3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チコ(chico)   >

private salon chico

プライベートサロンチコ

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション304
  • 京阪本線〈枚方市駅〉徒歩3分  #まつげパーマ#眉毛#バインドロック#フラットラッシュ

4.0
  • さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:14:04.0

今までまつ毛パーマの仕上がりに満足したことがなく、こちらのサロンに初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと立ち上がった睫毛に大満足です♪
    少し瞼に厚みがあるのですが、私の目の形に合わせて綺麗に仕上げてくださいました!
    好みのカールにしてもらえる事間違いなしです☆
    また次回が楽しみです♪

◇期間限定価格◇高濃度トリートメント付☆次世代まつ毛パーマ6600→5980円

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:25.0

とても綺麗に整えて頂き嬉しかったです!
    次回の予約も宜しくお願い致します!

《毎日のメイクを楽に》美眉スタイリング★眉WAX脱毛(メイク込み)

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 09:07:14.0

初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気も凄く綺麗で
    まつげパーマも、初めての眉ワックスも
    凄く綺麗な仕上がりで大満足です!

一つ一つ丁寧にわかりやすく
    説明していただきありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

《一気に今ドキ顔に》次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング★SET割

• onoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:33:21.0

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。
    今までのまつげパーマのイメージが変わりました。
    また行きたいと思います。

• うらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:45:27.0

雰囲気・ご担当者様の接客、とても良かったです。
    施術したばかりなのでもち具合はまだ分かりませんが、リピートしたいなと思うお店でした。

《選べるデザイン》次世代まつ毛パーマ(上下)★ケラチン、アイシャンプー付

• ばるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:23:03.0

初のまつ毛パーマをこちらのお店で利用させて頂きました!
    プライベートサロンで施術受けるのも初めてだったので、入るまでドキドキしましたが、入ると落ち着く雰囲気の内装で、接客・案内も凄く丁寧で、最後まで安心して施術を受けられました!

また、仕上がりも凄く綺麗にしていただき、施術後
    思わず『おぉ~!!』と言うてしまいました(笑)
    大満足です!

また、来月もよろしくお願いいたします(^^)

《選べるデザイン》次世代まつ毛パーマ(上のみ)★ケラチン、アイシャンプー付

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:27:16.0

初めてのまつ毛パーマで初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    内装も綺麗で落ち着く雰囲気だったし、スタッフさんも丁寧に接客して頂いたおかげで、リラックスして施術を受けられました。まつ毛パーマも普段のメイクに合わせてして頂き、とても綺麗で大満足の仕上がりでした!
    初めてのまつ毛パーマを担当スタッフさんにしてもらえて良かったです。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:25:11.0

サロンの雰囲気もお姉さんもとっても素敵な方で通いたくなりました!説明も丁寧で施術も快適でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

◇Open記念価格◇フラットラッシュ120本(ブラウンもOK)☆6980→5980円

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:02.0

はじめまして行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのまつ毛にしていただきました。
    施術もとても丁寧で途中眠ってしまいました。
    また来月お願いいたします(*^^*)

◇Open記念価格◇高濃度トリートメント付☆上下まつ毛パーマ8800→7980円

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:47:07.0

眉毛の施術をして頂き、メイクのアドバイスもして頂きました。お店の雰囲気や接客もとても良かったので通わせていただきたいです!

• もーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:24:00.0

お店はマンションの一角にあり、
    中は凄く落ち着いた雰囲気のお店で、大変綺麗でした。
    貸切サロンなので、落ち着いて受けることができます。
    担当してくださるスタッフさんも凄く丁寧な方で、
    他店では上がらなかったまつ毛もしっかりあげてくださいました!
    おすすめのサロンです^_^

◇Open記念価格◇高濃度トリートメント付☆次世代まつ毛パーマ6600→5980円

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:58:46.0

眉毛の施術をして頂き、骨格や顔バランスからきちんと似合う眉毛を考えて頂けました。接客もすごく丁寧で、また通いたいです!

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:29:26.0

はじめのカウンセリングを
    とても丁寧にして頂き、
    こちらの希望通りに仕上げて
    頂いたので、大変満足しています。

• ホワイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:28:19.0

初めて来店でした。
    お店の雰囲気はかわいく、ふかふかのソファーでリラックスさせてもらいました!カウンセリングも実施も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    マツエクでフラットラッシュのブラウンMIXでしあげてもらいました。
    子ども同伴OKで助かりました。

• ctさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:09.0

高校生の娘のまつげパーマを予約しました。お店は最寄駅から近く分かりやすい場所にありました。初めてなので私はお店の前まで付き添っただけでしたが、娘がアイリストさんもお店の雰囲気もとても良く快適な空間で知らないうちに寝てしまったと言っておりました。仕上がりもとても綺麗で1週間経った今もまつ毛は艶々でカールの乱れも全くありません。デリケートな目元の施術なのでアイリストさんによって仕上がりが違うのは不安でしたので、1人の方が責任を持ってされていることとコロナ禍で複数の方がいらっしゃるより個人でされていて衛生面で安心できるお店を探してこちらを予約しました。夏休み限定でまつげパーマをしましたが次は冬休みにまたこちらでお願いしたいと思っています。私は他店でマツエクをしていますが娘のまつ毛の仕上がりを見るとマツエクをやめてこちらでまつげパーマに変えても良いかなとも思っています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:01:18.0

先日初めて来店させていただきました。
    たくさんわがままを聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした!!!
    施術中も爆睡してしまうほどとても心地よかったです。
    リピートさせて頂きます♪

• にしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 06:25:59.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。お店とスタッフさんの雰囲気、接客、施術ともに大変満足しています。妊娠中であり、様々な配慮もして頂きました。ありがとうございました。

• たなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 05:46:05.0

2回目でした!!
    前回同様、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
    これまでに行ったお店ではいまいちしっくりきたことがなく、続けて同じお店に行ったことはありませんでしたが、こちらは通い続けたいと思います♪

次世代まつ毛パーマ〈上のみ〉★ オーガニックケラチン、アイシャンプー込

• nmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:54:11.0

初めて利用させていただき、まつ毛、眉毛についてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、店内もリラックスできる雰囲気でまつ毛パーマ中は気づいたら眠ってました^_^
    仕上がりも要望通りの仕上がりです!!!まつ毛のお手入れ、眉メイクの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!!また来月も行きます!笑

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:01:05.0

初めてのまつげパーマ&眉毛スタイリングでしたが、思った通りに仕上げていただきとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で自分に似合う形を見つけることが出来ました。

• たんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:30:25.0

初めてまつげパーマをかけるということで緊張もありましたがスタッフの方を含めた店内の雰囲気がとても落ち着くものですぐにリラックスすることができました。
    説明も分かりやすかったですし仕上がりも満足です。
    入店から退店まで好印象でした。

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:09:09.0

初めての眉毛サロンでしたが雰囲気もおしゃれでスタッフさんも気さくで居心地よかったです。
    眉毛も自分に合わせた眉毛にしていただけて嬉しいです。

◇Open記念価格◇美眉スタイリング(眉wax)メイク込4980円→3980円

さかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様の骨格、雰囲気、眉毛の形を見て
    カウンセリングで形を決めさせてもらっていますので
    気に入って頂けて嬉しいです^^

また分からないことがあればお気軽にご相談下さいね☆

神田

• シフォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:59:02.0

まつ毛パーマと眉毛のお手入れをして頂きました。結果、とても満足です!妊娠後期でしたが、お気遣い頂き、クッションなども貸していただけ体勢もきつくなく、リラックスして施術を受けられました。10日経ちますが、まつ毛、眉毛とも綺麗な状態を保っています。朝の時短にもなるし、なんならスッピンでも外に出られるくらいの感じです。昔は梅田まで出ていましたが、出産してからなかなか難しいので、近くで素敵なサロンができて嬉しいです。体調と相談にはなりますが、またぜひ行かせてもらいたいと思います(^^)

シフォン様

大きいお腹で長時間、しんどかったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで安心しました。

今回、眉とまつ毛パーマのセットでさせて頂きましたが
    両方とも綺麗な状態を保てているとのことでよかったです^^

パーマは持ちが良くなるように間にトリートメントを
    しておりますのでまた引き続き経過見てみてください♪

出産頑張って下さいね^^

神田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:20:56.0

お直しもきちんとご対応いただき助かりました!

あ様

今回、お直しでお時間余分に頂戴し申し訳ございませんでした。
    お直し後は気に入って頂けて安心しました。
    その後、まつ毛の調子はいかかでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談ください!

神田

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:42.0

前回もとても綺麗にパーマをあててもらい、今回は上下でお願いしましたがとっても綺麗な仕上がりでした。
    下まつ毛のパーマは何度かしたことがありますが、思い通りのデザインにならなかったり直角に曲がってしまったりだったのですが綺麗にくるんと下げてくれました。
    持ちもよく前回から2ヶ月経っていましたがカールは残っておりばらつきも汚くなかったです。
    とても親切で丁寧な方なので安心してお任せできます(o^^o)
    綺麗にして頂いてありがとうございました!また落ち着いたら行かせて頂きます!

ゆー様

2回目も任せて頂き、大変嬉しく思います^^
    今回は下もパーマ当てさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

上下すると、お目元の印象がまた違って見えますよね☆

また、落ち着いたらぜひご来店お待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

神田

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:22:42.0

初来店でした!
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングだったので
    少し緊張しましたが、分からないことは優しく教えていただきお店の雰囲気もとても居心地が良かったです

ちーず様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう
    心掛けておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

その後、お家で何か分からないこと等あれば
    お気軽にご相談下さいね♪

神田

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:09:18.0

初めて利用しました。
    丁寧で優しい!担当スタッフさんでした!
    すごく丁寧に説明していただき、眉毛の手入れまで教えていただいて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

mickey様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お家でも再現できるようにカウンセリング、メイクレクチャー等
    に力を入れておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

神田

• たま子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:24:25.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、今まで時間がかかっていた眉メイクがとても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

たま子様

先日はご来店誠にありがとうございます。

眉ワックスですごく朝のメイクが楽になりますよね^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

継続して頂くことで更に綺麗になりますので

神田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:15:55.0

とても雰囲気がよく相談しやすかった

みなみ様

先日は数ある中から当サロンを見つけ
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでさせて
    頂きましたが、その後いかかでしょうか?

神田

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:40.0

2回目の利用でしたが、1回目同様丁寧に仕上げて頂いて大満足です!! 接客も丁寧で、にこやかにお話して下さったり、眉の手入れ、メイクのアドバイスを頂けるので嬉しいです!

ym様

先日はご来店
    誠にありがとうございます!!

今回も前回と同じデザインにしましたが
    気に行って頂けて大変嬉しいです^^

また、眉の描き方など分からないことが
    あればお気軽にご相談くださいね☆

チコ(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー