5. シェリール(Cherir)   >

シェリール ハーブピーリング ダツモウ ワカクサヨモギムシ

• 鹿児島県薩摩川内市横馬場町2-10 サンシャインホテル1F
  • 川内駅から車で3分
  • まよまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:20:13.0

すごく気持ちよくうとうとしてしまい
    施術が終わって鏡見ると肌のツヤが
    違い変化がすごくわかるほどでした!
    家に帰ると旦那がすごく絶賛してて
    月に一回通えるようにしたいです(^^)
    来月も行きたいのでよろしくお願いします♪

(期間限定)話題沸騰☆REVI陶肌ハーブトリートメント   ¥11000→¥5500

Cherir [ハーブピーリングフェイシャル/脱毛/若草よもぎ蒸し]からの返信コメント

まよまよさん

この度は当店にご来店、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
    変化を実感されただけでなく、ご主人様も絶賛して頂いたとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りでございます!◎

定期的なケアが効果長続きの鍵になりますので、またお時間がある際にお店にきてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:22.0

脱毛根拠強く続けていこうと思います。
    ご丁寧に色々ありがとうございました。
    施術終わりの、アミノ酸ジュース美味しかったです。
    美容に関するお話し聞けてとても良かったですです!

☆脱毛スタートキャンペーン☆脱毛全メニュー半額♪

すーちゃんさん

この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

アミノ酸ジュース、当店自慢の一品でしたので喜んでいただけて何よりです!
    美容の話は始めると尽きないものですよね(^^)笑

私もまたすーちゃんさんとお話ができるのを楽しみにしておりますので、
    またいつでもお店に来てくださいね◎

またお越しをこころよりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:36:25.0

担当の方も話しやすくて、顔だけじゃなく首から背中までしっかりほぐしてくれてサービス旺盛な施術で本当に気持ちよかったです!次回から通常料金にはなりますが、また通いたいと思いました!!本当にありがとうございましたm(__)m

あさん

この度は当店への来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    施術に満足して頂けたようで何よりでございます◎

お店の施術や提供サービスも日々進化させておりますので、
    次回ご来店される際は楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:12:07.0

ハープピーリングをしてからお肌の透明感が上がった気がします!また肩などもほぐして頂いてリラックスできました!またお願いします^^

ぴぴさん

この度は当店へご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    効果にも満足して頂けたようで何よりでございます◎
    また何かあればいつでもお店に来てくださいね(^ ^)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• 亀さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:36:08.0

お久しぶりのハーブピーリングでしたが
    直後から顔が明るくなり次の日の化粧のりもばっちりでした!
    いつも親切にしてくださりありがとうございます~(^^)

亀さんさん

この度は当店へのご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    肌のケアをした後は化粧のノリも目に見えて違ってきますよね◎
    喜んでいただけて何よりです♪

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• シオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:43:25.0

今回もハーブピーリングでお肌がしっとりつやつやになりました。
    次回も楽しみです。

(1ヶ月以内に再来の方)REVIハーブトリートメント ¥8800

シオリンさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ハーブピーリング後の肌のしっとりつやつやな感じはとてもクセになりますよね♪
    定期的なケアが健康肌を作るポイントですので、また何かあればお気軽にご相談しに来てください◎

またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:25:11.0

初めて、利用させていただきました。
    担当スタッフさんは、とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。(^_^)
    エステも気持ちよく軽く眠っていました。笑
    エステもですがデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。(^^)
    エステをしていただいて2日経ちましたが
    肌荒れも少なく、シミや鼻の黒ずみが少し薄くなったと思います。(^_^)
    月一回のご褒美としてこれからも通いたいと思います。
    大変満足です!!!!

ゆきちさん

エステが気持ちよかったとの事で、ご満足いただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    今後もお客様に満足して頂けるよう、接客に施術に磨きをかけて行きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:39:18.0

初めてでしたが、優しい方で安心でした!

【綺麗を叶える結果主義の「草」】若草よもぎ蒸し¥6000→¥4500

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪

また何かあればいつでもご来店お待ちしております♪

• シオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:53.0

ハーブピーリングをして、次の日肌がつやつやでした。とてもよかったです。

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    翌日のツヤツヤを実感して頂けて光栄です♪

当日のスッキリ感はもちろんですが、翌日の朝の肌が全然違いますよね!
    定期的な施術がさらに肌のコンディションを良くしてくれますので、タイミングが合えばまたご来店下さいませ♪

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:58:18.0

よもぎの香りに癒されあっという間の45分間でとてもリラックスできました。始める前は手足が冷えてましたが、段々と代謝が上がるのが分かり、デトックスできました。頭痛や肩こりの解消法などお話しいただきとても参考になりました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    当店自慢のよもぎ蒸しはいかがだったでしょうか?
    リラックスして頂けて光栄です☆

またお身体のことで悩まれた際にはいつでもお越し下さいませ♪

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:25:38.0

ハーブトリートメントを施術しました。クレンジングも泡がモコモコして、とっても気持ち良かったです。元々小鼻の毛穴が気になってハーブトリートメント始めたんですが、今では以前より気にならなくなってきました。ストレスニキビや毛穴で気になる方は一度やってみたら良いと思います。お店も一軒家でやっていて、静かでゆっくり施術して貰い、また行きたいです。

おすすめ☆REVIハーブトリートメント+エンザイム  ¥14000→¥9900

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    施術も気に入っていただき何よりでございます。
    またお肌の事で悩まれた際にはいつでもお越し下さいませ♪

• umeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:32:24.0

丁寧な施術をありがとうございましたm(_ _)m
    とてもリラックスできて心地の良い時間でした!
    美意識が高くお話も参考になりました。

たくさんあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。リラックス出来て良かったです。
    もっとお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店またお待ちしております。

• 亀さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:17:56.0

ずっと気になっていた陶器トリートメントを施術していただきました。この夏は沢山紫外線を浴びてしまい、くすみがひどかったですが、一度の施術でも顔色が明るくなりおどろきました。
    スタッフさんも美人さんで、美を追求されてる方だなぁと印象を受けましたが、とても気さくな方で居心地が良かったです。
    普段ほとんど口コミを書く事はないんですが、とても良かったので気になってるけど勇気がでない…という方の参考になればと思い、書かせていただきました(^^)

また是非宜しくお願いします。

亀さんこんにちわ。
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:08:01.0

ハーブピーリングとっても良いです。お気に入りです。

あゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌の調子はどおでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お客様に喜んで頂けるよう、日々勉強していきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー