いつもびっくりするくらいのクオリティで仕上げていただいてます♪
ネイルに迷ったらぜひおすすめします。
来月もよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。私の手汗が気になり何だか申し訳なかったのですが、全然嫌な顔せず丁寧にやって頂きありがとうございました。会社の子にも紹介しました´`*
【ハンドモデル】Jrネイリスト上品フレンチ ¥6980→¥2000
2回目ですが、今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。前回テレビの位置について口コミさせていただきましたが、改善されていて首も痛くならず施術中はドラマを見させて頂きあっという間の時間でした。技術も1回目よりも更に手際もよく細かな要望や色の相談など丁寧に説明してくださりとても安心してお願いする事が出来ました。早速次回の予約も入れさせてもらいましたが指名するのを忘れてしまいましたので、またいつもの担当者さんでお願いします。
2回ほど向中野店でしたが、今回はこちらへお邪魔しました。定額の涼しげネイルにしていただきました。
いつも色で悩むのですが、相談に乗っていただき素敵な仕上がりになりました。行きたいタイミングで2店のどちらかで予約が取れるので、助かります。
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6280
またまたお世話になりました!いつも要望をしっかり聞いていただき、色味も確認しながら仕上げていただけるので、今回も満足です!爪周りもかなり綺麗にしていただき、リペアもしていただき、本当に毎回安心してお願いできます。マグネットとてもかわいいです!またよろしくお願いします。
よこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットネイル、可愛かったですね☆
お色味もとてもお似合いでした!
また次回のご来店もお待ちしております☆
リーズナブルな料金で素敵に仕上げていただきました。左右の爪の長さに違いがあり違和感ありますが、お安いので満足です。またよろしくお願いします。
【ハンドモデル】Jrネイリストによるグラデーションネイル ¥6800→¥2,000
Jrメニューでやっていただきましたが、Jrとは思えぬクオリティです!
持ちもいいしこの価格でやっていただけるのはとても助かります!大満足です○
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けたというお言葉大変嬉しく思います☆
仕上がりがとても可愛く想像はるかに超えた出来上がりでした!
お店の雰囲気もよくドリンクサービス等もあり気に入りました!
また1ヶ月後お願いします(*^^*)
持込デザインご予約いただけます♪メニューを追加してご予約下さい!
Sayaka様
今回のネイルを喜んで嬉しく思っております。
大きなパーツが付いてますが、引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
精一杯施術させていただきますので
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回のお色も気に入ってます♪
クロ様
今回もお色を変えて同じデザインでしたが
今回のお色も可愛かったですね☆
サンダルを履く季節になってきましたのでフットネイルが映えますね♪
とても良い雰囲気と、リーズナブルのお値段でステキに仕上げていただきました。初めてのネイルに母の日プレゼントで施術もして頂きましたが、母も大変喜んでいました。私も仕事に合うネイルをしてもらい、大変満足しています。また、来店したいです!
【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥5,500→¥2,000
レイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足して頂けたというお言葉大変嬉しく思います♪
初めての来店でしたが
とても丁寧に対応していただきました。
定額ネイルコースで
オフィスネイル希望でシンプル目を希望したところ
色味もわざわざ作成&
金箔部分が目立つかもということで代替え案も出してくださり
とても可愛く仕上げていただきました(о´∀`о)
ありがとうございます♪
ただたまたまかもしれませんが結構粉?が飛んできてしまったので
気になる方は黒い服を避けるか払ったらすぐ取れる素材の服で行くことをお勧めします!
また次回も行ってみたいと思っておりましたので
是非宜しくお願い致します!
【新規限定】12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥5680
ゆき様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
そしてオフの時にダストが飛んでしまい申し訳ございませんでした。
日々清掃、メンテナンスをして改善していきます。
今回のデザインを気に入っもらえて嬉しいです。
代案も出来る場合がありますのでお気軽にスタッフまでお伝え下さい♪
とにかく安い!
このクオリティーならまた利用したいです。
初めて伺いましたが、お店がとても綺麗でした。今回はJr.さんに担当して頂きましたが、途中ベテランの方のチェックもあり、とてもキレイに仕上げて頂きました。背術中はTVを見させて頂きました。私が夢中になったのもあり、座る角度からTVが横方向の為、首が痛くなってしまったので、次回は可能な限り少しTV方向に椅子を向けても大丈夫でしょうか。次もまたぜひお願いしたいと思います。
bear様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
テレビ、椅子の位置についての貴重なご意見ありがとうございます。
首が痛くなってしまったということで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし、検討致します。
要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧でした。思い通りの仕上がりに大満足です!お喋りをせずに、テレビを観ながら静かに施術が受けられたのも良かったです。ただ、テレビが少し横を向かないと見えない位置にあり、やや苦しかったので、配置を変えていただけたら有り難いなと思いました。近所ではないので頻繁には伺えませんが、また機会をつくってぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。
タグ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
テレビの角度についての貴重なご意見ありがとうございます。
体勢が少しおつらかったという事で、
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後参考にしていきたいと思います。
次回はよりご満足頂けますよう
技術、サービスの向上に日々努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も持ち込み画像でネイルして頂きました!!
画像のはストーンありだったんですがなしでお願いした所画像に寄せつつストーンなしでも可愛くなるようにアレンジしてもらってとっても満足してます!!
今回も要望に応えて可愛く仕上げてくれて
すみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏先取りデザイン、とてもお似合いでした!
お爪長いままでしたが、その後いかがでしょうか?
次回もご希望に添える様、丁寧な施術を心がけたいと思います♪
すみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー