ブックマークする
プラーナ
129件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
N.さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-30 22:41:30.0
タイ古式マッサージ90分と、タイ古式マッサージ・ストレッチ講座200をお願いしました。わたしもセラピストですが、正直な気持ち、今まで受けたタイ古式マッサージの中で、1番気持ちよかったです。選ぶ手技、かける圧、伸ばしていただく可動域、押して頂く良き加減、どんどんひと繋ぎにつながっていく感覚の身体、胸が開き呼吸が広がり、始まる前の体よりもたくさん息を吸える胸も心地よく広がり、気づけば座位になった時に瞼がなくなったんじゃないかと思う程ぱっちりと開いた眼は、後頭部やヘッドでコリをとって頂いたからこその産物。ほんとにもう。至れり尽くせりの90分。いつまでもこうしていたい...と思うのは、決して言い過ぎてない本心です。迷われてる方はぜひ体感してください。お人柄も優しく、話し方は癒しがあり、心の泉に癒されていくお声のトーンとペースト柔らかい雰囲気に、心も体もほぐれていく時間を過ごせて至福でした。。。
【ご新規様限定】タイ古式マッサージ90分 通常7,900円→5,900円
プラーナからの返信コメント
N.様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こんなにお褒めの言葉をいただき感激です!!施術だけでなく人柄も肯定していただき本当にありがたいです。N.様のお人柄も素敵で。ポジティブで素直で頑張り屋さんなN.様を私も見習いたいです!スクール以外でストレッチ200講座は初めて開催で緊張しましたが、ストレッチの魅力を再確認出来ました。素敵なご縁をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。大谷
ザキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 17:04:51.0
隠れ家的サロン老舗旅館の若女将の様な美しい、気遣いのあるセラピストさんに施術して頂きました。今回はタイ古式マッサージ110分とドライヘッド30分今回も最高でした!上手いとか、スッキリしたとか、勿論ですがもうこれは愛ですね!愛を感じます!愛しか感じません!だから言いたいわけですよ。世界は此を愛とよぶんです。愛と平和です!
[投稿日] 2025-08-03 12:43:57.0
隠れ家的サロン?老舗旅館の若女将の様な美しい気遣いのあるセラピストさんに施術して頂きました。今回はタイ古式マッサージ120分とドライヘッド30分タイ古式マッサージは単に体を揉みほぐすだけでなくヨガのようなストレッチ、指圧、整体を組み合わせ、全身のエネルギーライン(セン?)を整え足の先から頭の先まで全身をくまなくユッタリしたリズムでマッサージしてもらい、とてもリラックスして精神的なバランスも整えて頂きました!日頃のたまったストレス!何とかしないと…大事ですよね~気付いたのが不思議と何も聞かれずとも触った感じなのか特に疲れている箇所を的確に的確な力加減でほぐして頂いて、揉み返しなどもなくその日はグッスリ寝て起きた時にはチョ~スッキリです。普段の睡眠だけではこんなことはなかなか無いです!ドライヘッドがまたたまらんです!力加減も最高でリラックスが頂点に達して寝てはダメだと思ってもすぐ寝てしまいました~最後にお店の雰囲気もセラピストさんの雰囲気も凄くリラックス出来る空間で施術を受けることが出来ました!コスパも良いし最高でした!ありがとうございました~また伺います~
かねちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-27 11:10:11.0
久々の脱毛で伺いました。皆様方にも日焼けする前と白髪になる前に脱毛することをお勧めします。私はお陰様でここに通ってほぼ毛が無くなったので良かったと思ってます。
【男性限定全身まるっと!】強力光脱毛!美顔眉下付1回通常12.900円→9,900円
かねちゃん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!毛がだいぶ減ってあと少しですね。確かに日焼けしてしまうと効果が減るのと白髪にはあまり効かないので、皆さんにもそのあたりを気を付けていただきたいです。日焼け予定のかねちゃんさんは次のご来店は冬ですかね?笑またのご来店をお待ちしております。大谷大谷
ひろみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-07-17 07:12:09.0
夫がお世話になりました。とてもスッキリした、姿勢が良くなったと喜んで帰ってきます。またよろしくお願いします。
【目,頭のお疲れに】タイ古式80分+ヘッド15合計95分通常9,500円→7,900円
ひろみ様先日はご主人様のご紹介ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!肩が開いて姿勢が良くなったとの事で嬉しいです。続けて行くとキープしやすくなっていきます。またのご来店をお待ちしております。^_^大谷
[投稿日] 2025-07-17 07:09:03.0
2回目でしたが、痛くないかなど頻繁に確認していただけるので安心してお願いできました。また、施術の前と後にカウンセリングもしていただけるので自分の今の様子や今後のアドバイスなどももらえるので安心できます。
【女性限定全身まるっと】強力光脱毛&美顔&眉下付1回通常11,900円→8,900円
ひろみ様先日は二回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!しっかり打って早く終わるように頑張りましょうね。またのご来店をお待ちしております。^_^大谷
かよさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 18:06:49.0
先日は遅い時間にありがとうございました!とても気持ちよくてすごく良かったです!普段寝つきが悪いのですが、その日はちゃんと寝れて寝起きもすごくスッキリしていました!感動です骨盤と巻き肩の教えていただいたストレッチ、自分でも頑張って続けてみます!また次回もよろしくお願いしますありがとうございました!
【ご新規様限定】タイ古式マッサージ80分 通常7,500円→5,900円
かよ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!ぐっすり眠れて良かったです。お身体がほぐれると質の良い眠りになります。その為に遅めのご予約で来られる方も多いです。遅くてもお気になさらずいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております。^_^大谷
ミィさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-08 14:04:08.0
顔脱毛と光フォトの施術をしていただきました。1週間ほどで眉上の毛が少しポロポロ落ちてきて、効果を感じています。隅々までしっかり当ててもらえました!またお願いします。
ミィ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!眉毛が抜けて効果を感じていただき良かったです!これからも様子を見ながら出力を上げて効果を出していきましょうね。またのお越しをお待ちしております。大谷
ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 12:20:21.0
脱毛の施術をしていただきました。カウンセリングや説明も分かりやすく教えていただき、不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。
ゆうちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!不安がなく施術を受けていただけて良かったです。今後も疑問点や気になる点など何でもお気軽にきいてくださいね。またのお越しをお待ちしております。(^^♪大谷
ピエロさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 12:06:12.0
ありがとうございました、またよろしくお願いします
【姿勢矯正に!】タイ古式マッサージ80分(足浴付)通常7,900円→6,500円
ピエロ様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。^_^大谷
キナコさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-20 12:37:00.0
体かなり軽くなります。またよろしくお願いします。
キナコ様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お身体軽くなって嬉しいです!続けていただくとどんどん軽くしなやかになっていきます。またのお越しをお待ちしております。大谷
米ちゃんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-05 19:14:15.0
ポイントが的確でとても楽になりなりました^^背中のストレッチがすごいです!!
米ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。背中のストレッチは最後のほうのブリッジでしょうか?グンとのけぞるので一人では出来ないと好評です!またのお越しをお待ちしております。大谷
[投稿日] 2025-05-31 16:17:03.0
夫がお世話になりました。初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。帰ってくるととても軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。
ひろみ様先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お身体軽くなったようで良かったです!今度はもう少し長いコースも良かったら受けてみてほしいです。大谷
[投稿日] 2025-05-29 20:58:28.0
終わった後めちゃくちゃ体が軽くなります。またよろしくお願い致します。
キナコ様2回めのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!お身体良くしていきましょうね。またのお越しをお待ちしております。大谷
[投稿日] 2025-05-29 18:45:08.0
初めての脱毛で不安でしたが、セラピストさんが優しい雰囲気の方でしたので安心してお任せできました。まだ効果はわかりませんが、またお世話になります。
【全てお任せ脱毛】剃りから脱毛まで全てこちらで!1回通常18.900円→15.900円
ひろみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。安心して脱毛を受けていただき良かったです!今後効果を実感していただけると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。大谷
[投稿日] 2025-05-26 09:30:13.0
私と娘も脱毛でお世話になっています^_^お手際よく、丁寧に、そして効果はしっかりと感じられます。娘は学生ですが、お肌の調子も問題なく効果も初回から感じてます。この価格と、この効果と、お人柄の良さも唯一無二のサロンです。決して大袈裟ではなく、タイ古式の腕も、他店では感じられない呼吸のしやすさと、ほぐれ感と、自律神経も整うのを味わえます。またよろしくお願いします^_^
N.様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。学生の方、特に中高生に安く受けてもらいたいとクーポンを作りました。色々なお褒めの言葉もいつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。大谷
[投稿日] 2025-05-22 13:23:21.0
隠れ家的サロン老舗の若女将のような美しい気遣いのあるセラピストさんが丁寧に施術。今回は全身脱毛今までで全身5回ヒゲ10回ほど行いました。昔から毛深くコンプレックスでしたが、5回受けただけでも結構薄くなりツルツルでなくても処理が楽に成ります。失敗したのは白髪が生える年齢になって始めたので白髪がどうしても残ってしまう事で、体毛に悩んでいる方は早くやるべきです!このサロンは他より安いし都度払いなので悩んでいる方はすぐ行くべきオススメです!
ザキ様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです。老舗の若女将・・・笑&テレコンプレックスが解消されて良かったです!白髪は色素が残っていればなくなる可能性もありますので頑張りましょう。またのお越しをお待ちしております。大谷
祝王さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 06:08:51.0
確かな技術と軽妙なトークでいつも癒されています。ヘッドではあまりのリラクゼーションで必ず眠りに落ちてしまいます。もはや起きていることが不可能な麻酔レベルです。また、よろしくお願いいたします。
祝王様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ヘッドが麻酔レベル!笑確かにヘッドでは皆さん寝ていらっしゃいます。またリラックスしにいらしてくださいね。大谷
にこちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-05 06:31:44.0
脱毛で伺いました。脱毛の痛みが本当に苦手でビクビクしながら施術を受けましたが、気にかけていただき所々痛みはあったもののパワーを調整しながらやっていただけました。冷やしながら脱毛するので、痛みがだいぶ緩和されたように思えます。終わった後も眉毛の形を気にしてると相談したら快く終わった後なのに電源をまたつけて、シェイバーで形を整えてまた打ってくれました。手間かけさせてしまって申し訳なかったのですが、心遣いが嬉しかったです。痛みゼロではないですが、ツルツルにしたいのでまた伺います!よろしくお願いいたします。
にこちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。VIOは痛みの感じ方に個人差がありますので痛い方はしっかり冷やして打っています。打ち忘れ、もう少しここが・・など何か気になることがございましたら遠慮なく言ってくださいね。またのお越しをお待ちしております。大谷
ぽんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-29 13:00:40.0
以前に全身脱毛を別の場所でやっていましたが、なんか最近また毛が気になり出してしまい予約しました。不思議な雰囲気な室内だなーと思いながらカウンセリングを受けて、和室で着替えたらベッドへ移動。着替え場所からベッドまで少し距離があったので裸のまま移動することに驚いてしまいました。誰もいないので別に良いのですが、初めての体験だったので(^◇^;)脱毛自体は非常にスムーズであっという間でした。VIOも痛くならないように配慮して頂けました。鼻毛も打ってもらえることが個人的には魅力的です。1週間経ったくらいで鼻毛が抜け始め、鼻毛が出てきてないか気になる日々でした!(笑)また打って欲しい箇所を伝えると快く打ってもらえたのも好印象でした。全身脱毛の割にとっても安いです!またお願いしたいです。
ぽん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!着替える場所からの移動ですが、配慮が足りず申し訳ございません。以前はベッド近くでお着換えしていただいていたのですが、奥のほうが安心して着替えやすいかと変更いたしました。気になるようでしたらガウンがございますのでおっしゃってくださいね。気になることやご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。大谷
モモさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 17:00:00.0
施術後に体が軽くなったことを実感しました。現在の問題点やその改善方法についても丁寧に教えていただきました。カウンセリングの時間は苦手なこともあるのですが、こちらではとても話しやすく、リラックスした気分で過ごすことができました。ぜひまた伺いたいと思います。
モモ様先日は再びご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。リラックスして過ごしていただけて良かったです!何でもお気軽にご相談くださいね。またのお越しをお待ちしております。大谷
ゆうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-24 18:44:25.0
2回目の利用でお世話になりました。初回から10日後の施術という事もあるせいか、かなりガチガチの私の体でも少しずつほぐれていくの感じました。お陰様でその夜もぐっすり眠れました。何より有り難かったのは、施術が終わった後に私の身体の悩みに時間を掛けて話を聞いてくださり丁寧なアドバイスをしていただいた事です。とても優しさが溢れている御人柄だなと思いました。また是非違うメニューでも伺いたいです。宜しくお願い致します。
ゆう様先日は2回目のご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。他の方からもぐっすり眠れるという声が多いです。こわばりを取ってお身体全体(特に背中)を緩める事で自律神経に作用して眠れるようです。お身体もかなり動かしますので運動したような効果があります。人柄も褒めていただきありがとうございます。嬉しいです!(^^♪またのお越しをお待ちしております。大谷
ゆうたさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-19 16:42:55.0
丁寧な接客、心地よいマッサージ、終わりには適切な助言などもいただき大変ありがたかったです。また利用させていただきます。
ゆうた様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです!お身体のメンテナンスにぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。大谷
つのたろうさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-04-19 13:09:56.0
脱毛でお世話になっています。しっかり効果の出るレベルで丁寧に打っていただき、本当に薄くなってきて、あと少しで脱毛終われるところまできました。お値段もお安く、他のところでは効果もなかったので、本当にありがたいです。
つのたろう様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。脱毛の効果をしっかり感じていただき良かったです。あともうちょっとですので頑張りましょう!またのお越しをお待ちしております。大谷
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-15 08:24:25.0
とにかくとても気持ちが良かったです!スタッフの方の技術の素晴らしさと美容知識豊富なところも魅力でした。また次回もよろしくお願いいたします
あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。2回目のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。技術を褒めていただき嬉しいです!またお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいね。大谷
つ、さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-07 00:25:34.0
2回目の脱毛でお世話になりました!とっても優しくて、気になるところはしっかり打ってくださって、終わった後のお話も楽しかったです!また伺います!
つ、様先日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。親しみやすさと丁寧さを心がけています。お客様に寄り添えていたら嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。大谷
つっちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 19:29:17.0
高校生の息子の脱毛で伺いました。まず、1.お値段がリーズナブル!このお値段で施錠してくださるお店はないです。2.お値段以上に丁寧な施術をしてくださいます。脱毛ですと、肌へのチクッとした痛みや初めての方は不安が大きいです。そこは、細かく説明くださり安心して施錠できます。3.お店が最寄駅から、近いです。4.他のお客様と会うことがなく完全プライベート空間です。
【学割U24】腕&脚&ワキ&鼻下脱毛 通常7,500円→3,900円
つっち様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高校生の息子さんのご紹介もありがたいです!若い方にも気軽に脱毛をして欲しいのでお得な学割クーポンを作りました。またよろしくお願いいたします。大谷
松本さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 18:20:01.0
ありがとうございました。また利用したいと思います。
松本様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミと2回目のご来店もありがとうございます。割引券をお渡しするの忘れてしまったので次回お渡ししますね。効果が出ているようで良かったです!マッサージにも興味がおありだというお話でしたので、そちらもぜひ!またのお越しをお待ちしております。大谷
ゆうさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-04 14:53:51.0
初めてタイ古式マッサージを受けました。身体が固くてどうかな~と心配でしたが、キツイ箇所も少しありましたが全身を隈無くほぐすという施術は本当に素晴らしく終わったは放心状態で癒されました。また施術中のお話も楽しく、あっという間の80分で大満足でした。自宅で出来るタオル体操等も教えていただき次の日から実行しています。帰り道でまた次の予約を入れさせていただきました。ありがとうございました。
ゆう様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。終ったあとは放心状態だったのですね。(^^♪癒し効果があって満足していただき良かったです!またのお越しをお待ちしております。大谷
[投稿日] 2025-03-31 07:43:55.0
ありがとうございました。またよろしくお願いします、だいぶ楽になりました!
ピエロ様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。これからもメンテナンスしていきましょうね。大谷
プラーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
CARORE【カロレ】
心斎橋・難波・天王寺
まつ毛パーマ専門店”Iruda” 【イルダ】
新宿・高田馬場・代々木
本場韓国アカスリ&アロママッサージ専門サロン 韓もみ 新宿店 【2号店】
郡山
ほぐしてコリとる鍼灸整体サロン
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
Crown Princess 【クラウンプリンセス】