5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅徒歩12分
  • かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:50.0

2回目の来店でした。前回初めてパリジェンヌラッシュリフトを行い仕上がりに満足したため再度伺いました。特に指名はしていませんが1回目と同じ方が担当してくれました。今回も仕上がりは満足です。施工後パウダールームも貸していただきましたがアイロン含め一通りそろっており、とても助かりました。仕上がり雰囲気含めまた伺いたくなるサロンです。今後ともよろしくお願いします。

かん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お出かけ前でもご利用頂けるように、広々としたメイクスペースを完備しており、
    ヘアビューロンやメイク道具など常備しております♪
    今回もお仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)

また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:14:18.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    仕事終わりに寄れるし、個室でリラックスできるので今後もマツエクはここでお願いしたいです。

【2回目以降】2週間以内の方☆フラットラッシュリペア80本 ¥5530

ぴい様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事終わりにありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    引き続き美容液も一緒に頑張ってください!!

また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ぴい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:16:32.0

来月フォトウェディングでパリエクをしようと思っていて、そのリハーサルで伺いました。
    パリエクは初めてで不安でしたが、今まで経験したまつげサロンの中で1番カウンセリングが丁寧で信頼できました。
    サロンも広くて個室でリラックスできました。
    実際にやってみてパリエクのイメージが掴めたので来月もお願いしようと思いますので、宜しくお願い致します!

話題の◎パリジェンヌ×エクステ(60本)パリエク☆¥9930

えり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリエクいかがでしたでしょうか?
    店内やお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また本番でのおかけ直しの際は是非お任せいただけたらと思います(*^-^*)!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:29.0

今回も前回と同じ方にやって貰いましたが、とても満足な仕上がりでした。
    行く度に自分に似合う仕上げになってきていて今回もとても気に入りました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、個室なので周りを気にせず快適に過ごせました。
    また次回もお願い致します。有難うございました。

ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクレクチャー込◎¥7680→¥6650

マサヤ様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)
    男性の方は眉毛で印象がガラッと変わるのでハリウッドブロウリフトはとてもおすすめです♪

また、もっとこうしたいなどご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

マサヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ピンフラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:20:21.0

今回もとても綺麗にまつエク仕上げていただきました。

【2回目以降】4週間以内の方☆フラットラッシュリペア100本 ¥6630

ピンフラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最近は少し量を増やしましたがその後いかがでしょうか??
    次はパリジェンヌかけなおした方が良いかもですね(^^)/
    撮影に合わせての量の調整などお気軽にご相談ください。

ピンフラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:25:38.0

いつも最高なパリジェンヌをありがとうございます!また伺います!

な様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:14:19.0

夜遅くまでやっているのが本当に助かります。
    仕事終わりに行きましたが、個室なので落ち着いて施術して頂けるし、相談にも丁寧に乗っていただきました。
    またお願いいたします。

【初回限定】フラットラッシュ160本まで/¥8230→¥7730

ぴい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

平日は23時まで営業しておりますので、お仕事終わりにご来店頂けます♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)

ぴい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:53:12.0

パリエク2回目です。目の形に合ったカールの形を提案してくださるなど、人それぞれの個性に沿ったサービスを提供してくれます。エクステの持ちも良く、持ちを良くするための方法を丁寧に教えてもらえました。また、ハリウッドブロウリフトもお願いしましたが、眉毛の書き方も詳しく教えてもらえてありがたかったです。施術は丁寧で、つけたてはいつも知り合いに褒められます。雰囲気も洗練されていて、個室というのもとても良いです!また行きます。

のぞみ様

2回目の当店にご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)
    マツエクの持ちは技術ももちろん大切ですが、ホームケアも大切になってきます!

また、メイクの中でもアイブロウは難しい部分なので、ハリウッドブロウリフトはとてもおすすめです♪

お悩みなど何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

のぞみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:53:08.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。
    またお願いしたいと思える仕上がりで、とても満足しています!
    定期的に通いたいです!

まてぃー様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)
    男性の方は眉毛を整えるだけでも印象がガラッと変わるのでとてもおすすめです♪

お仕事お忙しいとは思いますが、また是非お越しください♪

まてぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:35.0

初めてのハリウッドブロウリフトでうかがいました!
    仕上がり大満足で、書き方も丁寧に教えてくださったので
    毎朝の眉メイクがとても楽になりました(^ ^)
    担当の方も気さくで親切だったのでぜひまたお願いしたいです。

しろ様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)
    メイクの中で特に眉毛は難しい部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います♪

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:37.0

すっかりまつエクにハマってしまいました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

光様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

すっかりマツエクの虜になって頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^^♪

光様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• たかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:25.0

担当スタッフさんの施術を受けると、「またあの綺麗な眉になりたい!」と思える方で、未だ2回目ですがリピーター。
    アフターケアなど疑問に思うことを聞くと、何でも親切丁寧に教えてくださり、いつも勉強になります。
    また、お願い致します!

たかえ様

二回目のご来店嬉しいです!ありがとうございます!(*^-^*)
    またお忙しい中高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初回は左右差でお悩みとのことでしたが
    HBLで眉癖を直し形も作りやすくなってきました(^O^)
    また今回眉毛美容液も入れてみたので次回が楽しみです☆
    またわからないことあればお気軽にご相談くださいね♪

たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• とらちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:55:16.0

いつもありがとうございます。こちらでお願いしてから他でやってもらうより持ちが良いのと形が綺麗なので、最近はあちこち行かずこちらでお世話になっています。安心してお任せできるので横になった瞬間から爆睡しています。すべて個室でとても居心地の良い空間です。又宜しくお願いします。

とらちゃん様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^)

とらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:32:46.0

いつもお任せでいい感じにしてくれるので、安心して通えてます!

【初回限定】《人気くすみカラー》フラットラッシュカラー130本

あーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    今回少しデザインを変えましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また、何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:22:26.0

まつげもやしレベルだったのですが、ここに通ってからマスカラ要らずで、コーティング材だけでメイクできて最高です!!!

毎回居心地が良くて爆睡してしまうのですが、月1回の癒しになってます!!!

どこのサロンよりもおすすめ出来ます

ayaka様

もやし(笑)本当ラッシュアディクト効果絶大ですね(^^)/
    しっかりケアされてる証拠です☆
    毎月の成長私も楽しくなってきています(笑)
    これからもまつ育頑張りましょう(*^-^*)

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:15:16.0

素敵な店内と優しいスタッフの方に癒されながら施術を受けられました。まつげの仕上がりもとても綺麗です。

くるみ様

当店では、お客様によりリラックスして頂けるよう完全個室
    音楽や香りにもこだわっておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^^♪

おかけ直しの際は是非お越しください♪

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:25:45.0

まつ毛の状態をしっかりと把握してくれているので、助かります。私自身だとわからないこともわかってくれているので安心感があります。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/コーティングTr込み☆¥5980

ともか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)

今回自まつげが、、、でしたね(;_:)
    美容液でのケアまた頑張っていきましょう('_')b
    これからもまつ毛の成長見守ります(笑)

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• makaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:29:27.0

仕上がりがとても綺麗で、毎日のアイブロウがすごく楽になりました!またお願いします。

makao様

先日は数あるサロンの中からneroli by8istに
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    毛流れ整うとブラシだけで完了できるので楽ですよね☆
    他何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

makao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:59:37.0

ウェディングに向けて、色々お話を伺ったところ、親身に相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです!
    技術もとても良く、気に入ってます。
    もう少し値段が抑えられれば嬉しいな、と思いましたが、お店の雰囲気もよく、通い続けたいと思いました!

【初回限定】フラットラッシュ100本まで/¥7130→¥6630

あゆか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    大切なウェディングに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 10:51:08.0

数日経ちましたが持ちが綺麗で良いです。
    またお願いしたいです。

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

おかけ直しの際は是非お越しください♪

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• もえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:44.0

全くしみることなく爆睡させていただきました。眠りから覚めるといつも完璧な仕上がりで大満足です。次はアイブロウで予約します。

もえこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)

お土産までいただきありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけて私もうれしく思います。
    アイブロウ同時でご案内できることもございますので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:24:56.0

リラックスして施術できたので良かった。
    早く行ってしまったのに笑顔で迎えてくれて、直ぐに部屋に通してくれた。
    きちんと最初にカウンセリングをしてくれたので、思い通りの目ともになった。

のん様

この度は数あるサロンの中からneroli by8istに
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

他店様で上がり方や落ち方に左右差があるとの事で
    工夫して仕上げてみましたがその後いかがでしょうか?
    思い通りになったとの事大変うれしく思います(^^♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:49:02.0

いつもマツエクをお願いしています。
    綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もいいので、オススメです。

えみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はデザインを変更してみましたが
    その後いかがでしょうか?(*^-^*)
    理想のお目元になるようまた次回お聞かせください☆

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• macchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:39:54.0

今日も丁寧に仕上げてもらいました。
    まつ毛ケアのアドバイスもしてもらえたので、次回参考にしたいと思います。
    いつもリラックス出来るので、今回も爆睡してしまいました。

macchan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

一緒にマツ育頑張りましょう!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

macchan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:18:43.0

とても良いサロンです。
    お店は個室で落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
    またお願いしたいです。

みんみ様

数あるサロンの中からneroli by8istに
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

店内や接客、仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

みんみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ピンフラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 01:00:59.0

仕上がりもキレイで持ちがいいです!

ピンフラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

綺麗に維持していただいていて
    定期的なメンテナンスをされているので
    綺麗に状態が保たれていて嬉しく思います(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ピンフラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:34:22.0

いつも完璧に可愛くして下さりありがとうございます。
    デザインも持ちも最高です。目が1.5倍くらい大きく見えてメイク映えするので毎日メイクが楽しいです!
    またお願いいたします!

ミオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回上下でおかけしたことでさらに目が大きくみえましたね(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ミオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 結月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:02:33.0

楽しくお話しながら接客して下さって、仕上がりもオーダー通りで大満足です!個室の中なのでリラックスして施術を受けられます。時間も遅めの時間も予約できるし、うちから通いやすいので、今後通おうと思います。

【初回限定】フラットラッシュ130本まで/¥6980

結月様

当店では、お客様によりリラックスして頂けるよう完全個室
    音楽や香りにもこだわっております!

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    たくさんお話しできて私も楽しかったです( *´艸`)

結月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 由花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:40:10.0

提案してくれたデザインが綺麗で大満足です!!
    いつもありがとうございます

由花様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またご指名頂き、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回長さやカールを少しナチュラルにしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

由花様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:47.0

初めてハリウッドブロウで伺いました(^^)
    お店の雰囲気も素敵で、接客もご丁寧でした!
    仕上がりもとても満足しています!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆか様

先日は数あるサロンの中からneroli by8istにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    さっそく高評価の口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います(*^^)v
    2回目3回目と続けていくことで理想の眉毛に近づいていくと思いますので
    是非またお待ちしております☆

また何かございましたらお気軽に
    LINEofficialよりお問い合わせください♪

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー