3. エステサロン関西トップ   >

CARNA

カルナ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4ー11朝日プラザ梅田406
  • 中崎町駅から徒歩約6分、梅田駅から徒歩約6分

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:18.0

私はエステは初めてでドキドキして伺いました(> <)
    お店も凄く綺麗で清潔です。何より先生が本当に美人で、お人柄も良く、この方に私の肌管理をお願いしたいと強く思いました!!!
    気になってることや分からないこと、料金など丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよく、とても満足しています。
    1度の施術で肌触りやトーンの変化が実感できたので、これから期待です!
    これからお世話になります。

《人気★韓国水光艶肌》陶肌トリートメントOP1種+Cysay ¥19,250→¥13750

なお様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。雰囲気や私個人までお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    いつでも分からないことや気になったことがございましたらご連絡お待ちしております^ ^

これからもより一層努力して参りますので共に二人三脚で頑張っていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:49.0

今年も僕のパワースポットです!

しょうぽん様

いつも遠方から1年半も当店をご愛好いただいてありがとうございます♪
    又5月もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します^^

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:49:43.0

初めて施術していただきました!
    丁寧にカウンセリング、エステをしていただけて満足です!
    担当スタッフさんのノーファンデの肌を見てここまでなりたいと理想、ゴールもできました!!
    2回目もよろしくお願いします(^^)

【肌悩みNo.1!ニキビ肌ケア】REVIハーブピーリング×美容OP2つ ¥18,150→

みゅー様

この度はお肌管理お任せいただきありがとうございました♪
    カウンセリングやお施術、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    しっかりお肌質改善できるようサポートさせていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します!

佐々木

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:34.0

光フォトに陶肌トリートメント、筋膜リリースと盛りだくさんで肌も艶々になって肩こりもスーッと引きました。
    お店も明るく綺麗で、説明も分かりやすくまた行きたいと思いました。

【小顔艶肌へ♪ト-タル美肌ケア】光フォト+陶肌トリートメント+筋膜リリース

hana様
    この度は、お肌管理任せていただき有り難うございました
    施術効果も実感していただき、お店もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからも、hana様の理想のお肌になれるようサポートさせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:05.0

初めての陶肌トリートメントでした。
    まだ1回目ですが、ニキビ跡が少し小さくなったような気がします。
    施術していただいた後は顔のむくみが取れてスッキリしました。
    執拗な勧誘などはなく、簡潔にご説明いただいたのも良かったです!
    今後の効果を期待して通いたいと思います。

【人気No,1★陶器の様な艶肌へ♪】お試しREVIハーブピーリング♪(口コミ必須)

はっち様

この度はお肌管理お任せ頂きありがとうございました♪
    陶肌トリートメントは現在のお悩みを改善しつつ揺らぎにくい強いお肌を作るピーリングですのでまずはしっかりお肌の状態を上げていくために頑張っていきましょう^^
    又3月もお会いできるのを楽しみにしております★

SASAKI

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:44.0

お店の雰囲気がよく、担当の方も細かく説明してくださり気持ちよくエステをうけることができました。
    効果に期待しています。

ちっち様

この度はお肌管理お任せ頂きありがとうございました♪
    雰囲気やカウンセリングまで嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです★
    陶肌トリートメントはお肌を育てていくピーリングですので
    是非定期的に受けてみてくださいね^^
    又お会いできるのを楽しみにしております!

SASAKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:14.0

初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、とても親切にカウンセリングしていただきました。翌日お肌がスベスベでもちもちになってました!今後も通わせていただきます♪

【乾燥/敏感/脂性肌質改善】まずはお試し♪REVIハーブピーリング ¥15,400→

あい様

この度は初めてのハーブピーリングお任せ頂きありがとうございました♪
    今後もあい様のお肌悩みをしっかり改善できる様しっかりサポートさせて頂きますね★
    又次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

SASAKI

• jinさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:55.0

ピーリングに興味があり、初めて伺いました!
    店内はとても素敵な空間で清潔感があり、
    女性はもちろん男性も特別な空間として楽しく過ごせるなと感じました☆
    スタッフの方は気さくな方で、カウンセリングや説明も丁寧にして下さり安心して施術が受けられました♪
    今後も継続して通わせていただきたく思いますので、
    よろしくお願いします^ ^

jin様

この度は当店にお肌質管理をお任せいただきありがとうございました^^
    空間、施術、私までお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます★
    今後ともjin様の理想のお肌に近づける様、しっかりサポートさせていただきますね★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SASAKI

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:51:24.0

肌や施術などについて詳しく説明があり、店内の雰囲気もよく安心して受けることが出来ました!またよろしくお願い致します。

【モニタ~価格】剥離するハーブ2回分 約1週間で美肌へワープ♪定価¥75,000→

ゆゆ様

この度はお肌管理お任せ頂き有難うございました♪
    気になるお肌悩みしっかり改善していける様これからしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^
    又ダウンタイムやお肌状況で何かご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:29:57.0

痛みもダウンタイムもないので、定期的にまたハーブピーリング再開していきたいと思いました。
    パックを購入して次の日にしましたが、たっぷり液が入ってて良かったです。ありがとうございました。

さな様

この度は沢山のサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました^^
    ダウンタイムなく肌に優しくピーリングができるのは凄くやりやすくて良いですよね♪
    パックも一緒にご購入ありがとうございました!陶肌トリートメント後は栄養が入りやすい状態になってるのでぜひその後のケアも頑張ってみてください^^

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております♪

SASAKI

• あるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:49:47.0

初めての利用でとても緊張していましたが、初歩的な肌トラブルの丁寧な説明や、綺麗で落ち着く空間のおかげでとても安心して施術を受けることができました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

ある様

先日はご来店頂きありがとうございました♪空間やカウンセリングまでお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これから一緒に肌質改善は頑張っていきましょう!
    また来週もよろしくお願い致します♪

SASAKI

• はやとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:11.0

住まいから近いとの事で初来店ですが店内の雰囲気も良く、接客、施術も丁寧でリラックスして受けることができました!又、効果もしっかりとあるので次回も来店したいと思います。

【2回使用可◎】お悩みNo.1!ニキビケア★ REVIハーブピーリング ¥18,150→

はやとん様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!空間、施術、接客までもお褒めの言葉をありがとうございます★肌トラブルのお悩みを一刻も早く改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

今週もよろしくお願い致します^-^

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:02.0

初めてのエステでしたがスタッフの方がとても丁寧に施術して下さいました!最初のカウンセリングで今の肌悩みなどを聞いて下さり、陶肌トリートメントの説明なども分かりやすく説明して頂いたのでとても安心できました。施術中も個室でリラックス空間でした!

これから肌質改善頑張っていきたいと思います。またよろしくお願い致します!

《ハーブ×レーザ-》REVIハーブピーリング+SR光フォト(ニキビケアフィルタ-)

そら様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます★空間やカウンセリングまでお褒めの言葉をありがとうございます!根本的な肌質改善、これから頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します^-^

佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:16:17.0

とても満足です!またよろしくお願いします!

CARNAからの返信コメント

この度は当店にお肌管理お任せ頂き有難うございました♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌質の改善には3ヶ月かかりますのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております★

• かわもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:34:47.0

一年通ってますが、肌荒れしなくなりました!
    ニキビができやすかったですが、環境変わってもできなくなり嬉しいです!!
    肌のことも色々教えていただけるので助かります!
    これからも通いたいと思います。

かわも様

もう1年も定期的な肌メンテナンスをお任せ頂きありがとうございます♪本当に最初はすごく悩んでらっしゃたのが嘘みたいに綺麗な艶肌になって、かわも様がしっかりと頻度を守り継続した賜物ですね★これからは今の艶肌をキープできる様、定期的に陶肌トリートメントしていきましょう♪今後ともよろしくお願い致します^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:43.0

いつもお世話になっています。
    気になっていたニキビ跡も少しずつ目立たなくなってきていて、嬉しいです!
    スタッフさんが綺麗な方で、美容についてとてもお詳しいので、ホームケアについてのアドバイスにも説得力があります。(いつも色々相談させていただきありがとうございます…!)
    また、ハンドマッサージも気持ち良くて本当に癒しの時間です。
    今後もよろしくお願いします!

m様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    知識や、空間、私までもお褒めのお言葉をいただいて嬉しいです♪今後ともm様にとって必要な知識や、商品、メニュー、生活習慣、食生活までしっかりとアドバイスさせて頂きますね☆引き続き理想のお肌に近づける様しっかりとサポートさせていただきます!よろしくお願い致します^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:28.0

今日は初めて剥離ピーリングをやっていただきました!!
    ちょっとチクチクしてたけど、その後のパックと炭酸ヘッドスパが気持ち良すぎで最高でした!!

来月もよろしくお願いします!!

なな様

いつも当店に肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
    剥離ハーブピーリングと陶肌トリートメントを交互にする事により肌質改善と即効性がかなりわかりやすいので今後ともなな様のお肌に合わせて頻度やメニューをご提案させていただきます^^今後ともよろしくお願い致します★

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:29.0

初めてでとても緊張していましたが、雰囲気がよくとてもリラックスできました!これからも継続して通いたいなと思っています!

《人気No.1★韓国水光肌》陶肌トリートメントWCysayコース 19,250→¥13750

みお様

この度は当店にお肌質改善をお任せ頂きありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです★今後もみおさんのお肌を理想に近づける為、一緒に頑張っていきましょう★またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なな☆彡さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:48.0

本日は初めてのエステにお伺いしました!
    ハーブピーリングをしましたが、
    施術中もとても気持ちが良くて、
    お店も綺麗です!
    また、スタッフさんがおひとりなのでもちろん空間に
    スタッフさんと自分しかいないので静かでとても過ごしやすかったです^^
    まだ当日で効果が分かりませんが、
    様子を見て続けて行けたらいいなと思います!
    また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

【9月限定☆】REVIハーブピーリング★乾燥/敏感/脂性肌質改善 ¥15,400→

なな様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    空間から施術までお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    REVIハーブピーリングは継続するとしっかり根本的な肌質改善ができるのでまた定期的にケアしてあげてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• chatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:53.0

いつも通わせていただいています。
    ハーブピーリングだけでなく、マッサージも気持ちよく、本当に満足できる施術をしてくださいます。
    ホームケアについても親身になって相談にのってくださり、徐々に綺麗になっていってると思います。

chat様

いつも当サロンにお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    chat様が提案スケジュールで継続し、ホームケア、サロンケアまで頑張っていただいているおかげです!頑固なニキビ改善は少し時間が必要になりますが、これからもchat様の理想のお肌になれる様しっかりサポートさせて頂きます^^
    これからもよろしくお願い致します★

• NIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:48:01.0

半年前からお世話になっている、めちゃくちゃ大好きなサロンです!こちらで肌質改善をするようになって、十数年、肌荒れに悩まされていたのが嘘みたいに、少しずつ改善してきています。正しいホームケアも教えてもらえるので、ニキビができにくくなる上に毎日トーンアップして、良いことしかないです!!何より施術してくださる担当スタッフさんが驚くほどお綺麗なので、こんな美肌になりたいとモチベにもなります!これからも安心して肌管理をお任せしたいと思います。

NIA様

いつも当店にお肌管理をお任せ頂きありがとうございます★
    私までお褒めのお言葉をありがとうございます(><)♪
    これからもよりNIA様のお悩みを改善できる様、努力させていただきますので分からない事等ございましたらいつでも頼ってください^^
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:40:14.0

初めて伺いました。丁寧かつ的確な対応、ご説明でとても良かったです。
    ホームケア用品も継続して使用するのが楽しみになりました。
    早く綺麗になれる様に通いたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

《お悩みNo.1!最強ニキビケア》REVIハーブピーリング¥18,150→

はる様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    REVIハーブピーリング×ホームケアは使えば使うだけ必ず肌改善していきますので、はる様のお肌に合うケアをこれからもさせていただきます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• sayonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:12:44.0

とても丁寧に施術をしてくださり、また、親身になってお肌の相談を聞いてくださいました!

sayon様

この度はお肌質改善に当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    2回目ですがかなりお肌変化してきましたね★
    この調子で肌質改善頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:30.0

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がすごく知識豊富でためになる話をたくさんしてくださりました。また、担当の方がすごく美しく、私もこんな風になりたい!と、美容に対する意欲もすごく高まりました。これから継続して通おうと思います!今後の変化が楽しみです!

【9月限定★】ニキビケア・毛穴大掃除コース♪REVIハーブピーリング¥24200→

わかな様

この度はお肌質改善に当店をお選び頂きありがとうございました♪
    私まで褒めて頂きとても嬉しいです^^
    これからもわかな様のお肌質にあう美容の知識は存分にお伝えさせて頂きますね!
    又次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:18:12.0

ニキビ跡に悩んでおり、その悩みに親身に寄り添ってくれ、ライフスタイルの改善や施術内容をご提案頂きました。
    とても人柄も良く、癒しの空間で、なんといっても
    1回の施術で顔に透明感と内側からでるハリ感を
    実感し次もまた行きたいと思いました。
    マッサージもしていただいたんですが、それがとても気持ちよく体が一瞬にして楽に!日頃の疲れがリセット!
    マッサージもとてもおすすめです。

みき様

この度は肌質改善に当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    空間、施術、結果、マッサージや私までお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます^^1回でも効果実感いただきとても嬉しいです!
    又ぜひお肌を綺麗にしつつ日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪
    又お会いできるのを楽しみにしております!

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:21:42.0

日本で1番良いサロンです!

しょうぽん様

遠方ながら当店に一年弱もお肌管理をお任せ頂きいつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!今後も同じ様に思っていただける様頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:04.0

定期的なお肌管理はいつも担当スタッフさんにお任せしてますが、手際もよく、いつも楽しくお話させて頂いているのにいつの間にか寝落ちてしまうほど、すごくリラックスできます。

担当スタッフさんの言われた通りの周期と商品を使ったらニキビが2ヶ月でほぼ皆無になって絶大なる信用を置いてます!笑

あと今回は新しいメニューのマッサージも追加しましたが、今までのハンドマッサージを受けてきた中で1番気持ちよくて、時間も少しだけ追加なのでお値段も安くリピ確です。

また来月もよろしくお願いします^^

り様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    当店はお客様一人一人お肌に合うメニュー・オプション・ホームケアのみご提案させて頂きますので無駄なお時間や料金になりません^^信用して通って頂きありがとうございます♪

また、新メニューも早速ありがとうございました!
    ぜひまた日頃の疲れを癒してくださいませ。

またよろしくお願いいたします♪

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:20:08.0

綺麗な空間に優しい雰囲気のスタッフさんが出迎えてくださいました。穏やかな雰囲気のおかげで髭脱毛から顔・首脱毛に変更して施術を行いました。

スタッフさんは手際が良く、気になる箇所を丁寧にしてくださいました。鼻下や口下の痛さは少しありましたが、こまめに痛みを確認しながらスムーズに調節していただき、想像以上の施術を受けられました。

もっと早く来れば良かったと思えるほど、素敵なお店とスタッフさんに出会えました。他のメニューも試しながら、通い続けたいと感じました。

【都度払い可】Men's髭脱毛★

ひまわり様

この度は当店に脱毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    雰囲気や、空間、施術、私までお褒めのお言葉をありがとうございます。今後とも快適にまた来たいな!と思われるサロン作りをしていきます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^^

• ターキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:39:59.0

全身脱毛と書いてたのに実際はVIO無しだったので
    表示が間違っています。残念でした。

【都度払可!】Men's 初回全身脱毛★(お顔無し)

ターキー様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は只今、男性の脱毛施術がVIOは賜っておりません。
    これからはより分かり易い表示を心がけさせていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:43:04.0

とても綺麗なサロンで貸切の為、リラックスして施術を受けることが出来ました!

担当の方の知識がとても豊富で、質問に対してとてもわかりやすくお答え頂き、行く度に美意識が上がります。
    また、美容以外のお話も弾み、とても楽しい時間を過ごせています。

毎回施術後にお写真で記録に残して頂けるので、
    目に見えて分かり、モチベーションに繋がります。
    今後もよろしくお願いいたします!

ゆり様

いつも当店にお肌管理お任せ頂きありがとうございます★
    当店の空間から知識面、諸々気に入って頂きとても嬉しく思います^^

ゆり様のお肌を当店に任せて良かったと思っていただけるようこれからも頑張らせていただきます♪これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー