5. ラフアイラッシュ 千葉店(La:ugh eyelash)   >

La:ugh eyelash千葉店

ラフアイラッシュチバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町5―2 レフア千葉中央301
  • JR千葉駅8分/京成千葉駅5分/千葉中央駅5分

かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:51:02.0

施術がとても丁寧で、まつ毛もキレイに上げていただいて仕上がりも大変満足しています♪
    店内もキレイで半個室になっているのでリラックスして施術を受けられました!
    またお願いしたいです!!

【初回限定★大人気まつ毛パーマ★】プレミアムラッシュリフト(上)¥4000

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術、お仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

か様の自まつ毛はかなりしっかりとしていらっしゃり、とても綺麗な状態でしたので引き続きご自宅でも美容液などでご様子見てあげて下さい♪

また、今回はMサイズのロッドで上げさせて頂きましたが、もっとしっかり上げたいなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Laugh eyelash 千葉店 齋藤

• nacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:52:23.0

湿気が多くなってきたので施術できて大満足です

naco様

この度はLaugh eyelash千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気になる点やデザインなどいつでもご相談ください☆

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力して参りますので
    naco様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

Laugh eyelash千葉店 増田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:28:57.0

すごく安心できる環境で施術をしていただけました!
    障がいを持っている側からしたらとても安心できました!

プレミアムラッシュリフト(上) ¥5000

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:10:41.0

初めてお世話になりました。店内も綺麗でスタッフの方も丁寧でした。道具の置き方にも気を配っていて、ガチャガチャしてなくリラックスできました。ありがとうございました。

持続力と濃さ◎ 【バインドロック】 120束 ¥6650

みーちゃん様

この度はLa:ugh eyelash千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    バインドロックとてもお似合いでした♪

何か気になること等ございましたらなんでもご相談ください☆

みーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

La:ugh eyelash千葉店  増田

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:12.0

前回初めて伺ったのですが、ゆるやかな自然なカールでしたし、1ヶ月以上持ちました!
    今回も自然で綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    施術も丁寧です。

jewel様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ブラシやコーティング剤などでケアをしてあげると持ちも良くなり
    バラつきも抑えられるので綺麗に保てると思います(*^^*)

デザインなどいつでも変えられますので、
    気になることがございましたらなんでもご相談ください☆

jewel様の次回のご来店も心からお待ちしております!

Laugh eyelash千葉店  島津

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:17.0

まつ毛パーマをやってもらった後は、鏡を見ることが楽しくなります!いつもありがとうございます!

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:29.0

初めて伺わせていただきました。
    まつパは何度かしたことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。今の段階(まつパして2週間ほど)で下がっていることも全くなく、もちも良さそうです。
    説明もとても丁寧で、ありがたかったです。
    また、サロンに入る場所が分からず、電話をかけさせていただいた時も丁寧でお優しくて、初めて行く場所は緊張してしまうのですが、安心して伺うことができました。
    またお願いしたいです。

★大人気まつ毛パーマ★ プレミアムラッシュリフト(上) ¥4000

さき様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    とても励みになります(>_<)

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆彡

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    さき様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

Laugh eyelash千葉店  増田

• そんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:31:38.0

他店でお願いした際はまつげの長さと生え方が問題
    と言われ
    マツパってそんなに思ってたより
    上がらないものだと思ってましたが
    ここは本当に上がるし1ヶ月経っても
    めっちゃ綺麗にカール保ってるので
    リピ確定です!今後もよろしくお願いします!

プレミアムラッシュリフト(上下) ¥8000

そんちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

上下のパーマとてもお似合いでした!

デザインの変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    そんちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

Laugh eyelash千葉店  島津

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:57.0

とても良くしていただきました。ありがとうございました。

ao様

この度はLaugh eyelash千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
    ao様の次回のご来店も心からお待ちしております☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Laugh eyelash千葉店   島津

• はんのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:07.0

初めて伺いましたが丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

はんのじ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧な対応を心掛けて参ります!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

はんのじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:58.0

カウセリンクから施術まで丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも思っていた通りで大満足でした。
    是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

り様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、施術共にお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:10.0

急遽当日予約で初めて来店したのですが、過去一できれいにあげてもらえてるんじゃないかなって思います!
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで途中爆睡しちゃいました、、でもほんとに綺麗なまつぱで、お願いしてよかったです!ありがとうございました!

りい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日のご予約で当店をお選び頂きとても嬉しく思います♪

オール5の高評価とお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

右が上がりづらいとのことで少し長く置かせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• あんぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:51.0

予約時間より早くついてしまいましたが
    嫌な顔せず中で待たせてもらえました。
    対応してくださる方みなさん優しく店内も綺麗でした

まつげも左右差があることをお伝えしたら
    配慮してキレイに上げてくれました。
    次の日会った友達にもまつ毛を褒めてもらえて
    嬉しくなりました!ありがとうございました。

あんぴー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

右目頭が上がりにくいということでしっかり上げさせていただきました♪

気になる点やデザインなどいつでもご相談ください☆

あんぴー様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Laugh eyelash千葉店 島津

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:43.0

いつも高クオリティな施術ありがとうございます!

yuka様

いつもLaugh eyelash千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

カールデザインとてもお似合いでした♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

yuka様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

Laugh eyelash千葉店 島津

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:14.0

今回で3回目の来店でした。
    毎回自然に綺麗にまつ毛があがり、もちもよく
    とても満足しています。スタッフの方もすごく話しやすい方なので通いやすいです。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しく思います(*^^*)

今回ストレートタイプに変更致しましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらご相談頂ければと思います!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:21.0

施術中はリラックスできました。
    Cカールとても可愛いです。

おが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

おが様の自まつ毛は長さがしっかりとあり、綺麗な状態でしたので、
    カールがくるんっとしてとてもお似合いでした♪

ご自宅でも引き続き美容液などでご様子見てみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    おが様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:37.0

理想通りでした!

★大人気まつ毛パーマ★ プレミアムラッシュリフト(上下) ¥6400

ななな様

この度はLaugh eyelash千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ななな様の次回のご来店も心からお待ちしております!

Laugh eyelash千葉店  増田

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:26:44.0

初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたです。

よしだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大満足とのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回ストレートタイプでお仕上げ致しましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:49.0

Dカールが無かったのが残念ですがとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)ありがとうございました!

持続力と濃さ◎ 【バインドロック】 100束 ¥5950

るーつぁん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆彡

Dカールのご用意が無く申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

これからも接客、技術ともに丁寧を心掛けて参りますので、
    るーつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

La:ugh eyelash 千葉店  齋藤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:58.0

2年近く行っていたお店がなくなり今回初めて施術してもらいました。初めてのお店ということもありとても緊張していたのですが、カウンセリングでなりたいイメージから丁寧に説明をしていただいて上ストレート下カールでパーマをかけて頂きました!
    とても気に入っています^^

またお願いしたいです!!

ゆー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    下まつ毛のパーマは初めてとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更も可能ですのでまたお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆彡

ゆー様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^)♪

Laugh eyelash千葉店  島津

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:19.0

優しく話して下さり・施術も優しく丁寧にありがとうございます。爆睡をしてしまいすみませんでした笑

最軽量☆彡 【フラットラッシュ】 160本 ¥6300

まいか様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステとてもお似合いでした♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

まいか様の次回のご来店も心からお待ちしております!

Laugh eyelash千葉店  増田

• Komaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:38.0

初めてでわからないことが多かったのですが、カウンセリングは丁寧で、目がしみることもなく、リラックスして施術を受けられました!!またよろしくお願いします!!

Koma様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマとのことで、当店をお選び頂きありがとうございます!
    今回カールタイプでお仕上げしましたがいかがでしたでしょうか?

これからもリラックスできる施術を心掛けて参りますので、
    Koma様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

La:ugh eyelash 千葉店 齋藤

• くわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:44.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、場所も分かり易く、店内もキレイでした。
    花粉や乾燥でまつ毛が短くパーマがかかるか心配でしたが、事前の説明も丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いて頂けたので、安心できました。
    施術中はまつ毛を引っ張られる感じも全くなかったので、すっかり寝てしまいました。
    仕上がりもここまでキレイなカールになると思っていなかったので大満足です。
    また、定期的に通いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

くわっち様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    是非ご自宅でも美容液などでケアをしてみてください(*^^*)

くわっち様の次回のご来店も心からお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Laugh eyelash千葉店  島津

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:31.0

3週間前にパリジェンヌをしてのマツエクは多少バラツキがあると思いますと説明をされたのですが綺麗に仕上げて頂いて予想以上の物になりましたありがとうございました!また行こうと思います

持続力と濃さ◎ 【バインドロック】 100束 ¥5950

ともか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

バインドロックとてもお似合いでした☆彡
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
    ともか様の次回のご来店も心からお待ちしております♪

Laugh eyelash千葉店    増田

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:14:55.0

ソファが気持ち良すぎて爆睡でした。起きたらまつ毛可愛くなってました。1ヶ月半は余裕で持つのでオススメです^^

ノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もオール5の高評価を頂き嬉しく思います(^^)
    パーマとてもお似合いでした♪

3回目は通常料金から20%オフになりますのでまた是非ご利用下さい!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

La:ugh eyelash 千葉店 齋藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:20.0

今までどこにいってもまつ毛が綺麗にあがらず諦めていましたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    初めて理想通りのまつ毛になりました!
    周りからもすごく褒められます!

施術や声掛けも優しく丁寧で全くストレスが無かったです!是非また次もお願いいたします!

み様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆彡
    とても励みになります(>_<)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

み様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^)♪

Laugh eyelash千葉店  増田

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:54:59.0

ありがとうございました!また来ます(^^* )

yuka様

また口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください☆

yuka様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^)♪

Laugh eyelash千葉店  島津

• RINGO*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:08:55.0

希望を一生懸命聞いて理解しようとしてくれました

RINGO*様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    自まつ毛の長さがしっかりとあり綺麗な状態でしたので、
    引き続き美容液などでご様子見てみてください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    RINGO*様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

La:ugh eyelash  千葉店  齋藤

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:06:09.0

成人式に向けてまつげパーマをしていただきました!
    半個室のようになっていて、ソファもふかふかで、思わずうとうとしてしまいました^^仕上がりも、他院より丁寧で、目頭までしっかりあげてくれました!当日予約で伺ったのに、とても丁寧に対応してくださいました!上がったまつ毛のおかげで、良い成人式が迎えられそうです…!

ノ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
    ノ様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

Laugh eyelash千葉店  島津

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:31.0

施術自体はとても良かったです。が、店内に流れてる音楽がバンドかアイドルかのアゲアゲイケイケな曲ばかりだったのが残念でした。知らないアゲアゲの曲をずっと聞いてるのは気疲れしました。

ゆめちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術についてお褒め頂き、お仕上がり等の高評価も嬉しく思います(^^)

BGMについてご意見頂きありがとうございます。
    気疲れしたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

参考にさせて頂き、居心地の良いサロンづくりを心掛けて参りますので、
    ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

La:ugh eyelash 千葉店 齋藤

ラフアイラッシュ 千葉店(La:ugh eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー