3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラボーテ 月が丘店(La beaute)   >

La beaute月が丘店

ラボーテツキガオカテン

• 岩手県盛岡市月が丘3丁目46
  • カメラのキタムラ月が丘から車で1分/月が丘3丁目バス停から徒歩5分
  • ととみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:39:59.0

とにかく安い!
    このクオリティーならまた利用したいです。

【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥5,500→¥2,000

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:24:47.0

初めて伺いましたが、お店がとても綺麗でした。今回はJr.さんに担当して頂きましたが、途中ベテランの方のチェックもあり、とてもキレイに仕上げて頂きました。背術中はTVを見させて頂きました。私が夢中になったのもあり、座る角度からTVが横方向の為、首が痛くなってしまったので、次回は可能な限り少しTV方向に椅子を向けても大丈夫でしょうか。次もまたぜひお願いしたいと思います。

【ハンドモデル】Jrネイリスト上品フレンチ ¥6980→¥2000

bear様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

テレビ、椅子の位置についての貴重なご意見ありがとうございます。
    首が痛くなってしまったということで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にし、検討致します。

• タグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:26.0

要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧でした。思い通りの仕上がりに大満足です!お喋りをせずに、テレビを観ながら静かに施術が受けられたのも良かったです。ただ、テレビが少し横を向かないと見えない位置にあり、やや苦しかったので、配置を変えていただけたら有り難いなと思いました。近所ではないので頻繁には伺えませんが、また機会をつくってぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。

【ハンドモデル】Jrネイリストによるグラデーションネイル ¥6800→¥2,000

タグ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    テレビの角度についての貴重なご意見ありがとうございます。
    体勢が少しおつらかったという事で、
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を今後参考にしていきたいと思います。

次回はよりご満足頂けますよう
    技術、サービスの向上に日々努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:48:04.0

今回も持ち込み画像でネイルして頂きました!!
    画像のはストーンありだったんですがなしでお願いした所画像に寄せつつストーンなしでも可愛くなるようにアレンジしてもらってとっても満足してます!!
    今回も要望に応えて可愛く仕上げてくれて

すみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏先取りデザイン、とてもお似合いでした!
    お爪長いままでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もご希望に添える様、丁寧な施術を心がけたいと思います♪

すみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:39.0

とっても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

meg様
    今回のデザインも喜んでもらえて嬉しいです!
    季節のデザインも続々増えてますのでまた素敵なネイルにしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございました。

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:23:22.0

Jr.さんなのに、手際よく堂々とやられててびっくりしました。たくさんの経験をして、これからもっともっと素敵なネイリストさんになれるよう応援しています!

かの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミとても自信になりました!
    ありがとうございます♪
    たくさん経験を積み素敵なネイリストになれるよう今後も頑張っていきたいと思います!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:42.0

他店より長持ちだし、。
    オシャレなお店なんですが、面白い番組をみながらなのでアッという間(^_^)v

かず様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆

内装もこだわったのでオシャレと言って頂けて嬉しいです♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:58:14.0

丁寧に仕上げていただきました。手も温まって、リラックス出来ました!ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。

• うぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:55:38.0

いつもお世話になっております!
    人生初めての痛ネイル本当に嬉しかったです!最高でした!!
    デザインに悩んでもアドバイス頂けるので凄くありがたいです!
    お話もいつも楽しく、毎月楽しみにしております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

持込デザインご予約いただけます♪メニューを追加してご予約下さい!

うぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

痛ネイル、可愛かったですね☆
    私も好きなキャラクターだったので描いててとても楽しかったです♪
    うぃん様のお話もいつも面白く、こちらが元気をいただいております!

また来月のご来店もお待ちしております!

• 綾希ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:24:11.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    なのでライトが全く痛くなかったです!相談にもきちんとのってくださいました。

綾希ちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    夏を先取りしたた2色のグラデーション、大変お似合いでした♪

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:57:09.0

一生懸命なのは伝わりました。これから沢山の練習を積んで技術面を磨いていって欲しいです。ですが、費用を払っての仕上がりを考えると正直、どうかな?と思う点は多々ありますし、ネイルした翌日には4本亀裂が入りました…

むぅ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「一生懸命なのは伝わった」とのお言葉嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    お客様に満足頂ける様技術指導も徹底して参ります。

1週間以内でしたらお直しも無料でさせていただきますので
    ご連絡ください。

むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 齊藤

• ゆきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 10:13:15.0

厚めに塗って欲しいとお願いしたのですが、1週間経たずに爪折れました。残念です。Jrとはいえ、仕事なので…まだお客様の前でのデビュー早いのではないかなと思います。

ゆきの様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

1週間程でお爪が折れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

担当させて頂いたジュニアスタッフもこれからたくさん経験を積んで
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    技術指導の方も徹底し、お客様に満足頂けるよう努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております。

店長 齊藤

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:50.0

キッズルームがあるとの事で、もうすぐ1歳の子供を連れて行ってみました。
    最初から最後までギャン泣き、大暴れの中、嫌な顔ひとつせず本当に親切に対応していただきありがたかったです。

完全な個室に、テレビとたくさんのおもちゃや絵本が用意されていて、子連れには嬉しい限りです。

ネイル自体は、抱っこしながらでかなりやりにくかったと思いますが、各工程とても丁寧にしてくださり大満足です。
    特に甘皮の処理上手だなーと思いました。

綺麗になった爪はもちろん、選べるドリンクやホットタオルまで、リフレッシュになりました。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    当店、個室キッズスペースを完備しておりますので、安心してお子様とご来店いただけます!
    また、見守りサービスもありますので、ぜひ利用してみてください♪

• めいいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:03:49.0

はじめてお伺いしました。
    スタッフの方の優しい雰囲気に安心してお任せできました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

シンプル☆ワンカラー ¥5500

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:43:18.0

オフで予約していたのですが地元に帰省中に爪がボロボロに割れていて急遽メニュー変更してくださり私の手に合った施術をしてくださいました。
    毎度素晴らしすぎて感謝しかないです。

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長い帰省でしたのでお爪が短く折れてしまっていましたが
    その後痛みなどは大丈夫でしょうか。
    折れてしまったお爪、一緒に育成していきましょうね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:05.0

今だからこそできるカラーに挑戦!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    他店オフがもう少しお安ければリピしやすいです。泣

かの様

先日はご来店ありがとうございます!
    今だから出来るいつもより少し明るいお色味素敵でした☆

他店オフのお値段、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がいつでも通いやすいサロンを目指し、検討致します(^ ^)

かの様のまたのご来店お待ちしております!

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:58:34.0

こちらで3回目のネイルでしたが、今回も希望したとおりの絶妙な色味でとても満足です!また、3週間以上経っても浮いてくることもなく、綺麗な状態なので、毎度感動しています^ ^!いつも色味や形などの相談に丁寧にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

よこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事に差し支えない程度に
    可愛いネイルにまたチャレンジしましょう♪

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:44:35.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いします。

クロ様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでしたがその後いかがですか?
    お気に入りのカラーやデザインを当店で見つけてくださって
    とても嬉しく思っております♪

クロ様のまたのご来店お待ちしております☆

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:55:08.0

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました。

La beaute月が丘店からの返信コメント

やま様、いつもご来店ありがとうございます。
    丁寧とのお声を頂き嬉しく思います。
    今回はお時間が足りなくお持ち込みデザインが出来なく申し訳ございませんでした。
    次は是非お持込でお待ちしております!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:15.0

初めてでしたが、早く着いてしまったにも関わらず、対応していただきありがたかったです。
    雰囲気も良く、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    また行きたいと思います。

【新規限定】5色から選べる☆ラメグラデーションネイル ¥3980

meg様
    ラメのグラデーションとても喜んでいただき嬉しく思っております。
    予約時間を早めたい時は対応できる場合もございますのでお連絡ください!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:25:53.0

早い、丁寧、安いでびっくりです(^^)
    大変居心地が良かったです。

m様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    浮いたり欠けたりなどがあった場合、別のベースやトップジェルの
    ご用意もございますので次回ご来店の際、気になった事など
    何なりと担当スタッフまでお申し付け下さい!

• ぽえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:26:55.0

最初にやっていただいて、すごく丁寧に可愛くしていただきましたが、色味が少し派手で気になっていたところ、お直しを快く引き受けてくださいました。
    色味やデザインの相談も柔軟にしてくださり、お直し後はより気に入った可愛らしい手元で、とても満足しています。
    今後は仕事柄、ジェルネイルをすることが難しいですが、また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

華やか系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥8000

ぽえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインを気に入って頂き嬉しいです。
    お仕事でネイルが出来なくなるのは残念ですが
    ケアでも手の綺麗は保てますので、何かあればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:41:26.0

いつも笑顔で迎えてもらって店内も白基調にしてて雰囲気も定員さんも最高です!!
    今回は持ち込み画像でお願いしました!!
    画像と同じくやってもらってとても満足いく仕上がりになりました前回もでしたが手際が良く且つ丁寧なので私に合ってるなと思ったのでまた指名したいと思います!

すみちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

すみちゃん様のお話がとても面白くこちらが元気を貰っています(^○^)笑
    次回も満足していただけるよう丁寧かつスピーディーな施術を
    心がけて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:02:05.0

向中野店が予約でいっぱいだったのでこちらに初めてお邪魔しました!向こうとは違う雰囲気のサロンで此方もとても素敵なお店でした。

担当してくださった方がネイルだけでなく爪に対して真摯に相談に乗ってくださる方でアドバイスありがとうございます!
    手が綺麗に見える爪の形や色の組み合わせなど一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

すが様
    向中野、月が丘両店ご利用頂きありがとうございます。
    デザインも違いますので、ご予約が取れる方に是非来店下さい♪
    不安な事がありましたら何でもお伝え下さい。
    健康なネイルライフにしていきましょう!

• すみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:33.0

お店に入った時の挨拶雰囲気が良くて緊張せずお店に入ることができました!今回初めてのお店&久しぶりだったので新規の5色から選べるラメグラデーションにしました!!
    とても手際よく尚且つ丁寧に可愛く仕上げてもらって満足しました(*´`)施術してもらってる間も好きなドラマをかけていただいてお話も盛り上がりとても楽しい時間でした!!
    またお願いします!!

すみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

ラメグラデーション、その後いかがですか?
    お色味など大丈夫だったでしょうか。

こちら楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    是非次回のご来店、お待ちしております。

• Jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:15:48.0

前回、初めて予約してドキドキしながらおじゃましました。
    初見でも雰囲気もとても良く、今回もお願いしました。お話も楽しく、いろいろ教えて頂きながらとても素敵な仕上がりにして頂きました!
    今まで3週間もったことがなかったのですが安心して3週間過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥5,500→¥3,500

Jin様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

持ちがあまり良く無いとの事でしたがパラジェルに変えた事で
    3週間安心して過ごせたようで、良かったです(^○^)!
    フィルインはお爪を痛ませずにオフすることができるのでおすすめです♪

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 13:10:31.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪

クロ様

今回もお色違いでのデザイン可愛かったです( ^ω^ )♪
    お気に入りデザイン見つけていただけて嬉しいです☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:07:32.0

今回もデザインを決めれないままでしたが…爪の形も変えて頂きデザインも可愛く綺麗なデザインにして頂きました。追加もして頂きまして。満足な仕上がりになりありがとうございます。家族にも毎回好評です!!

はる様

今回もご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    次回も皆様に褒めていただけるような素敵なデザインに
    仕上げたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• ちょっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:57:02.0

リピートしてます。
    3歳の娘と一緒にお邪魔したのですが、子供が遊べるスペースでオモチャやテレビもあり、娘もすごくリラックスして遊んでいます。
    デザインは毎回迷うのですが、定額シンプルにしました。毎回可愛く素敵に仕上げてもらえるので大満足です。
    今回、爪が折れてしまっていたのですが、キレイに整えて仕上げていただきました。

ちょっぷ様
    折れたお爪も無事復活出来て良かったです!
    是非またお子様と一緒にご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:53.0

初めてお伺いしたサロンさんでしたが、結論とっても満足です!
    画像持ち込みでお願いしたのですが、私はあまりもったりジェルが乗るのが苦手で、それをさらっと伝えたところ、ジェルの量、透け具合など丁寧に調整していただき、伸びてきても横から見ても綺麗でした(T . T)!
    仕事柄派手にはできないので、色味も肌馴染みのよいものをおすすめしていただき、かわいい爪で仕事ができて、最高です!
    家から通いやすいというのと、ドリンクサービスもありがたかったです。またぜひお願いしたいなぁと思いました!

よこ様
    当店を気に入って頂きありがとうございます!
    ご要望がありましたら、お気軽にスタッフに伝えて頂ければ
    可能な限り対応いたしますので
    お気に入りのネイルをまた作っていきましょう♪

ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー