3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チコ(chico)   >

private salon chico

プライベートサロンチコ

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション304
  • 京阪本線〈枚方市駅〉徒歩3分  #まつげパーマ#眉毛#バインドロック#フラットラッシュ

4.0

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:00:45.0

2回目です!眉毛もまつ毛もめっちゃ綺麗で大満足!
    担当スタッフさんも優しくて本当に温かい雰囲気の中でゆったりと過ごすことができます!本当にお勧めします!!

《まつ毛と眉毛のSET》次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング★SET割

• e0802さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:44.0

今まで行っていたところと比べられないくらいよかったです!
    最後に鏡を見てビックリな仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• シフォンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:02.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。かなり時間が開いてしまった2回目ですが、相変わらずお話上手でお店の雰囲気も良く、とても素敵なサロンでした。押し売りなどもなくお客さんを大切にされているのが伝わります。肝心の仕上がりも良いです(^^)なりたい眉毛、まつ毛の雰囲気もわかりやすいので、選びやすいですし、相談もしやすいです。引越して少し遠くなったのですが、また行かせてもらいます。

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:43:38.0

始めてバインドロックでしたが、しっかり説明して下さり安心してお願いできました!
    仕上がりもすごく綺麗で、また伺います(^^)

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:25:58.0

まつげパーマをしていただいています!
    3回目でしたが、毎回理想通りのまつ毛にしてくださいます♪♪
    私はまつ毛をばちっと上げたい派なのですが、まぶたが少しまつ毛に被っていて、上がりにくいんです。しかしそこも考慮して上げていただいて、こんなに綺麗に上げていただいたことはこれまでありません!!
    雰囲気もとってもよいですし、居眠りしてしまうほど手際よく施術してくださるので、大好きです♪♪
    再開されるのも楽しみにしています♪♪

次世代まつ毛パーマ〈上のみ〉★ オーガニックケラチン、アイシャンプー込

• ctさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:51:09.0

初めての来店でしたが、元々は娘がまつ毛パーマをしていただいて仕上がりの良さもお店の雰囲気の良さも知っていたので楽しみに行ってきました。施術前も後も説明が丁寧で、もちろん仕上がりも期待通りでした。根元からしっかり上がりまつ毛も艶々なので50代の少なくなった睫毛ですがマスカラをしなくても目元がパッチリして嬉しいです。施術後に美味しいお茶とお菓子のサービスがありこちらも嬉しかったです。

《選べるデザイン》次世代まつ毛パーマ(上のみ)★ケラチン、アイシャンプー付

• れああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:40:46.0

いつも大満足しています。
    毎朝、楽に綺麗に眉毛がかけるので時短メイクできます。
    以前してもらったまつ毛パーマも持ちがよく綺麗に上がっています。
    いつも、ありがとうございます。

《毎日のメイクを楽に》美眉スタイリング★眉WAX脱毛(メイク込み)

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:32:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さり持ちもよいので助かっています。都合が合わず他店で施術してもらうこともありましたがこちらが一番綺麗に仕上げてくれます!
    前回と同じような感じで!が伝わるのでありがたいです笑
    これからもっと寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!次回お会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:01:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    数日経ちましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です♪

出産育児頑張ってください!復帰されるのを楽しみにしております。

• そっとなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:54.0

眉WAX脱毛自体はじめてでしたが、説明を受け不安もなくリラックスして受けられました。

スタッフの方や室内の雰囲気も良く、安心できる空間でした。

私の眉の生え方に合わせて平行眉とアーチ眉の間くらいの仕上がりで作っていただきましたが、アーチ眉の印象の方が強いと思いました。

私の経験の浅さもあって、仕上がりイメージと完成が結びつけられなかったと思います。

しかし、綺麗に仕上げていただいて施術自体は満足しています。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 22:05:37.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    お部屋の雰囲気もよく、寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりも気に入ったのでまた行きたいと思います!

《一気に今ドキ顔に》次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング★SET割

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:41:27.0

全てお任せしたのですが、想像以上の仕上がりになり、とても満足しております。
    眉毛のメイクの方法やメンテナンスの方法など詳しく丁寧に教えてくださり、とても感謝しております。
    翌日からバイトがあったのですが、バイトのメンバーからすぐに気づいてもらい、可愛いとたくさん褒めていただきました。ありがとうございます。

《一気に今ドキ顔に》次世代まつ毛パーマ上下+美眉スタイリング★SET割

• きゅるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:54:34.0

毎回想像を超える仕上がりで大満足です!
    毎回ありがとうございます!

• ハイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:55:57.0

普段は東京に住んでいるので東京にあるまつ毛サロンでパーマをしていますが、実家に帰ってきてたので地元の近くで探してました。東京で慣れていたので地方は少し不安でした。
    でも、仕上がりデザインを最初に丁寧に説明してくださり、したいデザインを伝えると一緒に考えてくれました!
    今まで行ったサロンはどこのサロンもマスクを下まで下げられて鼻らへんが苦しくなったりするんですけど、ここ
    はマスク下げずそのままでもちゃんとやってくださり(もちろんマスクやお顔の作りにも寄るかもですが)とにかく快適に過ごせたし、途中寝れるくらいリラックスできました。
    何より仕上がりが理想を超えてたので帰省するたび行きたいなと思いました。
    会う人会う人にまず目がでかいと言われるのでやってよかったです!

◇期間限定価格◇高濃度トリートメント付☆上下まつ毛パーマ8800→7980円

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 14:57:01.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても良く、癒されました
    仕上がり気に入りました。色々とアドバイスしていただき、とても良かったです。

• れああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:37.0

とても、上手でまつ毛パーマも目にしみずキレイで仕上がり満足です!ありがとうございました。
    サロン専用の美容液や、アイブロウ、めっちゃイイです!

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:38:51.0

色々提案してくださり安心してお任せできました!仕上がりも満足です

◇期間限定価格◇フラットラッシュ120本(ブラウンもOK)☆6980→5980

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:21:20.0

初めて施術していただきました!
    初の眉サロンで、緊張しましたがふんわりしたお部屋に接客に安心出来ました!
    仕上がりもめっちゃ気に入ってます!メイクの仕方も教えてくださり良かったです
    来月もよろしくお願いします!

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:14:06.0

初めて来店させて頂きましたが、わかりやすく丁寧に説明して下さりました。サロン内もリラックスできる空間で悩みに対しても寄り添ってアドバイスして下さり大変満足しております。また通いたいです。ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    タイミングが合わず他でパーマを当てましたがすぐにバラけてしまい、今回綺麗にカールし直してもらいました。
    安定の上手さで仕上がりに大満足です!
    嬉しいご報告もありがとうございました!お体に気をつけてお過ごし下さい。12月中にまたお願いしたいです!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:38:58.0

サロンの雰囲気もとても可愛らしかったです!

カウンセリングからとても丁寧で沢山説明して頂きました。
    仕上がりも素晴らしく明日からのメイクが楽しみです!

またお伺いさせて頂きます!出産頑張ってくださいっ!

《選べるデザイン》次世代まつ毛パーマ(上下)★ケラチン、アイシャンプー付

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:17:22.0

施術して頂きありがとうございました☆
    以前別のところでまつげパーマをしたときはあまりカールしなかったので、今回しっかりカールしていてとっても嬉しいです!
    お店の雰囲気もほわんとしていて癒されましたし、施術後に頂いたお茶もおいしかったです♪
    いろいろな質問にも細かく答えて頂きありがとうございました♪

• きゅるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:09.0

店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が凄く落ち着き、とてもリラックス出来ました!! 仕上がりも理想を超えるぐらい凄くて大満足です!! また次回もお願いしたいです!!

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:55:58.0

お部屋もとても綺麗で、施術中もアイリストさんが質問に丁寧に答えてくれました。眉毛でずっと悩んでいたのですが、綺麗に整えてもらえて、仕上がりも大満足です!

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:36:47.0

昔から眉の整え方、メイクの仕方が分からず、しっかりした眉毛...どうにかならないかなぁとずっと思ってました。まつ毛のエクステや、まつげパーマの事は知ってましたが、眉のサロンがあると知り口コミを見てこちらへ。色々相談にのって頂き仕上がった眉に大満足です。教えてもらったメイクも不器用な私でも毎日できそうです。もっと早くに来たかった。次回も宜しくお願いします。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 16:35:02.0

9月7日にフラット140本Lカール
    新規で行かせて頂きました。

マツエクの様子を見てから
    投稿したかったので、
    ギリギリになってしまいすみません!

正直、料金が安くはないので
    初回で行くまではリピートは無しかなと
    勝手に決めつけていましたが、
    現在フラットを付けて約3週間。

絶対にリピートします!

他所より料金が多少高くても
    カウンセリングや施術に
    しっかりと時間を使って下さるので、
    その時点で回転率重視の他所とは違います。

とにかく全然取れない!

マツエク店はあちこち行きましたが、
    こんなに取れないのは
    こちらが初めてです!

グルーの違いなのか、
    しっかりと時間をかけて
    丁寧にして下さるからなのかは
    分からないですが、
    びっくりするぐらい取れないし
    あっち向いてホイにも全然ならなくて
    本当にびっくりです!

安くてもすぐに取れて
    リペアに行った結果、
    時間もお金も使うなら
    多少高くても丁寧で取れないお店の方が
    断然イィです。
    ウチも会社経営しているので
    やっぱりそうゆう所を見てしまいます。

施術後のお菓子も
    めっちゃ美味しかったです!

ご馳走様でした。

《程よい濃さと抜け感eyeに》フラットラッシュ140本★カラー変更無料♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:23:16.0

初めてこちらのお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが、今までで1番可愛いまつげにして頂きました!鏡を見るたびにまつ毛が綺麗に上がっていてルンルンになります♪ありがとうございました!

◇期間限定価格◇高濃度トリートメント付☆次世代まつ毛パーマ6600→5980円

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:30:15.0

きれいに整えていただいてありがとうございました!
    すっぴんでも形が綺麗でお化粧するときも少し描き足したらいいだけになったので嬉しいです(^^)
    レクチャーもわかりやすくよかったです!

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:29:05.0

仕上がりがとっても良かったです♪

• れああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:41:02.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    眉毛の書き方も教えていただきありがとうございました。

チコ(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー