フェイスラインの変化に悩んでいたところ、こちらの小顔矯正の体験をしました。施術の前に丁寧に説明してくださり、力加減や痛みなどその都度、確認して頂き細やかな対応でした。施術前に自分の手で顔の輪郭やフェイスラインを確認してから、施術してもらい、施術後にもう一度同じように確認したところ明らかに違う変化にとても感動しました。「かなり変わりましたね!」と声を掛けて頂き嬉しかったです。強引な勧誘もなく、自分では気付かない体の歪みやどこが凝っているか左右差等も説明してくださり、身体からも施術してくれるのでリラックスでき、なにより雰囲気から施術まで安心でした。今後の変化も楽しみです。
Nail Salon Grace Salon de Graceからの返信コメント
はる様
素敵な口コミありがとうございます!
小顔矯正での実感をしていただけて大変うれしく思います^^
フェイスラインは上へぐっと上がり、頬骨の位置も変化しましたね♪
マスクするとより分かると思います!
はる様の期待を超えられるよう精進いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
三重県桑名市星川785 2階
居心地いい空間で丁寧に施術していただけてすごくよかったです!気になるメニューなども沢山教えてくださるので、色々試してみたくて通います!
まだ間に合う!【イベント前に♪】頭蓋骨矯正+フル小顔矯正+骨盤矯正
エラ張りとフェイスラインのもたつきが気になり、ここの小顔矯正に行きました。
小顔になるために顔だけの施術ではなく身体の重要性も教えてもらいました。
終わった後、小顔矯正では頭から小さくなって気になってたエラも触った感じが全然違いました!その後にハイパーナイフフェイシャルを受けてより肉感もなくなり1回でも効果を感じられたので次も早くやりたいと思えました!
担当していただいた方の人柄も素敵で安心して通えるサロンでした♪
【ハンドと機械の二刀流】当日から実感やって後悔なし!輪郭と顔の肉感を撃退
今回デコルテとフェイシャルのハイパーナイフをしました。
デコルテから脇辺りの肉感が減ったのがすぐに分かりました。首肩は凝っていましたが痛気持ち良いぐらいでちょうど良かったです。
なんと言っても顔は明らかにスッキリ。フェイスラインがよりくっきりしました。機械だけでなく、リンパも流してもらえるので施術の満足感高めでした!
コスパも良くてまた受けたいです。
【徹底小顔】顔肉撃退フェイシャル+首が綺麗に長くなるデコルテHK施術
初めて利用しました。スタッフの方の対応もよく、勧誘なども一切なく施術していただきました。施術に関する相談や美容についての相談もしやすく良かったです。また利用したいと思います。
人気No.1★【小顔×目指せノーファンデ美肌】無針水光注入+全顔毛穴洗浄
仕事の疲れが顔に出ていると言われることが増え、初めてハイパーナイフのフェイシャルを体験しました。
正直最初は半信半疑でしたが、ハイパーナイフで顔周りを温められる感じが心地よく、終わった後は明らかにフェイスラインが引き締まって見えました。むくみが取れて目も開けやすい感覚に。
男性でもこういったケアが必要だなと実感しました。
まる様
お仕事のお疲れが表情に出てしまう…というお悩み、とても共感いたします。
そんな中、ハイパーナイフの温かさや施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです!
フェイスラインの変化や目元の開きやすさは、血行やリンパの流れが改善された証拠です^^
男性のお客様も増えており、セルフケアでは届きにくい深部までのアプローチを実感いただけると思います。
これからも結果出し、リフレッシュの場として、しっかりサポートさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
自宅から通い易いからって理由で予約してみましたが大当たりでした。
上半身のコースを受けたのですが、主人に背中スッキリしてるって言われました♪
担当の方も話しやすくて相談もしやすいので良かったです。
《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒に決めましょう♪
あっこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイパーナイフ6は高周波でお身体を温めながらほぐし、セルライトを撃退していきます。
機械のあとにリンパを流しをしていくのでよりダブル効果で結果に繋がっていきます^^
施術後は体内循環が良くなっているのでお水をしっかり飲むように意識してみてください♪
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^
またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
マッサージとてもいた気持ちいいです。眠りそうでもっとやりたかったです。終わった後とても頭すっきりしました。
しっかり圧が好きな方!頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正で身体から分かる根本改善
yoyamin様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
全身の美容整体施術から頭、お顔と全身の施術でスッキリする度合いも
変わってくるかと思います♪
お顔は単体ではなくお身体と繋がっておりますので全身からのアプローチで
より効果が出て、戻りにくい小顔、持続性アップしていくのがSalon de Graceの小顔矯正です。
またサロンでお待ちしております^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
初めて体験した時お腹のお肉が1回でスッキリして驚いたのを今でも覚えています!
施術中には機械の効果や通い方、日常で気をつけることまで丁寧に教えていただき、体の歪みも教えていただきました。
通うたびにスタッフさんが励ましてくださり、モチベーションも保つことができます。体重がそんなに変わらない時期でもボディーラインの変化はありました!
気づけば「痩せた?」と周りから言われるように…!
肩こりもラクになり、長年の悩みだった首・肩コリも楽になり本当に感謝しています。
このサロンに出会えて良かったです!
まゆみさん
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初回の施術でお腹のお肉がスッキリしたと感じていただけたこと
今でも覚えてくださっているなんてとても嬉しいです!
ハイパーナイフの効果に加えて、日常で気をつけるポイントや
体の歪みまでしっかり取り組んでいただけたからこそ、結果につながったのだと思います♪
「体重は変わらない時期でもボディーラインが変化した」というお声は、小顔矯正やリンパケアでもよくいただくのですが、まさに見た目の変化にこだわっている当サロンの強みです!
さらに、肩こりや首こりといった慢性的なお悩みが和らいだとのこと、本当に良かったです。
これからも美容整体をベースに、全身の巡りやバランスを整えることで、より理想の状態を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
身体の疲労感となかなか取れないセルライトが気になったのがきっかけで行きました。ハイパーナイフとリンパマッサージで凝り固まったところがほぐれていくのが分かり、帰りは身体がとても軽かったです!
施術中は説明や分からないことも教えてもらったり、プライベートなお話も出来て楽しく過ごせたのでそこの点も良かったです。
続けると効果も見えてくると実感できたのでまたお願いしたいです!
ふうか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
セルライトや疲労感は、血行不良やリンパの滞りが原因となることが多く
ハイパーナイフとリンパケアの組み合わせはとても効果的です!
施術中もご不安なくリラックスして過ごしていただけたようで、
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
継続することで、代謝アップや体質改善にもつながりやすくなりますので
今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
いつも楽しく通わせていただいてます!
他の人のコメントにあるとおり、スタッフさんの人柄がよく、1回で効果が出るので脚浮腫んでるな、肩が凝ってるなとと思ったら予約をいれてます!毎回スッキリ軽くなりますし、お話してると時間があっとのいう間に過ぎてしまいます。
最初はダイエット目的でハイパーナイフをあて始めて頑張っていて、モチベーションを保つためにも月1.2回行けることを目標に通っています!
【ヒップ・太もも・ふくらはぎ・浮腫み】下半身集中!美脚&ヒップUP
みか様
お身体の変化をご自身で感じていただけていること、
そして毎回スッキリしてお帰りいただけていることが何より嬉しいです♪
ダイエットのモチベーション維持に、月1~2回のペースはとても素敵です!
今後もその日の体調や状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので
気になるところがあればお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
在宅勤務が続いて運動不足気味で特に背中や腰まわりの脂肪が気になってハイパーナイフを受けてみました。
温かいマッサージのような感覚でリラックスできますが終わったあとは体が軽くなっているのを実感。凝り固まっていた筋肉がゆるんだのか、姿勢も自然と良くなった気がします。
明らかにスッキリ感がありました。
まる様
なかなか運動する時間がないとダイエット、見た目の変化は難しいですよね…。
今回の施術はハイパーナイフでお身体の温め・ほぐしでセルライトを流していきます!
代謝アップにもなりますのでいつもよりは痩せやすくなります♪
また首肩のコリにも効いてきますので継続すると和らいできます^^
またお待ちしております!
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
上半身のセルライトや脂肪が気になり、ハイパーナイフをお願いしました。
お腹・背中・首肩・二の腕までしっかり当ててもらい、詰まっているところは少し痛かったですが、そのぶん終わったあとは本当にスッキリしました!
特に背中まわりが軽くなって、姿勢まで変わった気がします。
温かくて心地いいのに、ちゃんと効果を感じられて大満足です^^
miko様
ハイパーナイフをあてた後お身体の流れリンパのつまりも解消していきますが、
更にハンドで追い込みリンパケアをすると脂肪も柔らかくなり痩せやすさのスピードも違ってきます!
お身体の調子も変わっていきますよ^^
回数を重ねるとボディーラインも変化するので理想に近づけるよう
また一緒に頑張っていきましょうね♪
サロンでお待ちしております♪
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
前回したノンニードルの施術が数日経っても実感できたので再度お願いしました。最近暑くなってきたので毛穴、皮脂なども気になりだし、毛穴洗浄で肌を整えられるのでそちらも気に入ってます。
全てフェイシャルの機械でしっかり施術なので効果も期待できます。
これからも楽しみです。
【再来】毛穴洗浄+リフトアップ施術+無針水光美容液導入
嬉しい口コミありがとうございます^^
実感もしていただけて嬉しいです!
表面だけでなく深部まで美容液を届けることができるので
より実感できたのかなと思います♪
ノンニードルが施術のメインではありますが機械は7種類使用してフェイシャルのケアを
行っていきます!
毛穴洗浄は定期的に行うと肌トラブルも軽減し、お家のスキンケアの浸透率も上がります^^
回数を重ねるごとにより実感、持続性も上がりますよ♪
またサロンで楽しみにお待ちしております^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
ジムに通ってるんですが、なかなか落ちない脂肪にハイパーナイフをプラスしてみました。お腹と背中の脂肪が柔らかくなって、筋トレの効きが変わった気がします。スタッフさんも体の状態を見ながら施術してくれるのが安心でした。1回でも効果は分かりましたが今後も続けてみたいです。
茶色い犬様
ジムでしっかりトレーニングされている中で、
ハイパーナイフをプラスしていただけて嬉しいです^^
お腹や背中の脂肪が柔らかくなると筋トレの効きも上がってくるので
相乗効果が期待できますね!
お身体の状態を見ながら施術を進めていきますので、
今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう♪
桑名市星川785 星川サンシティ2階
年齢とともにシミやくすみ感が気になってきて、何かいいサロンがないか探していました。ここでは最近よく聞くヒト幹細胞培養上清液を使ったフェイシャルを体験しました。
1回でも肌の透明感が出てトーンが上がった感じがして、鏡を見るのがちょっと楽しくなっています。
シミも以前より薄くなってきたような。これからの効果と変化に期待しながら続けてみたいと思います!
【しみ・くすみにお悩みの方】こだわり美容液をノンニードルで徹底導入!
miko様
今回のフェイシャルは幹細胞を培養する過程で得られる上澄み液で、
成長因子やサイトカインなどの再生因子が豊富に含まれています!
肌の修復・再生を促し、シミやたるみ毛穴など
エイジングサインに多角的にアプローチするのでお悩みにピッタリなフェイシャルでした♪
回数を重ねる毎に変化をもたらしてくれるので
続けるのが楽しくなると思います(*^^*)
理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
桑名市星川785 星川サンシティ2階
毎日眼精疲労からなのか目からおでこに凝り違和感を感じて辛かったのですが、施術後明らかにスッキリして楽になります。以降、違和感を感じるとこちらで頭蓋骨矯正を受けたくなり、何度かお願いしています。頭も小さくなって嬉しいです。
こば様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか自分ではケアすることができない頭やお顔の施術は
気持ち良いですよね♪
施術後にスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです^^
目からおでこにかけての違和感は、眼精疲労や頭のコリからくることも多いので、
少しでも楽になっていただけて何よりです。
小顔の変化、頭のサイズの変化も感じていただけて本当に嬉しいです♪
今後もお疲れや違和感を感じた際は、ぜひお任せくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
なんとなく顔が浮腫みやすいような気がして小顔矯正に行きました。
正直、もともと小顔にはそこまで悩んでいなかったんですが、まさか“ここまで変わるのか!”と感動しました。
カウンセリングから丁寧な説明もあり、今は自分の改善ポイントやその“伸びしろ”を知れて、自分の体にワクワクしています。
一回の施術でも効果が分かるほど、顔がシュッとして体も楽になりました。行って良かったです!
茶色い犬様
お身体のコンディションによってお顔もなんとなく感覚が違うとき
ございますよね…^^;
今回は浮腫みをきっかけにお越しくださったおかげで
よりその他の部分で小顔になれる見込みもございましたね♪
今後は変化に合わせて施術してまいりますので
引き続き効果と期待をしていただければと思います!
よろしくお願いいたします^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
まず効果がとても感じられました。
急に気になりだしたシミ、全体的にもお顔のフェイスラインが下がったような気がしたのがきっかけで来店しました。
その時の肌の状態に合わせた美容液を提案していただのが安心でした。
施術後は肌キメが整い、マリオットラインが目立ちにくくなったのが嬉しかったです。続けるほどどんどんシミも薄くなっていくようなので今後に期待です!
人気No.1【小顔×目指せノーファンデ美肌】無針水光注入+全顔毛穴洗浄
はる様
年齢を重ねる毎に気たるみやしみやらと気になるお肌悩みございますよね…
今からのケアでこれからの悩みが増えないように改善、ヒト幹細胞培養上清液で細胞からの再生力を高めることでまたお悩みすることは少なくなるかと思います^^
はる様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
三重県桑名市星川785 星川サンシティー2階
丁寧な説明と施術でとても良かったです
頭が少し小さくなり、形も丸くなり本当ビックリでした
次の朝触っても、お~丸いって感動してしまいました
気になっていた頬骨も少し凹んだような 終わった後目もスッキリして良かったです。他にも受けてみたい施術ばかりで悩みます
カヨッチ様
頭から小さくなると全体的なシルエットも綺麗に見えます♪
実感していただけて嬉しいです!
回数を重ねる度に頬骨のおさまりや、フェイスラインももっとスッキリしてきます^^
色々試してみたいお気持ち分かります!
納得して継続していただきたいのでまたボディーやフェイシャルの方でも体験くださいませ♪
他メニューも気に入っていただけるよう準備してお待ちしておりますね^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティー2階
この度はありがとうございました!
落ち着く空間で、とても丁寧に施術をしていただき、心地よくて眠ってしまいました。
顔だけでなく、全身も施術していただき、頭の先からつま先まで気持ちよかったです。
施術後は頭と身体の軽さを感じました!
ぜひまたお願いしたいです!
【ハンドと機械の二刀流】長年の悩みループから解放!
GTR様
効果を感じていただけて大変嬉しく感じます^^
全身から施術することでお身体も楽になるのはもちろんですが
小顔矯正の持続性も上がってきます。
頭のハチ張りもおさまり、お顔を手で触った時のフェイスラインや頬の感覚、
施術前より変化を感じられたと思います♪
またいつでもサロンでお待ちしております♪
三重県桑名市星川785 星川サンシティー2階
しみが気になり始めてこちらでノンニードルの施術を受けました。美容液にはシミをブロックしてくれるタイプのもので敏感肌の私でも大丈夫でした。施術後は肌がワントーン明るくなって、くすみもなくなったように感じました!
しっかり機械での施術だったので確実で安心出来ました。
ふうか様
肌悩みに確実にアプローチしていくために最先端の機械で
施術をさせていただきました。
体験は主に4つの機械で施術しましたが今後は7つに増え
しっかりお悩み改善・効果を出していきます!
毛穴洗浄を始めにすることによってノンニードル(無針水光)での美容液の
浸透率をupさせる効果を高めます^^
回数を重ねるごとにより実感できますので楽しみにしていただければと思います!
引き続きよろしくお願いいたします♪
三重県桑名市星川785 星川サンシティー2階
前からヒト幹細胞のフェイシャルが気になっていたので今回予約しました。肌悩みが増え、年齢と共に出てきたしみやたるみが気になっていましたが細胞からの改善で一時的な効果では無いみたいなので続けたいと思いました。日にちが経ってからもより効果があるように感じました。施術も分からないことがあったらすぐ答えてくださったので私自身ももっと綺麗になりたいです!
【最強エイジング】幹細胞培養上清液100%たるみ/しみケア ¥29,990→¥11,990
みか様
再生美容で話題になっているヒト幹細胞培養上清液のフェイシャルは
年齢によるお肌トラブルによく効いてきます。
肌トラブルの原因は肌の免疫異常から起こるもので、だからこそ
細胞の力を高めることで肌トラブルも改善、今後起こりにくくなります♪
私もみか様の理想に近づけるよう、お手伝いができるよう全力で尽くします!
今後ともよろしくお願いいたします^^
三重県桑名市星川785 星川サンシティー2階
年齢とともにフェイスラインのたるみや肌のくすみが気になってきて、思い切ってこちらのサロンに伺いました。1回目ですが施術後、頬の位置が上がって、顔全体がスッキリした印象になりました。肌もなんとなく明るくなったように感じて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
スタッフの方もとても丁寧で、悩みにしっかり向き合ってくださったのが印象的でした。「今の状態」と「これからどう変わっていけるか」も説明していただけて、前向きな気持ちになれました。
まだ1回だけですが、この効果なら通い続けたらもっと変われるかも…と期待が高まっています。これからの変化が楽しみです♪
miko様
ノンニードル(無針水光)は肌深部へ美容液を届けることができ、
しっかり効果を発揮していきます。
回数を重ねるとよりお悩みのたるみ感、くすみ改善の変化が分かるのはもちろんですが肌キメが整っている状態が毎日続くと思います^^
桑名での結果出しフェイシャルエステは自信あります!
また引き続きよろしくお願いいたします♪
三重県桑名市星川785 2階
夏に向けてより美白対策を頑張ろうと思いサロンに行ってきました。
施術に使う美容液や機械の説明を丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。毛穴洗浄をしてもらいお肌を整えてからいくつか機械で施術をしてもらったので終わったあとはお顔全体的に上がったのでたるみ感がなくなったのは驚きました。また肌キメが整った感じもありました。持続性もあるとのことだったので今後も期待しています。
2回目も行きたくなるサロン、スタッフの方でした!
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
毛穴洗浄はどのフェイシャルメニューでもついております!
今回4つの機械を使用しました。
Instagramでも機械の紹介やビフォーアフターお写真も載せておりますので
良かったらチェックしてみてください^^
たるみケアをすることでリフトアップ感もありますよね♪
素敵な心意気で私も応援、できることは尽くさせていただきたいなと思い
施術に入らせていただきました!
三重県桑名市星川785 星川サンシティ2階
初回のお試しで伺いました。
カウンセリングから施術の説明まで丁寧にしていただき、接しやすいスタッフの方で安心して施術を受けられました。
毛穴洗浄と同時にたるみを引きあげてもらい左右の差にびっくりしました。
ヒト幹細胞美容液も気になっていたのでまた伺いたいと思います。
★No.1【小顔&ノーファンデ美肌】無針水光注入+全顔毛穴洗浄
施術前と施術後でめちゃくちゃ目の開きや、ほうれい線などが改善されていて驚きました!エステ初心者だったのですが、丁寧に説明もして下さり安心して施術を受けることができました!
【表情筋も鍛える】頭蓋骨小顔矯正+リフトアップマシーン
みみ様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
満足していただけて私も嬉しいです…!!
日頃の凝り固まっている表情筋、頭から引き上げることにより
ほうれい線も薄くなります♪
目の開きがよくなることでパッチリに見えるので嬉しいですよね
Salon de Grace
頭蓋骨小顔矯正は美容院でのヘッドスパとは違い、じっくり丁寧に頭皮、耳の周りをほぐしていただきました。オイルリンパマッサージ施術も痛気持ち良い強さで、首、肩が本当に楽になりました。首の可動域がとても良くなり、大変満足しております。優しい声かけもしてくださり、大変リラックスできました♪
【贅沢時間】頭蓋骨小顔矯正+表情筋ケア+首肩オイルリンパ
ケンシロ様
数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
効果も実感していただけて嬉しいです!!
小顔効果だけでなく、脳脊髄液の流れを整えることで自律神経の乱れを改善し
精神的にもリラックスする効果が期待できます♪
体内循環も良くなっておりますのでお水を意識して飲むことをオススメします(*^^*)
またご期待に応えられるよう精進いたしますので
タイミングが合う際はサロンでお待ちしております♪
Salon de Grace
オイルを使っての施術でした。日頃の身体の緊張がほぐれたように思います。
りーこ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
前回の小顔矯正と今回の小顔矯正はまた別物ぐらいの施術でしたよね!
前回のは身体から頭、お顔とパワフルな感じの施術でしたが
今回は頭、顔、首肩リンパと眠れそうなリラックス施術でした!
それぞれの良さがあると思います♪
またお時間がある際はお待ちしております(*^^*)
Salon de Grace
顔の非対称さやむくみが気になってきたので伺いました。
1回でも浮腫がなくなり、頭皮からリフトアップしたので少し通ってみることにしました!
施術後の頭と顔のすっきり感は癖になりそうです。目が開きやすくなる感覚が特に分かります!
他の方の口コミにもある通り、本当に気持ち良いので、初めは少し雑談したりしてますが、途中からはいつの間にかリラックスして寝てました。次回も楽しみです!
【贅沢時間】頭蓋骨小顔矯正+表情筋ケア+首肩オイルリンパ
na.mam様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
浮腫が取れるだけでもお顔スッキリしますよね!
頭皮から引き上げることで自然とたるみも改善していきますし、リスクが低く
健康的に綺麗になっていきます。
1番お顔の近くを通る体液、脳脊髄液を促すことでくすみが飛び、しみの予防にもなります!
是非これからも効果を感じていただければと思います(*^^*)
またお待ちしております!
Salon de Grace
サロンドグレース(Salon de Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー