仕上がりがとても綺麗で大満足です。
《新規》まつげパーマ 2900円 [秋葉原/岩本町/両国]
目尻のまつ毛はは曲がってしまいましたが、綺麗に上げていただきました。
まつ毛のデザインの絵か写真があると、仕上がりが想像できて良いのかなと思いました。
《新規》まつげパーマ 2900円 [秋葉原/岩本町/両国]
いつもご利用させていただいてます。
丁寧な接客、お店の雰囲気、コスパ申し分なしです。
仕上がりも綺麗で満足してます。
しっかりカールできて良かったです
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
担当した方はとても丁寧で親切でした。ありがとうございます
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
まつげパーマ専門店carrefour Noa秋葉原店【カルフールノア】からの返信コメント
chie様
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります。またのご来店お待ちしております♪
カルフールノア秋葉原スタッフj一同
いつもお世話になっています。値段が安いのはもちろん、まつパの持ちもいいので助かっています。またよろしくお願いします
しーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿も励みになります。
仕上りや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております♪
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
はじめて利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく快適に過ごすことができました。
施術中は声をかけながら丁寧にしていただたきましたので不安なく施術を受けられました。
また利用させていただきたいです。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円
何度かまつげパーマのお願いをしてますが初めてティントパーマをお願いしてみました!今まででいちばん満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
ありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています!またお願いします!
しっかりとまつ毛をあげていただき、周りの友人にも
褒めてもらいました。また施術していただきたいと思っております。
《新規》パリジェンヌ+持ち◎美容液コーティング 4800円 [秋葉原]
ずっとマツエクをつけていましたが、最近すぐに取れてしまうので初めてまつげパーマをしました!
すごく安いのに、施術が早く丁寧でびっくりしました!短い毛も上がっていたので、感動です!
現金前払いだったので施術後すぐに帰れるのも良かったです!
また行きます~!
《新規》まつげパーマ 2900円 [秋葉原/岩本町/両国]
綺麗に仕上げてくださりマスカラも塗らず、そのまま過ごしています。
座った椅子が横に倒れた時に、ちょうど腰骨に椅子のフレームの部分が当たって痛かったので、タオルなど置いていただけると助かります。
じゅんじゅん様
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
椅子のフレームで腰骨を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございません。お声掛けいただければブランケット置くこと可能ですのでよかったらご来店時に気軽にご相談ください!
カルフールノア秋葉原スタッフ一同j
こちらの店舗を初めて利用しました。
担当者の方がとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、小さな疑問にも丁寧に答えていただきました。施術中も声掛けをしてくださったので、安心してお願い出来ました。
仕上がりもとても満足のいく出来でした。ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
とも様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も励みになります。
カウンセリングや施術中のお声掛けにご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [秋葉原]
katie様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿も励みになります!
安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただける時間をご提供してまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、今回は違うコースにしました。今回のデザインとても気に入りました。ありがとうございました。
きりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違うマスカラパーマをお選びいただきましたが、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も気分やシーンに合わせて、さまざまなデザインをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
毎回仕上がりに満足しています。
みう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただける技術、接客の提供をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
今回は初めての方に担当してしていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりました!
前回がまつ毛の上がり具合に左右差などありましたが、今回はとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪また何か気にある事ございましたら気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
疲れのせいか瞼が痙攣しがちなのですが、薬剤の塗り方を調節してくださったおかげで目にも染みず施術を受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です。
子どもが小さくてなかなか時間に余裕がなく次いつ行けるかわかりませんが、また次回まつ毛パーマするときはこちらに行きたいです。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円
khrn様、この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
瞼の痙攣がある中でも安心して施術を受けていただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
お子さまとの毎日は本当にお忙しいことと思いますが、お時間ができましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
ヒアリングも丁寧で希望通りになりました!
《新規》まつげパーマ 2900円 [秋葉原/岩本町/両国]
みかん様、この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なヒアリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
初めて行きましたが、仕上がりも綺麗で施術も早く、とても満足です。またお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [秋葉原]
さくら様 ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
仕上りや施術時間にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき望み通りの仕上がりにしていただきました。
朝伺ったのですが、出来れば~時までにというお願いも聞いてくださってとても満足しました。
あ様、この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ご希望のお時間にも間に合い、安心いたしました。
その後気になるデザインのことはもちろん、ご来店された際のお時間のこと、お気軽にご相談ください!
今後も丁寧なカウンセリングとご要望に沿った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
若干まつ毛が引っ張られる感じで痛い時がありました。
結果まつ毛は上がっていたのですが若干思ってた感じと違うかな?と思いました。
maimai様 ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
この度は施術中に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
またご希望に添えず、残念な気持ちににっせてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前の
カウンセリングをより一層丁寧に行い、ご希望をしっかりと共有できるよう努めてまいります。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。貴重なご意見をありがとうごじました。
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
初めてマスカラパーマをしてみました。仕上がりは普通のまつパより濃い感じはしました。スタッフさんの言う通り、何度かやってくうちに濃くなっていくようなので、続けてみようと思いますー!楽しみ!
トムヤム君様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのマスカラパーマに挑戦されたとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
おっしゃる通り、回数を重ねるごとにより濃さや持ちが感じられるようになっていきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
お世話になって2回目になります。
前回の仕上がりと経過をしっかりご相談頂き、前回と違うカールの仕上がりを試してみました。
前回と同じで他のサロンと比べてもカールの持続期間が長くてとてもありがたいです。
また近々伺いますので、宜しくお願い致します。
Tweety様、再度のご来店、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
前回の仕上がりや経過についてしっかりご相談させていただいた上で、今回はカールに挑戦していただき、その後のご様子いかがでしょうか?
気になることございましらお気軽にご相談ください!
また、カールの持ちについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も持続性と仕上がりの美しさを大切に施術してまいります。
カルフールノア秋葉原 Noa yuna
友人におすすめしてもらい、伺いました。はじめてのまつ毛パーマでしたが、特に悪い点もなく安心して施術を受けられました。電子カルテでは、初めてなのでまずはナチュラルに…と、「自然なカール」を選択しましたが、カールの感じと束感が理想通りで、とても良かったです。
次はマツエクかCカールに挑戦しようと思います。ありがとうございました。
tsumabiraka様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。ご友人の紹介でご来店いただいたとのことでとても嬉しいです!お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです♪
ぜひ次のご来店お待ちしております!
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
今まで対応してもらったどこよりも、
形が綺麗で理想通りにしてもらえました!
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円
エミ様、この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
カルフールノア秋葉原 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました。
少し薬液が沁みました。
Sssi様 ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
仕上りに満足いただけたみたいで安心しております!
また、この度は薬剤が沁みてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お肌や目の状態はその後いかがでしょうか?今尾はより一層注意して施術させていただきますので何か気になることがありましたらいつでもお知らせください。
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
毎工程丁寧な声掛けをしていただけるので安心しておまかせ出来ました!仕上がりも綺麗で大変満足です!
またおねがいします^^
あう様 ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
施術中安心していただけて良かったです♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております(^▽^)/
カルフールノア秋葉原スタッフ一同
持ちがとても良かったのでまたお願いしました。今回も理想通り綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円
h様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア秋葉原店スタッフ一同
カルフールノア 秋葉原店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー