5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目2-27東邦ビル2F
  • 北里大学病院バス停下車徒歩1分・相模大野駅より車16分・小田急相模原駅より車14分
  • デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:50:02.0

相模原店さんは初めてでしたが、年末年始の疲れが溜まっていたので一月キャンペーンの60分揉みほぐし+60アロマをお願いしました。
    波の音が流れる中でしっかりとほぐして頂き、半分くらいは寝てとてもリラックス出来ました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

1月限定!! 【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460⇒¥8,960

asian relaxation villa 相模原店【ヴィラ】からの返信コメント

デリ様

ご来店いただきありがとうございました、担当させて頂きました阿部です^^

とてもリラックスして頂けたとのことで嬉しく思います!
    腰が痛いとのことでしたので、腰痛を楽にするツボや筋肉を中心に施術させていただきました。
    少しでもお身体の不調が改善されていたら嬉しいです^^
    またいつでもいらしてくださいね!
    デリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• めーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:13:36.0

初めて伺わせて頂きました。
    家からも近くて急な予約も取れて値段もお手頃でとても
    良かったです!
    久しぶりのマッサージに何度も寝落ちしてしまいました。
    また予定が合えば伺わせて頂きます。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,270

めーめー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました、石塚です!
    初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをしながらお身体の様子をお聞きし、めーめー様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきました(^^)
    首、肩の凝り、眼精疲労も見られるとのことでしたので、今回ヘッドマッサージもさせていただきました!
    リラックス効果、安眠効果もありますので、めーめー様に効果を実感していただけていましたら嬉しいです☆
    お忙しいかとは思いますがお身体のメンテナンス時は、いつでもお店に足を運びにいらしてくださいね♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、風邪には気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-15 17:49:04.0

いつもは、もみほぐしをお願いしています。今回は1月のキャンペーンのオイルリンパマッサージをプラスしてのコースがありましたので、それにしてみました。オイルリンパマッサージ、クセになりそう!ほぐしてもらってからのリンパマッサージ、とても気持ちが良いですし、オイルは肌の弱い私も全く大丈夫でしたので、おススメだと思いました。

1月限定!! 【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910⇒¥8,410

ちおママ様

担当させて頂きました阿部です^^

今回は初めてのリンパマッサージでしたね!
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪
    もみほぐしで凝りをほぐした後、オイルでしっかり流すことでよりお身体が軽くなりますので
    是非またご利用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:31:42.0

母も私もお世話になっている、全く文句なしのサロンさんです!落ち着いた空間とセラピストさんの素敵な笑顔に癒されるひとときを過ごせます。
    今回もヘッドスパと揉みほぐしをお願いしました。この日は頭の締め付けられるような緊張型の頭痛があったのですがスッキリ改善しました♪ 肩も腰もとても丁寧に施術して下さるのが伝わってきて、今回も最高に気持ち良かったです(*^^*)肩の可動域が広がりました(笑)
    今度は母が推していたリンパドレナージュをお願いしようかな♪いつも行くのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます!
    担当致しました渡邉です!
    毎回たいちょー様の口コミがとても素敵なので
    こちらが毎回癒されてます♪♪

最近は湿度の変化が大きい為
    片頭痛なども起こりやすい環境です。
    ヘッドスパをすることで
    自律神経の乱れを整えるとともに
    首凝り改善効果もありますので
    また是非次回もご利用してみてください♪♪

またいつでもお疲れの際はいらっしゃって下さいね♪

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:04:31.0

先日初めて伺いました。
    北里大学病院の向かいで、場所は分かりやすかったです。
    お店も清潔感があり、とても良かったです。
    施術は強い弱いを織り交ぜ、もみ返しが出にくいようにしていただいたようで、おかげで翌日も快調でした。ヘッドスパも頭がスッキリして、リフレッシュできました。
    またぜひお願いいたします。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800

よっしー様

担当させて頂きました阿部です^^

翌日も快調とのことで痛みなど出ず安心しました♪
    強いマッサージはとても気持ちがいいですが、少し筋肉を動かすだけでもスッキリするので
    程よい力加減のマッサージがオススメです^^
    お体が辛くなった際はまたいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-13 06:20:01.0

要望通りの的確な施術と、自分のことよりお店や一緒に働くスタッフさんを思いやるセラピストさんなので、接客対応の良さにも表れており、このお店に大変引き込まれています。

揉み解してもらうことが唯一の楽しみになっているので、いつも長時間で大変かと思いますが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

昼間の常連様
    担当しました、石塚です!
    毎度、温かい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい気持ちで読まさせていただいております。

定期的にご来店して頂くようになり、昼間の常連様のその時のお身体の様子を見て、施術の流れを一緒にご相談しながら、今回もお疲れの箇所をメインにしっかりとほぐさせていただきました☆

当店での施術が楽しみと思ってくださっていることが本当に嬉しいです(^^)!
    施術中、盛り上がりながら昼間の常連様の色んなお話を聞けるのが、毎度私の楽しみにもなっています♪(笑)
    お忙しいかとは思いますが、お身体無理せず時間ができた際には、心も身体もリラックスしにいつでもいらしてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:17:33.0

もみほぐしをお願いしました。こっている箇所を的確にほぐしてもらえてとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間が流れていて心も身体もリラックスできました。
    また利用したいです。

たつや様
    担当しました、石塚です!
    施術後の効果を実感されたと同時に、お店の雰囲気もご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ありがとうございます♪
    今回はもみほぐし120分のメニューでしたね!
    たつや様のお身体の様子を見させて頂き、お疲れの箇所を重点的にお時間をかけてじっくり施術するには、ピッタリのお時間だったかと思います(^^)
    今年もたつや様のお身体が少しでも楽になって、ご満足できるよう、丁寧に施術させていただきます☆
    ご来店の際には、お身体の様子やお悩み、ご要望等あれば遠慮なく何でもお声掛けください!
    また、たつや様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• Elizabethさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:16:51.0

初めて利用しました。雰囲気、清潔感、接客◎です!
    喋るのが苦手なのですが希望通り静かに過ごせ、穏やかな時間でした!ありがとうございました!

【初回限定*女性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥4,950⇒¥4,650

Elizabeth様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    担当しました、石塚です!
    今回、初めてのご来店でしたね♪
    心身ともにリラックスしている状態で施術を受けて頂けたようで、安心致しました(*^_^*)
    Elizabeth様にそう感じていただけたことが何より嬉しいです!
    また、Elizabeth様がカウンセリングの際にしっかりとご自身の身体の様子をお話してくれたため、こちらからのご提案、オススメのメニューをアプローチすることができました!
    ありがとうございます♪
    今回の施術時間よりもう少しお時間が伸びると、施術箇所も増え、お身体全体のリンパをしっかりと流すことができますので、Elizabeth様にオススメ致します!
    お身体のお悩みや、気になるところがあれば少しでも改善されるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので、またいつでもお店にいらしてください♪

[投稿日] 2023-01-07 19:50:44.0

最近の厳しい寒さで、体がこわばっていましたので、ほぐしてもらいたくてお願い致しました。リラックス出来て、良い時間を過ごすことが出来ました。ここのサロンは、細かい心配りが嬉しいです。ありがとうございました。

ちおママ様
    担当しました、石塚です!
    毎度、ちおママ様の温かい口コミが私たちスタッフの励みになっております。
    またリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、なによりです(*^^*)
    寒さが厳しくなってきているこの時期は身体に力が入ってしまうので、身体の凝りをより実感していまいますよね…
    しっかりと身体を温めてあげることで身体がリラックスし、全身の筋肉もほぐれやすくなります!
    肩周りを動かしたり、ちょっとしたストレッチをしていただくと身体のコリの解消に繋がるのでオススメです♪
    また次回来店された際には、ちおママ様のご希望に沿った施術ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもお店に足を運びにいらしてください♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 01:57:55.0

何度かタイ古式のお店に行ったことはありますか、施術台の上で受けるのは初めてでちょっとびっくりしました。

接客、技術とも申し分なく、しっかりほぐしてくださいました。
    短時間でしたが、身体の状態やこちらのリクエストに合わせて施術してもらえて良かったです。

お値段も良心的なので、タイミングが会えば今度は長時間でお願いしたいです。

【初回限定】*男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分¥4,950⇒¥4,650

けんた様

担当させていただきました阿部です!

villaではマットではなくテーブルタイ方式での施術となるので
    驚かれるお客様が多いです!^^
    日々お身体の不調を感じる箇所は変わってくるかと思いますので、
    次回のご来店時も是非ご相談いただけたらと思います♪
    タイ古式であれば、90分が個人的にオススメです!
    けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:49:44.0

入った瞬間からオシャレで良い香りがして
    とてもテンションが上がりました♪
    個室なのでとてもリラックスでき
    しっかりともみほぐして頂き満足です
    ただ、個室でのお香の香りがあわなかったので
    次は、無しにしようかな
    店内の香りの方が好きです♪
    ちょっと不便な場所ですが
    さっそく知人二紹介しました♪

ぶたさん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当しました、石塚です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もご満足していただけてよかったです♪
    ぶたさん様にとって非日常を感じられる空間を提供できたこと、大変嬉しく思います!
    お客様のお疲れの箇所や、お身体の様子に合わせて施術内容も調整しております。
    ご満足して頂けるよう、しっかりカウンセリングをしながら丁寧な施術を心がけておりますので、また次回来店された際にも、ご要望等ありましたら遠慮なく何でもお声掛けくださいませ(^^)

お香の件につきまして、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした…
    店内では、お客様に日替わりでアロマを楽しめるようご準備しております!
    リラックス効果もありますので、次回はどんなアロマか楽しみにご来店して頂ければと思います(^^)♪

これからもたくさんのお客様に
    『来店してよかった』
    と感じていただけるようなサロンを目指していきます!
    またお時間ができた際にはいつでもいらしてくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:31:29.0

長い時間のメニューでしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです。そしてスッキリです!!
    こちらのサロンはちょっと離れたところにありますが、静かな空間で、働かれている方達の雰囲気も良いのでお勧めですよ~。
    また、よろしくお願いします。

12月限定【男性】ほぐし45分+タイ古式45分+リンパ60分¥12,180⇒¥11,580

なし様
    担当しました、石塚です!
    今回は12月のキャンペーンでのご来店でしたね(^^)
    少し長めのお時間ではありましたが、3種類のメニューの施術をさせて頂きました!
    お身体をしっかりとほぐした状態から、全身の筋肉をストレッチでしっかり伸ばし、リンパを流すことによって、より効果が感じられるスペシャルメニューでした☆
    なし様にとって、日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ていましたら嬉しいです☆

また、口コミでの温かいお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂くための接客、お客様に合った施術ができるよう努めて参ります。
    また、お時間ができた際には是非お店に足を運びにいらしてくださいね♪
    なし様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• しーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:53:54.0

タイ古式マッサージを始めて体験しました。
    ランニングして脚に疲れがあり硬くなっていたため、脚中心に施術してもらいました。
    硬くなっていた脚を丁度いい感じで伸ばしてもらい、とても効きました、今までのマッサージの中で1番効いた感じでした。もっと早く体験していればよかったです。
    またタイ古式を受けに行きたいと思います。

担当いたしました渡邉です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のタイ古式マッサージ60分コースは
    主に下半身メニューに対しての施術のため
    〔しー様〕のような症状の方には
    とても合うメニューだと思います!!
    またいつでもお時間ある際に是非いらっしゃって下さいね!
    心よりご来店お待ちしております!

• スモモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 01:25:07.0

こちらのサロンはスタッフが素晴らしい。それはこういう美の商売にとっての宝だと思う
    。技術だけでなく思いやりのある接客が、自然に心身共にリラックスへと導いてくれる。客もそうだがスタッフだって毎日体調や気分が違うはずだが、上手に客の方へ寄り添ってくださる。また来店したい、心からそう思えるサロンです。

スモモ様

担当させていただきました阿部です!

技術はもちろんの事、お客様一人一人を大切に接客することを
    一番に考えるようにしておりますので、
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    またお体の不調を感じた際はいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2022-12-27 15:35:45.0

首肩メインに施術していただき、心身共にリラックスすることが出来ました。
    来年も伺いますので、長時間の施術で大変かと思いますが、また宜しくお願いします。

昼間の常連様
    いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    担当しました、石塚です!
    毎度、温かい励みになるお言葉本当にありがとうございます(^^)
    今回は昼間の常連様のお身体の疲れが見られる箇所、特に肩周りが凝っていらっしゃるとのことでしたので、じっくりと時間をかけながら施術させて頂きました。
    また次回来店された際には、少しでもお身体が楽になっていただけよう、精一杯お身体のケアをお手伝いさせて頂きますので、力加減のご要望等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    お時間が出来ましたら、いつでもお店にいらしてください!
    また楽しいお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• スモモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:16.0

店内清潔感あり、スタッフも清潔誠実で、こちらに寄り添って施術をしてくださいます。お話にも愛情があり心までも癒されます。今回身も心も本当にリラックスできて感謝しております。

担当致しました渡邉です!

スモモ様のお優しいお人柄にこちらも癒されました!!
    「身も心も本当にリラックスできて」といった嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、心と身体に寄り添った施術を提供していきます!

心からまたのご来店お待ちしております!

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 10:03:58.0

昨日はありがとうございました。
    お店も清潔感があり素敵なサロンです。
    いつも張っていた脹脛の張りも改善され感謝です。
    60分コースがあっとゆうまに終わり精神的にもリフレッシュできました。
    次回予約したもみほぐしとアロマリンパもコースの楽しみです。
    コースメニューも豊富で定期的に色々なコースを試していくつもりです。

【初回限定*男性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥5,500⇒¥5,200

ヒロシ様
    担当させて頂きました、石塚です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    そして、ヒロシ様ご自身が施術後の身体の変化を実感して頂けたことが何より嬉しいです♪
    次回のご予約はお時間長めでのメニューになりますね!
    ヒロシ様のお身体に合った施術を、自分でできるケア等アドバイスもしながら、よりご満足できるよう精一杯お身体のケアをお手伝いさせて頂きます(^^)

当店メニュー豊富でございます!
    非日常を感じられる癒しの空間の中で、是非色んなメニューを体験していただきたいです(^^)
    ヒロシ様のお身体の様子をお聞きし、その時にあった施術内容をご提案させて頂くことも可能ですので、気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね☆
    また、ヒロシ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:33:55.0

雰囲気も香りも最高でした。
    精神的にも肉体的にも自分メンテ出来ました!
    また指名させて頂きます(笑)
    よいお年をお迎えください。

遠くからのご来店ありがとうございました!
    また次回ご来店時はたくさんお話聞かせてくださいね!
    お仕事上、肩回りの凝りが強かったため
    上半身中心で施術させて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:09.0

日頃の疲労がたまり全身バキバキになっていましたが施術後から身体が軽くなりました!
    担当の方もとても丁寧で、お話楽しかったです。
    タイ古式は初めてだったのですが血流が良くなりポカポカしました。
    またしばらく仕事頑張れそうです!
    長時間ありがとうございました!

12月限定【女性】ほぐし45分+タイ古式45分+リンパ60分¥11,380⇒¥10,780

担当致しました渡邉です!

「またしばらく仕事頑張れそうです!」
    のお言葉が聞けてよかったです!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    みみ様のお人柄にとても癒されました!!!

施術時は
    ふくらはぎの浮腫みと肩甲骨周りの凝りがとても目立っていました。
    これから本格的に寒くなり全身のリンパの流れが普段より停滞しやすくなるため
    次回来店時は【オイルリンパ】をお勧めします!

ストレスや身体の疲れを感じたときは
    また、いつでもいらっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-12-15 17:49:59.0

今回は久々にヘッドスパをお願いしましたが、冷やっとした炭酸スプレー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    首肩の凝りが酷いので、次回も長時間の施術になるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

トイレや室内は清潔感があり、気持ち良くお仕事するための環境作りが、お客様をより良く出迎える接客対応に繋がっていると前回同様感じました。
    今回も楽しくお話させていただき、心身ともにとても癒やされました。ありがとうございます。

昼間の常連さん様
    いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、、石塚です!
    今回はヘッドスパの施術もさせて頂きました(^^)
    頭の凝りだけでなく、首、肩周りもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、凝り具合を見ながら、しっかりとほぐさせて頂きました!
    今回もご満足して頂ける施術ができてよかったです♪

お褒めの言葉有難うございます。
    お客様が来店された際に、気持ちよく過ごせる様、店内の環境、接客態度、お客様に対する心配りを忘れないよう努めております。
    また次回来店された際には、昼間の常連さん様にとって非日常を味わえるような癒しをお届けしますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

• ⌒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:16.0

急な予約にも関わらず施術していただきありがたかったです。本格的な施術で身体が楽になりました。お香を焚いてくださったり心もリラックスできて良かったです!

担当致しました渡邉です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕事で疲れが溜まった時や
    リラックスしたいときは
    いつでもいらっしゃってくださいね!!

お香も気に入って頂けてよかったです!!
    お香の香りは毎日変えているので
    是非次回来店時も楽しみにしててください!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:05:24.0

気になってたタイ古式とマッサージのセットでお願いしました。感想は思っていた以上に良かったです。
    肩はマッサージで腰、足はタイ古式を中心に背術してもらいました。まだ試した事が無い人は是非試してみて下さい。

【男性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,720⇒¥7,220

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました阿部です^^
    期待以上だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひろ様のお身体に一番ピッタリな組み合わせだと思います♪
    あとはその時々で気に入って頂いたヘッドスパの追加も
    全身スッキリするのでご検討ください!
    また不調を感じる部分をお伺いしますので、次回もより良いご提案が出来るように努めます^^
    またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております!
    阿部

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:09.0

お話がとっても楽しくてあっという間の1時間でした!
    強さ希望を普通と書いてしまったからか、強さが私には少し物足りなかったですが、そこは私が強めを希望しなかったのが悪かったので次回は強め希望にします笑
    リーズナブルなお値段なのに割引も沢山あって申し訳無くなってしまうくらい笑
    また利用させて頂きます!

担当致しました渡邉です!
    会話が盛り上がって本当に時間が過ぎるのが早かったですね!!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

施術の強さはご希望通りの強さでの提供ができず
    申し訳ございませんでした!
    次回ご来店された際は圧を強めに施術させて頂きますね!

また色々とお話聞かせてくださいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:21:32.0

辛い部分を中心に全体的にやってもらいました。
    とても良かったです。ヘッドマッサージでは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました、
    担当させていただきました阿部です!

お辛いとおっしゃっていた箇所の他に、肩周りのコリも見受けられたので
    そちらも合わせて施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    またご来店時にはその日の辛い箇所を中心に施術させていただきますので
    ご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!

• Nekoyamanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 07:56:03.0

お店の雰囲気も良くトイレに至るまで清潔で
    店に入るとアロマの香りが心地よく
    スタッフの対応は丁寧で尚且つフレンドリーな
    感じで心身共に癒されました
    施術中は寒くないように電気毛布を調整してくれ
    目を閉じると波の音が、聞こえ
    香りと音でバリの高級エステに居る気分でした
    人気が有るのも納得です

ご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました阿部です!

アロマは日替わりで変えていますので、次回の香りも楽しみにしていてください♪
    心身ともにリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    お客様1人ひとりに合わせた施術をさせて頂いてますので、
    またお辛い箇所などございましたら
    ご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-12-05 19:14:40.0

至福の時間でした。どうもありがとうございます。
    とてもリラックス出来ましたし、施術してもらった日は良く眠れました。

担当させて頂きました阿部です^^

当日はぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います!
    ヘッドスパは頭にある沢山のツボを刺激していくので不眠気味の方にもオススメの施術となっております♪
    肩・首回りの凝りも目立っていたので少しでも解消されていたらと思います^^
    また辛くなった際はいつでもいらしてくださいね!

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:13:49.0

毎回お世話になっております!とっても癒される雰囲気、施術の気持ちよさと丁寧さで文句なしのサロンさんです(*^^*)
    今回も60分もみほぐし+ヘッドスパを頼み、丁寧に施術してもらいました。以前担当して下さった方なのですが、以前も十分気持ちよかったのに更にツボに入って気持ちよく感じました。
    肩こりがひどいのですが、楽な状態が長期間続くのが嬉しいです。
    またお伺いしますね♪

いつもご利用ありがとうございます!!
    担当致しました【渡邉】です!
    いつも口コミありがとうございます!!
    たいちょー様の口コミが毎回とても励みになっています!

忙しい時期で片頭痛などもおこりやすくなると思うので
    お疲れの際やリフレッシュしたいときは
    また是非いらっしゃってくださいね!!!

心よりご来店お待ちしております!

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:55:32.0

本日はありがとうございました!
    60分では足りない位気持ち良く、癒されました。
    次回お願いする際は、どんな施術が宜しいでしょうか?
    アドバイス頂ければと思います。

リュウ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、石塚です!
    リュウ様にとって癒しの時間を提供できたこと、大変嬉しく思います☆
    今回、リュウ様の施術させて頂いた際、肩、首がかなり凝っていらっしゃいました…
    もみほぐしの施術で、上半身や下半身の疲れが溜まっている箇所、蓄積された凝りを重点的にほぐしてあげることで、より他の施術の効果も見られ、身体が少しでも楽に感じていただけるかと思います!
    また、リュウ様とお話させて頂いた際、ヘッドスパの施術も気になるとのことでしたね(^^♪
    頭の凝りをほぐしてあげることで、、目の疲れ、肩、首の凝りが緩和されるだけでなく、安眠効果、血行促進効果も見られ、リラックスしたいと感じているお客様にとてもオススメのメニューです!
    是非、施術後の効果を実感して頂きたいです(^^)
    また、次回来店された際にはお身体の様子を聞きながら、リュウ様に合った施術内容をご提案し、日頃の疲れが少しでも取れるよう精一杯施術させて頂きたいと思っております☆
    お時間ができた際には、またいつでも足を運びにいらしてくださいね♪

• 飯沼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:27.0

初めてのオイルリンパだったけど、セラピストさんとの会話も楽しくて体もスッキリで大満足でした。

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

担当させていただきました渡邉です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

施術時は会話が止まらず時間が過ぎるのが本当にあっという間でしたね!

また身体の症状でお手伝いできることがあれば、お気軽にご相談下さいね!
    その時に合わせて最適な内容をご提案したいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:20:50.0

施術・接客共に大満足でした。
    居心地良い時間を過ごして貰うための気遣いが素晴らしく、施術前から退店までの対応を見て、並々ならぬ努力と仕事に対する意識の高さを感じ、私の期待を遥かに上回るセラピストさんでした。
    私のつまらないお話にもお付き合いいただき、退店時私の姿が見えなくなるまでしっかりお辞儀されており、抜かりない接客サービスの評価は私の中では★5超えです。
    タイ古式の手技のバリエーションがもう少しあると尚良かったかなあとは思いましたが、私が今年出向いたお店で非常に高い満足感を得ることが出来た数少ないセラピストさんの一人であったことは間違えありません。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

kiyo様
    担当させていただきました、石塚です!
    嬉しいご感想、温かいお言葉、本当に励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    初めてのご来店なのにも関わらず、kiyo様がとても気さくにお話してくださったので、徐々に盛り上がる会話に私の方が楽しませてもらいました♪
    施術に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    更に技術向上を目指し、お客様により満足して頂ける施術ができるよう努めて参ります。
    また次回kiyo様がご来店された際には、ご満足して過ごせる癒しの空間を、そして少しでも楽になれるよう大切な身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きたいと思っております☆
    お忙しいかとは思いますが、時間ができた際にはゆっくりと身体を休めにいらしてくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー