5. とまり木   >

リラクゼーションサロン とまり木

リラクゼーションサロン トマリギ

• 埼玉県越谷市千間台東1-20-5 岩根店舗B
  • 東武線せんげん台駅 東口徒歩4分 陸橋歩道階段の目の前です!
  • アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:18.0

以前散歩をしていた際にこちらの店舗を見つけた事を思い出し、身体が辛かった為来店しました。スタッフの方は凄く気さくな方で、私の身体の悩み(育児とテレワークで上半身と腰が壊滅的と伝えました笑)を聞いた上で色々とメニューを提案してくださり、施術もちょうど良い指圧でした。お話も楽しく、帰宅後に夫が顔色がすごく良くなったねと言ってくれ、身も心も軽くなった感じがしました!アットホームな雰囲気も気に入ったので、定期的に通いたいです。

迷ったらコレ☆【初回限定!】90分セレクトコース¥7500→¥6000 1500円OFF

アヤ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます♪

お散歩中ここを通っていただいてご縁がありご来店いただけて大変嬉しく思います^^☆
    今回のおコースがこの日のアヤ様にはぴったりかなと思いご提案させていただきました。
    お力加減もちょうど良かったとのことで安心しました♪
    肩首背中はどうしても疲れやすい箇所なのかなと思います。
    次回もデコルテケア絶対オススメです!
    お子様のお話も聞いててほっこりしました!食いしん坊かわいい!!笑
    雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    子育てやお仕事大変かと思いますが時間みていつでもいらして下さいね!
    いつでもお待ちしておりますよ~^^♪

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• たみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:22:15.0

とても雰囲気が良くゆっくり出来ました。
    また、行きたいと思います。

【今だけ1周年記念!平日限定】ボディケア40分¥3500→¥2000 1500円OFF

たみちん様

お褒めのお言葉嬉しく思います^^♪
    疲れを少しでも感じましたらクイックで気になる箇所を押すだけでも
    お身体は多少楽になるかと思いますので短いおコースでも良いのでお気軽に
    ご来店下さいね☆!
    いつでもお待ちしております♪

たみちん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:13:55.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても疲れが取れました。またいきます!

【今だけ1周年記念!平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥3000 2000円OFF

さやか様

とんでもございません!
    当日のご予約も大歓迎ですのでお気軽にお越しいただけるタイミングで
    いらして下さいね^^♪
    後日、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもお疲れ軽減されたみたいで良かったです☆
    いつでもお待ちしておりますよ~♪

さやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• たかはしさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:36.0

チェーン店ならではの面倒な対応は当然なく、必要なものはあると思いますが、普通の自然な問診のみで良かったです。施術は、痛くなく心地よくかつ適切で癖になりそうです。よく眠れました。

【初回限定!】120分セレクトコース¥9400→¥8000      1400円OFF

たかはしさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!高評価を頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のご様子が気になっておりましたが…
    癖になりそう。と言って頂けて大変嬉しく思います!やったーっ!ですっ★
    当店には煩わしいマニュアルなどはございませんので、たかはしさん様のご要望を何でもお聞かせください!お応えできるように全力で頑張りますっ!!

暑さが厳しくなってまいりますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    たかはしさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ。

[投稿日] 2023-05-07 11:08:32.0

頑張って予約したかいが
    あったなーって
    いつも思います(娘に取ってもらってますが(笑))。
    今回も肩も触っていただき、痛みはまだありますが
    可動域が断然広がりました。
    その他の部分も快適にほぐされた感じを実感してます。
    もちろん、当日は、ゆっくり眠れます。
    また、よろしくお願いします。

【4月おすすめコース】 ホットアイマスク付ボディケア70

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

頑張ってだなんてとんでもございません☆!
    今の所、月1お身体メンテナンスできていて何よりです♪
    可動域が少し広がるだけでも身体は凄く楽に感じますよね^^
    頭も凄く固まっていたので眠りの質はそこからもきているのかなと思います。
    次回も是非、頭のケアも入れましょう!!!
    寒暖差が激しいので体調崩さないようお身体ご自愛くださいませ。

あまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:00.0

初めての施術です。担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれたお陰で、リラックスしてマッサージを受けられたと思います。施術後は全身軽く感じましたが、特に足が軽くて動きやすくなり感動しました!

おー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

おー様の初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂けたことをとても嬉しく思っております(^^)
    初めての体験で緊張もあったと思いますが…リラックスして施術を受けて頂けたとのことで安心致しましたっ★
    当日は全身がガチガチで特に腰~脚にかけての下半身にだいぶお疲れがあったご様子でしたのでしっかりとほぐしましたっ!
    軽くて歩きやすくなったのですねーっ!嬉しい!良かったですっ♪
    ぜひぜひまたリラックス&ほぐしにいらしてくださいねっ!
    おー様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

とまり木     店長

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:06:26.0

職場の近くにあったため、利用しました。伺ったところ『お久しぶりです』と言われ最初は何のことだろうと思いましたが、数年前に別のお店で2~3回程施術してくれた方でした。覚えていただいた事にびっくりしたのと、一人一人しっかり対応してるからこそなんだと思いプロ意識を感じました。
    施術の方は適切な圧で行っていただけるので揉み返しとかもなくスッキリとした気分です。
    なかなか頻繁には通えないですが時間が取れた時にまた利用したいと思います。

【初回限定!】 70分セレクトコース ¥6200→¥5000      1200円OFF

ゆーた 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店を見つけて頂き、またご縁がございましたことをとても嬉しく思っております(^^)
    驚かせてしまうかもしれないと思い、ご挨拶をしてよいものかどうか迷いましたが…思い切ってお声をおかけして良かったですっ!
    お久しぶりの施術でその後が気になっておりましたが、揉み返しもなく気分もスッキリされたとのことで安心いたしました。
    またお時間の合う時にぜひリフレッシュへいらしてください★
    ゆーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

とまり木       店長

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:36:04.0

施術後後の心地よい疲労感と爆睡は担当スタッフさんの技ならではです!ぴったりと凝ったとこ、痛気持ちいいとこに指が入る施術に感動します。アロマのマッサージほんとおすすめします!肩から首、デコルテしっかりほぐしてくれて軽くなります、通います!

【女性限定】120分アロマボディ  ¥9900→¥8500     1400円OFF

のん 様

この度は数あるサロン中から当店を見つけてくださり本当にありがとうございます!

先日のご来店時は肩首のお疲れが強かったご様子でしたので、上半身を重点的にほぐしましたっ★
    施術後は疲労感も心地良くお身体が軽くなったとのことで安心しましたっ!
    次回ものん様のその日のお疲れに合った施術をさせて頂きますので、何でもご要望をお聞かせくださいねっ!

梅雨入りを前に夏のような暑い日もあったりの難しい気候ですのでどうぞ体調お気をつけてお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-14 10:52:52.0

怪我をしている肩も、触っていただき
    ん?
    これ、もしかしたら整形の
    リハビリいらないんじゃないって
    本気で思っちゃいました。
    というか、思ってます。
    夜間痛が消えて格段に良くなったからです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでも腕に変化が出てきたみたいで嬉しく思います^^☆
    良いペースでお身体のメンテナンスができている事も良いのかと思います♪
    夜間痛もすっかり軽減されたみたいで良かったです!
    仰向け、腕回り次回も施術に組み込みますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

とまり木 チーフ

• ちーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:15.0

二度目の施術です。
    デコルテマッサージが私には合っているのか、固まったリンパも流れて、とても首すじが軽くなった感じがします。
    スタッフの方は身体の状態にあったマッサージをしてくれるので、おまかせで大丈夫です。
    次の施術もデコルテをお願いします。

【今だけ1周年記念!土日祝】ボディケア40分¥3500→¥2400 1100円OFF

ちーまま様

先日はまたのご来店いただき誠にありがとうございます!

首(特に左首)凄く固まってましたので、軽くなったとお言葉が聞けて
    良かったです^^♪
    ちーまま様にはデコルテコース凄く合っているなと私も思っております!
    次回もぜひデコルテやりましょう☆
    その他のおコースはまた当日のお疲れに合わせてご提案させていただきます♪

ちーまま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:40:36.0

2回目利用させて頂きました。
    前回から間隔は短いのですが身体中
    張りとコリで辛かった為今回はアロマを
    体験してみました。
    時間があっという間と感じる程心地よく
    癒やされました。
    また次回もお願いします。

【女性限定】アロマボディケア 90分

イズミ 様

先日はまたのご来店を頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も重ねてありがとうございます(^^)

今回は前回とは違うメニューをお試し頂いたので…その後が気になっておりましたが…
    心地よく癒されたということで安心致しました!
    アロマボディはイズミ様のお身体に合っていると感じましたっ☆
    次回もその日のお疲れにピッタリのおコースをご提案させて頂きますのでぜひ色々なメニューをお試し頂けたら嬉しいです!

寒暖差で体調管理の難しい気候でございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
    イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまり木     店長

• あきいちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:58:55.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、力加減も気を遣っていただいて本当に気持ち良かったです!
    お店を出た瞬間、身体が軽くて驚きました。
    また是非了解したいと思います。

あきいちご 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    重ねてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    高評価を頂けてとても嬉しいですっ(^^)

もみ返しもなく身体が軽くなった。とのことで安心致しました!
    お力加減や重点的にやって欲しい箇所など、遠慮なくなんでもご要望をお聞かせくださいね!
    ぜひぜひっあきいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしています★

天気が変わりやすく難しい気候ですので、体調管理に気をつけてお過ごしくださいねっ!

とまり木    店長

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:24:05.0

当日、予約でしたが丁寧に迎えていただきました。接客も施術もよかったです。60分では足りない身体でしたが背中周り首をしっかりほぐしてもらいました。もみ返しを心配してもらいましたが全くなく次の日も身体が軽かったです。近いし技術がしっかりしてるのでまたお伺いしたいなと思ってます。

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価を頂けて嬉しいです★

施術後はだるさが出ることもあるとのことでしたので…もみ返しが全くなかった。とのことで安心致しました!!次の日もお身体が軽かったのですねっ(^^)♪
    次回もこの大きくて温かい手でゆう様のコリをしっかりじっくりほぐしますのでぜひまたのご来店をお待ちしていますっ!

寒暖差もあり体調管理の難しい気候ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいねっ!

とまり木      店長

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:20.0

初めての伺いました。
    リラクゼーションサロンは多々通いましたが
    初回からリラックス出来たのははじめてです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きメニューも
    臨機応変に対応して下さいました。
    次回は長めにゆっくりお願いしたいと思います

イズミ様

リラックスしていただけたみたいで良かったです^^☆
    いつもやられているコースの組み合わせに変更できてこちらも良かったです♪
    部分オイルの箇所も豊富ですのでその都度お疲れ箇所教えて下さい!
    ピッタリのおコースご提案致します!
    是非次回は長めのおコースお試し下さい☆
    アロマボディもイズミ様にはオススメかと思います^^♪

イズミ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:20.0

久しぶりに施術を受けましたがすごく気持ちよくて、足湯から最後までずっとうとうとしてました((
    足湯からアロマオイルでマッサージすると足がスッキリしました! 次回は時間を増やそうかなと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!

なぁ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また担当できで嬉しく思います(^^)
    重ねてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

足湯に浸かってからのリフレは代謝の向上に効果てきめんですのでぜひまた浸かってリラックスしてくださいね♪
    アロマボディでリンパを流して免疫力アップもおすすめです★
    今後も色々なメニューをお試し頂き、なぁ様にベストなコースをご一緒に見つけていけたら嬉しいです!

体調管理の難しい気候ですので、お身体温かくてお過ごしくださいねっ。
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 13:57:53.0

今回は
    怪我してる部分も触っていただき
    ここへ来た日の夜は
    ほんと良く眠れます。
    痛みで眠れなかった日々が嘘のようでした。
    怪我は長い付き合いになりそうですが

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    患部の箇所、動かしにくい分固まってしまうのかもしれませんね;;
    眠りが浅いと肉体的にも精神的にも悪循環になってしまいますよね。泣
    良く睡眠が取れたみたいで良かったです!嬉しく思います!!
    リハビリ頑張ってくださいね♪
    また次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい!☆

とまり木 チーフ

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:35:19.0

今回、初めて利用させて頂きました。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術も気持ち良く眠りに入ってしまいそうでした。あの日から5日経った今も肩周りが軽く元気が出ました。自律神経も整ったような気がします。また利用します。

まこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのお店はどうしても緊張してしまいますが…リラックスして施術を受けて頂けたとのことで安心致しました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?全身ガチガチでとてもお疲れでしたのでぜひまたお店へお越しくださいね!
    次回もまこ様のコリをしっかりとほぐしふわふわ軽くできるよう頑張りますっっ★

季節の変わり目で寒暖差が激しいので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

とまり木    店長

• meme1201さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:00:40.0

今回初めての利用でした…が、初めて行ったとは思えない程親しみやすく落ち着けました。わたしは自律神経が弱いのでヘッドマッサージに入ったところでソッコー寝落ちしちゃいましたw帰宅後も身体が暖かくて心地よかったです。ありがとうございましたm(*._.)m

meme1201 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価を頂けてとても嬉しいですっ★

ご帰宅後の身体が暖かくて心地よかった。とのことで安心致しました!
    また親しみやすく落ち着けた。とのお言葉を見つけて嬉しくて思わずニヤニヤしてしまいました(^^)
    当店はどこよりも居心地の良いお店作りを目指しておりますので最高のお褒めの言葉ですっ!ありがとうございます!

ぜひまたお身体暖めにいらしてくださいね。
    meme1201様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    季節のかわり目で寒暖差もございますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-03-01 08:22:11.0

今回はコース時間を間違えて予約してしまいましたが、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    急な肩の痛みにも、気を遣っていただきました。
    病院に行った結果、肩腱板断裂でした。
    動かさないと固まるので、現在リハビリでマッサージを受けています。
    ただ、時間的にも足りないので、お伺いして、さわってもらうつもりです。
    よろしくお願いします。

あまちゃん 様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますっ!

肩のお痛みお辛そうでしたね(><)
    少しでも楽になるように、固まってしまわないように、全力でほぐしますのでぜひまたいつでもご来店ください!
    その都度しっかりとお身体の状態をお伺いしながら触らせていただきますねっ!

今後ともよろしくお願いいたします。

とまり木     店長

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 01:31:46.0

今回は久しぶりに行きましたが、本当にピンポイントで押してくださるのですごいなといつも感じております。学生の私でもいつもとても親切で行きやすく、予約した日を楽しみに普段の生活を頑張っていました!また予約させていただきます!!

ひかり様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    結構お疲れ溜まってました~!特にふくらはぎ!!
    いつもぐらいの力加減で押したのですが次の日揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
    楽しみにしていただいてただなんてこちらも嬉しいです!笑
    またいつでも来れる時にいらして下さいね^^♪

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:40.0

今まで受けたマッサージの中で1番好みで良かったです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、力加減もちょうどよくて初めて寝落ちしそうになりました。笑
    次はしんどくなる前にまたお世話になろうと思います~!

【今だけOPEN記念!平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥3000 2000円OFF

ゆず様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^☆
    寝落ちしそうなぐらいリラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    お久しぶりとの事でしたが揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    全体的に凄く張っていましたのでまたお時間見つけてお早めにいらして下さい!
    いつでもお待ちしておりまーす♪

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:12.0

リピートです
    いつも文句なしの★5つ!
    疲れ切ってお世話になることが多いので、それを察していただいて、マッサージが始まるとほぼしゃべらず。
    心地のいいまま遠慮なく寝落ちさせていただいてます。
    身体が元のガチガチに戻る前に、また早く通いたいなと思っています!

ゆみこ様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    今日も固さがお疲れを物語っていました!笑
    うちでは遠慮なく寝て下さい♪
    寝てリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    中々お忙しいと思いますがまた是非隙を見計っていらして下さい!
    いつでもお待ちしております♪

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:22:57.0

初めて利用しました。
    メニューをとりあえず設定したのですが、始まる前に少し相談させて頂いて予約とちょっと変えてもらい大満足です!
    自分でやってもかたかったふくらはぎが柔らかくなりました、ありがとうございます!
    雰囲気もよくてとても心地よい時間でした。
    また利用させてもらいます!

りん様

最初少しバタバタしてしまったのにも関わらず高評価な口コミ大変嬉しく
    思います^^☆
    お値段的にも、お疲れ具合も絶対こっちのコースの方が!と確信があったので
    今回のコースをご提案させていただきました♪
    次の日揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    中々セルフケアをしていても行き届かない所は出てきてしまうものです。
    りん様のセルフケアの成果もしっかり出ていると私は思いました!
    日毎に右と左交互でセルフケアしていただくと平等になっていくかと思います☆
    ほぐし足らない所は私達にお任せ下さい!
    ふくらはぎも柔らかくなった!と実感していただけて嬉しいです^^♪
    雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
    また是非お身体のご様子、ご相談ありましたらお聞かせ下さい!

りん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• しげるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:23.0

日々の家事、育児、デスクワークで相当かたくなっていたんだと思います。施術終わった帰りに、肩周りがともて軽くなっているのに気づき、びっくりしました!丁寧にお話し聞いて下さって、しっかりと施術してもらえて、本当に感謝です。癒されました。
    また、行きたいと思います!

しげる様

忙しさのあまり固まっていた事もそこまで気づかなかったのかもしれませんよね。泣
    肩、首周りだいぶお疲れたまっていましたもんね><;
    少しでも軽減されたようで良かったです☆!
    私もお話ししていて癒されました♪方言かわいいです!笑
    家事、育児、お仕事大変かと思いますががんばって下さい!
    またお時間見つけていつでもいらして下さい♪お待ちしております♪
    またお身体のお疲れぜひお聞かせ下さい^^v
    その都度おコースもお疲れに合わせてご提案させていただきます!

しげる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:41:30.0

場所がわからず、グルグル回ってしまい電話で案内をしていただきました。
    結果、時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました
    女性のスタッフの方のみのお店なので安心して受けられました
    とても静かでリラックスできました
    またお願いします

ねこちゃん様

お店までの道、大変わかりにくく申し訳ございませんでした><
    電話での私の説明もわかりにくかったこと反省しております。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    当店に在籍しておりますスタッフは女性スタッフですのでいつでも安心してご来店ください^^☆
    肩、腰はどうしてもお疲れたまりやすい箇所かと思いますのでぜひまたいらして下さい!

ねこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:31:14.0

今回もリラックスできました!
    足湯、足だけアロマオイルを追加しました!
    温まってからのマッサージ、すごく体にきいた気がします、気持ちよくてつい寝てしまいました((
    次回もよろしくお願いします!!

なぁ 様

またご来店頂けて嬉しいですっ(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿も!重ねてありがとうございます!

足湯に浸かると冷えた足先やお身体が温まりますよね♪同時にゆったりとリラックスできますので足湯後の施術は効果絶大ですっ★
    寒いこの時期の足湯はとてもおすすめですのでぜひまたの~んびり浸かりにいらしてくださいね!

まだまだ寒さが続きますのでお身体が冷えないように温かくしてお過ごしくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!

とまり木    店長

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:07:10.0

近所で気になっており初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんも気さくでリラックスして施術を受けることができました。全身カチコチで疲れが溜まっていたのですが気になる部分がわかる様で丁寧に揉みほぐしてくれて施術後はウソみたいに身体が楽になりました。また近いうちに利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

おすすめ☆【初回限定!】90分セレクトコース¥7500→¥6000   1500円OFF

なほ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!!

隠れ家的にひっそりと佇む当店を…ご近所様ということで見つけていただけたご縁に感謝です(^^)
    なほ様のその日のお身体のご様子に合うコースをご提案させて頂きますので何でもご要望をお聞かせくださいね!
    ぜひぜひ当店の色々なコースをお試し頂けたら嬉しいですっ!

寒い日が続きますので足元などが冷えないように温かくしてお過ごしくださいね!
    次回もなほ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますっ★

[投稿日] 2023-01-12 22:59:32.0

当日に右の背中が結構痛くて
    んー、せっかく予約したのに、で
    伺ったのですが
    終わったあとは痛みが消えて。
    現在ももちろん、痛みなどなく。

きちんと、こちら側の要望をきいてくれて
    やってくれた結果&やっば技術力が高いってことですね。
    とても満足です。

あまちゃん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

背中の痛み心配でしたが軽減されたようで良かったです^^☆
    今回は少しいつもより弱めに押してみましたのでまた次回
    お身体のご様子お聞かせ下さい!

嬉しいです!ありがとうございます^^♪
    これからもますますお客様の満足度が上がるよう努力してまいります!!

あまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とまり木 チーフ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 10:05:19.0

いつもお世話になってます。

今回も終わった後はガチガチのゴリゴリが緩むのをケア中に感じました。

いつも途中で寝落ちしてしまう程です!

今年もよろしくおねがいします!

【再来限定!】前回来店日から1ヶ月以内の方限定お得クーポン★10%OFF

ひろ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿まで!嬉しいですっ♪

ガチガチのゴリゴリが緩んだとのことで安心致しました!
    また施術中に寝落ちしてしまうほどリラックス頂けているのも重ねて嬉しく思いますっ!

ひろ様のご来店をいつも楽しみにしています!
    次回も全力で全身をしっかりとほぐしますので
    ぜひまたのご来店お待ちしていますねっ(^_^)

今年の冬はとても寒いですね(><)
    お身体冷やさない様、温かくしてお過ごしくださいね!

とまり木      店長

• ながしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:12:22.0

施術も勿論、良かったのですが…
    その前のカウンセリングで…10分延長の話をした時…延長よりも「60分」から「70分」に変える方法も有ると提案して頂けて…大変嬉しかったです(^^)

ながしー様

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    コースもたくさんございますので何が良いのか迷われますよね><;
    私たちがその日にあったおコースや組み合わせ方をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談下さいね^^☆

ながしー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とまり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー