5. ジョリー アンド ラボ バイ イーエル(joli & lob by EL)   >

joli & lob by EL

ジョリーアンドラボバイイーエル

• 千葉県市原市五井西5-12-7 グランドール104
  • 『アピタ前』バス停徒歩1分  駐車場サロン前に有【ネイル/アイラッシュRe‘VIELISS】

あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:53:52.0

初めての脱毛だったんですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心してできました。店内も清潔感がありました。
    脱毛した所も3日経ちましたが、まだ新しく生えてきていません!また行きたいと思います。
    ありがとうございました。(^^)

【ファッション脱毛♪】 腕+足+ワキ脱毛 1回 ¥4000

あー 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店の脱毛マシンは2週間ごとに当てることができるので、仕上がりも早いスピードでご満足頂けますよ。

是非ご利用ください。またのご来店お待ちしておりますね。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:39.0

ハーブピーリング初めてでしたがとても効果を感じ、友人からもトーンアップした!と好評でしたので通いたいと思います^_^
    話しやすく楽しく色々ご提案もありながら手際良く施術していただきありがとうございました!
    自宅からもとても近く通いやすい場所で嬉しいです!
    大変満足いたしました。ありがとうございました^_^

繰り返す!ニキビケア・最強艶肌漢方ハーブピーリング♪

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

効果も実感して頂き、大満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)

また是非ご予約を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 16:11:36.0

本日はありがとうございました!
    今回も、肌をツルツルにしていただきました♪
    今日で3回目になるのですが、脱毛前よりムダ毛が気にならなくなってきました!(特に腕)

3月限定♪すべてキレイになりたい!!全身脱毛(顔&VIO込み)¥14,000→¥5,980

あんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

徐々に脱毛効果も実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回ご来店の際は楽しくお過ごし頂けたらと思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:04.0

本日はありがとうございました!
    肌がツルツルになったのに加えて、パックもしていただき大満足です!
    また行かせていただきます!

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

お肌の変化を実感出来るお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店の日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 18:33:12.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、質問に丁寧に答えていただきました!
    また、店員さんとの会話も弾み、とても良い雰囲気でした!
    仕上がりも大満足なので、また行かせていただきます♪

☆美肌全身脱毛(顔orVIO)どちらか¥5,980

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとてもいい方でほっとしました。
    脱毛の説明も丁寧にやって頂き、お話をしている間に施術もあっという間に終わりました。
    私は回数券を買ったほうがお得だし、スキマ時間で通えそうなので購入しましたが、しつこい勧誘等もなく都度払いも出来るようで安心しました。

【お得な両わき脱毛】¥1,500

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

これからも、居心地の良い安心して通って頂けるサロン作りをスタッフ一同心がけながら

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:20:14.0

初めての脇脱毛で不安だったのですが、きちんと説明もしてくださりました。
    全く痛くなくてすぐ終わりました。

【お得な両わき脱毛】¥1,500

まなみ様

口コミいただきありがとうございます。
    また数多くあるサロンの中からえらんでいただき嬉しく思います♪

ご不明点、不安なことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:30.0

脱毛で通っていたサロンが閉店して、来店しました。
    スタッフさんの、とても丁寧な説明と優しそうなお人柄で、安心して施術を受けられました。
    最新の機械ということで、前の所は声がでるくらい痛かったのですが、こちらでは全然痛みを感じませんでした。
    期間も、前は2ヵ月ごとが2週間ごとで良いとのこと。
    お店によって全然ちがうんだなと、実感しました。
    2週間後、また宜しくおねがいします。

黒ずみケアにも♪痛みの少ないVIO美肌脱毛   ¥3,980

ふみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

これからも心地よくお過ごしいただける様に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:13:51.0

だいぶムダ毛は減ってきたんですが、まだ気になるので、引き続き通わせてもらいます。よろしくお願いします。

女性【チケットお持ちの方限定】全身脱毛以外の方!来店予約

リエ様

口コミありがとうございます(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます♪

だいぶなくなってきているご様子で、嬉しく思います。
    この先が楽しみですね(*^^*)

また、次回のリエ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ツネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:03.0

結婚式に向けて、脇の脱毛コースをお願いしました。
    脱毛自体初めてだったのですが、分からない部分や不安な部分の説明も丁寧にしていただき、安心できました。

肌が少し敏感肌なのもあり、痛かったり、施術後ヒリヒリしたらどうしよう…と思っていましたが、殆ど何も感じないぐらいの感覚で、あっという間に終わりました。
    施術後2週間経ちましたが、その後も特に痛みなく、剃った後の毛穴が少し目立たなくなった感じもして、よかったです。

2回目以降もお安かったので、回数券も買わせて頂きました。
    式まであまり日がないので、完全にツルツルにするのは間に合わないかもとのことでしたが、徐々に薄くなることを期待して、今後も通わせていただく予定です。

【お得な両わき脱毛】¥1,100★OPEN限定価格★

ツネ様

口コミ頂きありがとうございます(^^)

お肌が敏感だと言う事で、その後のお肌のご様子、心配していましたが
    大丈夫そうで安心致しました。

少しでも綺麗なお肌になって、挙式の日を迎えられるお手伝いが出来る様に
    スタッフ一同ご協力させて頂ければと思います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:35:19.0

楽しく会話しながら、脱毛してもらいました。丁寧で、完全に個室なので通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

女性【チケットお持ちの方限定】全身脱毛来店予約

りえ様

口コミありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)

りえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:11.0

初めは緊張と不安な事ばかりでしたが丁寧に説明してくださって凄くよかったです!!

メンズ【ご新規様限定】脱毛1ヶ所&カウンセリング¥550

たか様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

緊張や不安がなくなって良かったです!
    次回からはリラックスして来て下さいね(*^^*)

不安やご心配事が見つかりましたら、またいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 22:43:05.0

施術後のモチモチしっとり感が嬉しく、気に入って通わせていただいていますが、グレードアップすると聞き、次回が楽しみです。

大人気☆光フェイシャル☆ 肌質改善♪ ¥5500

みひろ様

ご来店ありがとうございました(^^)

光フェイシャルを気に入っていただいて、
    お肌の変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

さらにパワーアップした光フェイシャルスペシャルもご用意しております!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:51:36.0

毎月お世話になっています。
    値段はお手頃で
    とても続けやすいです☆
    接客も丁寧で気に入っています。

大人気☆光フェイシャル☆ 肌質改善♪ ¥5500

joli & lob by ELからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

光フェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    定期的にご来店ありがとうございます(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-09 18:15:22.0

この日は、常以上に足先が冷えきっていましたが、フットケアをしていただいて、末端だけでなく全身的にポカポカ気持ち良く、その後のフェイシャルを、よりリラックスした状態で受けられました。ありがとうございました。

美肌/毛穴引き締め/肌質トーンアップ/ONETWO/O☆光フェイシャル☆彡   ¥5500

みひろ様

口コミありがとうございます(^^)
    フットケアと光フェイシャルのセットで、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回お会い出来る事を楽しみにしています

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:41:52.0

初めての脱毛で緊張してる中1つ1つ凄く丁寧で優しく説明してくれて安心できる空間でした!
    質問に対してもしっかりと答えてくださり分かりやすくて助かりました!
    これから効果があってくれると嬉しいな~と思いながら通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【平日限定】全身美肌脱毛 顔&vio込み 贅沢保湿付き♪ 1回5980円

みいちゃん様

口コミありがとうございます!
    サロンの空間などご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またみいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-09 22:33:37.0

施術中パチンッというか、ピシッというか・・の痛みが多少なりあって、正直大丈夫かなと少し心配したりもしましたが、後になっても全く問題ありませんでした。
     化粧水の入りが良くなったのか、2~3日後には、しっとり柔らかく乾燥が気にならなくなりました。
     シミしわについては、今は実感というまでの事はありませんが、なんか良い感じ・・なので、しばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!
    施術中での不安、とても心配に思ってしまいますよね。
    個人差もありますがお肌に反応するためピリッとした痛みを感じる方もいらっしゃいます(;;)

その後お肌の調子も良く、お肌の変化を感じ取って頂けてとても嬉しく思います☆
    続けていくことで更に艶のあるモチモチお肌へと変わっていきますので変化を楽しんで頂きたいです。

またみひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:01:03.0

緊張しながらお店に行きました。店員さんがとても優しく、いろいろ気遣いもしてくれたのでリラックスしてできました。
    また、お願いしたいです。

☆大人気☆ONETWO/O美肌全身脱毛(顔&VIO込)¥6,980

リエ様

口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けた事嬉しく思います♪
    初めてのサロンは、緊張いたしますよね…
    次回は緊張せず、お越し下さい♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、リエ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 20:00:51.0

初めての脱毛サロンでしたが、丁寧に説明して下さり、堅苦しく感じることのない雰囲気で、緊張なく楽に受けられました。施術当日、その後もトラブルみられていません。年明けからになりますが、通わせていただこうと思っています。

☆ONETWO/O顔美肌脱毛【うぶ毛撃退】3,980

みひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    定期的に、受けて頂く事でお肌のハリやトーンアップにも
    なりますので、ぜひまた宜しくお願い致します。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

• 未来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:06:27.0

とても良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

☆ONETWO/O美肌全身脱毛(顔orVIO)どちらか¥5,980

未来様
    全身の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりして頂く事で脱毛効果もupいたしますので
    たっぷり保湿して下さい♪
    2週間後から、2回目を施術できますので
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:22:58.0

届かないとこのシェービングとかも丁寧にやっていただいて凄く良かったのでまたお願いしたいです

ありがとうございます

みな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    2週間後に2回目の施術が可能ですので、次回は12月13日以降から可能となります♪
    みな様にお会い出来るのを嬉しみにお待ちしております。

• nico.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:47:00.0

始めてこちらのサロンで脱毛の施術をしてもらいました☆
    担当してくれたお姉さんもすごく話しやすくて、施術も丁寧でとても良かったです。家からも近く通いやすいので、このあともお世話になりたいと思います(´・ω・`)

nico.o様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    2週間後に2回目の施術が可能ですので、次回は12月8日以降から可能となります♪
    nico.o様にお会い出来るのを嬉しみにお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 08:32:53.0

他のお客様がいなかったのもあり
    静かで落ち着いて体験出来ました。

一度では、効果はわからないので
    後数回で綺麗になれたらいいな。

☆ONETWO/O顔美肌脱毛【うぶ毛撃退】3,980

すずちゃん 様
    ご来店ありがとうございました♪
    当店は完全個室でプライベートにも配慮したお部屋となっています。
    すずちゃん様もリラックスして体験して頂けたようで私達も嬉しい限りです^^

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 07:36:39.0

スタッフさんの説明もわかりやすく
    施術も丁寧で良かったです
    今後 顔やうなじの脱毛もおねがいしようかと考えています

【1部位脱毛1回体験♪】一人ひとりに合わせたカウンセリング¥550

ゆきちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔、うなじ脱毛も人気になっております。
    お顔など、脱毛されるとトーンアップにもなりますし
    おススメです。

ご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:54:51.0

脱毛で伺いました。
    店内は綺麗で個室も広いです。気を遣って頂いてるのがすごく感じる接客で安心して施術できます。脱毛も全く痛くなくてびっくりしました。

☆ONETWO/O美肌全身脱毛(顔&VIO込)¥6,980

なお 様

ご来店ありがとうございました
    その後お肌の状態は、いかがでしょうか?

安心して、施術をうけて頂く事が出来
    私たちスタッフも嬉しく思います。

また、なお様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:13:15.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、
    優しく丁寧に説明してくれて、
    会話しながら緊張をほぐしてくれました。

施術も早くてよかったです。

つっくん 様
    ご来店ありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:48:07.0

全身脱毛でお伺いしました。
    昔医療レーザーを受けた経験から、施術は痛みは少なからずある事を覚悟していましたが、実際はほぼないに等しいくらいありませんでした。
    顔の施術をする際は眩しくなる事を伝えてくれたり、その都度声をかけて下さり、安心してお任せ出来ました!
    施術を受けてから1週間程経ちましたが、うぶ毛くらい細い毛もスルッと取れてきています!2週間程あければまた受けに行けると伺いましたので、また是非お伺いさせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の機械はお痛みも少なくなっております!
    産毛も効果が出たとの事で私たちスタッフも嬉しく思います。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:19:44.0

今回で3回目。
    まったくお手入れ要らない程気にならなくなってます。

【お得な両わき脱毛】¥1,100★OPEN限定価格★

とも 様
    大分綺麗になってきた様で私達もとても嬉しいです☆
    とも様のご希望以上に綺麗になる様、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:26:36.0

今回初めての脱毛でした。
    初めは少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり不安なく施術を受けることが出来ました。
    痛いのかな?と少し身構えていましたが、実際は特に痛みはありませんでした。
    都度払い可能で値段も高くないのでまたお願いしたいと思います。

みずき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のマシンは痛みを最小限におさえた最新マシンなので、みずき様も痛み無く安心して施術ができて良かったです(^^)
    2週間あけて頂ければ2回目の脱毛が可能です。スタッフ一同またご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:00:20.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて入りやすく、スタッフさんも話やすくて説明も丁寧にしてくれました!
    自分の見えない頸も脱毛前と後で写真をとってみせてくれたのでキレイになったのがすごいわかりやすかったです!
    脱毛だと痛い、金額が高いなどのイメージがあったのですがパチパチという音だけで痛くもなく、金額も他に比べるとやすいので是非子供達にも勧めてみようと思っています。
    家族で通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

かおり様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    うなじもスッキリされて更に美人度が上がっていました☆
    お子様のご予約も是非お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

ジョリー アンド ラボ バイ イーエル(joli & lob by EL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー