5. 爪屋   >

爪屋

ソウヤ

• 東京都葛飾区新小岩1丁目24-7
  • 総武線/新小岩駅南口から徒歩2分
  • ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:57.0

最近はいつもここのネイルサロンを使わせてもらってます。
    技術を信頼していなければ何度もが通いません。いつも満足しております。また、利用させてもらいます。

この度もご来店ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。お話もいつも楽しく施術させていただき感謝しています。
    またご来店頂けるのを楽しみに」お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:19.0

今までずっと早ければ2日、長くても2週間で根元から浮いていましたが、1ヶ月全く浮きません。ホントすごい。
    作業も早くて時間を有効に使えるので嬉しいです。
    また伺いますね^^

爪屋からの返信コメント

相性がよく長持ちできているようで良かったです。
    お客様のお爪に合わせた施術ができますよう日々心がけていきたいです。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:22:02.0

これまで、ネイルサロンに定期的に通ったことがありませんでした。
    こちらのお店に出会ってから1ヶ月に1度行くのが楽しみになるぐらい
    入りやすいお店とスタッフさんです。
    長持ちするのも大満足です♪
    次もお願いします。

爪屋からの返信コメント

本当に嬉しい口コミ、これからも努力していこう!と、とても励みになります♪
    長いお付き合いができますよう日々頑張りたいと思います。。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-02-24 12:26:27.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにとても満足です。
    次回楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

この度もご来店ありがとうございます。
    ここからとてもお忙しく、大変だと思いますが、楽しんで頑張ってください!(笑)
    次回、あかりん様の人生での大切な日のためのネイルを施術させていただけるのが楽しみです♪
    心からお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:30.0

来店2回目です。
    他店だとすぐ取れちゃってたのが、取れることなく長持ちしました。
    また、今回の仕上がりも大満足です!
    こちらに通おうと決めました!!
    お話もすごく楽しかったです。

また次回もお願いします!!

定額★デザインネイル7700円 新規他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミもとて嬉しいです。
    励ましていただき感謝しております(>_<)
    至らない所だらけだと思いますが、通いやすいお店になるようこれからも努力していきます!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております。。。

• MAYUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:51:09.0

初めて行きましたがすごく感じの良い方で、
    お話がお上手でとても楽しい時間でした。
    店内もスッキリとしていて清潔感があります。
    ハンドのみの予定でしたが急遽フットもお願いしました。
    いきなりのメニュー追加申し訳ありません。
    快くフットも施術していただきとても嬉しいです、ありがとうこざいます。
    デザイン見本もたくさんあり、どれもとても可愛かったです。

手際がとても良くあっという間に終わりました。
    またよろしくお願いします♪

【新規・ハンド】ワンカラー4400円 他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

天候の悪い中、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    すごく気さくにお話して頂き、私の方こそとても楽しく施術させていただけました♪
    メニューの追加もありがたい事です♪
    またお話させていただけるのを楽しみにお待ちしています!
    本当に楽しみにしております!(笑)

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:22:39.0

いつも通っているサロンがいっぱいで、利用させて頂きました。
    経験豊富なネイル技術で、早くて、トークもお上手で思いがけない出会いになりました。
    また利用したいと思います。

爪屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
    また利用しようと思って頂けた事がとても嬉しいです♪
    今以上にご満足いただけるよう努力していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こなつくもママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:54.0

早くてもちがすごく良くて本当にうれしいです。
    次は卒業入学シーズンなのでかわいい感じでお願いしたいと思ってます。

【フット】クリアジェルorラメグラ4950円 新規他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただき感謝しております。
    もう少しで落ち着きますね♪♪(>_<)あと少し頑張ってください!
    次回は卒業、入学、節目であるイベントを心から楽しめるよう努力したいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:38:39.0

他店でやってもらったネイルのもちが悪く、急遽予約を入れて伺いましたが、仕上がりや施術中の説明等すごくわかりやすく、またお願いしたいなと思いました!!

爪屋からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。
    ご説明等、抜けてしまう事もありますが、今後も疑問があればお気軽に何でもお聞きください。。
    ご満足していただけるように不安の無いよう努力していきたいと思います。。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:36.0

2度目の利用です。
    それまで違うネイルサロンに通って居まししたが、大体20~25日で隙間ができてました。
    1回目の施術で1ヶ月以上剥がれず、本当に良かったので2回目も行きました。
    1ヶ月以内ならオフは無料ですが、1ヶ月以上経つと1600円かな?かかります。
    オフは少し高いかな?と感じました。
    他店のオフならわかるのですが。
    いつも、おしゃべりも楽しいです。仕上がりも満足してます。
    次回は1ヶ月以内に行きたいです!

爪屋からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてすごく嬉しいです。
    お付け替えの周期の3週間~1ヶ月程を過ぎますとグリーンネイル等、お爪のトラブルに繋がってしまい、衛星面、トラブル回避を思い、1ヶ月以内のオフ代をサービスさせていただいております。
    お忙しい中お付け替えも大変ですが期間内にお付け替えをしていただけると安心です。。
    私の方こそ、、気さくにお話していただき楽しんでしまってます♪
    またのご利用も楽しみにお待ちしております。

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:54:49.0

定額デザインをオフィス仕様に色を相談しながらキレイに仕上げていただきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

爪屋からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうざいます。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回の長さやデザインなど職場での評価はいかがだったでしょうか
    また次回も長さ肌の状態などに合わせたデザインを提案できるように努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。^^

[投稿日] 2023-02-01 12:19:31.0

前回同様、仕事後にお伺いしました。
    すばやく丁寧に対応してくださり
    施術中のおしゃべりも楽しくて
    時間が過ぎるのが本当にあっという間!

この度もご来店ありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂き毎回感謝しております♪
    ご来店してくださるのが本当に楽しみです(*^^*)
    次回また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• emさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:59:24.0

ネイルサロンに定期的に通ったことはありませんでしたが、とても持ちがよく、デザインもスタッフさんも素敵なので通わせていただくことにしました。 気軽に入れる雰囲気がとても気に入っています♪

爪屋からの返信コメント

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今以上に努力し、末永くお付き合いができますよう頑張っていきたいです。
    施術中も楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• とまとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 07:54:57.0

急な予約にも関わらず快く迎えてくださり、
    とても楽しくお話ししながらできました。良い方でしたので口コミするかものすごく悩みましたが、今後のお店のために投稿させていただきます。

一言でいえば、技術はジュニアネイリスト以下です。
    ・爪の形は変えずにとお願いしましたが、元より尖った形になり全体的にセンターがズレていて斜めに削られています。過去に1度だけ同じように削る方が居たので、その時点で技術は諦めました。甘皮処理も甘いです。また上手ければ上手い人ほど、皮膚と爪の間ギリギリまで塗ってくれますが、終わってすぐに1週間くらい経ったのか?と思うほどあいていました。サイドも塗りきれていません。トップジェルも全ての指が凸凹。全体的に中心が凹んでいて先端やサイドが膨らんでいます。もう終始諦めてお話しを楽しんでいましたが、最後の最後、極めつけは未硬化ジェルを拭き取った瞬間、両方の親指が曇ったことです。今まで学生の頃から毎月、お店を転々として数え切れないほどのサロンに行ってきましたが曇ったのはさすがに初めてでした。セルフネイルクオリティですぐ別のお店で直してもらいました。

爪屋からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの方残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    随時、ご確認しながら施術させていただいたと思いますが、怠ってしまった箇所があったか、言いずらい雰囲気にしてしまったか・・・反省いたします。
    技術も改めて見直し、努力していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:00:01.0

店内も落ち着いててゆっくりできます!

爪屋からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます♪
    少しでもゆっくり過ごしていただけたら幸いです。。。
    又のご来店お待ちしています!!

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:14:00.0

デザイン持ち込みで、カラーと長さを相談して施術していただきました。
    とてもきれいな仕上がりで、良い年始めです。

ありがとうございます

【新規・ハンド】フレンチネイル5280円 他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうざいます。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• こなつくもママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:07:25.0

急な変更に対応していただいてありがとうございます。
    素敵なネイルに大満足です。
    もちも良くてとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

爪屋からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    今年も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:31:39.0

1階に店舗を構えるネイルサロンはなかなかなく、初心者でも入りやすくてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規・ハンド】ラメグラデーション4400円 他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口込みありがとうございます。
    長く通って頂けるよう今後も努力して参ります。
    次回のお来店お待ちしております。

• みゃみゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:35:45.0

手早くキレイに仕上げてくださいます。
    完璧な技術をお持ちなんだなあと
    つくづく思います。
    いままて会ったネイリストさんの中で
    ダントツです!

爪屋からの返信コメント

ご来店、ご予約、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪♪
    今後ももっとご来店しやすいお店作りを心掛けていきたいです!
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしています♪

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:56:11.0

丁寧で上手です!またお願いします!

爪屋からの返信コメント

ご来店、次のご予約ありがとうございます。。
    今回少しお早いご予約ですが、何か取れたり、浮いたりがあったのか心配です。。。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-14 16:56:16.0

初めての利用でしたが、
    手際よく丁寧に対応していただけて
    とても有り難かったです。
    また仕事終わりにふらっと寄らせていただきます!

爪屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。。。
    ご満足いただけて安心しました。。
    知らないお話を聞かせていただきとても楽しく施術させていただきました♪
    またお話もさせていただきたいので是非是非、
    ご来店心よりお待ちしております♪

• こなつくもママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:10:14.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    いつも遅い時間に丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。面白い方なので大好きです。また次回もよろしくお願いします。

爪屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    営業時間内なので「遅い時間」など気になさらないでください♪
    とても気さくな方なのでつい、お話しすぎてしまって、お仕事帰りでお疲れなのに・・・と帰宅後反省しています。(笑)
    今年はオープンしたばかりで、至らない所だらけでしたが、お優しくしていただき、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。。。

• re-offendersさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 12:55:25.0

わたしの爪のコンディションの影響か施術から1週間も経たずにネイルが剥げてしまい快くお直ししていただきました!おかげで毎日気持ちよく過ごせます!ありがとうございました。

爪屋からの返信コメント

優しいお言葉ありがとうございます~(>_<)
    お爪のコンディションも含め、ストレスなく、より良い施術ができるよう努力していきます!

• re-offendersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:42:52.0

いつもありがとうございます。お店の新色という赤系がとても素敵です。お色の素敵さを活かすにはわたし的にはワンカラー一択です。お色に迷われましたら是非お試しいただきたいです!

爪屋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の新色私もとても気に入っていもす!!が・・・
    お直しになってしまい、すみません~~(>_<)
    入荷したばかりとは言え、確認作業が甘かったと反省しています。。今後このような事の無いよう努めて行きたいと改めて、心にちかいました。。。お直しさせていただきありがとうございます!

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:48:40.0

ずっと通わせて頂いてます。
    お店も落ち着いているし、いつも同じメニューなんですが丁寧だし早いし長持ちするし、言うことなし!です。また行きますね!

爪屋からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。また本当にお忙しいなか口コミでの応援の気持ちにとても感謝しております。。。

万全な準備でご来店お待ちしております!!

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:51:25.0

店内も落ち着く感じで居心地が良かったです。
    ネイリストさんも丁寧で喋らなくても居やすい感じでとても良かったです!
    また行きます。

爪屋からの返信コメント

2度目のご来店もありがとうございます。。。
    お疲れのところ、お仕事系の質問などお答えいただき感謝しております。
    とても勉強になり、ありがたく思います。
    これからのお店作りに参考にさせていただき、より通いやすく、居心地の良いお店にしていきたいです♪

• みゃみゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:23:52.0

手早いのに、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。すごく腕が立つネイリストさんなんだと思いました。
    リピートさせていただきます!

爪屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店1ヶ月以内のお付け替えはオフ代がかかりません。是非お得な期間に(*^^*)♪

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:32.0

駅からすぐの入りやすい路面店です。ネイルサロンにありがちなギラギラ感がなく大変落ち着く店内です。
    希望を丁寧に聞いていただき思った通りの仕上がりになりました。またぜひ伺います。

【新規・ハンド】カラーグラデーション5280円 他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご予定とは異なってしまう事もあり心配しておりましたが、仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    お話も楽しくさせていただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。。。

• こなつくもママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 06:27:43.0

前回と変わらない内容でしたが嫌な顔もせず楽しくネイルしていただきました。話しやすい雰囲気の方なのでとても安心してお任せできます。
    次回は違う色にも挑戦したいと思います。

爪屋からの返信コメント

この度もご来店本当にありがとうございます!
    お色の方気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    私の方が毎回楽しく施術させていただけて感謝しております。。。
    他にも気に入って頂けるお色を用意できるよう、少しずつ増やしていきたいと思っています♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。。。(*^^*)

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:27.0

急遽予定が空き、予約させていただきました。
    お話をしながらとはおもえないほど、テキパキと手際よく、それでいて非常に丁寧に施術していただき、時間があっという間に感じるほどでした。とても聞き上手なネイリストさんで、とても居心地のいい空間でした。仕上がりももちろん素晴らしく、自宅の近くで長く通い続けたいと思えるネイリストさんに出会えてとても嬉しく思います。

爪屋からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。。
    またおお仕事など、すごくお忙しい中、お手数をかけ、
    嬉しい口コミを書いていただき、感謝しかありません。
    ご来店の間、ほんの一時でも「ご休憩」ができていたら幸いです。不規則なお仕事の中、体だけは大事にしてください。
    またのご来店、お話させていただけるのを心よりお待ちしております。

爪屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー