3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メハル(meharu)   >

ドライヘッドスパ・ケアナエステ センモンテン メハル

• 岡山県岡山市南区山田994
  • 庭瀬駅から車で5分/岡山駅・倉敷駅から車で20分

h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:04:36.0

ヘッドスパで小顔4回コース、結果から言ってめちゃめちゃ良いです!
    頭はもちろん、お顔もしっかりとリフトアップされて、髪をくくった時顔全体の小ささに、え!!!と驚きました。
    回数を重なるごとにフェイスラインがすっきりして、頭しか触ってないのに本当に不思議です!
    担当スタッフの方とのお喋りがほんと楽しくて、施術を受けてキレイになれるだけでなく、トータルして癒しの空間です♪
    赤ちゃんも一緒に行ってますが、見守りスタッフの方が我が子のような可愛がってくださるのが伝わるので、安心して利用させてもらっています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパ・毛穴エステ専門店 meharu 【メハル】からの返信コメント

h.さま

ご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿、大変感激しております。

どんどん整って、毎回美の記録更新ですね!!
    これからもたくさん笑顔を見せていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    わたしの気合いもバッチリです!!

当サロンがh.さまにとって、唯一無二の癒しの場となりますようこれからも努力してまいります。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:12.0

新規「たっぷり」小顔ヘッドスパ60分コース(ハンドマッサージ付き)を利用しました。
    ずーっと気になっていてやっと行けました。
    担当して下さったスタッフさんは凄く話しやすくて緊張しませんでした。お話も楽しかったですが、施術が良かったです。私の頭皮が硬いのですが次の日フェイスラインがシューっとしていました。年齢を重ねてもいつまでも綺麗でいたい。諦めたくないです(笑)
    次回も宜しくお願いします。

• ほっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:59:49.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか空きがなくて予約ができず、年末にようやく空きを見つけて予約しました。
    この日を楽しみに仕事を頑張りましたが、頑張ってよかった!!と思うほど、スタッフの方も施術も素晴らしくて、また絶対に行きたいと思いました!

• Dorisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:06:43.0

ヘッドスパ初体験。
    首肩こりからの頭痛がひどく、少しでも楽になりたく受けてみました。
    担当の方は話しやすく丁寧で、こまめに力加減も確認してくださり施術中は本当に気持ちよくリラックスできました。
    頭が少しずつ軽くなるのを感じていましたが、施術前後で頭の大きさ、額の丸みが変わっていてびっくり!
    悩まされていた頭痛や首肩こりも軽くスッキリとしてとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:04.0

今回は、モニターとして施術をして頂きました。
    行くまでは「スッキリするかなぁ?」「頭、小さくなるかなぁ?」と、正直なところ思っていました。
    施術が始まった瞬間、そんな心配、すぐに吹き飛びました!
    基本に忠実に、それに加えて凝っている所を確実に探し当ててくれて、とても丁寧にほぐして頂きました。
    嬉しすぎて、「そう、そこです!」と叫びそうになりましたが、すんでのところで堪えました(笑)

また、落ち着いたトーンでお話してくださり、私の「仕事が忙しいんです」と言う愚痴も嫌な顔ひとつせず聞いてくださり心配してくださり…。
    お陰様で頭も顔も気持ちもスッキリしました!

最後、気持ち良くなりすぎて寝ていました笑
    60分って、あっという間に過ぎますね。
    もっと施術して欲しかったです。
    ちなみに、頭はバッチリ小さくなりました☆

後日頂いたLINEでも、私の身体を気遣ってくださり、涙がちょちょ切れるかと思いました。
    年末になって疲れも溜まってきているし、寒くて余計に凝るので、ヘッドスパおすすめです。
    私も、またしてほしいです。
    また、よろしくお願いします。

• rippyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:37.0

初めてのスタッフさんでしたが
    とても優しい方で部屋の温度や
    力加減など些細な事まで気遣って
    くださり良かったです!!
    施術もとても気持ちよく凝り固まってる所を
    ほぐしてもらいスッキリしました!
    これからも定期的に通いたいです!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:49:25.0

3回目の毛穴エステ。クレンジングから始まり全ての行程において、エステティシャンの手が素晴らしい!!!
    ヘッドスパも気持ちよすぎで途中意識飛んでました(笑)
    オプションに炭酸パック。乾燥が気になることを施術前に伝えていたら最後にセラミド入りのクリームで保湿してくれていました。←肌状態に応じた対応 神!
    施術後はクスミはぶっ飛び艶々肌になっていました。(嬉)

• まぁさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-15 08:01:53.0

ドライヘッドスパもハンドマッサージも最高に気持ち良くて、開始数分くらいから記憶がありません(笑)
    教えていただいたように翌朝フェイスラインがスッキリしていて、鏡を見て感動しました!
    何より、施術してくださった担当スタッフさんの大ファンになりました!
    これからもお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください(^-^)
    応援しています。
    またお伺いしますね。

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:31.0

すごく気持ち良かったです。
    担当の方もとても感じの良い話しやすい方で、リラックスさせていただきました。
    これからも通わせていただいて、少しずつ変化していくのが楽しみです。
    ただ初めて行かれる方は、普通の民家で看板など見つからなかったので(私は)分かりにくいかもしれないな~と思いました。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 09:46:27.0

毛穴エステ!クレンジングから始まりとても丁寧な施術でした!ワックスのときも都度痛みないかを聞いてもえ。全く痛くなかったですが(笑)パックも選べ、たるみ毛穴が気になること伝えると炭酸パックをオススメされ炭酸にしました。パック中のヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    エステ後はツルツルピカピカでした。驚いたのは次の朝顔が白い!また来月もお世話になります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ、、、とても励みになります。感謝いたします。
    ホームケアと月1のサロンケアで、さらにさらに『美』の完璧なゆみこ様ですね!
    日々お忙しいゆみこ様の束の間の『癒し、楽しみ』な時間になるように、次回も全力で施術させていただきます。宜しくお願い致します!

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:29:11.0

毛穴ケアでお世話になりました。生活習慣や肌のコンディションに合わせて個別性のある説明とケアの方法を教えていただきました。接客も施術も丁寧で、初めてでしたが安心して利用できました。施術後も肌の調子は良いです。1回の施術では劇的に変化を感じることができないことは理解していますので、3回ほど定期的に通ってみようかな、と考えています。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    オシャレで可愛いsatomi様と色んなお話ができとても嬉しかったです!
    ホームケアと月1サロンケアで、お肌を土台から強く育てていければなぁと思います。
    satomi様のお悩みが少しでも改善するように、
    色々考えておりますので、
    次回のご来店の際にまたお話しさせていただきます。
    次回も全力で頑張ります!宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:17:46.0

とても丁寧に説明してくださり、分かりやすく安心できました。
    次の日の化粧のりが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    気さくに色々とお話し聞かせていただき、とても楽しかったです。
    waxで産毛処理、ターンオーバーを助けていらない汚れも取れますので、
    更にツルツルになりましたね!
    お忙しい中お越しくださり、感謝いたします。

• yukizoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:29:21.0

次回も楽しみです

最速で小顔になりたい方に!小顔ヘッドスパ4回コース26,000円⇒22,000円

yukizoさま
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    少しでもお身体楽に感じていただけたら、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!引き続きよろしくおねがいします!!

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:39.0

施術はとても気持ちよく、気さくにお話ししてくださって後半は寝てしまうほどリラックスできました!!

くう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    楽しくお話もでき、私も楽しかったです!

月に1度のサロンケアと合わせてお家でのケアも頑張っていただくとより小顔への近道となります!
    スキンケアのついでにコロコロなど、是非やってみられてください!!

次回もくう様の癒しのひと時となるよう、より一層心を込めて、丁寧に施術させていただきます!
    4月も楽しみにお待ちしております!

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:30:02.0

1回の施術でしっかり効果を感じるな事が出来ました。
    元に戻る前にまた予約します!
    宜しくお願いします。

【極みコース】フット付き小顔ヘッドスパ60分8500円⇒7700円

こまつさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

回数重ねるごとに、より一層効果を感じていただけると思います!
    次回もしっかりほぐしてひきあげて、また"ゴッドハンド!"と言っていただけるよう
    頑張ります!

ご来店、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:22:23.0

先週初めてドライヘッドスパをしていただきました。お庭が和な感じですごく素敵だなーと思いました。とても穏やかな雰囲気のスタッフさんにやっていただけて、癒される時間になりました。私はもう一店舗の方で昨年からスタッフさんに全身を施術していただいているのですが、そちらとヘッドスパと両方定期的にやっていただいたら最強だなぁと思いました。ありがとうございました。

ほの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ほの様にとって癒しのひと時となったこと、大変嬉しく思います!
    ボディの施術と小顔ヘッドスパの融合は最強ですね☆

次回も癒しのひと時となるよう、心を込めて、丁寧に施術させていただきます!

• K2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:11:13.0

ヘッドスパ小顔4回コースをしていただきました。

まず、担当の方が、とてもいい!!
    施術中は、基本すぐ寝落ちしてしまいます。

強さもちょうど良く、癒されてます。

毎回写真で確認させてもらうのですが、びっくりするくらい頭が小さくなってる!!

先日はフェイシャルもお願いしましたが、鏡で見ると、上がってるー!!!!!!

引き続き、通いたいお店です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉がとても励みになります!
    今後とも心を込めて120%張り切って施術させていただきます!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:00:25.0

ヘッドスパ中はとても気持ち良く、癒されました~。
    終わった後は、顔のむくみや体の疲れも取れて毎回スッキリ!
    頭も小さくなってビックリでした!!
    担当のスタッフさんには、毎回丁寧に接客してもらい大変満足しています!ありがとうございます。
    今後も続けて行きたいと思っています!

まー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもお仕事頑張られていて、尊敬しています。
    これからも心をこめて120%の力で張り切ってさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• shokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:13.0

初めましてのスタッフさんでしたが、丁寧に接客して頂き、とても気持ちよかったです!
    施術前後で頭を触っても、写真を見比べても、違いがはっきりとわかって感動しました。
    何より体がスッキリ軽くなったことが嬉しいです♪
    また癒されに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

shoka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

小顔ヘッドスパの効果も感動いただけて、大変嬉しく思います!
    次回も癒しのひと時となるよう、しっかりと施術させていただきます!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:37:27.0

毛穴エステをして頂きました。今までも他店で毛穴エステを受けたことがありますが、こちらの施術が1番よかったです!毛穴汚れがスッキリとれて満足の仕上がりでした。トーンアップはもちろん、全体的にツヤ肌になり、しばらく日数が経過しても肌の調子がとても良かったです。化粧ノリも良くなり、化粧のしやすさにも驚きました。お店の雰囲気も心地よく、また施術の方をお願いしたいです。

みぃさま

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてなんとも嬉しいお言葉、感激です。
    ありがとうございます!!

更に更に美しく、強くて元気なお肌、育てていきましょう!
    なんでもご相談ください。
    みぃさまにとって、1番のサロンであり続けられますよう、これからも努力してまいります。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:21:32.0

リフトアップドライスパ4回チャレンジしました。
    1回目から気持ち良すぎて熟睡し、浮腫もとれ頭が小さくなっているのが実感できました。4回終了時にはビックリするぐらい変化がありました。また定期的にお願いしたいです。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:28:29.0

今回リフトアップヘッドスパ40日小顔チャレンジを利用させていただきました。
    施術前、施術後と明らかに頭が小さくなったのを実感できました。
    次の日以降も体が軽くなった気がして、2回、3回行くうちにヘッドスパしたからだ!と確信できました。
    施術中も起きてるけど、体は寝ているような不思議な感覚で、ふわふわリラックスできました。
    言葉で表すのが難しいですが、初めての感覚です。
    4回目なんて、担当スタッフさんに起こされて20分くらいしか経ってないかと思いきや1時間経ってました!
    4回目が終わり頭の小ささも定着してきているのが特に実感でき、定期的に通いたいと思いました。
    シャンプーしてて分かります!
    担当のスタッフさんも愛嬌があり、喋りやすく居心地が良かったです。
    リラックスも出来、顔も小さくなって満足です。

ゆうこさま

今回は、ヘッドスパ、コースでのご利用
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

毎回少しずつ変化されて…いざ4回目終了。
    before/afterのお写真見比べて、ビックリ!!
    予想以上の変化でした!

お忙しい中でのご来店、感謝しております。
    次回はゆっくり、メンテナンスにお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:09:31.0

初めて利用しました。毛穴ケアとヘッドマッサージで初めて利用しました。した後はモチモチツルツルでしたが期待したほどではなかったです。1番残念なのは写真を撮られるのは嫌いなのですが比較する為ならと思い撮りましたがその写真を見せて貰えませんでした。お店の都合でバタバタしていたのはわかりますが次の予約を聞くより写真など見せて説明して欲しかったです。

ヘッドスパ付きでリフトアップも!汚れもごっそり!贅沢毛穴エステコース90分

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:27:14.0

クチコミ投稿が遅くなってしまったのですが、10/31に1回目、11/4に2回目のヘッドスパをして頂きました。
    1回目のときは、頭の大きさ自体はそこまで変化がありませんでしたが、夜間の睡眠の質が桁違いに改善しました。昔から寝るのが下手で、寝付きが悪く眠りも浅いのですが、施術を受けた日はベッドに入ってからスっと眠れ、朝まで熟睡でした。朝起きて、ビックリして「え?!」と思わず言ってしまったくらい。よく目覚ましのアラームで起きられたな、と思いました(笑)そして、その日だけではなく、その状態がずっと続いています。
    2回目は、頭の大きさにもかなりの変化が見られて、ひと周りどころかふた周りは小さくなりました!何が起きたのかと思いました(笑)
    インスタグラムで他県のヘッドスパの投稿を見る度に「いいなぁ。岡山には、こんなヘッドスパのお店は無いもんな」と羨ましく思っていたのですが、まさか岡山に、そしてこんな近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんとお話をするのもとても楽しく、施術前から疲れの半分は取れている気がします。
    アロマの香りにも癒されます。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【極みコース】デコルテ・ハンド・フット付きリフトアップヘッドスパ60分

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:00:35.0

ヘッドスパで小顔コース(4回)の1回目を受けました。施術中は気持ち良くて寝そうでした。終わったあと、顔がリフトアップしているのにびっくりしました。次回も楽しみです!

小顔になりたい方に!リフトアップヘッドスパ小顔4回コース22,000円

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:58.0

小顔コースでお世話になりました。
    before afterの写真を撮っていただきましたが、写真を見ると顔の幅の変化に気付きます。
    是非続けて行きたいと思っています。(もう少し料金が安いと通いやすいな~と思います。)
    施術も心地よく、途中眠ってしまうぐらいです。
    自宅から近く、その点も嬉しいです!
    街中にある訳ではないので、静かなのがとてと嬉しい。
    あとは、ほかのお客様と被ることがないので、その点もいいと思います!

• うしももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:46:22.0

キャンペーン40日小顔コースのヘッドスパ計4回で通わせていただきました。
    興味のあったヘッドスパに初めて伺いました。
    デコルテから顔まわり頭と最高に気持ちの良いマッサージで凝りがほぐれ毎回ほぼ寝てしまう感じでした。
    週に一回くらい受けたくなる施術です!
    スタッフの方も気さくで、お話もしやすかったです^ ^
    私にとっては、子連れで伺える点も最高でした。
    初回の数分は泣いた様ですが、後は慣れておもちゃで遊んだりスタッフの方に大変お世話になりました。
    おかげで、ゆっくり施術を受ける事が出来て1人時間を満喫でしました!
    また、伺いたいです^ ^

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:16:29.0

スタッフの方もとても気さくで優しいので安心して詐術を受けれました。
    リフトアップドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちが良く、疲れがゆっくりとほぐされていく感じでした。
    施術後は目が見開かれた感じで、目の周りがすっきり。むくみも無くなった感覚でリフトアップしているいるなと実感しました。
    また続けて通わせて頂きたいサロンです。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 00:57:37.0

毎月、毛穴エステに通っています。終わったあとのツルツル感に衝撃を受け、これはすごい!となりました。月に一度はやらないとダメなぐらい病みつきです。
    いつもスタッフさんは丁寧な対応で、その日のコンディションに合わせて施術をしてくれたり、アドバイスをくれるので、お肌だけでなく体質なども一緒に格段に変わってきました。本当にオススメすぎるお店です!
    これからも宜しくお願いします!

わたしも大好きな病みつきの毛穴エステ。m様にも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、お肌の管理はメハルにお任せください。

• ikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:53:21.0

通っている友人から評判をきいて、先月からお世話になっています。
    ヘッドマッサージで小顔?と正直最初はあまり期待してなかったんですが…(ごめんなさい)
    かなりスッキリ変わってびっくりしています!
    やってもらってる間はだいたい寝てしまってたので、何をどうやったのか不明ですが、不思議です。
    ただただ気持ち良かったです。
    来月は、毛穴エステにヘッドマッサージがついてるコース?があるみたいなのでそちらでお世話になります!
    親身になって話しきいてくださるので、本当に悩んでる方こそおすすめなサロンさんです!

ika様
    ご来店誠にありがとうございます。
    期待以上の変化を実感していただけて、嬉しいです!
    毛穴エステも最高です、お楽しみにです!

メハル(meharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー