5. まんだりんママ(まんだりんmama)   >

Aroma Salon まんだりんmama

アロマサロン マンダリンママ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-5カトレアビル601
  • 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン センター南駅4番出口より徒歩2分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:37.0

久しぶりにまた伺いました。全身ホットストーンオプションをつけていただいたのですが、「半身でも大丈夫!」とお勧めしていただき、無理に高価なプランを勧めてこないお人柄が伝わってきて、施術前からまた来よう!と思いました。
    ウッド系の香り中心にブレンドしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございます!

Aroma Salon まんだりんmamaからの返信コメント

まゆ様

先日はリピートのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の前からまた来ようと思っていただけたなんて、
    大変嬉しい思いです。
    オプションメニューに関しましては、
    まゆ様のご希望に合ったプランを無理なくお勧めできたのであれば幸いです。

ウッディ系の精油は奥深いものが多く、
    深くリラックスできる香りだと思います。
    お持ち帰り用のオイルも使っていただけましたら嬉しいです。

素敵な連休になりますように(^^)

まんだりんmama 後藤

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:11.0

3回目のリピーターです。
    いつもとても丁寧に対応して下さるセラピストさんです。
    何十種類ものアロマオイルの中からその日の体調や気分に合いそうなものを紹介してくれます。その時の状態によって自分が好ましいと思う香りが変わるのも面白いです。
    アロマオイルで丁寧に全身を流して下さるので本当に心地良いです。
    また利用させて頂きます。

ほっちゃん様

先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回選ばれた香りはスッキリ系の香りが多く、
    森林浴をしているような、爽やかな香りのブレンドでした。
    おっしゃる通り、その時のご自身の状態によって、香りの感じ方が変わってきますので、毎回ブレンドする精油は変わってきます。
    またの機会に、
    他の香りも是非お試しいただければと思います(^^)

日々頑張っていらっしゃるほっちゃん様の、
    心と身体のリラクゼーションのお役に立てましたら幸いです。

朝晩の寒暖差が大きいですので、
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:17.0

この度はありがとうございました。
    産後に産医院でもお世話になり、とても気持ちよかったので今回サロンの方にもお邪魔させていただきました!
    今回もアロマの香りに癒されながら、とてもリラックスする事が出来ました。
    産後の体調の気遣いや、施術中の力加減や室温の程度などきめ細やかな声掛けをしてくださり、とても安心感がありました。
    終わった後は身も心もスッキリで、本当に感謝しております!
    また自分へのご褒美として、お願いしたいなと思っています!今回はありがとうございました。

ころん様

先日はサロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お忙しい中サロンを思い出してくださり、大変嬉しい思いです。

トリートメント後は、身も心もスッキリと感じでいただけたとの事ですね(^^)
    身体がほぐれる事で、心も穏やかにほぐれていくので、
    優しい気持ち、前向きな気持ちになったり、
    自分をより大切に感じ、自信がもてるようになったりと、
    感情の面でも変化が起こることがあります。

香りも、その都度ブレンドを変えていきますので、
    是非また他の香りもご紹介させてください♪
    またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、
    お身体大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:04.0

終始、部屋の温度を気にしてくださりとても過ごしやすい空間でした。
    ホットストーンも熱すぎず、熱でコリがほぐれていく感覚があってとても気持ちよかったです。
    今までにもアロマトリートメントを受けたことはありましたが、見たことないほどたくさんの種類から選べる上に、ブレンドもできるので、とてもいい香りでリラックスできました!
    また来たいです。よろしくお願いいたします。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ホットストーンはお身体が芯から温まり、筋肉の緊張も緩みやすくなりますので、アロマトリートメントとの相性はとてもいいです。
    ハンドのみの施術より満足度もUPで、大変お勧めメニューです(^^)

ブレンドの香りも気に入っていただけましたようで嬉しいです。
    まゆ様がおっしゃっていたように、その時の自分の状態で、香りの感じ方が変わりますので、毎回ブレンドする香りは変わってきます。またの機会に色々な香りをお試しいただけましたら幸いです♪

寒暖差が大きいですので、お身体くれぐれも大切にお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:51.0

マタニティの頃からお世話になっています。
    子育てが忙しくて今回お伺いするのは久しぶりになってしまったのですが、変わらず素晴らしいサービスを提供していただきました。
    妊娠中、出産直後、子育てに慣れて来た頃と、その時その時の状況に応じて最適な施術をしていただくとともに、担当スタッフさんにお話を聞いてもらうことで気持ちの面でも毎回癒されています。
    またぜひお伺いしようと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

あかり様

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中サロンを思い出していただきましたこと、
    大変嬉しく思っております。
    お子さんのご成長のお話もお伺いできて、こちらの方が癒される思いで心温まりました(^^)

嬉しい口コミ投稿をいただき、今後の励みになります。
    お忙しい日々の中、頑張っているご自身をより大切に思えるお手伝いができましたら幸いです。

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

まんだりんmama 後藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:52:39.0

マタニティのコースで予約しました。

マタニティと謳ってるだけあって、それに合わせた香りのを選んでくれます。

施術中も気持ちよく、最後までリラックスして受けることができました。

また時間が合えば出産前に行きたいです。

ゆり様

口コミ投稿をありがとうございます。

お腹の赤ちゃん、元気にポコポコ動いていましたね(^^)
    ゆり様と赤ちゃんが、一緒に心地よい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。

ブレンドの香りはいかがでしたでしょうか。
    またの機会に別の香りも是非ご紹介させてくださいね♪

空気が乾燥して風邪が流行る季節ですので、
    お身体くれぐれも大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• よしぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:21.0

個人でされてるサロンは初めて利用したので
    ドキドキしながら向かいました。
    部屋に入るととっても落ち着ける部屋
    インテリアも可愛くて…トイレの小物も素敵だった。
    施術は気持ちよく好きなアロマでほぼ全身を
    してもらった。
    半分は寝てました。
    とても丁寧に施術とケアをして下さるので安心です。

よしぴょん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    個人サロンは初めてだったのですね、マンションの一室ですし最初はご不安だったかと思います。
    カウンセリング時には色々とお話くださりありがとうございました。サロンのインテリアもお褒めいただき、トリートメントに関しましても嬉しいご感想をいただき感激しております。
    アロマトリートメントが、いつも頑張っていらっしゃるよしぴょん様のお役に立てましたら幸いです(^^)
    またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。
    寒暖差が大きいですので、お身体大切にお過ごしください♪

まんだりんmama 後藤

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:37.0

人生今までに一番素敵なマッサージでした。ありがとうございました♪

エイミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自宅でもアロマの香りを楽しんでいらっしゃるとの事でしたね、小分けのオイルも使っていただけていましたら幸いです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、またリラックスされたいと思われた時には是非ご来店お待ちしております(^^)
    これから寒くなってきますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 06:50:08.0

今までいろいろなリラクゼーションやマッサージ、整体など行ってきましたが『自ら口コミを書きたい!』と初めて思いました。

まずは『担当スタッフさん』のお人柄=穏やかさ、サロンの柔らかい雰囲気で落ち着く素敵な空間、、

そして何より感動し嬉しかったのは『一生懸命に丁寧にそしてこころを込めた』施術です。
    施術直後は、最初と同じ笑顔でしたが、表情と髪が『試合を終えたアスリートの様』で『一生懸命やってくださったんだなぁ、、』とじ~んとしました。
    もちろんボディの施術も気持ちよく、足裏の刺激のお陰なのか(自分で刺激をしても何の効果もなかった)頑固すぎる便秘がその日は快腸、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    調合して下さったアロマオイルも私好みのもので、最後にいただいハーブティーもとてもおいしかったです。

この口コミを読んで下さって迷っていらっしゃる方、、
    是非行かれてみて下さい!
    個人的な意見ですが『私の素直なきもち』です!!

最後になりましたが、、
    心身ともにリラックスできる『すてきなやさしい時間』を

またお会いできるのを楽しみにがんばります。。

かこ様

大変嬉しいご感想をいただき、今後の励みになります。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、施術後にボサボサ頭になる私の姿を、試合後のアスリートのようだと言っていただき、そんなにかっこいいものではないのですが笑
    温かいご感想に心温まりました(^^)
    日々、頑張っていらっしゃるかこ様はとても大切な存在で、
    アロマトリートメントを通して、今まで以上にご自身を大事に感じていただけましたら大変幸いです。
    ブレンドしたオイルの香りやハーブティーも、気に入っていただけましたようで良かったです♪
    これから気温が下がってまいりますので、お身体くれぐれも大切にお過ごしください。またのお越しを心より楽しみにしております。

まんだりんmama 後藤

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:28:43.0

妊娠37週で初めて利用させていただきました。
    臨月に入ってからはどれだけ気をつけていても体の色々なところに不調が出て、腰痛などの痛みでなかなか家でもリラックスできない日が続いていました。
    外出も控えていた時期ではありましたが、勇気を出していってみて正解でした!
    雰囲気のいい空間、穏やかで丁寧な接客と、かなり時間にゆとりのある施術で心からリラックスして過ごせました。
    アロマオイルも匂いを選ばせていただき、お土産にもいただくことができました。
    施術帰りの、温泉に入った後のような体の軽さ暖かさと、体からほのかに香るアロマのいい香りは、お金や時間には代え難いものでした。
    本当にありがとうございました。
    また、産後もぜひ利用したいです。

ちひろ様

先日はマタニティトリートメントにお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    大きなお腹を支えるため、お産の準備のため、
    身体が大きく変化して、不調に感じることも多いですよね。
    アロマトリートメントが少しでもお役に立てれば幸いです(^^)
    ちひろ様と赤ちゃんの幸せなお産を心より祈っております。
    お身体くれぐれも大切にお過ごしください♪
    産後も是非お会いできましたら嬉しいです。ありがとうございました。

まんだりんmama 後藤

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:18:52.0

日常の家事、育児、仕事などの忙しさから離れて、深いリラックスができました。定期的にセルフメンテナンスのために通いたいサロンです。

ぷりん様

先日は、リピートのご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルは初めてのご体験とのことでしたね。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか(^^)
    サロンでは深くリラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    血流が良くなり、お身体がポカポカされましたね♪
    またの機会に、ぷりん様の心身のリラクゼーションのお役にたてましたら幸いです(^^)
    これから寒くなってきますので、お身体大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:28:25.0

初めてのアロママッサージでした。
    アロマオイルについて丁寧に教えていただき、時間をかけてオイルを選ぶことができました。サロンも穏やかで居心地の良い空間でした。また伺いたいと思えるサロンです。

koko様

先日はサロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    初めてアロマトリートメントを受けていただきましたが、
    トリートメント後はだるくなられたり眠くなられたりしませんでしたか?
    サロンでは居心地よくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います♪
    いつも頑張っていらっしゃるkoko様の心身のリラクゼーションに、
    当サロンのアロマトリートメントがお役に立てましたら幸いです。
    急に寒くなりましたので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:01:55.0

初めて伺いましたが、居心地の良い空間でとてもリラックスできました♪
    じっくりと話を聞きながらアロマを選んでくださり、マッサージもちょうど良い強さで良かったです。
    また近いうちに利用したいです!

みみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンでは居心地良くお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    当日は新月で、デトックスには最適なタイミングでしたね♪
    その日の心身の状態で香りの好みが変わってきますので、またの機会に別の香りも是非ご紹介させてくださいね(^^)
    朝晩の寒暖差が大きくなってきますので、
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• アキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:45:41.0

夏の疲れが溜まり、リラックス目的で伺いました。
    雰囲気も、香りも、力加減も私の好みに合致し最高の時間でした。人に勧めたいと思った方はここが初めてです。
    定期的に通いたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

アキエ様

先日は暑い中サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や香りも気に入っていただけましたようで大変嬉しいです。
    香りはその日によって感じ方が変わりますので、
    精油のブレンドも毎回変わってきます。
    またの機会に、他の香りも是非ご紹介させてくださいね(^^)

施術の力加減、お好みに合っていたとのことで安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

徐々に暑さもおさまってまいりましたが、
    季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

まんだりんmama 後藤

• mieさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:02:28.0

月に一度のペースでリピートしています。
    今回も優しい香りに癒やされました。
    持病の腰痛が毎回やっていただくと本当に楽になります。
    施術を受けて数日は痛みが全くありません。
    ホットストーンであたためていただくのもとても気持ちがいいです。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

mie様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ホットストーンを組み合わせていただくことで、
    腰まわりをしっかり温めて、筋肉の緊張を緩めていくことができるので、
    その後の施術がスムーズになります♪
    施術後は毎回腰痛が楽になられるとのことですね、嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけください。
    また次回お会いできます事を楽しみにしております(^^)

まんだりんmama 後藤

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:33:11.0

心身の疲れが溜まっていて、普段はヨガや散歩をして解消できていましたが、ゆっくりする時間も作りたかったので今回はじめてアロママッサージをお願いすることにしました。

心身がゆるみ、ゆっくりした時間を過ごさせていただき、リラックスできました。またお願いすると思います!
    よろしくお願いします。

ぷりん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をありがとうございます。

普段はヨガもされていらっしゃるとのこと、呼吸が深くなりリラックスできますよね(^^)
    お天気がいい日のお散歩も気持ちがいいですね♪
    アロマトリートメントも呼吸が深くなり、
    意識が自分の内側に向いてくることで心身が穏やかになります。
    サロンではゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけましたようで良かったです。

またの機会に、ぷりん様の心身のご健康のお役に立てましたら幸いです。
    暑い日が続きますので、くれぐれもお身体大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:54:58.0

産前からお世話になっていましたが、産後でも訪問しました。
    忙しない日常から離れ、ゆったりと深い呼吸ができる極上のリラックスになりました。自分を労り、また笑顔で頑張るためのご褒美時間がとれました!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

りぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご出産後も、りぃ様にトリートメントさせていただけました事、大変嬉しく思っております。
    お忙しい日々の中でも、ご自身を労り大切に思うことは、
    産後のママさんにとって、とても大切な事だと思いますので、
    アロマトリートメントでお手伝いができましたら幸いです。
    梅雨の時期ですが、お身体くれぐれも大切にお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

まんだりんmama 後藤

• ケイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:08:23.0

マッサージの後、とてもリラックスできました。また近いうちにお世話になろうと思います(^^)

骨盤ケア&産後アロマトリートメント 肩の辛さ/疲労解消 100分¥10,000→¥9,000

ケイト様

先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    トリートメント後リラックスできたとのご感想、大変嬉しく思います。
    私の英語力がなくご迷惑おかけしましたが、心地よくお過ごしいただけたのであれば幸いです(^^)
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ケイト様にお勧めの香りをまたご紹介させてくださいね。
    お会いできます事を楽しみにしております。
    もっともっと英会話を勉強しておきます(^^)

まんだりんmama 後藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:20:14.0

前回に続き2度目でしたが、前回同様にとてもリラックスできる時間でした。何度も寝てしまい都度いびきで起きました笑。マタニティだと対応してくださるサロンが少なく、こちらはメニュー内容も料金も自分には合っていてとてもお勧めしたいサロンです。チョイスしたオイルを持ち帰り用としていただけるのも最高です。また2週間後を楽しみにしています。

先日は、リピートのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お腹がさらに大きくなられたみぃ様にお会いできて嬉しかったです。
    みぃ様もお腹の赤ちゃんもお元気なご様子で何よりです♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中何度も寝落ちされたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけましたようで幸いです。
    お持ち帰り用オイルも喜んでいただけて嬉しいです♪是非お腹に塗布していただき、赤ちゃんとコミュニケーションしてみてくださいね。
    これから暑くなると益々体力がいりますが、どうぞご無理のないようにお過ごしください。
    また次回、みぃ様とお腹の赤ちゃんにお会いできます事を楽しみにしております。

まんだりんmama 後藤

• Pike0909さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:02:18.0

マタニティマッサージをお願いしました。私は家族に車で送迎してもらいましたが、セン南駅から平な道で1分もかからないので電車で来ても便利です。
    サロンは他のお客さんがいない1対1のプライベート空間なので、何も気にすることなくのんびり過ごさせてもらいました。白やベージュを基調とした落ち着いた空間で目からもリラックスできました。

担当スタッフさんのお人柄もあり、細かいところまで気にかけてくださったので100%施術に集中して私も受けることができました。妊婦さんにとってマッサージを受ける姿勢は気になるところだと思うのですが、ふかふかの抱き枕とシムス位で受けることができるので全身脱力して受けることができました。
    カウンセリング時にお客さんの体調や気持ちに合わせてアロマを選んでくれることも嬉しいポイントです。施術は手の温かさと流れるような動きでリラックスできて何度か寝てしまいました。
    また機会があれば必ず行きたいと思います。

全身マタニティアロマトリートメント 90分 ¥10,000→¥9,000

Pike0909様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をありがとうございます♪
    サロンの内装、目からもリラックスできるとのご感想をいただき嬉しいです。
    施術中は、脱力して受けていただけたとのこと、
    大きなお腹を支えて日々頑張っていらっしゃると思いますので、トリートメント中は力を抜いてリラックスしていただけたのであれば良かったです。
    ママの心地良さがお腹の赤ちゃんも伝わって、一緒にリラックスして過ごしていただく事が親子の絆を深めると言われます。それがマタニティトリートメントの1番の目的ですので、
    何度か寝てしまわれるほどリラックスして受けていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
    赤ちゃんとのご対面までもうすぐですね♪Pike0909様とお腹の赤ちゃんの幸せなお産を心よりお祈りしております。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

まんだりんmama 後藤

• うさ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:44:09.0

以前から、近所にこじんまりとした、隠れ家的サロンがないかなぁと思っていたところ、こちらを見つけました。
    昨年5月に開業なさったとはいえ、経歴はプロだったんですね。
    実際、アロマのブレンドのチョイスも良かったですし、フェイシャルもボディトリートメントも、久々に良い施術を受けた気がしました。
    必要な人がいたらオススメしたいサロンです。
    また、そのうち行きたいと思っています。

【ご褒美に!】全身トリートメント+美肌フェイシャル 140分¥14,000→¥12,500

うさ子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    隠れ家的サロンを探していらっしゃって、当サロンをお選びくださったとのこと、アットホームな雰囲気でお寛ぎいただけるようなサロンづくりを心がけておりますので、目に留めていただけましたことを大変嬉しく思います。
    精油のブレンドも、トリートメントも、喜んでいただけましたようで安心いたしました。
    またの機会がありましたら、うさ子様のリラックスタイムのお手伝いができましたら幸いです。
    季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:44.0

スタッフさんもお部屋も、とても穏やかで落ち着いた雰囲気です。
    全身とても疲れていたので120分にしてよかったです!
    ドライヘッドスパもしていただけることがとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO3】アロマ全身トリートメント+足裏+ヘッド120分¥11,000→¥10,000

ぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    サロンでもお勧めの、120分のロングコースでご予約いただき、ヘッドの施術もご満足いただけたとのことで嬉しいです♪
    アロマの香りも、その都度ブレンドを変えていきます。
    その時の心身の状態によって、香りの感じ方が変わりますので、またの機会に別の香りもご紹介させてくださいね(^^)
    寒さのピークは超えた気がしますが、まだまだ冷え込みますのでお身体大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-08 20:11:06.0

今回もまた最高の時間を過ごすことができました。
    妊娠中で湿疹が出てしまっているのですが、皮膚への刺激が少ないアロマを選んでいただいたりと、毎回お心遣いに感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたじす。

あかり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    再度嬉しい口コミ投稿をいただき、今後の励みになります♪
    今回も、お腹の赤ちゃんが元気にポコポコ動いてくれて、ご挨拶してくれているようで感激でした(^^)
    また、次回のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
    あかり様とお腹の赤ちゃんにリラックスしてお過ごしいただけますように、精一杯務めさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    寒暖差が激しいですので、引き続きお身体大切にお過ごしください。

まんだりんmama 後藤

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:53:31.0

これまで色々なサロンでアロママッサージは経験してきましたがその中でもとてもお気に入りのサロンになりました。施術はゆっくりとゆったりしているけどそれが慣れてくるとすごく優雅な気分になりました。施術中以外は常に足が冷えないように湯たんぽみたいなので温めてくれて、足裏の時は腰を温めてくれました。足を温めるとこはあるけど腰を温めるとこは初めてで心地良かったです。腕を使う仕事なので腕の施術も思っていたよりしっかりやってくれた時は嬉しかったですしオイルマッサージが終わり終了かと思ったらストレッチ的な事もしてくれたので他とはちょっと違うなって思いました。今回は滅多にやらないフェイシャルもやってみました。炭酸効果でお肌プルプルでした。終わった後はハーブティを飲みながら少しお話ししながらアドバイスしてもらい、身体の状態からやるならこのメニューがいいと提案して頂きましたがムリな押しつけ感は全くなくて終始良い印象で終わりました。帰りにはオイルのサンプルももらえて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ナル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をありがとうございます♪
    湯たんぽ、気に入っていただけましたようで良かったです(^^)
    湯たんぽの優しい温もりが心地よいと私も感じております♪
    施術に少しプラスしているサービスを喜んでいただけたこと、大変嬉しい思いです。
    フェイシャルの炭酸パックの後のお肌はとても柔らかくて、艶が出ていらっしゃいました♪
    この1月から炭酸パックが新しくなっておりますので、より進化したフェイシャルを体験していただけて良かったです(^^)
    お渡ししたフェイス用オイルも使っていただけましたら幸いです。
    また次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ナル様にお会いできることを楽しみにしております。
    厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-23 16:45:48.0

妊娠29週目でむくみと肩凝りの症状が出てしまい、施術をお願いしました。
    今回もびっくりするくらい身体が軽くなり、とてもありがたいです!
    お腹の中の子が成長してきたせいか、今回は特に「2人で施術を受けている」という感覚が強く、本当にお伺いして良かったと感じています。
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をいただき、お身体が軽くなられたとのご感想、
    大変嬉しく思っております。
    毎回お腹の施術時に赤ちゃんがポコポコ反応してくれますが、
    今回はいつも以上に反応してくれて、
    アロマトリートメントを覚えていてくれているのかもと、勝手に喜んでしまいました(^^♪
    赤ちゃんと一緒にマタニティトリートメントを受けていると強く感じられたとの事、
    それが、親子のつながりを深めることに繋がると思っております(^^)
    赤ちゃんと一緒に、心地よく、笑顔になれることをたくさんされて、
    引き続きマタニティライフを楽しんでくださいね♪またお役に立てることがありましたら幸いです。
    寒さが厳しい毎日ですので、お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

まんだりんmama 後藤

• かんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:46:48.0

身体がなんとなく重くすっきりしなかったので、リラクゼーション目的で伺いました。
    目的通りとてもリラックスできました。
    静かでゆったりとした時間を過ごせ、担当者さんも柔らかい感じで全て含めていい癒しの時間を過ごせました。
    終わった時には120分コースにすれば良かったと後悔しました。ありがとうございました。

【平日14~16時限定】アロマ全身トリートメント90分¥9,000→¥8,500

かんまま様

口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆったりリラックスした癒しの時間をお過ごしいただけたとのご感想をいただき、
    大変嬉しく思っております。
    120分コースですと、お疲れの部位をさらにじっくりお時間をかけて施術させていただくのと、
    足裏のツボを刺激するリフレクソロジーの施術も行います♪
    また、お疲れを感じられた際には是非ご来店お待ちしております。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-16 07:38:22.0

今回もまた至福の時間を過ごさせていただきました。
    現在妊娠8ヶ月ですが、慢性的にむくんでいたようで、施術後に自分の足がスッキリ細くなっていたことに感激しました…!
    またお邪魔します!どうもありがとうございました^_^

あかり様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はむくみがスッキリされたとのことで、良かったです♪
    妊娠中の腰まわりの負担や下半身のむくみはお辛いですが、
    全てはお産の準備が順調に進んでいるということだと思います(^^)
    また次回、あかり様とお腹の赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしております。
    寒暖差がありますので、お身体引き続き大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-30 16:39:30.0

マタニティでも受けられるマッサージを見つけてお邪魔したのですが、とっても気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました。
    お腹のベビーも喜んでいました^_^

冷え、むくみに!全身マタニティアロマ+ホットストーン90分¥11,500→¥10,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    お腹の赤ちゃん、ポコポコ動いて反応してくれていました♪
    マタニティトリートメントを受けて幸せな時間と感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    あかり様が心地よいと思われることをたくさんされて、
    残りのマタニティライフも楽しんでくださいね(^^)
    寒い日が続いておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

まんだりんmama 後藤

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:08:49.0

マタニティでリピートしています^^
    産後も通い続けたい、極上の癒しと至福の時間を与えてくれるサロンです。

足湯をしながら好みの香りのアロマオイルを選んだり、
    施術中はとにかく気持ち良くて日頃の疲れがほぐされ、
    術後もドリンクをいただいたりと
    最初から最後まで心身ともに満たされます。

総合的にこんなに素敵で満足度の高い
    サロンはなかなか無いかと思います!

りぃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、この度は大変嬉しい口コミをいただき、今後の励みになります。ありがとうございます(^^)
    先日はお腹の施術時に、ポコポコと赤ちゃんが元気に反応してくれて嬉しかったです♪
    りぃ様と赤ちゃんの幸せなお産に向けて、アロマトリートメントが少しでもお役に立てましたら幸いです。次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

まんだりんmama 後藤

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:43:26.0

約半年ぶりに伺いました。
    新しいお店は初めてだったのですが、とっっても居心地が良かったです!
    施術は本当に丁寧で途中寝てしまったのが勿体無いくらいでした!また、施術後のハーブティーとお菓子も美味しくて、担当スタッフさんとも沢山アロマや子育てのお話が出来て、心身共にリフレッシュ出来ました!
    ドライフラワーもお部屋に飾って癒されます!
    太もものストレッチも寝る前とかに継続してやってみますね!
    またお願いします!!

【お誕生日月お客様限定】ボディ+フェイシャル140分20%OFF¥13,500→¥10,800

ともみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにともみ様にお会いできて嬉しかったです♪
    サロンでは居心地よくお過ごしいただけましたようで、
    とても嬉しく思います。
    ともみ様の心身のケア、リラックスタイムのお役に立てたのであれば幸いです。
    アロマのお話やお子さんのお話をお伺いできて、私も楽しかったです♪
    ドライフラワーもご購入いただきありがとうございました。
    これから寒くなってきますので、お身体どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

まんだりんmama 後藤

まんだりんママ(まんだりんmama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー