急な予約でしたが、柔軟に対応していただきました。予約したメニューに追加もしましたが、見積もりを出してもらえたので安心でした。素敵にしてもらえて満足です。
今回もとっても可愛くしてもらいました!!
直前でデザインを変更したのにも関わらず丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりでした!
持込デザインご予約いただけます♪メニューを追加してご予約下さい!
自分の爪のフォルムが気になっていたのですが綺麗に仕上げて頂けて凄く満足しました!
緊張して行きましたが、担当してくださった方も優しくて良かったです!
また伺います!
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6580
子連れで利用。子供が泣いてグズっても、あやしてくれたり
気にかけてくれる。施術が丁寧。
希望の色をとても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく素敵な時間でした。ありがとうございました。
【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥6,100→¥2,000
本格的にネイルをおまかせしたのは今回初でしたが
出来栄えがとてもキレイで大満足でした。
イベントネイルなので色々相談させていただきました。
希望通りにしていただきましてありがとうございます。
またお願いしたいと思ってます。
ジュニアネイリストさんとのことで激安でしたが、この値段でこのクォリティは大変満足です!色々なサロンでジュニアネイリストさんの施術も受けましたが、普通のネイリストと同じクオリティでとても満足です。色味や艶感やフォルムと言うことなしです。接客もとても丁寧なお声がけいただいて安心リラックスして最後までいれました。ありがとうございました。
今までセルフネイルをしてきましたが、今回は大事なイベントがあり予約させて頂きました。
やはりプロにやってもらうと とても綺麗な仕上がりで、約3週間たった今でもどこも欠けずにずっとキラキラの指先で感動しています。
頼んでよかったと心から思いました。
まな何かあれば利用したいと思います。
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6580
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
頑張ってください!
人生初めてのネイル・・・☆
ドキドキしていましたが、見るもの(道具やネイルサンプル等々)すべてが新鮮で(^^)
担当の方とも色々お話ししながら楽しい時間を過ごしました。
初めてすぎて逆に扱いづらい人になっていたのでは・・・と心配していました。
でも、仕上がったネイルには大満足です。
丁寧に作業しくださっているのも感じました。
次は、もうちょっと冒険したネイルにしたいなって思います。
また、よろしくお願いします!
絶対いい感じにしてくださいます。
だいたい持ち込みデザインをお願いしてしまうんですが、
毎回満足しています。いつもありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いします。
5色から選べる☆上品フレンチ(ラメライン込) ¥7280
前回と同様とっても可愛い仕上がりでした!
色も親身になって考えてくれて大満足です!
カジュアル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥7580
定額デザインが豊富でネイルするのが楽しくなります。丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6580
転居してきて近くでいいところないかと探していました。とても丁寧で仕上がりも大満足でした。出会いに感謝です。
また伺います!
【新規限定】5色から選べる☆ラメグラデーションネイル ¥4280
久しぶりのネイルしていただきました!
肌に馴染む色味もよく綺麗に仕上げてくださいました!
担当していただいた方も丁寧で楽に過ごせました!
またお願いしたいと思います(^^)
イベントに向けてネイルをしたく
綺麗に伸ばす為ケアをして頂きました。
とても丁寧にケアして頂きありがとうございます。
2号店は初めてでしたがとても雰囲気良く居心地が良かったです。
イベント前のネイルもお願いしようと思ってます。
いつも自分の理想以上の仕上がりにしてくださるので毎月楽しみにしてます!
またお願いします^_^!
持ち込みネイルでしたがお値段も良心的な上にイメージ通りの可愛い仕上がりにしていただけました!
とっても大満足でまた次回もお願いしたいと思います!
ネイルオイルもお安く販売しており香りもたくさん種類がある中から選ぶことができたのでいろんな香りを楽しみたいくらいです!
持ち込みデザインでお願いしました。仕上がり大大大満足です。初めての来店でしたが、技術とても高いし、説明も丁寧で素敵なお店でした。
シンプルワンカラーにポイントでの依頼でした!
たくさんおもしろトークをご一緒させていただいたのに、
仕上がり、とても丁寧で上手でした。シンプルに、
爪の形が綺麗に揃っており、全ての爪のバランスを見てとても満足、嬉しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、思い描いていた以上にとても可愛くて満足です!オフも施術もとても丁寧でした。!また通いたいと思います。
要望に応えていただいてありがとうございました!
当日デザインを決めさせていただいたのですが快く受け入れてくださって助かりました、、!
マグネットネイルのさりげないハートがとっっても気に入ってます^_^
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6580
施術がはやく仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
仕事上派手な色を選択できませんでしたが、その中でも色味や仕上がりが本当に綺麗でみてるとルンルンします♪
おかげで次の予定にも間に合いました。
この度はありがとうございました!
オフだけにしようと思ったけれど、やはりネイルしてしまいました。
勝手な気分でしたが対応してくださり嬉しかったです。
ゴテゴテし過ぎずデザインに満足しています。
昨日はお世話になりました!
持ちこみネイルでしたが私のわがままで
当日デザインをちょっと変更していただいたのに対し
嫌な顔一つせず、笑顔で対応して頂きました☆
お話しやすく2時間半ずっと楽しい時間を
過ごさせていただいた上に、仕上がりがもう
それはもう素敵で可愛くて自分でもそれいい!って
思うような提案をしていただいて感謝です!
ここのネイルサロン以外考えられません!
今後ともよろしくお願いします!
こちらの都合で限られた時間の中、施術していただきありがとうございました。
キッズルームがあると子供を見ながらネイルをやっていただけるので安心ですね。
今度利用させていただきます!
フットケア【ケア+角質ケア+マッサージ付】¥5280 ※プレゼント付き♪
前回も今回も、最高に可愛く仕上げてくださいました!
丁寧で綺麗で早いです。
娘同伴も快く対応してくださり感謝しかありません。
来年もよろしくお願いします!
5色から選べる☆上品フレンチ(ラメライン込) ¥7280
今回はイベントに向けてモチーフネイルをお願いしました。当日にデザイン変更などしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快諾していただき素敵なネイルに仕上げていただきました!
先日、無事にイベント参加を終え、友人にもネイルを褒められてとても嬉しかったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
最近持たなかったのにここのジェルとの相性が良かったです。またお願いします。
【新規限定】12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥5980
初めてのお店でしたが、とても清潔感あり良かったです。
デザインも可愛くて悩みましたがとても気に入りましたし、キレイに仕上がりました
ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー