3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eye LUCE【アイ ルーチェ】

アイ ルーチェ

• 大阪府東大阪市長堂1-15-7 コンフォート布施602
  • 近鉄布施駅東北出口徒歩3分/千日前線小路駅前徒歩15分

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:24.0

まつ毛も眉毛もかなり満足に仕上げていただきました。
    周りからもまつ毛、綺麗だねと言われるようになり嬉しいです。
    眉毛の書き方、使ったメイクなどを全部教えていただき、
    とても勉強になりました。
    今後とも通わせて頂きたいと思います

【人気No.1】パリジェンヌ+美眉Wax(1回)

ゆー様

この度はeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

周りからのお褒めの言葉、私も嬉しく感じます^^
    まつ毛と眉毛で印象がかなり変わりますよね♪

眉毛のメイクも時短になってますように...☆

気になることがございましたら24時間公式ラインから受け付けております!

次回もゆー様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 15:51:51.0

毎月まつ毛の状態を見てその時のまつ毛にあったやり方を考えてくれるので安心してお任せ出来ます。来月も宜しくお願いします。

選べるカール!ダメージレスまつ毛パーマ  ¥5000

• まゆまゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:25.0

生まれて初めてのまつ毛パーマー☆彡

想像以上の仕上がりに感動しました
    目が大きくなったように感じます

マスクで蒸れても
    顔を洗っても
    くりんまつ毛で鏡を見るたびに嬉しくなります

本当にありがとうございました

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥5500

まゆまゆまゆ様

まつ毛が上がるとお目元がぱっちりします♪

満足頂けてとても嬉しいです☆
    ビューラーの手間も省けて
    朝のメイクも時短になりますよね^^

また、まゆまゆまゆ様の来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

eye LUCE

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:24.0

何も分からないまま行ったのですがとても丁寧に説明していただき提案もしてくれて助かりました。
    仕上りも大満足です。

【眉の黄金比】美眉Wax(1回) ¥5000

ふく様

平行眉とてもお似合いでした♪

1ヶ月に一回のワックスを繰り返していく事で毛の周期が遅くなります。

また、ふく様のご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-16 18:00:42.0

月一回の通わせていただいてるので、まつげの生え具合や、生え代わりの時期など教えてくれます。
    アレルギーがあるので、状態など確認してくださり、丁寧にやっていただけるのでいつも有難いです。

れい様

いつもeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎度、れい様の素敵な口コミが嬉しいです^^

日にちが経ち、気になる事が出てきましたら
    公式ラインからもご連絡くださいね♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-13 19:54:43.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。目尻側の流すデザインも気に入ってます。今回まつ毛がしっかり生え揃っていたので引き続きエグータムでしっかりケアしたいと思います。

りーさん様

たまにデザイン変えてみるのもいいですね♪

いつもまつ毛綺麗です☆
    エグータムの美容液が合ってて嬉しいです^^

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
    また次回もりーさん様のご来店心よりお待ちしております!

eye LUCE

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:52.0

入店してまず可愛い店内に癒されました。

その後スタッフさんがたくさん相談にのってくださり、目の形に合わせた理想通りのカールになりました(*^^*)明日のメイクが楽しみです。

眉毛も気になっているので、また次回お願いしたいと思います!

本日はありがとうございました!

す様

カール感を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

まつ毛や目の形に合うよう、たくさんのロッドの種類を揃えております。
    またこうしたいな、と思うことがございましたら是非ご相談ください☆

eye LUCE

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:51:46.0

前回に引き続き2回目の施術でした。
    落ち着いた感じで、優しいお姉さんで、しっかりまつ毛も上がり、まつ毛シャンプーまでして頂き気持ちの良さと仕上がりの満足度は抜群です。また次回もよろしくお願いします。

そのちゃん様

まつ毛が上がると気分も上がりますね♪

定期的なお目元ケア、アイシャンプーもオススメです☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-18 21:51:33.0

今回もバッチリな仕上がりでした。いつ行っても雰囲気も良く居心地がいいサロンです。初めてワンチャンもみれて大人しくてとても可愛かったです。又来月も宜しくお願いします。

りーさん様

りーさん様の口コミがいつも励みになっています♪

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

eye LUCE

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:16.0

今回もありがとうございました。
    根本からぱっちりと上がっているのが好きなので
    それにしてもらいました。
    今までで一番まつ毛が上がっています。
    満足しているのですが、少しあがりすぎかな?とか 見慣れないから思ってしまったりして難しいです~
    次は相談して角度調整してもらいたいです!^_^

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6000

Mii様

今回もeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度と決まっておりまして
    上がり方に多少の個人差は出ますがしっかり上がるのが特徴です^^

上がりすぎでお悩みでしたらまつ毛パーマをオススメします♪
    こちらは調整出来たり、くるんと可愛らしいお目元になります!

気になることがございましたら、24時間公式ラインからも受け付けております☆

また、Mii様のご来店を心よりお待ちしておりますお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-04 19:39:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    相変わらずで丁寧で安心です。今年もよろしくお願いします

れい様

素敵な口コミがいつも励みになっています^^

こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪

eye LUCE

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:21.0

とっても理想通りの目元にしていただいてありがとうございました♪まつ毛の状態を見ながら細さも変えてくださったりして大満足の仕上がりでした(^^)またお願いしたいと思います♪

【ご新規様】フラットラッシュ  付け放題(オフ・コーティング込) ¥6000

みお様

モチの良さに繋がるよう、まつ毛の状態に合わせてお付けしております^^

また、みお様のご来店を心よりお待ちしておりますお待ち致しております♪

eye LUCE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:17.0

相変わらず可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございます♪

上下パーマ  ¥8000

あ様

今回もとても綺麗なまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでした♪

気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

また、あ様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-24 11:05:05.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回はまつ毛も伸びていたので大きめのロットに変更してもらいました。その時その時にお応じて的確なアドバイスもありがとうございます。又宜しくお願いします。

りーさん様

美容液の効果があり、とても嬉しいです♪

今回まつ毛に合わせて新しいロッドに変えましたが
    状態や悩みに合わせていきましょう!

eye LUCE

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:54:02.0

相談にも乗ってもらいアドバイスも的確で今の状態もとても良いです。
    またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ 160本(オフ・コーティング込) ¥6500

ミッチ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

状態が良くて安心しました^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、24時間公式ラインから受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせください☆

またミッチ様のご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

eye LUCE

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:06.0

娘の紹介でお伺いしました。初め若い人向きのお店かな?と気になりましたが、すごく丁寧に説明と施術をして頂きました。仕上がりも思い通りの形でした。右のまつ毛が左より短いとの事で美容液をしばらき右だけしたらバランスよくなると教えて頂き実行中です。
    また行かせて頂きます。

そのちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を塗る調整を実行して頂きありがとうございます!
    次回はバランス良くなること願ってます^^

また、そのちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております^^

eye LUCE

• ららちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:52:46.0

理想通りです。

【学割U24】リペア以外のメニュー10%OFF

ららちゃん様

満足頂けて嬉しいです!!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は自己処理せずに1ヶ月に一回のワックスが1番早く効果を感じます。

また、ららちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております^^

素敵な口コミありがとうございました☆

eye LUCE

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:28.0

まつパをしてもらったんですが、今回も本当に素晴らしい仕上がりにして頂きました。
    ビューラーをしても目頭側は全く上がらなくて、上がった目尻側も30分もせずに下がってくるワガママすぎるさかまつげなんですが、とっても綺麗なセパレートしたまつ毛に仕上げてくれます。

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマの周期はパーマ残りのある1ヶ月~1ヶ月半がオススメです☆

また、ゆか様のご来店を心よりお待ち致しております^^

eye LUCE

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:54.0

初めてのマツパだったんですけど、自分のこだわりを詳しく聞いて頂いてとても満足の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

みな様

満足頂けてとても嬉しいです^^
    わかりやすく説明して下さりありがとうございます!

その後まつげ調子はいかがでしょうか?
    気になる点ががございましたら公式ラインから24時間受け付けております☆

eye LUCE

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:29.0

わんちゃんとってもかわいかったです!
    すごく懐いてくれてまた会いたくなりました!
    施術中は寝ていてとても静かでした~

目元は仕上がりは満足しています
    ですが今2週間ぐらい経ちましたがほとんど取れました悲しいです…

アップワードラッシュ 140本(オフ込)¥8000

Mii様

口コミありがとうございます!
    せっかくお仕上がりに満足頂けたのに
    取れるのが早かったとのことでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

当店は1週間以内にポロポロ取れた場合、お直し制度がございます。

当店の接着剤とお客様が使われてるスキンケアの部分で相性が合わない可能性もございます。
    お手数おかけしますが、現状を見させて頂けるのであれば
    お手隙の際、LINE・お電話にてご連絡頂けますと幸いです。

また、当店では合わなかった際のお客様向けに2種類の接着剤をご用意しております。

今回貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-06 15:14:48.0

前回お薬の塗り方を変えてもらったら、変なくせも出ず、4週経ってもクリンと上がったままでもちが良かったです。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます☆
    持ちが良かったみたいで安心しました!

毎日美容液塗って下さり嬉しいです!
    これからもお願いします^^

eye LUCE

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:14:40.0

マツエク初めてで、メニュー相談で予約させていただきました。
    説明もわかりやすく、安心出来ました!
    施術も丁寧で凄くよかったです。
    また次もお願いします!

◇メニュー相談◇

えりか様

先日はeye LUCEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆

当店はエクステのメニューが多く悩まれる方が多いです^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、雰囲気変えたいなど気になる事ございましたらご相談くださいね☆

eye LUCE

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:37:20.0

何度も通わせてもらってます。
    安心、安定で心配なくリラックスして毎回施術を受けさせてもらってます。
     それが一番なので、今後ともよろしくお願いします。

フラットラッシュ 80本 (リペアのみ)

すみちゃん様

安心して頂けて嬉しいです^^

毎月本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします♪

eye LUCE

• pmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:46:47.0

普段初回料金で色んなまつ毛パーマを受けてきたのですが、ここに来てからはずっと通っています!
    毎回接客・仕上げともに完璧で、本当にオススメです!

【学割U24】リペア以外のメニュー10%OFF

pm様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    長い間、通ってくださり嬉しいです♪

またデザイン変える事ありましたらご相談くださいね☆

eye LUCE

• ゆうありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:12:05.0

とても丁寧な方で雰囲気もよく、施術前から素敵なサロンだなと思いました!デザインもとても満足しています!
    普段から施術後目を開けるのがなかなか出来ないのですが、なかなか開かずご心配をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした!まつ毛の状態、クセについても丁寧に教えて下さりとても良かったです。ありがとうございました!!

【圧倒的な持続力】バインドロック 100束(オフ込)¥7500

ゆうあり様

いきなりだけど目を開けるのが苦痛な方もいらっしゃいますので
    無理せずにゆっくりで大丈夫ですよ^^

また気になる事がございましたらご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-11-09 18:42:42.0

いつも毎回ありがとうございます。
    楽しいお話もお聞きできて、雰囲気もすごくリラックスできる空間です。
    また来月もよろしくお願いします

れい様

私も毎回れい様とお話しするのが楽しい時間になっています^^

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    来月もお願いします◎

[投稿日] 2023-10-31 15:28:03.0

毎月お世話になっています。今回もパラパラしていたまつ毛がとても綺麗に仕上がりました!毎回その時の悩みに対応頂きありがとうございます。ほんとに安心してお任せ出来ます。又来月も宜しくお願いします。

りーさん様

解決出来てよかったです!!
    また悩みがございましたらいつでもご相談ください^^

次回もりーさん様のご来店心よりお待ちしております♪

eye LUCE

• ダロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:51:21.0

仕上がり満足してます!。ありがとうございます。

フラットラッシュ 140本(オフ・コーティング込)¥6000

ダロン様

お仕上がり満足頂けてよかったです^^

次回もダロン様のご来店心よりお待ちしております♪

eye LUCE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:01.0

通わせて頂いてます。店内もおしゃれで落ち着く雰囲気で癒やされます。私は皮膚が弱く、アレルギーもあるのですが毎度気にかけてくださり助かってます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6000

み様

素敵な口コミありがとうございます^^

また、気になることがございましたら
    公式ラインから受け付けておりますのでお問い合わせくださいね☆

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております♪

eye LUCE

• 旭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:49.0

眉毛、まつ毛もとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ+美眉Wax(1回)

旭様

まつ毛と眉毛でかなり雰囲気変わりますよね^^
    くるんっとパーマお似合いでした♪
    眉ワックスは1ヶ月に1回の周期がオススメです☆

次回も旭様のご来店心よりお待ちしております!

eye LUCE

アイ ルーチェ(eye LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー