5. シェリール(Cherir)   >

シェリール ハーブピーリング ダツモウ ワカクサヨモギムシ

• 鹿児島県薩摩川内市横馬場町2-10 サンシャインホテル1F
  • 川内駅から車で3分

りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 08:18:05.0

とても丁寧な施術ありがとうございました\(^^)/
    次の日お肌がツルツルでびっくりしました!
    定期的にハープピーリングしたいです♪
    洗顔も購入させ頂いたので効果を実感できると嬉しいです!!

(期間限定)話題沸騰☆REVI陶肌ハーブトリートメント   ¥11000→¥5500

Cherir [ハーブピーリングフェイシャル/脱毛/若草よもぎ蒸し]からの返信コメント

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そう言って頂けて何よりです( ;  ; )

当日の効果もですが、翌日以降の肌が全然違いますよね♪
    またお話しできるの楽しみにしています♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:56.0

はじめて、脱毛のためにだけ行ったのに
    からだの健康とかの勉強にもなった施術で、脱毛サロン色んなところ行って来たけど
    また行きたいと初めて思った

【脱毛】全身脱毛 VIO+顔無し 12000円→6000円

• レオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:47:42.0

初よもぎ蒸しでした!スタッフの方の丁寧な説明で、体も心も元気をいただきました。よもぎ蒸し、いい汗をかいて気持ちよかったです、帰宅後、ゆっくり睡眠がとれました!
    ありがとうございます♪

【綺麗を叶える結果主義の「草」】若草よもぎ蒸し¥6000→¥4500

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:20.0

気持ちよかったです

今話題☆若草よもぎ蒸し ¥5000

[投稿日] 2024-04-27 01:36:45.0

お肌のざらつきなくなりました!!定期的にまた通います

☆REVIハーブトリートメント☆ 11000円

• るぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:46:35.0

お肌がツルツルになりました^ ^
    美容について具体的なアドバイスをしてくれるのでとても助かってます!
    また、丁寧なのですごくリラックスできていつのまにか寝てしまうぐらいすごく気持ちがいいです^ ^
    リピートして通ってますありがとうございました^ ^

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:56.0

2回目でしたが
    2回目の方が仕上がりがさらに良かったです!!
    とても心地よい時間でした!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

(1ヶ月以内に再来の方)REVIハーブトリートメント ¥8800

あやの様

当店をご利用いただき誠に有難うございました♪
    施術を気に入っていただき嬉しい限りです◎

横馬場町へ移転しておりますので、新店舗にもまた遊びにきてくださいね><

またご来店こころよりお待ちしております。

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:40.0

場所は少し分かりにくかったですが
    仕上がりや接客はとても良かったので
    また機会あれば行きたいと思います

【魅せる背中】陶肌ピーリング 通常価格¥22,000→ ¥15,400

aann様

この度は当店へお越しいただき誠に有難うございました♪
    場所が分かりずらかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません><;

分かりやすい場所へお店を移転しております!♪
    施術も接客も以前よりパワーアップしてお待ちしていますので、またのご来店お待ちしております◎

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:43.0

初めてだったのでとても緊張しましたが
    スタッフの方が優しくて
    リラックス出来ました。

施術もとても気持ちが良くて
    ゆで玉子みたいにツルツルになりました。
    陶器肌目指したいです。

またいろいろ教えてくださり楽しかったです。
    癒しの時間でした。

まおすけ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

接客・施術共に満足していただいたとの事で何よりです♪
    陶器肌!ぜひ一緒に目指していきましょうね!

またのご来店こころよりお待ちしております◎

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:08.0

友人の勧めもあり初めて伺いました!!
    あまりエステ経験がなく緊張していましたが
    とてもお綺麗で気さくなスタッフ様で
    安心して利用することが出来ました(*^^*)
    施術も丁寧 お声かけもお気遣いいただき
    自分へのご褒美 大満足でした!!
    定期的に通いたいです!!

あやのさん

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます◎

施術や声かけなどに満足して頂けたとの事で本当に嬉しいです!
    これからもお客様へ満足して頂けますよう、スタッフ一同研鑽を積んで参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 01:07:31.0

リピーターです!今回も肌艶がよくなり
    通い始めと比べるとシミも薄くなり
    肌荒れも改善されてきた気がします♪
    断然メイクノリが違います!
    これからも毎月通いたいです♪

まよまよ様

まよまよ様いつも有難うございます♪
    毎回効果を実感頂けて嬉しい限りです◎

またお話しできるの楽しみにしておりますので、
    引き続きよろしくお願いします!

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:01.0

汗をたくさんかけて気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

花ちゃん様

当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

たくさん汗をかいてリフレッシュできたとの事で何よりでございます◎

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:18.0

家から近いところで探し、こちらを見つけました。色んな種類のよもぎがあったので、次は別の方を試してみたいなと思いました!

えりか様

この度は当店をご利用いただき有難うございます♪

よもぎ蒸しに満足いただけて何よりです◎
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 15:55:43.0

2ヶ月ぶりのハーブピーリングで
    肌のざらつきがなくなりメイクノリが
    すごく良くなりました!
    ツヤもでて満足です!
    来月またきます♪

☆REVIハーブトリートメント☆ 11000円

まよまよ様

今回もご来店いただき有難うございます♪
    施術にご満足頂けたとの事で何よりです!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:21.0

施術のあとの肌がつるつるでメイクノリもよく感動しました。お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました。

ちはる様

本日もご来店いただき有難うございます♪

ちはるさんとのお話はいつもとても楽しく、私も元気をもらっています◎

また何かあればいつでもきてくださいね!
    有難うございました♪

[投稿日] 2024-01-15 18:54:41.0

リラックスできて、次の日の化粧ノリも最高でした!!

ぴぴ様

今回もご利用当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
    また施術にもご満足頂けて何よりです♪

化粧ノリがいいと1日の気分も上がりますよね!
    素敵な口コミも有難うございます!

また何かあればいつでもきてくださいね♪

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:35.0

初めてのよもぎ蒸しでした。予想以上に汗かいて、帰ってからも体があったかく感じました!カウンセリングや声かけなども丁寧にしてくださり、ありがとうございました!体の悩みにも向き合ってくださってとても助かりました^ ^また行きたいと思います!

りりり様

今回は当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

思いっきり汗をかくと気持ちいいですよね><
    カウンセリングや声かけなどもご満足して頂けたとの事で何よりです◎

また何かあったらいつでもお越しくださいませ♪

• るぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:15.0

機械を当てにくいところも丁寧で一回やっただけでも効果が出てる感じが毎回します^_-☆
    お話もしやすいです♪
    一箇所一箇所とても丁寧にやってくれるので、これからも通い続けたいと思います^_-☆

るうさん
    この度は当店へご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて何よりです♪
    脱毛は毛周期に合わせて定期的に施術を行うのが大事ですので、一緒に頑張って毛をなくしていきましょうね◎

[投稿日] 2023-11-15 19:15:07.0

リピーターです。安定の気持ちよさでした!
    帰宅してすぐに肌のざらつきが
    なくなってて艶が実感できて今回も満足です!
    また来月お願いします!

(1ヶ月以内に再来の方)REVIハーブトリートメント+エンザイム ¥12000

まよまよさん

いつも有難うございます♪
    サロンだけでなく、家に帰ってからも効果が実感できると嬉しいですよね◎
    喜びの声をまよまよさんからたくさん頂けて、私も頑張ろうという活力が湧いてきます!( ;  ; )

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:06.0

お値段は高めだけどそれ以上に仕上がりが最高でした!お話も楽しかったです!

☆当店一番人気☆REVIハーブトリートメント+エンザイム  ¥14000→¥9900

Mさん

施術に満足して頂けたようで何よりです!><

日々施術・サービス内容はアップデートしておりますので、
    また何かあればいつでもご来店下さいませ♪

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

• Riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:17.0

脱毛に2回行かせてもらいました。機械をあてにくい所も丁寧にして下さってすごく良かったです。
    1回しただけでも、効果を感じたのでこれからも通いたいと思います。
    アミノ酸ジュースもとても美味しいです。

Riiさん

当店へのご来店・口コミ投稿ありがとうございます◎
    脱毛効果を感じて頂けて何よりでございます♪

体に良いアミノ酸ジュースも喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    また何かあればいつでも来てくださいね♪
    次回ご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 10:47:06.0

今回も丁寧にしてもらってお肌の調子がよくなりましたー

ぴぴさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )!

日々施術や接客のレベルアップを図っておりますので、
    ぴぴさんに今以上に満足して頂けるよう精進していきます!

またのご利用こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 11:54:02.0

3回目のハーブピーリングでした!
    圧倒的に1回目の時の肌質と艶が
    違って良くなっててまだ3回目なのに
    変化にびっくりしてます!
    施術も丁寧でリラックスできる空間で
    これからも通い続けていきたいです(^^)

まよまよさん

いつも口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )!
    施術にも接客にも満足して頂けて、私の方こそ嬉しくなってしまいます!( ;  ; )

またいつでも来てくださいね♪

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:37:33.0

カウンセリングもじっくり話を聞いてくださりとても優しかったです。丁寧な施術とマッサージで凄くリラックスできました。メイクノリも良くなり嬉しいです。ぜひまた行きたいと思います!

うーさん

この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    定期的なケアが大事ですので、お時間ある時にホームケアなどがおすすめです♪

またのご来店こころよりお待ちしております◎

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:54:16.0

こちらの悩みにも紳士に向き合って頂きました。
    雰囲気も良く、丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    また近いうち予約させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

ちなみさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!◎
    お店の雰囲気や施術を褒めて頂けてとても嬉しいです!

ちなみさんの優しい人柄にこちらもとても癒されておりました♪
    また何かあればいつでも相談してくださいね!◎

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:06:19.0

初めてのハーブピーリングでした!お肌のことなど気軽に話せて色々教えてくださいました。施術後は肌もトーンアップしていて肌触りも全然違くてびっくりしました。定期的に通って肌荒れ改善頑張ろうと思います。勇気を出してお店に行けて本当によかったです。ありがとうございました。

ruuさん

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます♪

そのように言って頂けて本当に嬉しい限りでございます( ;  ; )

未知のことに挑戦するのって勇気がいることですが、ruuさんが勇気を出してご来店いただけたおかげでruuさんと知り合うことができました。ありがとうございます!!

これからもお肌の事や美容の事など何かあればいつでも相談してくださいね♪
    またのご来店こころよりお待ちしております◎

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:06:57.0

丁寧で、色々美容の事もわかりやすく教えてくれて
    ありがとございます!

ぴぴさん

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!☆

毎度美容の話で盛り上がれてとてもたのしませてもらっています♪
    また何かあればいつでもご来店下さいませ(^-^)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:46.0

今回で2回目です。
    あきらかにお肌のハリが違い
    化粧ノリもすごいいいです!
    今回は洗顔を買わせていただいたので
    これからが楽しみです♪
    来月も利用します!

まよまよさん

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    2回目もご満足頂けたとの事で何よりです◎

また何かあればご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-25 09:20:13.0

すごく気持ちよくうとうとしてしまい
    施術が終わって鏡見ると肌のツヤが
    違い変化がすごくわかるほどでした!
    家に帰ると旦那がすごく絶賛してて
    月に一回通えるようにしたいです(^^)
    来月も行きたいのでよろしくお願いします♪

まよまよさん

この度は当店にご来店、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
    変化を実感されただけでなく、ご主人様も絶賛して頂いたとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りでございます!◎

定期的なケアが効果長続きの鍵になりますので、またお時間がある際にお店にきてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:22.0

脱毛根拠強く続けていこうと思います。
    ご丁寧に色々ありがとうございました。
    施術終わりの、アミノ酸ジュース美味しかったです。
    美容に関するお話し聞けてとても良かったですです!

☆脱毛スタートキャンペーン☆脱毛全メニュー半額♪

すーちゃんさん

この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

アミノ酸ジュース、当店自慢の一品でしたので喜んでいただけて何よりです!
    美容の話は始めると尽きないものですよね(^^)笑

私もまたすーちゃんさんとお話ができるのを楽しみにしておりますので、
    またいつでもお店に来てくださいね◎

またお越しをこころよりお待ちしております!

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー