくれました。
    短いコースでしたが、程よい力で全身してもらえましたし、最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    当日予約になるかもしれませんが、またお願いします。
    妊娠中も出産後も通えておススメです。

【リラク★】部分集中もみほぐし30分+10分延長炭酸ヘッド付《4,000→2,000》

はりきゅうさろん La Luna【ラールナ】からの返信コメント

あんな様、お忙しい中嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました^_^

私も数あるサロンの中から当院を選んでご予約いただいて凄く嬉しかったです♪
    出産ドキドキかと思いますが影ながら応援しております!!

また妊娠中お辛い時や日頃のご褒美にご来店を心よりお待ちしております^^
    産後も待ってますーーー★

[投稿日] 2023-04-18 14:31:43.0

行きたいって思ったときに空いてて、非常に助かってます!!前回かは、猫背矯正と思ってたんですが、足の疲れもあり、また新しいコースを体験!とても癒やされ、次こそは猫背と今回のコースを併用しようと考えてます。

【リラク★2ヶ月以内にご来店の方】ほぐし+フットリフレ90分《7500→6200》

うえちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!

なるべくお客様が行きたい時に行けるサロンでありたいと思っていますので
    そう言っていただいて嬉しく思います(^^)
    新しいコースも気に入ってくださって嬉しいです!!!

また日頃のご褒美にいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 07:24:44.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    前回は突然のキャンセルだったので大変申し訳なかったです。スタッフさんに気になさらないでくださいね、大丈夫ですよって言われて神対応に感謝してます。今回は約4時間施術してもらいました。
    毎回思うのですが自分の身体の事を熟知してくれていて強弱の注文もする事なくリズム良く身体をほぐしてくれて感謝感謝です。
    会話も楽しく4時間の施術中、ずう~と、しゃべってました。心も身体もリフレッシュ出来て、つくづくゴッドハンドのスタッフさんに感謝してます。
    月に一度しか行けませんけど、これからも身体と心のメンテナンスよろしくお願いします。

【1日1名様限定クーポン】自分へのご褒美★整体×リラクゼーション100分★★

マッサージ大好きさん、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    当店に定期的にメンテナンスにきて頂けているのが嬉しいです^ ^
    またいつでも日頃のご褒美にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-18 09:02:00.0

当日予約ばかりですいません。
    次は猫背の矯正と、ガチガチな身体をもみほぐしに行きたいと思います。次はもう少し長時間での予約を前もってしたいと思います!

【リラク◆2ヶ月以内に来店の方】もみほぐし70分《¥5000→¥3800》

うえちゃん様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございました!
    当日予約バンバンしちゃってください!!!笑
    逆にいつもなかなか当日がご案内できず申し訳ありません。。
    次回は猫背ケア×ほぐし整体でお身体整えましょうね!楽しみにしております!!!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 01:59:24.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました☆

【リラク◆】もみほぐし60分+10分延長炭酸ヘッドスパ付《5,000円→4,000円》

ひさ様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございます!(^^)

嬉しい口コミ投函ありがとうございます♪♪
    またひさ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

日頃のご褒美時間にいつでもサロンに駆け込まれてください(o^^o)

[投稿日] 2023-01-19 14:19:16.0

次からは猫背矯正を中心に、定期的に通える様にしたいです。
    また行きます!

うえちゃん様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪

猫背矯正これからも頑張っていきましょうね^ ^
    通っていく中でお身体の変化を感じていただけると嬉しいです(o^^o)

また日頃のご褒美時間にいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• mkgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:02:34.0

いつも施術で体が軽くなり、会話で元気を頂いて帰ってます。
    雰囲気も人柄もいいのでこれからもリピートさせていただきます。

【リラク◆2ヶ月以内に来店の方】もみほぐし60分《¥5000→¥3800》

mkg様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも定期的にメンテナンスにご利用いただいていて
    私もお話に夢中になり毎回爆笑してしまいます♪笑
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

また日頃のご褒美時間にいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:37:54.0

家の近くにこんな良いマッサージ店があるなんて、、、♪
    生後2ヶ月の娘を預かってもらって、心置きなくマッサージをしてもらえる至極の時を過ごさせてもらいました!
    しかも母に預けても泣き喚くのに、ベビーシッターさんにはまさかの笑顔とご機嫌の娘に驚きました!
    1時間ずっと娘に優しく声をかけてくれて、お値段も変わらず安くて連続3回通ってしまいすいません!笑笑
    もみほぐしも良かったのですが、猫背矯正は更に身体がスッキリしました!
    年明けにまたすぐ予約入れます(^^)

【猫背・反り腰に◆】ほぐし整体×猫背ケア60分☆

きむ様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)

すっかり常連さんになってくださってとても嬉しいです♪
    娘さんもいつもご機嫌でママ想いな子ですね^^
    矯正もママの負担のない範囲で定期的にケアしていきましょうね!
    またいつでも日頃のご褒美時間に是非ご利用くださいませ^ ^

きむ様と娘さんにお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-13 17:55:39.0

室内がとても綺麗でした!
    腰が悪く、辛い日々を過ごしていますが、丁寧に的確に施術して頂きました。また、お願いしたいと思ってます。

【リラク◆2ヶ月以内に来店の方】もみほぐし60分《¥4000→¥3500》

たけし様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)

腰とってもお辛いですよね。
    少しでもうちに来られてお痛みが和らぐことを目標に今後とも施術がんばりますね!笑
    いつでもまた日頃のご褒美時間としてご利用くださいませ^^
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 20:34:08.0

3回目のサロン利用させて頂きました。月に一度の土曜日休みしかサロンに行けないのでロングコースで約4時間施術してもらいました。
    ゴッドハンドのスタッフさんなので施術に関しては何も言う事ありませんね。新メニューが出来たので早速してもらいました。新メニューしんけん気持ち良かったです。次の予約の時も絶対してもらいます。いつもは睡眠不足で夜中に3回ほど目が覚めるのですが施術してもらった日は爆睡で1回も目が覚める事がありません。血行が良くなっなってグッスリ眠れてるんだなあ~と、自分なりに納得してます。さすがゴッドハンドですね。
    施術中の会話も楽しくて4時間ずう~と、おしゃべりしてました。スタッフさんとは親子ほどの年齢が離れてるのですが、話しも合わせてくれて感謝してます。話しをしててビックリしたのがコロッケが苦手って言われたのには、驚かされました。笑笑笑。
    このサロンほんとに、オススメですよ。
    ちょと誉めすぎましたかねえ~。あまり誉めすぎてサロンの予約が取れなくなったら困るので、この辺で口コミやめときますね。
    最後に、お金と時間があったら毎日でも通いたいですね。笑

【リラク◆】全身もみほぐし90分+炭酸ドライヘッドスパ付

マッサージ大好き様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)

毎回終始お話していて爆笑したり!笑
    睡眠取れたとお聞きできてとっても嬉しいです!!!
    また是非日頃のご褒美時間としてご利用くださいませ♪
    来月もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-09 15:41:01.0

初めての来店、初めてに思えないくらい的確に力加減も心地よく、リラックス出来ました。職場からもいい距離感なので、また行きたいと思いました。
    話しやすく、癒やされました。
    今度は矯正メニューも入れて予約したいと思います。
    予約が取れなくなる前に早めに取ろうと思います

【リラク◆むくみ脚】全身もみほぐし+フットリフレ 90分《¥5800》

うえちゃん様、お忙しい中口コミ投函&ご来店ありがとうございます!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    矯正メニューも是非ご検討くださいませ♪

またいつでもお気軽に日頃のごほうび時間としてご利用くださいませ♪

• ゆうまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:57:44.0

初めて利用しました。施術も雰囲気もスタッフのお人柄もとても良くて身体も楽になりましたが、心もリフレッシュできました。
    また利用したいなと思います。
    今回はありがとうございました。

ゆうまゆ様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございました(o^^o)

心もリフレッシュしたとお聞きすることができて
    少しでもママの癒しになれるサロンを目指してお店を作ったので
    とても嬉しく思っております(^^)

また是非日頃のごほうび時間としてご利用くださいませ♪

ゆうまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なっっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:06:25.0

お店の雰囲気もとてもよく、小さい子どもの面倒も見てもらえるので安心して施術してもらえます。
    矯正だけでなく腰痛などの痛い部分も、重点的にしてもらえるので私には合っている気がします。
    これからもお世話になろうと思います。

【骨盤美人♪】産後の骨盤ケア×ほぐし整体60分☆

なっっつ様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(o^^o)

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉の数々にも感謝です(o^^o)

当店はお身体の矯正だけでなくもみほぐすことにより
    筋肉のバランスもしっかりみさせていただいてから
    施術させていただいております。

新メニューも是非ご検討くださいね(o^^o)

また次回なっっつ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 03:33:33.0

今回は、先月自分が行けなかったので、2ヶ月ぶりだったので、だいぶ体が固くなっていたので、重点的にして欲しい所や力加減などお伝えしましたら、的確にしていただけたので、良かったです。最低、月1回は欠かさず通いたいと思います。

【リラク◆2ヶ月以内にご来店で】全身もみほぐし90分《5,500→5,300》

かず様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのご来店ですっかりお身体が硬くなっておりましたが
    良かったといっていただきとても嬉しく思います。

月1目指しましょうね!
    かず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 19:27:53.0

2回目の来店でした。以前の口コミで今まで行ったサロンの中でイチニを争うサロンですって口コミしましたがダントツの一位になりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの気くばり、しんけん神対応です。お話しも楽しく施術中ずう~と、しゃべってましたね。施術の腕は百点満点ですね。申し分ないです。トイレも、しんけん綺麗でしたスタッフさんの気くばりが、いろんな所で見られますね。
    ちょっと笑ったのが施術する時の着替えが自分に合うサイズの着替えを洗濯してて、大きめの着替えしかなくてブカブカでしたね。笑。そこは愛嬌ですね。月に一度の土曜休みしか行けないけど1ヶ月後が、しんけん待ち遠しいですね。まだサロンには二回しか行ってないけど親しみやすくて何回も行っている感覚ですね。ゴッドハンドのスタッフさん月に一度しか行けませんけど心身共に癒されてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リラク◆】全身もみほぐし90分+炭酸ドライヘッドスパ付

マッサージ大好き様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(o^^o)

遠方からのご来店とても嬉しく思います!
    そしてとても嬉しい感想をいただき感激しております(*^_^*)
    ありがとうございます!!

日頃の頑張りがお身体にすごく出られていたので
    また来月のメンテナンスもたのしみにしております☆

マッサージ大好き様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:49:13.0

接客も丁寧でした。施術も気持ちよかったです。また利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

しおり様、お忙しい中口コミ&ご来店ありがとうございます(o^^o)

気持ちよかったといって頂きとても嬉しいです!!
    リラックスすると筋肉も緩み整いやすくなりますので
    当店で施術を受けられる際は是非ゆったりと過ごしていただけますと幸いです☆

しおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• たけひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:12:20.0

場所がわかりにくかったので近くまで来て電話したら直ぐに来てくれて案内してくれました。
    施術、会話、接客態度、しんけん良かったですね。
    初めてのサロンでしたけど施術中ずう~と会話してて、アット言う間の癒しの時間でした。
    自分、土曜日の休みが月に一回しかないので月に一度は絶対通いたいと思います。毎日通いたいほどなんですけどね。今まで通ったサロンの中でもイチニを争うほど気に入りました。あまり誉めると予約が取れなくなると困るので、この辺で口コミやめときます。神対応のスタッフさん、ありがとうございました。また寄らせてもらいますね。

たけひろ様、お忙しい中大変嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました^^
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでも日頃のご褒美時間としてご利用くださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あかいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 15:36:32.0

整体は出来れば女性の方が良いなと思い、色々と探しこちらを予約しました。スタッフの方も優しく施術も痛気持ち良い感じで、丁寧にじっくりして頂きました。今まで色々と整体に行きましたが1番雰囲気が良かったです。

【猫背・反り腰に◆】ほぐし整体x猫背ケア60分☆

あかいろ様、お忙しい中嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)
    色々たくさんお話できて楽しかったです♪
    これから定期的にメンテナンスして根本改善目指していきましょうね^^
    またいつでも日頃のご褒美時間としてご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-05 08:06:08.0

何度もリピしています。
    今回も最高でした。
    全身をメンテナンスしてくれ、疲れが吹き飛びます。
    施術の腕はピカイチです!

ty様、お忙しい中口コミ&ご来店いつもありがとうございます^^

ピカイチ嬉しいです(o^^o)
    またいつでも日ごろのご褒美時間としてご利用くださいませ。
    またのお越しを楽しみにしております♪

• クリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 13:11:04.0

今回、初めて利用させていただきました。
    全身のマッサージは力加減など良く、大変癒されました!
    他にお客様がいないので、気を使わずにすごせます。
    担当していただいたかたも人柄が良く落ち着けました!

【リラク◆】全身もみほぐし90分+炭酸ドライヘッドスパ付

クリエ様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです( *´艸`)
    その後、お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか?

またいつでも日頃のご褒美時間としてご来店お待ちしております。

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:50:48.0

場所が閑静な住宅街なのと、部屋全体がいい香りで落ち着いた雰囲気でした。
    施術も強すぎず弱すぎず、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。
    今まで数多くのお店で揉みほぐしを受けてきましたが、その中でも三本の指に入るくらい施術が巧いと感じました。
    また、家に帰ってストレッチをしたら、身体が柔らかくなっている事に気づき、びっくりしました。
    スタッフさんも同い年で話しやすく、心身共に癒されました。
    必ずまた利用します。

【猫背・反り腰に◆】ほぐし整体x猫背ケア60分☆

チップイン様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

家に帰ってストレッチしていたら身体が柔らかくなっていたのですね♪
    筋肉が緩まるとストレッチもしやすくなりますよね( *´艸`)

またいつでも日頃のご褒美時間としてご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• KKZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:55:39.0

都合で一ヶ月以上間が空きましたが3回目でした。
    特に足腰が固まっていましたが60分間 丁寧にほぐして頂きありがとうございました。おかげさまで体が軽くなりました。次また行きますのでよろしくお願いします。

KKZ様、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投函ありがとうございます(*'▽')

体が軽くなったというお声を頂きましてすごく嬉しいです。
    またいつでも日頃のご褒美時間としてご来店くださいませ。
    KKZ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-31 23:35:27.0

2回目の訪問でした。
    腰が慢性的に痛く、困っていましたが60分の施術でも、しっかりと揉みほぐして頂きました。
    施術前にはヒヤリングしてもらい、話の中で痛いところ、気になる所を聞き出して頂きました。
    信頼出来るお店です。
    今度は90分でお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【リラク◆3ヶ月以内に来店の方】もみほぐし60分《¥4000→¥3500》

たけし様、いつもお忙しい中口コミ投函とご来店ありがとうございます(^^♪

信頼できるお店といっていただけてすごく嬉しいです( *´艸`)
    是非次回は90分コースご予約お待ちしております(^^♪

またいつでも日頃のご褒美時間としてご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-08-30 21:46:07.0

60分間みっちり揉みほぐしてくれます。
    何も言わなくても全身のメンテナンスが完了しいつも体が軽くなります。

ty様、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます(^^)/

体が楽になったというお声をいただけて嬉しいです♪
    またいつでも日頃のご褒美時間としてご来店くださいませ。

ty様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:43:50.0

今月は、平日にどうしても行けなかったので、日曜に行きました。ブログにも書かれてますが、日曜もご対応頂けると以前お伺いしてましたので、LINEで希望コースと日時をお伝えしました。日曜は開いてない整体が多いので、大変助かりました。o(^o^)o

【リラク◆3ヶ月以内にご来店で】全身もみほぐし90分《5,500→5,300》

かず様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます(*^_^*)

お気軽にご連絡いただけて施術させて頂きこちらこそありがとうございました(*´▽`*)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもごほうび時間としてご利用くださいませ。

かず様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• はなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:04:58.0

はじめて骨盤矯正をしてもらいました!生後2ヶ月の子と行きましたが子どもをずっと見ててくださって安心して過ごせました!気持ちが良くて体が軽くなった気がしました!また時間を作って行きたいと思います。

【骨盤美人◆NEW OPEN記念】産後の骨盤ケア×ほぐし整体60分☆

はなえ様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます(^^)

お子さんとっても可愛くて癒されました(о´∀`о)
    気持ちが良くて体が楽になったとの事私もすごく嬉しいです(*^^*)
    また是非日頃のごほうび時間としてご利用くださいませ♪

はなえ様とお子様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-25 16:26:25.0

3回目の利用。
    今回も揉みほぐしと整体をお願いしました。
    相変わらず安定の施術です。
    体中楽になりました。
    終わった瞬間、疲れが取れ、気持ち良すぎて放心状態です(笑)
    またお願いします!!

ty様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます(o^^o)

3回目のご来店数あるサロンの中から当店を選んでくださってとても嬉しいです♪
    体中楽になったとの事、気持ち良すぎたというお声をきけて喜んでおります(*^^*)笑
    またいつでもごほうび時間としてご利用くださいませ♪

ty様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:15:24.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださり、すぐに寝落ちしてしまったほど気持ちよかったです。静かな空間で居心地も良かったです。また、お願いします

ハッピー様、お忙しい中嬉しい口コミ投函とご来店ありがとうございます(*^_^*)

お身体ガチガチでしたね(>_<)
    こちらこそたくさんお話させて頂き楽しかったです♪
    またいつでもごほうび時間としてご来店くださいませ(^^)

ハッピー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-19 21:20:51.0

腰が痛く、施術をお願いしました。
    部屋の室温、清潔感、施術、全てにおいて大満足でした。
    本当に身体がリラックス出来ました。
    また、予約させて頂きます!

【リラク◆NEW OPEN記念】もみほぐし60分+10分延長ドライヘッドスパ付

たけし様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

大満足とのお声が聞けて私もすごく嬉しいです(o^^o)
    またいつでもご褒美時間としてご利用くださいませ♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• すすむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:39:22.0

マッサージじたいが初めてでした。
    足と腰付近に違和感があったのですが
    マッサージ後はとても体が軽くなりました!
    これからは定期的に行こうかなと思います!

すすむ様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

記念すべき人生最初のマッサージに当店を選んでくださってとっても嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもご褒美時間としてご利用ください(*^_^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

はりきゅうさろん ラールナ(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー