5. 爪屋   >

爪屋

ソウヤ

• 東京都葛飾区新小岩1丁目24-7
  • 総武線/新小岩駅南口から徒歩2分
  • らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 10:20:06.0

対応も素晴らしく施術も丁寧で早く
    会話もたのしくてとても気に入ってます

爪屋からの返信コメント

いつもご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    応援してくださる気持ちがとても伝わり、感謝しきれません。。(´;ω;`)
    お気持ちにお答えできるよう日々頑張ろうと心から思います。
    私の方がいつも楽しんでしまって・・(笑)ご来店くださるのがいつも楽しみです♪♪

• こなつくもママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:26:05.0

時間の変更や急なフットの追加にも対応していただいてありがとうございます。
    甘皮処理も丁寧にしてくださってありがとうございました。手も足も大満足です。

【口コミ限定】500円引き

爪屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    一年通してフットネイルをされる方向けのメニューなども考えていきたいと思いました♪
    お客様に気が付かせていただくことばかりで、まだまだ未熟ですが通いやすいお店にしていきたいと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• re-offendersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:06:27.0

“祝”開店おめでとうございます!開店早々お伺いしたかったのですが、都合あわずで数ヶ月越しとなり失礼しました。久々に施術していただき、わたしはあらためて「安心」「安全」「安定」のネイリストさんだなと思い直しました。今後もお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!新小岩界隈でネイルサロンをお探しの方は、わたしの推しネイルサロン“爪屋”さんでの施術を受けていただきたいです!リピートしたくなる大事なポイント「安心(価格)」「安全(人柄)」「安定(技術)」が備わってますよ!!

爪屋からの返信コメント

(´;ω;`)ありがとうございます~~~
    思わぬ開店とはなりましたが(笑)頑張っていきたいと思っております。
    長いお付き合い、応援に感謝を忘れず、日々コツコツと努力します!
    この仕事について15年、ここからまた新たなスタートで、至らない点も沢山ありますが、これからも見守って頂けた心強いです!!バタバタの日々でしたので、お会いできてなんだ「ホっ」としました。。(*'ω'*)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:09.0

初めてにも関わらず、とても気さくに接客してくださり、明るく和やかな雰囲気の中で、帰り道は『楽しかった』と思えたほどリラックスさせていただきました♪

手際も仕上がりも、申し分なくとても満足でした。次回も楽しみにしたいと思います♪

【新規・ハンド】フレンチネイル5280円 他店ソフトジェルオフ無料

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。ネイルサロンで「楽しかった」は最高の誉め言葉です。ありがとうございます!
    これからもご来店いただけた皆様にそう思って頂けるよう努力していきたいと改めて思いました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• しょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:50:51.0

終始気持ちよく接客して頂きました。
    総合的に満足です。
    あとはモチを見て、リピするか考えます。

【新規・ハンド】ワンカラー4400円 他店ソフトジェルオフ無料

この度はご来店ありがとうございます。
    沢山お話させていただき私の方が楽しんでしまいました。。。(笑)
    ジェルの方綺麗に長持ちすることを願っています。
    お引越しされたばかりでご不便もあると思いますが、お客様にとって
    過ごしやすい日常になるよう、当店も参加できたら幸いです。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 16:13:46.0

とても親切で丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。お店も個性的で素敵です。

爪屋からの返信コメント

この度はご来店、ご予約ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも嬉しいです。まだまだ至らない点も沢山あると思いますが、末永く見守って頂けますよう努力してまいります。
    明日お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:04:08.0

スピーディーに要望通りの可愛いネイルをして頂きとても満足です!また伺います!

【新規・ハンド】ラメグラデーション4400円 他店ソフトジェルオフ無料

この度はご来店ありがとうございます。
    ご新規様でのご来店はお客様にとって不安の多い中、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    長くお付き合いができますよう、少しづつではありますが、お店作りに努力してまいります。
    新しく始める趣味の方もたのしめますように。。。♪♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 16:54:20.0

夏っぽいネイルにしてもらいました。おまかせでやってもらってかわいくて気に入りました。作業がテキパキと早くて安心してまかせられます。リピ確定!次も絶対行きます。またよろしくお願いします。

定額★デザインネイル7700円 新規他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回は夏ネイルということでこの時期にピッタリのお色でしたね!
    暑くて辛い時もありますがネイルが視界に入った時に少しでも元気が出ますように・・(*^^*)
    お出かけなどしずらい時節の中、どこかで夏を楽しみましょっ♪
    次のご来店」も楽しみにお待ちしています!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:55:46.0

リピートさせていただいています。いつも要望を汲んでくださり、素敵に仕上げていただいています。ネイルの持ちが良いため、ネイルを気にせずに安心して日常生活を送れるのが本当に嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

爪屋からの返信コメント

この度もご来店本当にありがとうございます!
    口コミの方も私にとってすごく応援になります。。。毎回、今日はどんなデザインか私も楽しみで、ワクワクしてお待ちしています。ジェルが取れやすいとのことで、不安もありますが、今回もお付け替えまで、綺麗に保てますように~~(*^^*)
    (アレ・・・頑張ってください・・・笑)

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 13:36:39.0

とても手際がよくて。リクエストにも対応してくれて行ってよかったです。ネイリストさんも若くてかわいくて話やすくて盛り上がりました。またリピートします。

【新規・ハンド】カラーグラデーション5280円 他店ソフトジェルオフ無料

爪屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後のネイルの持ちはいかがですか?
    お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。。若くないですが・・・(笑)嬉しいです・・。
    新色も入りましたし、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はれのちくもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:26:49.0

初めて利用したのですが、ワンカラーマットでお願いして10本中7本の仕上がりがでこぼこしていたり白いゴミが混じっていたり甘皮にカラーがついていたりとあまりにも酷い仕上がりでした。甘皮の処理もしないままなんの確認もなく施術が始まりました。
    施術中会話やお店の雰囲気は良かっただけにとても残念でした。アートをお願いした訳じゃなくワンカラーのみなのにこの仕上がりはやばいです。
    値段と仕上がりが合ってなさすぎです

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりがごj希望に添えなかった事、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    甘皮のケアに関しましては当店ではドライケアをさせていただき、その後ジェルを塗らせていただいております。施術内容、ご確認不足等、反省し今後そのような事の無いよう努力していきます。
    又、1週間の期間内ですので、お忙しい中お時間をとらせてしまう事になり、大変恐縮ですが、お直しの方、ご検討いただければ幸いです。

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 03:12:53.0

ネイルサロンは久しぶりで最初は緊張しましたが、話しやすいネイリストさんで安心しました。
    長さなどお手入れもしていただいて、素敵なグラデーションネイルにしていただきました。
    手早いのに持ち抜群です。
    家で過ごす時間がほとんどですが、爪がキレイだとモチベーションが上がります。
    次はフットネイルをお願いしたいです。

爪屋からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきご来店、ありがとうございます。
    オープンしたばかりで不安ばかりの中、嬉しい口コミのお心使いにとても気持ちが支えられます。
    まだまだご不便なこともあると思いますが、ご意見、アドバイスなども大切していき、技術以外の部分でも居心地の良いサロンにしていくよう努力していきます!
    又、フットネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております。。。

爪屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー