3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セルフボディメイクスタジオ ポート(PORT)   >

セルフボディメイクスタジオ PORT

セルフボディメイクスタジオ ポート

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-8 6F
  • 阪神「西宮」駅より徒歩3分/JR「西宮」駅より徒歩10分

ししょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:04:17.0

大変快適でした!清潔感もありますし、汗かいたらすぐシャワーも使えるし、今後も通いまくります。

【初回限定★利用料無料】ジム・ヨガ・痩身・コラーゲンマシンをセルフで体験

ししょ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもいただき大変嬉しく思っております!

ご自身のペースで楽しくトレーニングしていただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:32:39.0

きれいな視察でした。駅からスグだし、わかりやすい。
    予約していた日はただマシンがタイミング悪く壊れてしまって、残念でしたが 他の機材をかりて個室のヨガルームでさせてもらいました。ゆっくりできました。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:19:02.0

脱毛とフェイシャルで行きました。
    何度か通ってみたいと思います。

【REMILA脱毛/美肌フォト】気になる部分脱毛・美肌フォトでトーンアップ

りか様

この度はPORT阪神西宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

脱毛マシンREMILAについては美肌効果も大変好評いただいておりますので
    脱毛と合わせて使用してみていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:45:30.0

よかったです。

mk様

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます。

ぜひまた隙間時間を見つけてふらっとお越しくださいませ。
    手ぶらでお越しいただければと思います!

PORT担当窓口より

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 06:50:44.0

とてもよかったです

まどかさま

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます。
    楽しく施設を使用いただけたようで嬉しいです。

PORT担当窓口より

• NNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:29:01.0

靴やウェアの貸出があり、手ぶらで利用することが出来ました。また利用しようと思います。

【手ぶらでOK】痩身マシン・コラーゲンマシン・個室ヨガ・トレーニング

NNさま

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます。
    弊社のシステムについて気に入っていただけたようで、嬉しいです!

PORT担当窓口より

• おむすぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:44:29.0

いい感じでした

おむすぴ様

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます。
    マシンを問題なく利用いただけましたでしょうか。

PORT担当窓口より

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:21.0

地元でセルフジムを検索したら偶然見つかりましたが、もっと早く見つけていたらと思いました。
    駅から数分の立地の良さ、広々として充実した施設、ウェア、シューズ、靴下までレンタル無料、更衣室はロッカー内に携帯の充電コードあり、トイレも清潔で、トレーニングの個室も広すぎず、狭すぎず、数分おきに換気の仕組み。
    医療用の痩身エステの機械、コラーゲンランプの機械も無料、ゆっくりあたたまりながらのんびりできて、この料金は言う事なしです。
    ただ、初めて使う機械の使用方法が備え付けの説明書を読んでもわからなくても無人の施設なので聞く人がおらず後でHPのyoutube画面で確認するという不便さはありますが。
    でも今まで入会していた施設を辞めて、こちらに通う事にしました。
    リーズナブルにマイペースでトレーニングやケアをしたい人には本当にオススメです。

【初回限定★利用料無料】ジム・個室ヨガ・痩身・脱毛をセルフで体験♪

セルフボディメイクスタジオ PORTからの返信コメント

この度はPORTをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

色々なマシンを楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております!
    これからもPORTで運動、美容の活動を楽しんでいただけましたら幸いです。

マシンの利用方法等、施設に関するお問い合わせはアプリからお問い合わせいただく、
    または店舗直通の電話番号にご連絡いただけましたらジャンカラ店舗スタッフが参りますので
    お気軽にお問い合わせください。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:12.0

フリーでとても使いやすいです。
    Room1と2の記載がなく部屋番号を迷ってしまいました。

【目指せ美脚!美くびれ】キャビテーション・ラジオ波で徹底ケア♪

セルフボディメイクスタジオ PORTからの返信コメント

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

シークレットメスのお部屋が2つあることで分かりづらかったとのコメント、
    貴重なご指摘もいただきありがとうございます!またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お部屋の表記をよりわかりやすくできるよう改善させていただきます。

何か施設利用で分からないことがあれば店舗直通のお電話にご連絡いただけましたら
    スタッフが参りますのでお気軽にお尋ねください。
    ぜひ時間がある際にまたお越しいただけますと幸いです。

PORT担当窓口より

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:09:08.0

年会費などなく、自分が利用した分だけ料金を支払うシステムなので仕事が忙しい時になかなか行けなくて今月の会費もったいない……ってことがないのが魅力です!施術中にスタッフさんと話したりするのが苦手なのでセルフでできるエステマシンがあるのはとても嬉しいです。

【運動不足解消/健康維持】セルフトレーニング・個室ヨガでリフレッシュ♪

なつ様

PORT担当窓口より

• MTanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:54:52.0

個室ホットヨガを目当てに利用しました。
    個室ホットヨガはあまり聞いたことがなく初めての体験だったのですが
    暖かい部屋でTVで動画を見ながらしっかりホットヨガ出来てよかったです!
    ヨガスタジオではカーペットのにおいや、前の人が使っていた汗が気になるので
    快適な環境でありがたかったです。

ウェアや靴、アメニティも何でもあってしかも無料で使えたところがすごくよかったです!!そして、利用時間分だけ請求されるところも新しくてこれからも好きな時に利用したいなと思いました。

接客は、無人運営ということでスタッフの方がいないのが、色々お話したりする必要もなくて気に入ったポイントとして大満足の評価にしています。
    セルフエステもサブスクで以前は通っていたのですが、プロ仕様のマシンが期間限定で設置されていたので、是非次回使ってみたいと思います!!

【レッスン動画見放題】個室ヨガで自分ペースに楽しめる♪

MTanakaさま

このたびはPORTにご来店いただきありがとうございます。
    ホットヨガを目的にお越しいただいたとのこと、設備やその他のサービスも
    楽しんで頂けたようで良かったです!

ぜひ次回はエステマシンも使ってみてくださいね!おすすめは、痩身マシンで体を温めてからの運動です!

PORT担当窓口より

セルフボディメイクスタジオ ポート(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー