肩や背中の凝りをとりたくて伺いました。
施術中は本当にリラックスできて体の緊張がほぐれましたし、受けた日からぐっすり眠れるようになりました。
【まずはお試し!】深層リンパマッサージ 60分 ¥7150→6400
まみ様
この度は麻の葉にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
なんと!施術後からぐっすり眠れるようになられたんですね!まみ様は肩から背中にかけてかなり凝り固まっていらっしゃいましたね。上半身を念入りにお手入れしましたので、呼吸も深くなり自律神経が整い、睡眠の質も上がったのかもしれませんね。その後の日々も楽になられているといいなぁと思っております♪
またお疲れを感じられた際には是非リラックスしにお越しくださいませ。次回もまみ様にお会いできる事を楽しみにしております!
前回よりも30分長いメニューで、今回は足ツボもしていただきました。
丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
スタッフさんも素敵な方で、落ち着ける空間です。
【再来限定】当店人気No.1 深層リンパマッサージ90分 ¥10450→9700
ぶどう様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。併せて口コミのご投稿もありがとうございました♪
足ツボはゴリゴリが多く見られましたね。以前の激務の名残りからも見られましたが、お家でリラックスするお時間を持てるようになられたり、間隔を空けずにお越しいただいた事で肩甲骨周辺の動きが出て来られましたね。
施術や空間、更に私についてのありがたいお言葉、励みになっております!
次回も腕によりをかけて施術いたします♪ぶどう様のまたのお越しをお待ちしております。
心身共にリフレッシュしたいなと思い、60分コースをお願いしました。
とても趣き豊かなお部屋の中でリラックスして過ごすことができました。時間はあっという間に終わってしまい、物足りない気持ちでいたところ、想像以上に身体の歪みや巡りが良くない事を説明いただきました。自分の身体のことについてもっと考えないといけないなと改めて思いました。
翌日はいつもより巡りが良い感じがして、足や体の疲れをあまり感じなく過ごせました。
くろ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて、翌日は巡りの良さや疲れをあまり感じずにお過ごしいただけたようで何よりです。ご自分のお身体と長らくお付き合いされていると、疲れているのが当たり前になってきてしまいますよね。少しでも楽な状態が続いていると良いなぁと思っております。
くろ様には物足りなさがおありだったようで申し訳ございません。
次回はご満足いただけるように精進してまいりますので、リフレッシュしに足をお運びいただけますと幸甚です。くろ様のまたのお越しをお待ちしております。
仕事の激務で救いを求めてきました。。。
120分、長くて大丈夫かな、と思いながら、口コミをみて予約しました。終わってしまえば、2時間経ったんだ~満足~。
という感じです。長いとも短いとも思いませんでした!
古民家ということもあり、どこか懐かしく、小さい頃、夏休みにばあちゃんちの縁側で横になって昼寝したようなゆっくりとした幸せな時間を体験しました。
多忙な日々で自分に目を向けるというそんな余裕もなかった私にとって大事なことを思い出させてくれました。
素敵な時間をありがとうございました。
【当店人気No.1♪】深層リンパマッサージ120分¥13200→11800
りな様
この度は麻の葉にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
120分が長くも短くもなく、ご満足いただけたようで一安心しました。そして懐かしさや幸せな時間をご体感いただけたんですね。更に大事な事を思い出せたとのお言葉、非常に光栄です!セラピスト冥利に尽きます、ありがとうございます。
りな様は残業続きもあり、腰痛以外も多くの不調がおありでしたね。まだお若いとはいえ、お身体あってですのでご自愛くださいませ。
次回は限界より少し前にお越しいただくのがオススメです。またりな様のメンテナンスをお任せいただける日を楽しみにしております♪
90分のコースでしたか、担当スタッフさん暖かい手で凄く気持ちよく癒されました。技術もすばらしく頭から足先まで
全身マッサージして頂きました。
懲りもありほぐして頂きました!日々の疲れが吹き飛ぶくらい満足でした。
最後にはハーブティーを出してくださいました。
今日はぐっすり寝れそうです。
定期的に行きたいと思える施術でした。
古民家なので家に帰ったかのように落ち着く場所でした。
【スタンダード★メニュー】深層リンパマッサージ90分¥10450→9300
ひろりん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
暖かい手や、技術をお褒めいただきとっても嬉しいです!
日々のお疲れが吹き飛んだようで何よりです。
睡眠の質も上がって、疲れにくくなっていらっしゃると
いいなぁと思っております。
ひろりん様は運動もされて、お身体を気遣っていらっしゃいますね。
それでも睡眠リズムの乱れやお仕事などで、お疲れが溜まって来られる事と思います。
またお疲れを吹き飛ばせるように施術いたしますので、是非お越しくださいませ♪
次回ご来店を心よりお待ちしております。
心身共に疲れているなぁと感じ、古民家を改装されていて落ち着けそうな雰囲気だったので当日の朝に予約。コースを60分と120分で迷ったのですが、人気No1の120分コースでリンパマッサージを受けました。あっという間に時間は過ぎ120分が短く感じました。終わった後、肩のコリや腰の痛みが和らいでいた事に驚きです。また行きたいと思います。
こたつ様
8月のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後にコリや痛みが和らいだと感じていただけて、大変光栄です!
こたつ様はギックリ持ちや痺れを感じておられ、疲れが溜まりやすく
なっていらっしゃいましたね。120分が短く感じたとのお言葉も
納得のお疲れっぷりでした。
またお疲れの際にはいつでもかけ込んでくださいませ。
こたつ様のご来店、心よりお待ちしております♪
初めてリンパマッサージを体験しました。
施術は痛気持ちいい感覚で、日々の疲れがとれたように思います。
首から肩にかけて凝り固まっていたと教えていただき、ケア方法も親身にアドバイスしてくださいました。
実践していこうと思います。
また利用したいと思えるサロンでした。
ぶどう様
先月のご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また利用したいと仰っていただけて、大変嬉しく思っております。
初ご来店時は首肩を中心に癒着部分が多かったですね。
環境の変化もあったばかりで、お疲れもピークだったかと思います。
ぶどう様は明確な変化をお求めでしたので、今後も変化を
ご体感いただけるよう努めてまいります♪
疲れて、コリかたまっていたような体をしっかりほぐしていただきました。
体が軽くなったように感じて、とても贅沢な時間でした!
まい様
今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
体の軽さをご体感いただけ、贅沢な時間とのご感想
とっても嬉しいです♪
まい様はお仕事の忙しさもあり、コリやはりが慢性化されていましたね。
立ち仕事での腰痛はきついものがありますよね。
お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて癒されに
お越しくださいませ。またまい様のメンテナンスに携われる事を
楽しみにしております!
深層リンパマッサージで凝り固まった、肩や首、背中腰などを丁寧にほぐしてもらいました!マッサージ好きなだけに100分のマッサージは大満足です!!お陰で日々の疲れが取れました!本当にありがとうございます!!
なっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
日々のお疲れがとれたとのお言葉に一安心です。
更にマッサージ好きのなっちゃん様に大満足と
言っていただけて、セラピスト冥利に尽きます!
また富山にお越しの際には是非、麻の葉にも
足をお運びくださいませ。次回お目に掛かれるのを
心よりお待ちしております。
落ち着いた素敵な古民家サロンでした。
最初は少し緊張していましたが、丁寧にマッサージしていただき途中寝落ちしてしまいました。
疲れがたまっていたので、久々のマッサージにとても癒されました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【おすすめセット・A】深層リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分
ちさ様
8月のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
そして9月の再来店もありがとうございます。
とても癒されたとのお言葉、嬉しい限りです!
ちさ様は後頭部から首へかけての突っ張りがありご来店下さいましたね。
更に肩周り、足のむくみとあちこちお疲れでした。
滞りやすい状態のようでしたので、お疲れがみられましたら
またお気軽にお越しくださいませ♪
次回ちさ様にお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧にマッサージして頂き、首が軽くなり動きやすくなりました。
【夏限定☆】ひんやり炭酸ヘッドスパ+首肩*デコルテ*ハンドアロマケア70分
さな様
この度のご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
さな様は首に強い疲労感を感じていらっしゃいましたね。
軽くなり動きやすさをご体感いただけたようで何よりです!
その軽さが続いているといいなぁと思っております。
他にも多くの疲れを抱えていらっしゃいましたね。
またお疲れを感じられた際にはお越しくださいませ。
さな様のご来店、心よりお待ちしております。
マッサージ自体久しぶりだったのですが、とても癒されました。
もったいないと思いつつ、何度か寝落ちしていました。
またタイミングを見て伺いたいと思います。
3ri様
この度は麻の葉にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのマッサージで癒しを感じていただけて、非常に嬉しく思います。
3ri様は首から腰まで一枚の板のように、固まっていらっしゃいましたね。
寝落ちしていただけるほどに、お疲れも溜まっていらっしゃったようですね。
暫くは抱っこも続くと思いますので、メンテナンスの際には
是非お越しくださいませ♪また3ri様にお会いできる日を楽しみに
しております。
先日はありがとうございました☆古民家の暖かい雰囲気とマンツーマンの施術で心身ともに癒されました(^^)だいぶ肩が凝っていたので大変だったと思いますが、血流が流れてすっきりしました。
普段からリラックスを心がけたいと思います!またよろしくお願いします!
ゆみこ様
先日は麻の葉にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
加えて口コミのご投稿もありがとうございます。
心身ともに癒しを感じていただけたんですね。嬉しいお言葉、ありがとうござます!
血流が流れすっきりしていただけたなら何よりです。
ご自覚されていらっしゃるように、肩周りは大変やりがいがありました!(^^)!
ゆみこ様は集中力が高い分、凝りやすくなっておられましたね。
こまめなリラックスで、楽な状態が長続きしているといいなと思っています。
次回もゆみこ様の心身のメンテナンスを
お任せいただけるなら、大変うれしく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただいたのですが、非常に丁寧に対応してくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。
リンパマッサージはとても気持ちよくて、足の爪先から頭のてっぺんまで血行が良くなり、身体が柔らかくなったような感覚になりました。すごく癒されましたし、疲労が軽減して身体も軽くなったように感じたので、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。
いおり様
先日のご来店、まことにありがとうございました。
更に口コミのご投稿もありがとうございます♪
初来店は緊張しますよね(;´∀`)でもリラックスして受けていただけたようで
非常に安堵しております。
全身の柔らかさ、軽さなどご体感いただけて嬉しい限りです!
いおり様は仕事上むくみやすい状況で、お足元から疲れやすく
なっていらっしゃいましたね。
冷えや腰の重さもそこにつながっているように、お見受けしました。
また滞りを感じられた際には、どうぞメンテナンスに
ご利用くださいませ。
いおり様の次の機会のご来店、心よりお待ちしております☆
すごくスッキリしました。
暖かい手とゆったりした雰囲気でゆらゆら、リンパマッサージって痛いってイメージでしたが、全然痛みまでなくいつのまにか寝てました、癒しの時間ありがとうございます
イソノ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリをご体感していただけて、ひと安心しております。
「ゆったりした雰囲気でゆらゆら」は深層リンパマッサージの
秀逸な点で、やわらかな施術でも深いところからゆるみやすく
なるんです♪
疲れすぎているとのことでしたが、スッキリな日々が
続いているなら嬉しく思います。
お疲れが見え始めた際には、またメンテナンスに
ご利用くださいませ。
次回イソノ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
初リンパマッサージでした!とってもリラックスでき、気持ちよかったです!ありがとございました♪
saya様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とってもリラックスでき、気持ちよかったとのお言葉
嬉しい限りです(#^^#)こちらこそありがとうございます♪
saya様もご存じだと思いますが、皮膚と脳は発生源が
組織から形成されているので、オイルを使用し
直接肌にふれていくトリートメントは、ストレスの多い
現代人にピッタリなんです!
体力勝負かつ、細やかな気遣いを求められるお仕事をされている
saya様のコリもほぐれやすく、楽な状態が続きやすいと思います。
また健康状態の維持に、当店をお役立ていただけますと幸いです。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
凄く丁寧な接客で安心でき、質問にも色々と答えていただきました^^
そして古民家 広々とした静寂の中でゆっくり休むことが
できました
あっこちゃん様
先月は麻の葉にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで、安堵しております。
空間からもゆっくりとお休みいただけて何よりです!
あっこちゃん様は不眠のお悩みもお持ちでしたね。その状態ですと
どうしても疲れがたまっていきやすく、不調が蓄積されておられました。
デコルテを入念に行いましたので、施術後は首の柔らかさを取り戻し
お顔もすっきりされていました♪
頭皮の血流がよくなる事で睡眠の質が向上し、疲れにくさを
感じてもらえているといいなと思っています。
今回触れることの出来なかった足の痛みや、むくみ等に
アプローチできるお身体とリフレクソロジーの組み合わせも
一度お試しくださいませ。
次回もあっこちゃん様のメンテナンスを、お任せいただけるなら嬉しく思います。
お疲れを感じた際には、是非お越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
深層リンパマッサージを初めて受けました。
オールハンドのマッサージや、ストレッチのようなところもとても気持ちよかったです。
まい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての深層リンパマッサージ、気持ち良かったと言っていただけて
大変嬉しく思っております!
ストレッチのようなところも、深くから身体の伸びを感じられて
私も好きな手技の一つです^ ^
その後、腰への負担はやわらいでいますでしょうか?
立ち仕事との事でしたので、辛さも感じやすいかと思います。
また肩周りの重さも感じられた際には、是非メンテナンスにお越し下さいませ。
まい様のご来店、心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです
【上質な艶肌へ】艶肌オイルトリートメント+首肩オイル+ヘッドスパ 80分
みあ様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても気持ちよかったと仰っていただけて何よりです!
みあ様は環境の変化やハードワークのより疲れが抜けにくく
なっていらっしゃいましたね。
ご来店後は偏頭痛などの不調は、少しは緩和されていますでしょうか?
どうぞこまめなリセットをお試しくださいませ。
そして疲労の蓄積を感じられた際には、是非お気軽にお越しください。
またみあ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
まず古民家の雰囲気がとても素敵でした。
オイルを使ったリンパマッサージは
初めてでしたが、有りだなと思いました。
好みもありますが、オイルにいい匂いの
香りがついていればもっと良かったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。
ちー様
初めてのオイルリンパマッサージ、アリと思って
いただけてとっても嬉しいです!
雰囲気もお褒めいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
最近しびれが出ているとの事でしたが、ご来店後はいかがでしょうか?
ちー様が少しでも快適にお過ごしいただけている事を願っております。
またしびれが出てきて長く続くようでしたら、お医者様にかかることも
ご検討くださいませ。
そして、ちー様のお言葉を参考にオプションでアロマを追加出来る
メニューを作ってみました。
為になるヒントをいただき、ありがとうございます☆
機会がありましたら、またちー様のメンテナンスにご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
深層リンパマッサージ90分コースをして頂きました!
足の先から頭のてっぺんまで満遍なくリンパを流して頂いてとっても満足です。オールハンドで丁寧なマッサージでした。
お店の雰囲気もよく、施術後にお茶とドライフルーツを頂けてそちらも美味しかったです。
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても満足していただけたとのお言葉にまずは一安心しました。
更に丁寧なマッサージと言っていただけて、嬉しい限りです!
ゆうか様は右腕から首にかけてが1番お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
足の指のクセも腰痛に繋がっているようでした。
満遍なくゆるめられたかと思いますが、人間の性質的に
元の状態に戻りたがるので、またコリやお疲れの
蓄積を感じられた時にはどうぞ当店をご活用下さいませ♪
またゆうか様のメンテナンスをお任せいただける日を
楽しみにしております!
とても癒されて、疲れがとれました。ありがとうございました。
かか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
疲れがとれたのをご体感いただけた事、とても嬉しく思っています!
かか様はギックリ腰のご経験から、腰を中心にハリやすい様子が見られましたね。
冷えやすさも相まって、お疲れが溜まりやすくなっておられました。
軽い状態のお身体が長く続いていると良いなぁと思っております。
またお疲れや不調を感じられた際には、是非お越しくださいませ♪
かか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
素敵な古民家の中落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今までしていただいた施術の中で1番丁寧な方だと感じました。
指も裏と側面と前まで丁寧に解していただきスッキリできました。施術後もどこか凝っていたか教えていただいたので今後のケアに役立てていきたいと思います。
【6月限定*よくばりアロマ・1】ボディ+ヘッド+リフレ120分
454様
先日は麻の葉にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンからもリラックスを感じていただけて嬉しい限りです☆
丁寧なタッチで芯からゆるみ、心地よいお身体をご体感いただきたく
心がけております。
指は細かい動きをしているところなので、マッサージすると
すっきり度が高まりますよね♪
またセルフケアでは物足りない時や、リラックスに
麻の葉にお越しいただけますと幸いです。
454様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/
古民家の静かで落ち着いた佇まいに癒されました。
久しぶりのアロママッサージは大変気持ち良く、70分があっという間でした。
自身の体の癖や特徴、疲労の原因についても教えていただき、これからも定期的なメンテナンスが必要だと感じました。
まる様
先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
サロンの建物からも癒しを感じていただけて、とっても嬉しいです。
場所が分かりづらくはありますが、その分静かでお身体の状況や
変化をご体感しやすいと思っています。
まる様はご自分でも健康維持に努めておられましたが
環境の変化がお身体にも影響を及ぼし始めていましたね。
一度整えて、快適な日々をお過ごしいただけますよう
またメンテナンスさせていただきますね!
まる様のご来店、心よりお待ちしております♪
オイルを使って、全身リンパマッサージをして頂きました。
一つ一つの作業がとても丁寧で、それも含めてリラックスして半分寝てしまう程でした。今度はヘッドスパで伺いたいと思います。
【めっちゃお得!】深層リンパマッサージ180分 ¥18000→16000
タロウ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしお休みいただけた事で、快適な日常をお過ごしいただと
良いな~と思っています。
タロウ様は多くの疲労を感じていらっしゃいましたね。
様々な要因が絡み合っていると思いますが、ひとつづつ解消できますように
これからも丁寧をこころがけて、トリートメントさせていただきます(^^)/
次回はぜひヘッドスパで頭回り、眼精疲労をスッキリしましょう!
上半身に絞ったメニューを考案中ですので、是非ご覧下さいませ。
またタロウ様にお会い出来ることを楽しみしております♪
初めての利用でしたが悩みの相談もしやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は身体が軽くなりました!また利用したいと思います
Ri様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
Ri様は運動もしていらっしゃるので、柔らかさもありつつコリの出始めでしたね。
固まる前のケアで、今までのような柔らかさを取り戻して軽さをご体感いただけて
何よりです!リラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
頭痛がくるスパンも長くなっていると良いのですが。。。
また不調を感じ始めた頃にご来店いただくと、柔軟な状態を保てるかと思います。
ぜひ健康状態の保持に、当店をご活用いただければ幸いです。
Ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
落ち着いた空間で、いつもリラックスしながらエステを受けています。
気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。これからも、通いたいって思えました。
【6月限定*よくばりアロマ3】ボディ+ヘッド+リフレ+お顔150分
ゆき様
この度は再来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もリラックスしてお休みいただけたようで、一安心しております。
ゆき様は四十肩の入り口なのと、頭痛の慢性化で
お疲れが取れにくいようでしたね。
アロマの香りでリラックス度が高まり、痛みも和らいだ状態が
続いているといいなぁ~と思っております。
またお褒めの言葉も大変うれしく、ありがたい限りです!
当店をゆき様のメンテンナンスサロンとしていただけるなら、非常に嬉しく思います。
ぜひ引き続きのご来店を、心よりお待ちしております♪
私は90分コースを選び、長いかなと思いましたが、あっという間に時間がたってしまいました。
暖かい手でのオイルマッサージは最高で、いつの間にか寝てしまっていました。
体の悩みに親身になって答えてくださいましたし、施術後はハーブティーとドライフルーツを出してくださいました。とてもおいしくいただきました。
全て大満足でした。ありがとうございました。
【スタンダード★メニュー】深層リンパマッサージ90分¥10450→8980
ケイコ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
90分も意外と短く感じるぐらい、お疲れでしたね。
新しい環境は肉体的にも気持ちの面でも、疲れを感じやすいですよね。
ケイコ様は仕事中の姿勢も負担がかかりやすく、より疲労感が強くでやすい
状況でしたね。
緩めながら徐々に慣れていけるといいですね♪
すべて大満足していただけて、非常にうれしい限りです!
また不調を感じられた時には是非おこしくださいませ。
ケイコ様のご来店、心よりお待ちしております。
週末に疲れがどっと出て、当日予約で駆け込みました。
初めての利用でしたが、落ち着いたお店の雰囲気やスタッフの方の優しい人柄にリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術は温かいオイルでじっくりリンパを流してもらえて、とてもスッキリしました!
最後は身体の状態と家で出来るケア方法も教えていただけました!
色々含めて、今まで行ったマッサージで1番良かったです!
また行きます!
はっしー様
この度は来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
はっしー様はお足元からのお疲れに首肩回りの硬さなど
全身に疲労を感じやすい状態でしたね。
ご自宅でのセルフケアでよりスッキリな状態が保てていれば
嬉しく思います。
更に1番よかったとお褒めのお言葉、セラピスト冥利につきます。
今後も精進してまいります!
またはっしー様のメンテナンスをお任せいただける日を
楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気の古民家サロンで、段々じんわりと身体が温まっていくような施術をして頂き、大変リラックス出来ました。
途中からリラックスしすぎて寝てしまいましたが、終わった後は身体の不調がスッキリしていて、すごく楽になりました。
また、妊娠中なことにも大変気遣って頂き、横向きの姿勢でバスタオルを足に挟みながら行って頂けたので無理なく過ごせてありがたかったです。
今日はありがとうございました!
【マタニティマッサージ】麻の葉オリジナル:オイルマッサージ60分 ¥6800
みずき様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしお休みいただけたようで、とっても嬉しく思います。
施術後も身体の楽さをご体感いただけたようで何よりです。
妊娠中は身体が変化するので、様々なところに不調を感じやすいと思います。
少しでも楽な状態が続き、無事にご出産されますようにお祈りしております!
産後は是非ご自身へのご褒美にお越しくださいませ♪
またみずき様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
古民家リトリート 麻の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー