一回ですごくトーンアップしました!
無理な勧誘もなく、矯正が終わったらまたお話をお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【9月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥500
Whitening salon bright 新宿店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント
みう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
一回でも効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
矯正が終わりましたらぜひ♪
お気軽にご連絡くださいませ。
bright新宿店 鈴木
綺麗していただきありがとうございました!
Ameri様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感頂けて大変嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひいらしてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
一回でかなり変わりました。キャンペーンで月額かなり安く施術が受けられるので、とても良いと思います!
りなてぃ様
この度はご来店ありがとうございます!
ホワイトニングの効果を実感頂けて大変嬉しいです。
皆さまが通いやすいようにしっかりとサポートしてまいります。
ぜひたくさん通ってくださいませ!
次回のご来店お待ちしております♪
bright新宿店 鈴木
歯が白くなり大変満足できました
【9月限定】口コミ投稿で¥5500→¥500 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!
たか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ホワイトニングの効果にご満足頂けて大変嬉しいです♪
歯が白く綺麗になって喜んで頂いている姿を見ると私達スタッフも大変嬉しいです!
続けることでさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひこの機会に続けてホワイトニングしてみてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
サロン内も綺麗で、スタッフさんが丁寧に教えてくれます!
値段も安く、一回でも結構白くなりました。
これから楽しみです(^^)
【キャンペーン価格♪】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3300
らら。様
白さを実感頂けて嬉しいです♪
続けてホワイトニングをすることでさらにどんどん白くなりますので
ぜひたくさん通ってください♪
引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります!
これからよろしくお願い致します!
bright新宿店 鈴木
説明が丁寧で助かりました。
またぜひ行きたいです。
【8月限定】口コミ投稿で¥5500→¥1000 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!
yy様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります♪
ぜひまたいらして下さいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
bright新宿店 鈴木
1回でかなり白くなって効果を感じました。
【8月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥1000
mint様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
一回のホワイトニングで白さを実感頂けて大変嬉しいです♪
続けるとさらに白くなりますので機会がございましたらぜひ続けてホワイトニングしてみてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくれたので初めてでも簡単にホワイトニング出来ました!
歯も結構白くなり満足です!
続けて通ってもっと白く綺麗な歯を目指したいのでよろしくお願いします。
ちくわぶ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めての方にも安心して、簡単にホワイトニングできるような丁寧なサポートを心がけております♪
効果も実感頂けて大変嬉しいです!
ぜひたくさん通ってください!
理想の白さを目指していきましょう♪
bright新宿店 鈴木
お店は清潔で雰囲気がとてもよかったです!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に教えていただけました。
見て分かるくらい白くなったのでこれからも通いたいです。
ももか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
白さを実感頂けて大変嬉しいです!
初めてのホワイトニング、安心して受けて頂けて良かったです♪
お店のこともお褒め頂きありがとうございます。
ぜひたくさん通ってくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
丁寧に教えてくださり、安心してできました。
歯が数トーン白くなりました。
yu 様
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しいです。
効果も実感頂けて良かったです!
引き続き皆様が安心してホワイトニングを受けていただけるようしっかりとサポートしてまいります。
bright新宿店 鈴木
この値段でここまで白くなるとは思いませんでした。
通い放題って言われると迷う…
ただ、洗面所は建物の共有部分なので
歯磨きに行く時は若干恥ずかしかったかな。笑
カバーニ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
白さを実感頂けて大変嬉しいです♪
続けてホワイトニングをすることで早く白くなりますので、ぜひ続けてホワイトニングしてみてくださいませ♪
歯磨きにつきましては移動をお願いしなければならずお手数をおかけ致します。
その分かなりお安くホワイトニングできるような料金設定となっております♪
機会がございましたらぜひまたいらしてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
短時間で歯が白くなった感じがしました!料金も高すぎることはなく通うことを検討しています!
TKS様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
白さを実感頂けて嬉しいです!
皆さまが通いやすいような料金プランにより、たくさんの方々が気軽にホワイトニングを始めて頂けたら嬉しいです。
bright新宿店 鈴木
歯がとても白くなりました!
丁寧に教えていただき安心してホワイトニングできるので良かったです。
ホワイトニング中のソファもフカフカで気持ち良くてリラックスできました!
popo様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
白さを実感頂けて良かったです♪
フカフカソファ気持ち良いですよね!
ホワイトニング中に寝ている方もいらっしゃいます。
引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります♪
次回もお待ちしております。
bright新宿店 鈴木
駅から遠いのが難点ですが仕上がりは良く値段も安いので通いたいです。
yui様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの良さを感じて頂けて嬉しいです。
新宿駅からは少し歩きますが、その分、料金は通いやすいようとてもお安くなっております!
ぜひたくさん通って頂けたら幸いです♪
bright新宿店 鈴木
安くて一度で目に見えて白くなってよかった。
【7月限定】口コミ投稿で¥5500→¥1000 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!
あやか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
一回で、白さを実感頂けて良かったです♪
ホワイトニングは続けることでさらに白くなります。
料金が高いとホワイトニングしたくてもなかなかできずにいらっしゃる方も多いです。
たくさんの方が気軽にホワイトニングできるように、
なるべく安く、皆様が続けやすいような価格になるよう頑張っております!
ぜひ続けて理想の白い歯を手に入れてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
1回でだいぶ白くなりました。ジェルが塗りやすてとても良かったです。ありがとうございました。
【7月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥1000
さく様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
一回で白さを実感頂けて大変嬉しいです♪
ジェル塗りやすくて良かったです!
当店では綺麗に白くなるように、ジェルが均一に塗りやすいような筆を使用しております!
続けることでさらに白くなりますので機会がございましたらぜひまたホワイトニングにいらしてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
効果がすぐ分かりました!ありがとうございました!
TM様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けて嬉しいです!
日にちをあまりあけずにホワイトニングを続けていくとさらに白さを実感頂けると思います。
機会がございましたら、ぜひ続けてみてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
スタッフのお姉さんはいつも笑顔で感じ良く、施術もテキパキと対応してくれてとても良いです。
歯も周りに褒められる位に白くなりました。
最近は休業日が多く予約が取りづらいのが残念ですが、これからホワイトニングを検討してる方にはおすすめです!
k様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
周りの方達から褒められるくらいに白くなったこと、私達スタッフ一同も大変嬉しいです(>_<)
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
ご予約取りにくい点は、改善してまいります!
引き続き精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
bright新宿店 鈴木
2トーンあがりました。
丁寧な接客で好感がもてました。
こまき様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
対応をお褒め頂き大変嬉しいです!
元々とても綺麗な白い歯の方も、少しずつさらにトーンアップ致しますので機会がございましたら
ぜひまたいらしてください♪
bright新宿店 鈴木
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!歯が白くキレイになって、つい鏡をみたくなります。初めての方にもおすすめです!
みぞおちゃん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
歯が白く綺麗になると鏡を見たくなる気持ちすごく分かります!
歯の色で人に与える印象は劇的に変わります!
ホワイトニングは回数を重ねることでさらに白く綺麗な歯になります♪
ぜひ続けてさらに白く綺麗な歯にしてくださいませ♪
引き続き精一杯サポートさせていただきます!
bright新宿店 鈴木
一回で白さが変わりました。つづけて通えたら通いたいです。
あーか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
白さを実感頂けて大変嬉しく思います!
期間をあけずに続けてホワイトニングすると早く白くなりやすいです♪
ぜひ続けてみてくださいませ♪
bright新宿店 鈴木
一回でかなり白くなったので1ヶ月またよろしくお願いいたします!
【初めての方にオススメ★】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3300
あちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
一回でも白さを実感頂けて大変嬉しいです!
1ヶ月でなるべくご希望の白さに近づけるよう精一杯サポートさせていただきます♪
宜しくお願い致します!
bright新宿店
3回来店でまだ効果はわかりませんが通いやすいのでこれからも通わせていただきます。
かい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
回数を重ねるごとに白くなっていきますのでぜひたくさん通ってください♪
毎回少しずつ白くなっていくため初回ほどの変化は分かりにくいかもしれませんが、1~2ヶ月後などにスタート時の色と比べて見ると驚かれる方多いですので楽しみにしていてください!
引き続き丁寧なサポートを心がけてまいりますので、
これからよろしくお願い致します♪
bright新宿店 鈴木
6ヶ月プランで契約しました。
次に2~3回程度通っていますが、一回目から白くなってる効果を実感しています。
周りからも、歯を褒められるようになりました。
接客も丁寧で、初めての方にもおすすめです!
そら様
周りの方達からも歯を褒められるようになったのはすごく嬉しいですね!
私達スタッフ一同もとても嬉しいです!
引き続き丁寧なサポートを心がけてまいりますのでさらに白くなるよう頑張りましょう♪
これからもよろしくお願い致します♪
bright新宿店
初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧にやり方を教えてくださり、すごく安心しました!
歯も白くなり大満足です!ありがとうございました!!
ai様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです!
歯の白さも実感して頂けて大変嬉しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
bright新宿店 鈴木
丁寧に教えて頂いて、とてもキレイになりました。
これからも通いたいと思います。
【6月限定】口コミ投稿で¥5500→¥1000 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!
みぃ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
綺麗な白い歯を実感頂けて私達も嬉しく思っております!
ますます白く綺麗な歯になるよう丁寧なサポートをしてまいります♪
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
たくさん通ってくださいませ♪
次回もお待ちしております。
bright新宿店 鈴木
一回でも白くなり満足です!
料金も、安いので通いやすいと思いました。
続けてもっと白くしたいです!
popo様
続けることでさらに白く綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね♪
常に綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう!
精一杯サポートさせていただきます♪
bright新宿店 鈴木
はじめてでしたが、丁寧に説明頂き分かりやすかったです。
【6月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥1000
FANATY様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングいかがでしたでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご希望の白さに早く近づけるよう丁寧なサポートを心がけてまいります♪
ぜひたくさん通ってください♪
これからよろしくお願い致します(^^)
bright新宿店 鈴木
一度で歯が白くなり、驚きました!
定期的に通うことを検討しています!
さいとうさん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
白さを実感頂けて大変嬉しいです♪
回数を重ねるほどに更に白くなりますので楽しみにしていてくださいませ!
いろいろお話しできてとても楽しい時間をありがとうございました!
次回のご予約日にまたお会いできますことを楽しみにしております。
bright新宿店 鈴木
通うたびに歯が白くなっていきました!
通って行くにつれて白さが戻りづらくなっていった気がします。
周りからも歯が白くなったって言われることが多くなったので効果の実感を感じています。
是非今後も通っていきたいと思います!
かの様
ご来店頂きありがとうございました!
白さを実感して頂けて嬉しいです!
周りの方達も気がつくほどに歯が白くなってきていることにスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ぜひどんどん通って頂き更に白く輝く綺麗な歯を目指していきましょう!
引き続き精一杯サポートさせていただきます♪
よろしくお願い致します。
bright新宿店 鈴木
ホワイトニングサロンブライト 新宿店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー