5. チャーム 上大岡(Charm)   >

Charm"上大岡《まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&まゆげ》

チャーム カミオオオカマツゲパーマアンドマツゲエクステアンドマユゲ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1丁目17-1クリエール上大岡203
  • 各線上大岡駅より徒歩4分
  • こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:44:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    元々まつ毛が短く、まぶたも下がりぎみなので、難しいタイプだったと思いますが、丁寧な対応で、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    私の場合ですが、まつ毛パーマをすると、まつ毛が短いせいで、マスカラが塗りづらくなることがあるのですが、マスカラが塗りづらくなることもなく、目がパッチリしましたし、マスカラも塗りやすく、メイクが楽しみになりました。

【New open!!!】パリジェンヌラッシュリフト ヒアルロン酸eyeパック♪

Charm"上大岡《まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&まゆげ》からの返信コメント

こじこじ様

Charmにお越し頂き誠にありがとうございました^^
    色んな想いを胸に今回ご来店されたという感じはカウンセリングの段階のお話ででとても感じていました。
    今回そのお手伝いが出来た事とても嬉しく思います。
    ご紹介からのご来店も大変嬉しかったです♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマ後はどんな丈夫なまつ毛でもダメージを負っています。
    美容液のお求めもありがとうございます♪まつ毛の美容液でのデイリーケアをして頂く事でキープ力も上がりるので是非やってみてくださいね。
    こじこじ様のまたのご来店お待ちしております♪

Charm

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:27.0

丁寧かつ綺麗な仕上がりで、まつ毛が短く少ない私でも安心してお任せしてます。

【リピーター様特典】eyelash 100本まで¥9600→¥7600

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく技術向上の励みになります!!
    本当にありがとうございます。
    毎回楽しいお話が聞けて、ご来店楽しみにさせていただいております(^_-)-♪
    まつ毛も以前に比べ、施術も行いやすく。普段のケアをして頂いてる成果かと思います!
    またいつでももっとこうしたい等のご希望がありましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Charm

• ruiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:11:23.0

結婚式への参列ということで久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    14:30の予約でしたが前の方が終わっていなくて
    席に案内されたのは15分後くらいでした。
    間と間の時間がこんなにキツいと消毒の面やリクライニングも前のお客さんの温かみがあって少し嫌でした。
    私は車で伺いましたが駅からはやや遠そうだなと思います。1番気になったのは担当して頂いた方の説明が長くとても丁寧でしたが結果伝えたいことがまったく伝わってこないなという印象です…施術が始まったのはお店に入って30分後くらいだった感じでとても長かった…パリジェンヌは何回かやっているのである程度分かってる人には少しめんどくさいかもしれません。さぞ仕上がりはいいのかと思っていたのですが普通でした。とにかく時間がかかったなという印象です。

rui様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    この度はご来店頂いたにも関わらず接客や技術においてご期待に
    沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

Charm

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:53:34.0

久しぶりの睫毛パーマで、こちらは初めてお伺いしました。
    施術の際も、睫毛の突っ張り感等もなく、とても丁寧に仕上げて頂きました。

ゆみ様

先日はCharm上大岡店にご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのパーマは如何ですか?
    カール感であったり、もっとこうしたい!といったご希望などお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございました^^

Charm

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:15:13.0

カールの種類も沢山あり、目元が可愛らしくなりました!

はな様

先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

初回のご来店でしたので、パーマのかかりに慎重に対応させて頂きました。

また様子を伺わせて頂けたら幸いです。

リピーター様のキャンペーン料金をご来店から6週間以内でご用意しております。

是非またのご利用お待ちしております☆彡

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます*^‐^*

Charm

• かわむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:05:45.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて下さりとっても満足しています!!種類も沢山あり、毎回楽しみです!また伺います!

【Elegant】まつげエクステ ~160本選べるセーブル/カラー/フラット(オフ込)

かわむー様

こちらの店舗にもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    before~after とてもお似合いでさらに可愛かったです^^

new OPENのCharmでは、さらに可愛いお色を展開中です!!
    沢山悩んで楽しんで頂きたい思いでお待ちしております(^_-)-☆

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます★

かわむー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Charm

• だいあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:20:38.0

初めてのまつ毛パーマ!
    キレイなしっかりなカールでとっても満足です(^^)
    ありがとうございます!!

だいあ―様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました^^

如何お過ごしでしょうか?

パッチリ上がったまつ毛でだいあー様の目の印象が更に可愛くお似合いでした♪

パリジェンヌラッシュリフトとの相性バッチリ☆の美容液もお求め頂きありがとうございます。

パーマ後の内部補修は今後長くみてとても大事だと思います。

立ち上がったまつ毛が長持ち&かかりが良くなるよう開発されたものです。

瞼のくすみやまつ毛の養毛効果に効果的なエキスが配合されています。是非続けてご使用下さい。

NETにお得なクーポンご用意ございます

分からない事はお気軽にお問い合わせください。

Charm”

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:41:01.0

今回もとても綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    私の睫毛のはえてる方向などを考慮して工夫してつけていただきました。自分の睫毛がどこにあるのかわからないほど綺麗につけていただきました。2週間近くたちますが、綺麗なままです。
    そのときの睫毛の状態に合わせていただけるので安心してお任せできます。
    そして毎回、楽しい会話と愚痴を聞いていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様特典】eyelash 100本まで¥7600

みーさま様

いつもCharm KAMiOOOKAをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

自まつ毛が濃くなって、エクステの仕上がりの状態も変わってきましたね!!
    今回100本でもしっかりの目力で変化をとても感じました♪
    毎日のまつ毛に対する扱いとケア力をとても感じています☆彡
    次回も楽しみにしています(*^^*/
    お忙しい中いつもお越しくださってありがとうございます。
    またお会いしてお話しできるのが楽しみです!!

Charm  山下

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:29:09.0

まつげを施術してもらうことが初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり安心してお任せすることができました。
    髪同様にかためのまつげも上がるか不安でしたが、しっかり上がりました!!感動です☆
    施術中も楽しくお話してくれたので、リラックスできる時間でした(^^)
    またお願いしたいと思います♪

ちー様

この度はCharmをご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご来店、そして嬉しい口コミもとても嬉しく思います。本当にありがとうございます!!

ヘアーでのパーマ状況など伺いまつ毛の反応がどう出るか・・私も不安でした

結果、仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

4~6週間後是非目安に、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ご紹介でご来店頂け事が何より嬉しかったです☆彡

こちらこそお話し大変楽しませて頂いちゃいました^^お忙しいかと思いますが

次回お子様達の反応などお聞かせいただけたらと思います♪

Charm 山下

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:03:58.0

今まで通ったどのサロンよりも非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。元々まつ毛パーマがかかりにくいので、仕上がりを見て、がっかりすることもあったのですが、施術中何回も確認してくださったこともあり、大満足の仕上がりで感動です!まつ毛の状態が悪くならないよう美容液などのケア頑張ります。

ミユ様

ありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しいです^^
    満足頂けた事が本当に良かったです。
    せっかくご来店いただけたのにがっかりさせたくない気持ちいっぱいに慎重にお時間いただいて
    対応させていただきました^^
    街中にひっそりとお店をオープンいたしました。完全に1対1の接客でお客様をおもてなし
    致します。女性のキレイを応援したい★いつまでもキレイを楽しみたい★
    そんな想いをCharmで叶えていきたい気持ちでいっぱいです*
    どうぞよろしくお願い致します。
    ケア頑張ってください☆”ミユ様にまだまだ試して頂きたいデザイン沢山ございます。
    状態また見せて頂ける日を楽しみにしております♪

Charm”

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:30:01.0

カウンセリングがとても丁寧で逆さまつげで悩んでる私に寄り添った提案をしてくださいました。
    パッチリしてるけどやりすぎ感のない目元に仕上げていただいて、毎日のメイクがとても楽しいです!

《リピ率No1》パリジェンヌラッシュリフト上下まつ毛パーマ ¥12200→¥9700

な様

この度はCharm''にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    初めてご来店頂いたのにもかかわらず、心地の良いお時間を頂き
    何よりも、気に入って頂けた事が大変嬉しかったです。
    自然にパッチリと、やり過ぎない睫毛がな様のご希望でもありますが
    大変お似合いでした^_^
    その後の経過や、まつ毛の状態を見せて頂けたら幸いです。
    また是非ご来店頂ける事を楽しみにしております☆"
    お忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございました!

kumino

• えりさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:06:27.0

遅れて来店してしまいましたが最初から暖かくお出迎えしてくれました。
    色々な所でまつげパーマを受けましたが、1番カウンセリングが丁寧で技術や知識もピカイチです☆
    ロットの種類も様々あり自分にあったデザインや施術の方法を提案してくれて安心して任せれます!
    まつげパーマがかかっていてもエクステもできるそうなのでそちらも楽しみになりました!

えりさん様

こちらこそ先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂けて大変嬉しいです^^
    目頭のまつ毛と目尻のまつ毛の長さの差がありましたのでロッド設定工夫が必要でしたが
    喜んで頂けて本当に良かったです♪
    えりさん様のお目元がまつ毛上向きで更に可愛くお似合いでした!
    ボリュームのある目元もきっとお似合いだと思いました
    是非エクステも楽しんでいただけたらと思います(^_-)-☆
    お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております。

Charm”

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:53:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    今回抜ける時期なのか自まつ毛の状態が悪く心配でしたが、色々と良いご提案をしてくださいました。高濃度のトリートメントをしたところ、施術したその日から抜けなくなり効果を実感しました。安心しておまかせできます。持ちも良いですし、お話も楽しいので毎回楽しみです。

《視界良好★リピ率No1!》パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本

みーさま様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

仕上がりお褒め頂け、とても嬉しいです。
    トリートメントの仕上がり変化感じていただけて本当に良かったです。
    今後良い状態で目元メイクを楽しんでいただける様に施術提供できるよう努めて参ります。

小さなサロンではありますが、リラックスしていただける居心地のいい
    空間作りや、忙しい日々の中で少しでも癒しになりますように、、★
    いつもみーさま様とのトーク逆に楽しませて頂いてます(^_-)-☆
    いつもありがとうございます♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆”

Charm” KUMINO

• みーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:41:16.0

どういう仕上がりにしたいのか確認しながら丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    良い状態をキープするためにはどうしたら良いかも教えてくださるので、自まつ毛が良い状態になってきています!もちろん仕上がりもいつも満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

★30分コース! 上まつ毛付け足し  ¥3000~

みーさま様

引き続きご来店頂き、ありがとうございます♪♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます^^

マスク生活が長くなりましたが、目元のみ重視ではなく
    長く考えてトータルバランスでアイメイクを楽しんでいただけるような
    そんな場所であり続けたいと思っています★

今後もみーさま様が楽しんで通って頂けるよう精進して参りますので
    Charmをよろしくお願いいたします☆”

暑くなりましたね!!
    お忙しいと思いますが体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    ウォーターサーバーをご用意致しましたのでご自由に水分お取りくださいませ*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Charm"上大岡

チャーム 上大岡(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー