5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目2-27東邦ビル2F
  • 北里大学病院バス停下車徒歩1分・相模大野駅より車16分・小田急相模原駅より車14分
  • hさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:34:48.0

今まで受けたお店で1番良かったです、また宜しくお願いします。

asian relaxation villa 相模原店【ヴィラ】からの返信コメント

h様
    担当致しました、石塚です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    h様にとってご満足していただける施術ができたこと、初めてのご来店でそう感じて頂けたことがなにより嬉しいです(^^)
    今回はタイ古式マッサージ120分+足ツボマッサージの施術でしたね!
    お身体全体ストレッチをしながら、h様のお身体の気になる箇所、お悩みが少しでも緩和できるよう、もみほぐしも混ぜながら施術させていただきました☆
    日頃の疲れを癒すことができていましたら幸いです♪

また次回来店された際には、villaの非日常を味わえる空間の中で心も身体もリフレッシュしていただき、h様がエンジン全開で日常生活頑張れるよう、お身体のケアをお手伝いできればと思っております♪
    お時間できた際にはいつでもいらしてくださいね☆
    この度は本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:23.0

とても気持ちよく声をかけてくださり丁寧で雰囲気も良かったです。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,270

担当致しました渡邉です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の際は腰、肩周辺の凝りがとても強かったため
    上半身の施術時間を長めにさせていただきました!

日頃の身体への負担が大きいのと
    精神的な負担もかかりやすいと思いますので
    少しでもお時間のある時にまたご来店いただければ嬉しい限りです!

またバリ式リンパで全身の血流促進とリンパの流れを改善することで
    筋肉の凝りも軽減するので
    もみほぐしとバリ式リンパの組み合わせをオススメします!

またのご来店お待ちしております!!

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:36:23.0

いつも母もお世話になっているおすすめサロンさんです。
    技術はもちろんのこと、セラピストさんもホスピタリティが素晴らしく癒されます。
    今回は前回おすすめしてもらった揉みほぐしからのオイルリンパ。最近重いものを持つ機会が多くロボットみたいな動きしか出来なかったのですが本当に楽になりました。特に肩周り!最高に気持ち良かったです♪

そして本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当致しました渡邉です!

今回は肩甲骨周辺の凝りが一番症状が強い印象がありました。
    また下半身は浮腫み等も軽く見られたため
    その日の体調などに合わせてバリ式リンパともみほぐしのセットメニューも
    オススメします!!

また施術当日は嬉しい報告もいただき
    私まで幸せな気分になりました!!!

新しい環境で精神的にも身体的にも
    疲れやすい時期に今後なってくると思いますので
    そんな時はまたいつでもいらっしゃってくださいね!

心よりまたのご来店お待ちしております!!

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:22:37.0

疲れが溜まってましたが、スッキリしました。タイ式で程よく伸ばして頂き、良かったです!

シモ様

担当させて頂きました阿部です^^

スッキリして頂けたとのことで私も嬉しく思います!
    足の張り感が強かったので引き続きタイ古式をお勧めいたします^^
    またお疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね!
    シモ様のご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:02:35.0

今回も丁寧な対応、接客ありがとうございました。
    タイミングがあえばまたお願いしたいと思います。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

つかちゃん様

担当させて頂きました阿部です^^

1か月ぶりのご来店でしたね!
    今回は足回りが特にお疲れとのことでしたので多めに施術させていただきました^^
    また次のご来店時にはその日の辛い箇所に合わせて施術をさせていただきますね!
    お疲れが溜まった際はいつでもいらしてください^^
    つかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:49:37.0

前回のタイ古式が心地よかったので、今回はもみほぐしとバリ式リンパをお願いしました。
    少し早めに到着したのですが、快く早めのご対応をいただき助かりました。

前回も思いましたが、お店の中はとても居心地の良い雰囲気づくりをされていて落ち着きます。
    喋るのが苦手なことを察していただいたのか、静かに施術していただき良かったです。
    (たまに気まぐれで喋った時も楽しく会話してもらえました!)
    施術はとても丁寧に、凝っている箇所を重点的に行なっていただきました。

またお願いさせていただければと思います。

KH様

担当させて頂きました阿部です^^

居心地が良いとのお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂ける空間を提供でき嬉しく思います^^
    私自身もあまり会話が得意ではないのですが、KH様の程よい加減で会話のキャッチボールができていたなら幸いです!
    またご来店の際はKH様のお身体に合わせて施術させていただきます!
    いつでもいらしてくださいね^^

阿部

• はんけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:42.0

自宅から近く、なじみの場所にあるお店ということで行かせていただきました。担当の方のしっかり圧の効いた施術に癒されました。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。

3月限定!! 【男性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,720⇒¥7,220

はんけ様
    担当致しました、石塚です!
    今回は初めてのご来店でしたね(^^)
    3月のキャンペーン、もみほぐし+タイ古式マッサージでしっかりと施術させていただきました!

お身体の痛みを感じる場所、力加減、疲れている箇所をしっかりとお伝えしてくれたため、はんけ様のお身体に合った施術をすることできました!
    はんけ様にとって、ご満足していただける施術ができたことに安心しております(^^)
    また次回オイルリンパマッサージでのご予約も、是非お待ちしております♪
    施術に関してのご相談等ありましたら、何でもお申し付けくださいませ☆

施術中は色んなお話で盛り上がりましたね!
    私の方が楽しませていただきました(^^)
    はんけ様にオススメしていただいたご飯屋さん、必ず行ってくるので次回来店された際に報告させてください!(笑)
    また色んなお話聞けることを楽しみにしておりますね♪

この度は本当にありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:54:47.0

肩と首の痛みが酷かったのでこちらに来てみました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    たぶんイビキかいてました…
    お姉さんがニコニコしてていい雰囲気です。
    肩と首周りがやはり硬かったらしくそこを重点的に揉んでくれたみたいです。
    終わって立ち上がったら、肩が軽くてびっくりしました。
    私の様な肩と首周りが凝ってる人はもみほぐしとリンパのセットがいいと教えてもらいました。
    質問すると丁寧に教えてくれるのでわかりやすかったです。
    今度はもみほぐしとリンパをしに行きたいと思いました。

【女性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6,980

りさ様

担当させて頂きました阿部です^^

お身体が軽くなったとのこと、私も嬉しく思います!
    今回はリンパとヘッドスパのメニューでしたので気になると仰っていた肩首中心の施術を行いました!
    もみほぐしでしっかり凝りをほぐしてからリンパで流すことでより、お身体の軽さを実感していただけるかと思います♪
    また気になることなどございましたらいつでもご質問くださいね^^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:13.0

人生初のマッサージやってもらいました!!
    お姉さんのトーク面白くて時間あっという間でした^^
    寝ていいですよって言われてからすぐ爆睡出来ました
    またお姉さん指名していきたいと思ってます
    ありがとうございました、!!

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800

担当致しました渡邉です!
    人生初のマッサージだったということで
    緊張したと思いますが
    会話が弾み私の方が、やね様のお人柄に癒された時間に感じました!!

またメニュー内容など分からない点や不安な点がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:44:27.0

先日はありがとうございました。 身体がつらくておもいきって行ったんですが、 駐車場もあり、お店も入りやすく、行って正解で、肩、腰、脚がらくになりました。  また行きたいとおもいますのでその時はよろしくお願いします。

ノリ様

担当させて頂きました阿部です^^

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
    ノリ様のお身体は全身の筋肉がとても硬くなっていたので
    ストレッチを取り入れたり、筋肉を緩めるがオススメです!
    今回リンパマッサージ90分を取り入れたことで全身の老廃物が流れやすくなり
    よりお身体の軽さを実感していただけたかな、と思います^^
    その日の不調に合わせてメニューをご提案させて頂けたらと思いますので
    ご相談くださいませ!

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    阿部

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:05:09.0

とても丁寧な施術でとても満足でした。
    施術中はほぼ寝落ちてたのであまり記憶がないですが、翌日の体がすごく軽く効果を実感できました。
    また機会があれば利用したいです。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450⇒¥9,950

たむら様
    担当致しました、石塚です!
    温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    たむら様にご満足いただけたようで、安心致しました!
    また、効果を実感していただけたことが何より嬉しいです(^^)

今回は、タイ古式マッサージとオイルリンパマッサージのセットメニューで施術させていただきました!
    凝りをほぐしながらお身体全体のストレッチをし、更にリンパを流したことで、より効果を実感していただけたのではないかと思います☆
    疲労回復、免疫力アップの効果も期待できますので、リフレッシュしたい時、身体を動かしてスッキリしたい時にとてもオススメなセットメニューです(^^)

また次回も、たむら様にとって癒しのひと時を提供できるよう様、精一杯施術させていただきますので、お時間ができた際にはいつでもいらしてくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました☆!

• ヒロタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:25:27.0

初めて本格的なタイ古式マッサージを受けました。
    普段、伸びていない箇所がストレッチされて、とても気持ちよかったです。
    あまりに気持ち良かったので、何度か寝落ちしていました。
    全体的にとても丁寧に施術していただきました。
    疲れている箇所にあわせて、施術内容も若干変えてくださったとのことで、そのようなご配慮、嬉しく感じました。

お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。

【初回限定】*男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分¥4,950⇒¥4,650

ヒロタカ様

担当させて頂きました阿部です^^

初めてのタイ古式でドキドキされていたかと思いますが、とてもリラックスして頂けたようで安心しました!
    villaのタイ古式はほとんどが足の施術となってしまう為、ヒロタカ様のお辛い箇所に合わせて
    肩首周りのストレッチを追加して施術させていただきました^^
    少しでもお身体が軽くなっていたら嬉しいです♪
    またお身体を伸ばしたくなった際はいつでもいらしてくださいね!

ヒロタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• キウイバードさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 20:39:11.0

初オイルマッサージでしたが、ほとんど夢ここちでした。また、お願い致します。

2月限定!! 【男性】バリ式オイルリンパ90分¥8,250⇒¥7,750

キウイバード様

担当させて頂きました阿部です^^

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、とてもリラックスして頂けた様子で嬉しく思います!
    肩甲骨から腰にかけてのお痛みが気になっているとのことでしたので、
    お背中の施術を普段より多めに行わせていただきました。
    少しでも辛さが軽減されていたらいいなと思います^^

またお身体の不調を感じた際はいつでもいらしてくださいね!
    キウイバード様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• まきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:43:45.0

当日疲れが取れず、終わってからかなりしんどかった。でも、翌日にかなり楽になりました。ただ別の方に担当して貰った負ったは、下半身を痛めております。私は良かったけれど、複雑な気持ちです。

2月限定!! 【女性】バリ式オイルリンパ90分¥7,420⇒¥6,920

担当しました阿部です^^

リンパは好転反応が収まった後からスッキリする施術なので
    施術後の辛さに関しては通過点だと思って頂けたら幸いです。
    好転反応が来るのに個人差がありますが、まきさん様のお身体は施術途中から出ていたように思いましたので
    日頃のお疲れが相当溜まっていたように見受けられました。

一緒にご来店されたご主人様が下半身の痛みがあるとのことですね。
    担当スタッフにヒアリングしたところ、ご本人様は下半身はあまり触れないようにしてほしいとのことだったのでタイ古式ではなくもみほぐしを提案させて頂いたようですが
    タイ古式をやってみたいとのことでしたので
    普段の施術と9割方変えて上半身中心の施術を行ったようです。
    下半身に関しては血流を促す程度の施術しかしていないとのことだったので
    施術を見ていない私が100%の回答をすることはできませんが、
    血の巡りを良くすることがご本人様にとって良くなかったのか、
    また、当日1万歩以上歩いてご来店なさったとのことでしたので
    歩いたことによる下半身の筋疲労ではないかと思います。
    まだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:43.0

とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。技術が素晴らしいです。そしてホスピタリティにとても力を入れているサロンだと思います。身体が楽になりました。ありがとうございます。

ちおママ様

担当させて頂きました阿部です^^

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います♪
    今回は最強の組み合わせメニューでしたので、いつもよりスッキリしている期間が長く続くかもしれませんね!
    お誕生日とのことでしたので、癒しの時間を提供出来ていたらなと思います!
    またいつでもいらしてくださいね^^
    ちおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• youchangさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:34:16.0

リラクゼーションメインのリンパマッサージでとても気持ち良かったです。全体的に力強さはマイルドでしたが、一生懸命やっていただき満足できました!

youchang様
    担当致しました、石塚です!

今回はオイルリンパマッサージのメニューでしたね♪
    90分のコースでお身体全体施術させていただきました!
    その後身体のご様子いかがでしょうか…
    villaでは、リラックス効果、癒しを感じていただくことを目的とした、リラクゼーションメインのオイルリンパマッサージの施術になります(^^)
    youchang様にとって、少しでも癒しのひと時を感じていただけていましたら幸いです♪
    お時間ができた際には、villaの店内の雰囲気や、お香の香りと共に、心と身体をリフレッシュしにいつでもお越しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました!

• ビックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:34:26.0

施術者の技術、接客どちらも最上級。人柄がとても素晴らしく、話していてとても清々しい気持ちになり、施術しながらとても癒しの時間でした。
    会話も自然で、緩やかな時間に合わせた話し方などで、大変素晴らしい方なんだと思いました。
    体が硬い状態を丁寧に要望を理解為手くださり、的確な技にも感動しました。
    120点満点です。

ビック様
    担当致しました、石塚です!
    温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で、ビック様にご満足していただけたようで大変嬉しく思っております(^^)

今回お身体全体施術させていただき、だいぶお辛い様子が見られました…
    蓄積された肩周りの凝り、お身体の疲れが少しでも楽に感じて頂けるよう、気にされていた箇所をしっかりと施術させていただきました!

今回色んなお話をさせていただく中で、ビック様の今のお身体にオススメできるメニューもご紹介しながら施術ができてよかったです♪
    よりしっかりとした身体のケアをご希望の際は、少しお時間を延ばした90分のコースがおすすめです(^^)

当店では、心身共にリフレッシュしていただけるような空間を目指しております。
    お身体が疲れた際には、villa相模原店を思い出していただき、心も身体もフル充電しにいらしてもらえると嬉しいです♪
    今後もお客様にご満足していただける技術、サービスの向上に努めて参りますので、お時間ができた際にはいつでも足を運びにいらしてくださいね(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました!

• つかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:13:39.0

ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、良い時間でした。
    またどこかのタイミングでお願いしたいと思います。

【初回限定*男性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥5,500⇒¥5,200

つかちゃん様

担当させて頂きました阿部です^^

リラックスできたとのことで安心いたしました!
    つかちゃん様のお身体は特に足の張り感が多く見受けられましたので
    タイ古式でストレッチを取り入れるのもいいのかなと思いました!
    リンパマッサージもリフレッシュしたい時にはオススメです♪

またお疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね^^
    しっかりお身体のメンテナンスをさせていただきます!
    つかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

阿部

• めーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:23:56.0

2回目の来店でした。
    月に一度のご褒美として行かせてもらってます!
    凝りの改善はされませんが気分的に最高です。
    また行ける時はお願いします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当致しました渡邉です!

今回は肩甲骨付近の凝りと下半身の軽い浮腫みが目立った様子がありました。
    特に寒い日が続いておりリンパの流れも悪くなりやすいので
    ご自宅でもボディオイルを使用してご自身でマッサージしてみるのも
    良いと思います!
    凝り以外でも環境の変化で精神的に疲れが溜まってきやすい時期だと思いますので
    いつでも息抜きでいらっしゃって下さいね!

心よりスタッフ一同お待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:45:02.0

とっても気持ちよく癒やしの時間となりました。

うっちー様

担当させて頂きました阿部です^^

施術を気に入って頂けた様子で嬉しく思います!
    前回より凝りは気にならなくなりましたが
    足の冷え感が目立っておりましたので、
    リンパマッサージで血流を促すことによって少しでも冷え・疲労感が改善していたらなと思います!

またお身体が辛くなった際はいつでもいらしてください♪
    うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• たいちょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:42:46.0

毎回お世話になっている、おすすめのサロンさんです。素敵なセラピストさんもお店の雰囲気も癒しです。
    今回は初めてオイルリンパをしてもらいました。終わってからベタつくのかな?と思ってましたが全然そんなことはなく、しっかり拭き取ってくれる上終わったあとタオルを貸してもらえるので問題ありませんでした!
    もちろん施術自体もとてもお上手で強い弱いも言いやすく、随分前にカルテに書いたこと、言ったことも覚えていて下さり嬉しいかったです(*^^*)
    至福の時間をありがとうございました!大きな試験で強張っていた身体がほぐれ、ポカポカしました♪またお願いします♪

たいちょー様

担当させて頂きました阿部です^^

今回は初めてのリンパマッサージでしたね!
    気に入って頂けた様子で嬉しく思います^^

今回たいちょー様のお身体は奥深くに凝りが眠っている感じがしたので
    もみほぐし45分を追加することで、より流れやすく施術後のスッキリ感が増すかなと思いました♪
    お時間があれば是非お試しください!

試験がようやく落ち着いたとのことでしたので、一時のんびりしたお時間をお過ごしくださいませ^^
    またお身体の不調を感じた際はいつでもいらしてください!
    たいちょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

阿部

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:40:59.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく身体が楽になり助かりました。
    また、もみほぐしでは肩中心にやっていただき全身スッキリです。
    また辛くなったら行こうと思います。

たく様

担当させて頂きました阿部です^^

初めてのタイ古式でドキドキだったかと思いますが、気に入って頂けた様子でよかったです!!
    また、全身スッキリしたとのお言葉。とても嬉しく思います♪
    お身体の不調を感じた時、リラックスしたいとき、いつでもいらしてください^^
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• Comhappさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:28:00.0

店内は雰囲気のあるきれいな空間で、お店の方も気配りが感じられ、とてもゆっくり過ごせました。冬のオイルリンパはお店によって寒く感じられるところもありますが、ベッドも温めてあり、寒くないかも途中で聞いてくださり、安心感もありました。駐車場もあり、また伺いたいとおもいます。

Comhapp様
    担当しました、石塚です!
    励みとなる嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで少し緊張もあったかと思いますが、Comhapp様にとって安心した気持ちでお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    ありがとうございました☆

当店では、今回受けていただいたメニュー以外にも、様々なメニューがございます!
    その時のお身体の様子に合わせて、セットメニューで組み合わせることにより、さらに効果を実感できますのでオススメです(*^^*)
    また次回も、villaの非日常を味わえる雰囲気を存分に感じていただきながら、心身ともにリラックスできるお時間を提供できればと思っております!
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、施術に関するご要望や、お身体の疲れている箇所、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください(^^)
    またComhapp様にご来店いただけることを、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

• あねたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:29:46.0

休みの日に満足した施術を受けてまた、行きたいと思えました。

1月限定!! 【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910⇒¥8,410

あねたん様
    担当しました、石塚です!
    今回は初めてのご来店でしたので、あねたん様のお身体の様子、気になる部分をしっかりとカウンセリングさせて頂きました(^^)
    ご満足していただけたというお言葉が何より嬉しいです。

今回、あねたん様が普段の過ごし方や、ご自宅でされてきていた身体のケアだけでなく、お悩みの箇所を具体的にお伝えしてくれた為、より重点的に施術するポイントをつかむことができました!
    ありがとうございます(*^^*)
    オイルリンパマッサージは浮腫みが解消されたり、冷え性の緩和にも繋がりますので、女性にとって嬉しい効果がたくさん見られます♪
    継続的にリンパマッサージを行うことで、より効果を実感していただけるかと思いますので、お時間ができた際にはいつでもいらしてくださいね☆
    この度は本当にありがとうございました!

• 山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:17:55.0

よかったです!
    また行きます!

山様

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました阿部です^^

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お身体の不調を感じた際はまたいつでもいらしてくださいね♪
    山様のまたのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:56:17.0

お店は2回目、担当してくれた方は初めてでした。
    今回のスタッフの方も丁寧で、とても感じが良かったです。
    もみほぐしとオイルトリートメントがセットになったコースでお願いしましたが、しっかりほぐした後、オイルで流してもらい、疲れが取れました。
    また、来店後数日したときに、お礼のメールが届きました。こちらこそ、またぜひお願いいたします。

1月限定!! 【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460⇒¥8,960

よっしー様
    この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    担当しました、石塚です!
    今回はもみほぐしとオイルリンパマッサージの施術で、しっかりとお身体のケアをお手伝いさせていただきました♪
    寒さが増してきている今の時期は、やけに身体に力が入ってしまったり、身体も凝り固まってしまいます。
    日頃忙しいと身体のケアをするのにもなかなか手が回らなくなってしまいますよね…
    もみほぐしでお身体の張り、凝りを和らげてあげてからリンパを流してあげることで、免疫力がアップするだけでなく、血流が良くなり凝りの緩和にも繋がります!
    今回のメニューは、施術後に身体もポカポカ温まりますので、今の時期にとてもオススメなメニューです♪
    よっしー様にご満足していただけたようで、とても嬉しく感じております(^^)

当店では施術メニュー多数ございますので、その時のお身体の様子に合わせて、施術を選んでいただきながら、癒しのひと時を存分に感じてもらえると嬉しいです(*^^*)
    お時間ができた際には、心と身体を休めにふら~っと足を運びにいらしてくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• 昼間の常連さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 23:54:59.0

足裏がいつも以上に冷え冷えで大変だったと思いますが、希望箇所を含め全身丁寧に施術していただきありがとうございます。

黙って施術を受け続けると緊張してリラックス出来ない私にとって、お話しながら絶妙な距離感で接していただける点と、お客様へのメッセージカードを常に準備されているおもてなしに大変魅力を感じています。

セラピストさんも同じ人間ですので気分が優れない時もあるかと思いますが、お客様への寄り添い方は常に目を見張るものがありますし、お仕事に対する意識の高さを来店する度に感じます。

施術後「また来たい」といつも思える数少ないお店です。

昼間の常連様
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    担当しました、石塚です!
    今回もあっという間のお時間でしたね(^^)
    施術だけでなく、店内の居心地の良さを感じていただけていることが本当に嬉しいです♪
    また、昼間の常連様と色んなお話で盛り上がる中で、私自身もお勉強させて頂くことが多く、いつも感謝しております(*^^*)

また次回いらした際にも、お身体のお悩みや、施術に関してのご要望等ありましたら、何でもお声掛けくださいませ☆
    今後も昼間の常連様にとって、ホッと一息つく場所でいれるように、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• コゴンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:31.0

前日に長距離を走ったので、肩と脚がガチガチでしたが丁寧にほぐしてもらって、とても楽になりました。
    また、利用したいと思います

コゴンタ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当しました、石塚です!
    今回、初めてのご来店でしたね(^^)
    コゴンタ様にご満足して頂ける施術ができたようで、安心致しました♪

お身体を動かす機会が多いとのことでしたね…
    運動後にはストレッチが効果的ですが、それだけでは取り除くことのできない疲労感など残ってしまいがちです…
    疲れが蓄積されないように、しっかりと筋肉の張りをほぐしてあげることで、コゴンタ様のお身体の負担も少なくなるかと思います!
    お身体のケアをされる際には是非お店にお越しくださいませ☆
    そして次回来店された際には、色んなお話が聞けることを楽しみにしております♪
    寒い日が続いておりますので、お身体無理しないように3月に向けてトレーニング頑張ってくださいね(*^^*)
    密かに応援しております♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:30.0

初めて利用しました。
    かなり疲れていたのでゴリゴリでしたが、優しくほぐしてもらってスッキリしました。
    お香の香りも良くリラックスできました。
    工事の音がうるさいかもとの事でしたが、癒しの音楽があったのであまり気にならなかったです。
    また利用したいと思います。

担当致しました渡邉です!
    お香の香り気に入って頂けてなによりです!

この季節になると全身のリンパの流れが悪くなりやすく
    そこから筋肉の凝りの原因となることもあるので
    是非次回もオイルリンパをお勧めします!
    メニューのことで分からないことがあれば
    いつでもお電話でご相談お待ちしております!

またお疲れの際は
    いつでもいらっしゃってくださいね!心よりご来店お待ちしております!

• デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:50:02.0

相模原店さんは初めてでしたが、年末年始の疲れが溜まっていたので一月キャンペーンの60分揉みほぐし+60アロマをお願いしました。
    波の音が流れる中でしっかりとほぐして頂き、半分くらいは寝てとてもリラックス出来ました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

デリ様

ご来店いただきありがとうございました、担当させて頂きました阿部です^^

とてもリラックスして頂けたとのことで嬉しく思います!
    腰が痛いとのことでしたので、腰痛を楽にするツボや筋肉を中心に施術させていただきました。
    少しでもお身体の不調が改善されていたら嬉しいです^^
    またいつでもいらしてくださいね!
    デリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー