4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-22 鷺沼ビル1F
  • 田園都市線 鷺沼駅中央改札口徒歩3分

cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:04.0

全身をしっかりカウンセリングいただき、最適なプランをご提案いただきました。短時間でこんなに楽になって嬉しいです。またお願いいたします。

人気No1★【整体コース相談込60分】 ¥6,250→¥4,800!!

cさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になって、大変嬉しく思います。
    当院では、お一人お一人に合った治療プランを毎回ご提案させていただいております。
    楽な状態がずっと続くよう、引き続きメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:56:25.0

事前に身体の調子を見ていただきましたが、こんなにしっかり相談に乗っていただいたのは初めてです!
    施術もしっかりしていただいて大満足です。
    今後も通いたいと思います!

【★腰痛改善コース★相談込60分】¥6,250→¥4,800!!

めぐさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術内容にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お身体の状態を患者様ご自身に知っていただくことで、痛みの再発を防ぎます。
    そのため、当院は治療前のカウンセリングにより力をいれております。
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせてください!
    またのご来院お待ちしております。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:36.0

膝の痛みに困っていたのですが説明がとても分かりやすくて何故痛くなるのか、どうしたら痛くなくなるかを理解して施術を受けられました!
    まだ一時的ではありますが効果を感じられたのでしばらく通おうと思います。

ぴーなっつさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    膝の痛みに効果を感じて頂けたようで、良かったです。
    当院ではお話を聞いた中で、状態に合った施術をさせて頂いております。
    今後もしっかりカウンセリングを行いながら、膝の痛みがなくなるように頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:47:33.0

首と肩のコリから来る頭痛が悩みで来店しました。すごく楽になり満足なのと、姿勢を良くする事の大切さなども教えて頂きました。立ち方や座り方なども丁寧に教えて下さりすごく良い時間を過ごす事ができました!

【ヘッドマッサージ+首肩集中マッサージ45分】¥5,050→¥4,200!マッサージ

ゆまさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の疲労感が取れ、楽にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    日々のケアで疲れを取るだけでなく、疲れの出ないお体をつくっていくことが姿勢を良くすることに繋がっていきます。
    一緒にお体を良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• いいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:00:09.0

首が辛くてお願いしましたが全身みて頂き、非常に楽になりました!!
    現在の体の状況と今後の改善に向けて色々と教えて頂き、ためにもなりました。

いいのすけさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    首のお辛かった症状が緩和され、スタッフ一同嬉しく思います!
    当院では痛みだけでなく、痛みが出る原因まで診察し治療をおこなっています。
    治療後の楽な状態がずっと続くよう、セルフケアもしてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:03:38.0

丁寧に施術して頂きました。
    自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので、早速試したいと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿でサービス☆】ご来院時口コミ投稿で500円off

さわさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態に合ったストレッチやエクササイズをして頂いて、快適な日常生活が送れるように、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:10.0

診察が的確で普段の姿勢の癖などを指摘されびっくりしました!
    施術後は首や肩の違和感がなくなったので大変助かりました。

とまとさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後違和感がなくなり、良かったです。
    首や肩は姿勢不良等から影響を受けやすいので、今後もお身体の状態を確認しながら、治療していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:19:30.0

疲れが取れず辛いところが多かった為、急遽予約しました。丁寧なカウンセリングがとても印象的で、効果的な施術を期待できました。実際、自分ではなかなか触れられないところのマッサージや、改善のための簡単なストレッチやトレーニングを教えていただき、今回だけでもしっかり効果を感じられました。

平日早得★13ー16時限定!!【全身マッサージ60分】¥6,700→¥4,800!

ハルさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回の治療でしっかり効果を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もストレッチやトレーニングを日常生活に入れて、疲れが出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• laoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:24:12.0

現在の身体の状態を詳しく見て、今後のことも説明していただき、安心してお任せすることができました。ひどい腰痛でしたが大分楽になりました。

人気No1☆【全身マッサージ60分】¥6,700→¥5,200!鷺沼・たまプラーザ

laoiさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰痛が楽になったようで、とても嬉しく思います。
    当院ではお身体の状態を確認して、状態に合った施術を今後もさせて頂きたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:13:39.0

身体の不調があって見ていただいて、ストレッチや予防など教えていただけてよかったです。料金のシステムが月に何回も通える人はお得なのかもしれませんが、仕事などでなかなか思ったように定期的に通えない人だと通いにくいと思いました。通えない事がストレスになりそうに思いました。

なつさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    通うことが困難な方でも少しでもお身体状態改善できるように、、引き続きご自宅でもできるストレッチをお伝えしていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:29.0

首から背中、腰と身体中痛くて、ギックリ腰になりそうだったので受診しました。最初の問診から施術、どこがどう悪いのかと、自分で家でできる事、等、とても丁寧な説明をして頂き、施術が終わった後は身体中がほぐれて、とても軽くなった感じがしました。今後の自分の為にも通っていきたいなと思ってます。

【整体+マッサージ60分】 ¥7,900→¥5,900!鷺沼・たまプラーザ・整体

さえさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術内容にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    当院ではみなさんに安心、納得して施術を受けていただけるようお体の状態の説明をしっかりしております。
    また、セルフケアの指導にも力を入れております。
    お体を楽にできるよう、引き続きしっかりケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:11:00.0

どこが悪いのか丁寧に教えてくださって、家でもできる簡単なエクササイズも色々と教えてくださいました。
    治療後すごいスッキリしました。

ゆずきさん
    当院の施術にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける施術を提供していけるように努めてまいりたいと思います。
    またのご来院お待ちしております

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:05:48.0

初めてこういったお店に来店したのですが、スタッフの方が丁寧に案内や説明をしてくれて安心でした。
    また、首や肩の凝りが気になっておりそれらの箇所をメインで施術して頂きました。
    かなり楽になったのでまたリピートさせて頂きます。

なおきさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで良かったです。
    当院では、治療前に治療内容を説明し、納得して頂いてから治療を始めるようにしております。
    今後も丁寧な説明を心がけていきたいと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• Masayanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:23:46.0

とてもマッサージが良く大満足です。

Masayanさん
    またのご来院お待ちしております。

• つばりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 07:55:08.0

こちらへは今回初めて行きました
    整骨院なのでリラクゼーションではなく治療系の院でした
    なので、静寂な空間にリラックスBGMが流れる中で
    疲れた体をほぐされながら寝落ちするというサロンとは違いますが、体の痛みや違和感を問診や丁寧な施術によりシッカリと治してくれるところでした
    実は当初私はリラクゼーション目的で行ったので
    初めは当初の自分の目的と違うところに来てしまったと困惑しましたが
    体の状態を確かめながらの丁寧な施術で
    強過ぎず弱過ぎずとても心地良い圧で体をほぐしていただき
    体がとても楽になり正に治療を受けた感じで
    翌日の寝起きも体が軽く爽快でしたので
    体のために何度か通ってみたいと思いました。

平日早得★13ー16時限定!!【全身マッサージ体60分】¥6,600→¥4,500!

つばりんさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院ではお身体の状態を確かめながら、その時にあった手技を提案させて頂いてます。
    今後もお身体が楽になるように、少しでもサポートさせていただけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• NaokoFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:16:25.0

施術中、こりの状態を見ながら対応頂き安心して受けることができました。

人気No1☆【全身マッサージ60分】¥6,600→¥4,800!鷺沼・宮前平マッサージ

NaokoFさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではその日の状態に合わせて、マッサージ等をさせて頂いてます。
    今後もお話を伺いながら、こりの状態が少しでも良くなるように全力で取り組んでいきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• ぬーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:27:39.0

やっていただく度に肩等が軽なって、普段の生活が楽になりました。家でのトレーニングや豊富な知識でいろいろ教えてくださるので、大変ありがたいです。

ぬーんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が改善しているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    自宅でのトレーニングも継続して頂いて、一緒に症状の改善を図っていきましょう!

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:48.0

初めての利用です。とても丁寧に施術していただきました。首・肩の凝りを重点的に対処していただきましたが、家に帰ってから脚の張りも明らかに取れており嬉しかったです。力加減についても細かく聞いてくださり安心感がありました。次回もよろしくお願いいたします。

uuuさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々のケアで疲れを取るだけでなく、疲れの出ないお体をつくっていくこともできます。
    一緒にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• びよんどさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:59:23.0

体のメンテナンスとして70分コースを受けました。力の入れ具合、圧のかけ方、伸ばし方が抜群で、体の節々に蓄積した疲れや凝りを取り除いてくれていることが実感できる施術で、とても嬉しく、とても助かります。日常での姿勢のアドバイスもあり、安心してほぐしをお任せできるありがたいお店です。

【全身整体コース75分】 ¥9,450→¥8,800!鷺沼・宮前平整体

びよんどさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    治療内容にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    当院では患者様に納得し、安心して施術を受けていただくために、症状の説明を大切にしています。
    また、担当スタッフが変わったとしても丁寧な施術ができるよう、情報共有もしっかりしています。
    今後もお身体の状態を確認しながら、ベストな治療をさせていただければと思います!

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:23:41.0

丁寧にわかりやすく説明していただき、先生の誠実さに安心して施術をお願いすることができました。施術後は体が楽になりました。ありがとうございました!!!日常的に行う柔軟についても教えていただき、体を治すために続けていきます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【内臓整体+マッサージ90分】¥11,000→¥10,000!鷺沼・宮前平整体

ゴリさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、セルフケアの指導にも力を入れております。
    またのご来院お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:59:30.0

オフィスワークで肩こりが悪化し、急遽伺いました。
    丁寧に施術いただき、だいぶ楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、毎日実践したいと思います!

【ヘッドマッサージ+首肩集中マッサージ45分】¥4,950→¥3,900!マッサージ

あかねさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりの症状が改善されてとても嬉しく思います。
    少しでも早く症状が楽にできるよう、引き続きご自宅でもできるストレッチをお伝えしていきます。
    同じ痛みを繰り返さないよう、姿勢から根本的にしっかり治していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 02:24:49.0

肩腰の辛さや姿勢が気になり伺いました。施術後は思っていた以上に身体が楽になりました。また、カウンセリングでは丁寧なアドバイスもしていただき、自宅でできるエクササイズ等教えてもらいました。身体の辛さが行く度に改善されていると感じるので、続けて通う予定です。

★マタニティ整体【産後骨盤整体 60分】¥7,800→¥5,000!鷺沼マッサージ

みーさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の症状や姿勢の変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
    お体の状態も日々変わっていくため、カウンセリングやエクササイズ指導を意識しております。
    引き続きしっかりケアしてお辛いところを改善していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:03:17.0

自律神経が乱れまくりで病院の先生にマッサージ受けるよう言われ、とりあえず駅近のこちらを予約したら大正解でした!!
    ガチガチだった身体がほぐれて以前よりものすごく軽くなりました。力加減もちょうど良く、リラックスできるので施術してもらった日はよく寝れます。
    施術中もたくさんお話してくれるのですごく楽しいです。
    おかげさまで身体も心もリフレッシュできて次の施術日までお仕事頑張れます!!
    これからも宜しくお願いいたします。

【全身マッサージ60分】¥6,600→¥5,600!鷺沼・宮前平マッサージ

すずさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    自律神経が整い、お体の症状が改善されてスタッフ一同嬉しく思います。
    日々の生活の中で、お体だけでなく精神的な心のケアも大切になってきます。
    お仕事に集中できるよう、引き続きしっかりケアしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• びよんどさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:27:48.0

足周りの疲れと股関節周りを徹底的にマッサージしてもらいました。男性施術師さんのツボとちから加減を心得たしっかりとしたマッサージは、イタ気持ち良く、久しぶりにとても満足できるものでした。じっくりとマッサージして欲しい人にオススメです!

人気No1☆【全身マッサージ60分】¥6,600→¥4,500!鷺沼・宮前平マッサージ

びよんどさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    日頃の疲れが今後痛みを引き起こしていく可能性もあります。
    不調の原因を探り、ポイントを絞ってマッサージすることで素早いお体の改善に繋がります。
    引き続きしっかりケアしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:09:09.0

丁寧にわかりやすく施術してくださいます。

【全身整体コース60分】 ¥7,800→¥5,000!鷺沼・宮前平整体

maさん
    当院の施術にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    当院では、お体の状態やその日の施術内容を患者様にしっかり説明し、理解していただいたうえで治療していきます。
    引き続きしっかりケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:26:57.0

マッサージの経験が少なく最初は不安でしたが、施術前にしっかりとした説明があり安心してマッサージを受ける事が出来ました。効果が出れば良いと思います。

タケシさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、最初にしっかりお体の状態を確認させていただき説明して、患者様に納得していただいたうえで施術していきます。
    マッサージも続けていくことで治療効果が高まります。
    引き続きしっかりケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ねもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:09:53.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。店内も明るく清潔感がありました。施術中も丁寧に説明していただき身体も楽になりました。また利用したいと思います。

平日早得★13ー16時限定!!【全身整体60分】¥7,800→¥4,500!

ねもとさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで良かったです。
    今後も丁寧な説明を心がけていきたいと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:02:49.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、予約内容以外の場所も施術していただき大変助かりました。施術後は体が楽になり、またお願いしようと思います。

はしもとさん
    口コミのご投稿ありがとうございます
    当院では、治療だけでなくカウンセリングにも時間を頂いて、お身体にあった治療をできるように心がけております。
    今後も更にお身体を良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• まがりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:23:02.0

先日、体の疲労を感じ予約させていただきました。
    施術から数日経ちますが、お陰様で体の疲労感が取れ、軽くなったような気がします!とても満足してます!
    また、お願いしたいです!!

まがりさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    一緒にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:16:53.0

肩こりと腰の痛みでこちらに通い始めました。店舗内の照明なども明るいし、スタッフの方はこちらの質問をよく聞いてくれて、説明してくれるので安心して施術を受けることが出来ます。長年の痛みが楽になるよう、しばらくお世話になりたいと思います。

クッキーさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    治療技術だけでなく、患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう院内の設備も配慮しております。
    今後もお身体の状態を確認しながら長年の痛みが少しでも解消できるよう、その時にベストな治療をさせて頂ければと思います。

サンズ鍼灸 整骨院 鷺沼院(Sun's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー