2年近くお世話になっています^^
何をしても荒れてどうしようも無かった肌が明らかに落ち着きました。色々アドバイスを頂いて、スキンケアを全て見直すキッカケになりました!
始めの半年程は2週に1度通わせて頂き、
今は月に1度 通わせて頂いてます ♪
お話も楽しくて、またコースに含まれている肩周りなどのマッサージが本当に気持ちいいです。
清潔で落ち着く空間でのエステが毎月の楽しみです^^
担当スタッフさんのお姉さんも見るからに爆美女ですが、
本当に気さくで優しくて、いつも丁寧な対応ありがたいです...m(_ _)m
私のお肌まだまだお世話になります!笑
【Winter Campaign】リピーター様 口コミ専用 :)
なお様
毎回長文のたくさんのお褒めのお言葉、、とても嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
これからももっとなお様が当店に通ってよかった!もっと楽しみな時間!と思えるようにサロンをより良く変化させていきます^^今後ともよろしくお願い致します♪
来月も可愛らしいなお様にお会いできるのを楽しみにしています!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
AI診断もとてもわかりやすく、今の状態を知ることができて良かったです。
気になっていた箇所がスッキリして気分爽快です。
なかなか忙しく頻繁には通えないのですが、次また同じ施術内容を梅田で探すなら、ここに来たいなと思いました。
【迷ったらこちら○】AI肌診断→貴方のお悩み専用に合ったメニューをご案内◎
まんま様
先日は当サロンを選んでいただきご来店有難うございました♪
悩みが改善されるとモチベーションも上がりますよね^ - ^満足いただけて大変感激です!
これからもまんま様の肌質改善に向けてしっかりサポート、アドバイスもさせて頂きます★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
自分の肌について色々とアドバイスを頂きました。
お話も丁寧で楽しく、一回の施術で肌が凄く綺麗になりました。
続けていってもっと綺麗なお肌にしていきたいと思いました。
せいちゃん様
先日は当サロンを選んでいただきご来店有難うございました♪
施術効果の実感をして頂けて大変感激です!これからも悩みに合わせて随時アドバイスもさせて頂きますので、わからないことがありましたらいつでも仰って下さいね^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
肌管理をお願いする方はとてもいいと思います!
【大人気★毛穴レス肌へ】超音波3D毛穴洗浄[ハイドラ]¥12,100→
あやか様
先日は当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
これからもお悩みに合わせてアドバイスも含めご提案させて頂きますので、わからないこと等ありましたらなんでも仰って下さい^ - ^
一緒に肌質改善頑張りましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております★
初めてハーブピーリングをさせていただいてすごく良かったです!カウンセリングも丁寧で悩んでることなどしっかりと聞いてくださったので助かりました。
またお願いしたいと思います!
【期間限定価格】お試しREVIハーブピーリング AI肌診断×肌質改善 ¥17,600→
あさ様
あさ様からお言葉を担当させていただいた佐々木にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。わからないことがありましたらいつでも仰って下さい^ - ^またのご来店楽しみにお待ちしております★
実際に自分の顔を触るとツルツルになっていたので次回も受けたいと思いました!これから効果が出てくるのが楽しみです。
くーちゃん様
当サロンを選んでいただきご来店、お肌管理を任せて頂きありがとうございます♪
お肌に手をかけてあげた分だけしっかり変化が出てきますので、ぜひ肌質改善ゴールまでサポートさせて下さい^ - ^!
わからないことなどありましたらいつでも仰ってくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧で、色々なことを教えてくださり、安心できました。
あと、マッサージがめちゃくちゃ効きました。また是非お願いしたいサロンです。
ぽり様
当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
初めてのサロンで緊張もあったかもしれませんが、安心してくださっていたようでこちらも大変嬉しいです^ - ^担当した佐々木にお伝えしたところ、感激しておりました!また、わからないことがありましたらいつでも仰ってください。またのご来店楽しみお待ちしております♪
とても親身にカウンセリングしてくださりました。ピーリングに加えてマッサージもついていて、とても気持ちよかったです。効果があれば、続けたいなと思います。
あいこ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
お肌悩みやこうなりたいと理想をお伺いさせていただいたので、最後までしっかり肌質改善に向けてサポートさせていただきます。また、わからないことがありましたら仰ってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
すごい心身に寄り添って、対応していただきました。
かずま様
当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございます(^^)
ご自身の肌質を知ることが出来れば、今後のケアもしやすくなりますよね♪
わからないことや気になること、肌悩みがあればいつでも仰ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングもしっかりして頂いた上で施術していただけるので安心です。物販の押し売りがないのもいいです。一旦通ってみようと思います。
ik様
当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
理想のお肌になれるように最後までしっかりサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!わからないことや気になること、肌悩みがあればいつでも仰ってください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で、自分のお肌についてもすごく分かりやすく教えて頂き施術も優しくてとても素敵でした。
通うのが楽しみです!
み様
当サロンにご来店してくださりありがとうございます(^^)
今からお肌を綺麗にしていきたい!という意識の高さ素敵でした!!
これから肌質改善に向けてしっかり最後までサポートさせていただきます。
またわからないことがありましたらいつでも仰ってくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステは初めてで緊張したのですが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いします。
まりさん
当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございます(^^)
これから理想のお肌になれるように、肌質改善のサポートをしっかりさせていただきます♪
またわからないことがありましたらいつでも仰ってください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての来店で迷ってしまって少し遅れて着いたのも関わらず、大丈夫ですよ暑かったですよねと言ってくださって…
ご迷惑おかけしました…
施術も丁寧にして頂いて痛みを感じやすい所は声掛けして頂きながらでしたので久しぶりの脱毛でも痛みも少なく受けられることができました。
最初から最後まで丁寧にしていただいてありがとうございます
これからも完了するまでお願いいたします!
【脱毛人気NO.1★】濃い毛から産毛まで解決◎ 全身脱毛(VIO+顔)¥13200→
はなさん
先日は当サロンへご来店してくださりありがとうございます♪初めての場所は迷いますし不安もありますよね。お気になさらないでくださいね!安心して施術も受けて頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)悩みや不明点、不安なことがありましたらいつでも仰ってください!またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肌のゴワつきがなくなってすごくスッキリしました!
綺麗な肌になる為に、またお願いします!
【医師監修機器】SR光フォト+超音波3D毛穴洗浄[ハイドラフェイシャル]
kanaさん
当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
お肌のツルツル感、感動しましたね!ご実感頂けて大変嬉しいです(^^)これからも肌質改善ゴールを目指して一緒に頑張らせてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださりました
ゆうかさん
先日は当サロンにご来店してくださりありがとうございます!
これからお肌状態も見させていただきながらしっかりお肌悩みが改善されるようにサポートさせていただきます♪わからないことがございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
通い始めてから数回になりますが、ずっと悩んでいたニキビも本当になくなって跡もきえてびっくりしました。
あと、毛穴の開きとざらつきが明らかに改善されてきました。
ホームケアのアドバイスもいただけるので、今迄正しいと思ってたことが全然違って、その通りにさせてもらったら本当に肌改善したので信頼してます。
今後も定期的に通います。本当にオススメです。
はるさん
当サロンにご来店いただきありがとうございます!理想のお肌状態に近づけているようでこちらも嬉しいです。担当した佐々木にお伝えさせてさせていただいたところ、大変感激しておりました♪これからもしっかりお肌管理させていただきます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
一回でも肌がつるんとしました!
続けてみて肌がどう変わるのか楽しみです!!
の様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後のお肌の変化を感じていただけたようで良かったです!見た目や触った感じもお肌がつるんとすると美意識のモチベーションも上がりますよね♪担当した佐々木にの様のお言葉をお伝えしたところ大変喜んでおりました^^ これから一緒に肌質改善頑張りましょう♪
熱さや痛みを都度確認しながら、とても丁寧に施術いただきました。脱毛以外でも通って綺麗になれたらと思いましたが、家から少し距離があるため厳しいのが残念です。。また機会があればよろしくお願いいたします。
【Ladies】初回丸ごと全身脱毛★(顔+VIO込)
まっすん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
脱毛する際に熱さや痛みなど不安ですよね。確認のお声がけで安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います。担当した佐々木にまっすん様からのお言葉をお伝えしたところ、大変感激しておりました♪ご自宅からの距離がある中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。また、近くに来られた際はぜひお待ちしております^^
初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、
丁寧でわかりやすいカウンセリンで安心して行うことができました。
施術中もすごくリラックスできて気持ちよかったです。
今後の肌の変化が楽しみです。
今後もよろしくお願い致します!
【人気No,1★ニキビ/毛穴ケア】REVIハーブピーリング×筋膜ヘッドスパ ¥21450
みらい様
沢山のサロンの中から当店を見つけご来店頂きありがとうございます^^
カウンセリング、施術まで褒めていただきとても嬉しく思います♪
これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております★
その時に沿ったアドバイスや施術の提案をしてくれるためいつも助かっています!肌荒れにずっと悩んでいましたが、通うことでニキビ跡も少しずつ改善されているのが目に見てわかるので嬉しいです!^_^
さやか様
いつも当店に肌質改善をお任せ頂きありがとうございます^^
今後ともさやか様のお肌をより綺麗に早く改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します♪
月1回通わせてもらっています。
ハーブピーリングを続けてから肌のくすみやツヤがでました。引き続きメンテナンスとして通わせてもらいます。
あきちゃん様
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
もう2年半以上もお肌管理をお任せいただける事、とても嬉しく思います♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
毎回最高のツヤ肌でツルツルに仕上げてくれて本当にありがとうございます!!!
施術中のお話も楽しすぎるし次が楽しみで雰囲気も全て最高です!!
これからもよろしくお願いします!!!!
カノン様
いつも当店にお肌管理をお任せいただきありがとうございます♪
合計したら初回から2年半も定期的にメンテナンスもさせていただいてるのが懐かしくて感慨深いですね ; ;
今後ともよろしくお願い致します♪
ハーブピーリングで肌質改善したくていろんなサロンに通ってきましたが、効果が本当にしっかり出てて肌荒れ全然しなくなりました!ニキビがいつもあり悩んでいましたが、今は全然ありません!!いつも楽しくお話ししながら施術していただき、月一のご褒美みたいな感じです!これからもよろしくお願いします(^^)
みゅー様
当店を信用し、継続して続けて頂きいつもありがとうございます♪
よりみゅー様のお肌質をより艶肌に導けるよう頑張りますね^^
今後ともよろしくお願い致します♪
以前からニキビ跡が気になっていたのでハーブピーリングを始めました。初回で肌の状態やクレンジングの方法などを教えて頂きました。
ピーリングでは1~2回では変化がみられなかったのですが回数を重ねるごとニキビ跡あとが薄くなっていきました。
のの様
お肌管理をお任せ頂きありがとうございます^^
のの様に必要な周期や回数を見ていただいているので少しづつお悩みが改善していますね!まだ少し時間はかかるかと思いますが、トラブルレスな状態に持っていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
一年以上お世話になってます!
その時々の肌の状態を見て、原因だったり対策を教えて頂き、いつも感謝してます!
あず様
いつもお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
適切な周期やメニューで継続していただいたので本当に綺麗になってきましたね^^
今後ともトラブルレスの艶肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します♪
定期的に通っています!
最初は緊張しましたが、とても気さくにお話してくださり、
施術も丁寧で、とても満足しています。
通い始めてからお肌が荒れにくくなりましたし、
周りの友人からお肌を褒められることも増えました。
これからも継続して通っていきたいと思います。
ゆりこ様
もう初めて来店されてから2年も経ちますが美肌キープや、メンテナンスをお任せいただきいつもありがとうございます^^今後ともゆりこ様のお肌をより美肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
スタッフさんいつもありがとうございます!
初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができています!メニューや料金など、一緒に寄り添って考えてくださり、ありがとうございます。肌の治療には時間がかかるかもしれませんが、スタッフさんにサポートしていただきながら綺麗にしていきます!
こもりん様
ご紹介からお肌管理をお任せ頂き本当にありがとうございます!
こもりん様のお肌質をどんどん改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願い致します^^
月1回で通わせて貰っています!
担当スタッフさんがとてもお綺麗な方にも関わらず、
腕良し、効果良し、居心地良しと全て揃っています^^
肌の赤みや汚れも無くなってきて、周りからも
肌が綺麗になったね。言ってくれることも多くなりました!
また、肩甲骨マッサージもどのサロンよりも気持ちが良くナンバーワンです。
いつも楽しく会話ができ、話す度に本当にしっかりされている方で安心できるなと思っています…!
ぴとみん様
いつも当店にお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
メニューやサロン、私自身までお褒めのお言葉いただきすごく嬉しいです...!!周りからの反響はすごく自信になりますよね♪マッサージもいつも本当に気に入っていただいて嬉しいです^^
今後とも心身ともに疲労を癒しながらより自慢できるような艶肌になれるよう頑張りますね!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております★
ハーブピーリングを初めてしていただきました。
お店やスタッフの方の雰囲気が柔らかく、リラックスして受けることができました。
肌もキメが細かくなって柔らかくなりました。
【乾燥肌/敏感肌/毛穴改善】 REVIハーブピーリング×筋膜ヘッドスパ ¥18700→
かえで様
この度はお肌管理を当店にお任せ頂きありがとうございます♪
お店や私までお褒めのお言葉をありがとうございます^^
また肌質改善には少しお時間がかかりますので、かえで様の満足できる艶肌に導けるよう一緒に頑張っていきましょう!
ハーブピーリングでいつもお世話になってます^ ^
毎回丁寧にしてくださり、肌も綺麗になってる感覚があるのでこれからも続けていきたいです!
いつも当店にお肌管理をお任せ頂きありがとうございます!
努力のおかげでかなりお肌の状態変化してきて私もとても嬉しいです^^
今後とも肌質改善一緒に頑張っていきましょう♪
来年もお会いできるのを楽しみにしております!
カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー