3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラボーテ 月が丘店(La beaute)   >

La beaute月が丘店

ラボーテツキガオカテン

• 岩手県盛岡市月が丘3丁目46
  • カメラのキタムラ月が丘から車で1分/月が丘3丁目バス停から徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:59:07.0

結婚式の前撮りに先立ち、初めてジェルネイルを行いました!
    始まる前にしっかりとネイルのイメージを聞いて下さり、
    また、どのコースが良いか分からなかったのでとても親切にしていただき、ありがたかったです!◎

初めてのジェルネイル、とても満足で毎日手を見る度に微笑んでしまいます!この度はありがとうございました!

シンプル☆ワンカラー ¥5500

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    大事な日の為のお手伝いができ、嬉しく思ってます。
    バタバタと忙しいかと思われますので、お身体に気をつけて頑張ってください!

• えぞしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:56:26.0

職業柄ネイルをすることが出来ないので、手足のネイルケアをお願いしました。

何店か他のサロンでもネイルケアをお願いしたことがあるのですが、仕上がりの美しさや持ちの良さ、料金と、1番良かったです。

今回は2回目で、前回は足の爪がボロボロだったのですが、それも綺麗に整えていただき、今回フットに透明なパラジェルをしてもらうことができました。ちゅるちゅるで本当に綺麗ですし、その上から自分でネイルカラーを楽しむことも出来るということで、塗る時の注意点等もしっかり説明してくださいました。

ネイルケアだけなので気が引けるなぁ…と思いもしましたが、人にやってもらって、しかもこんな綺麗になるら、それでもまた行きたいと思うサロンでした。

えぞしか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

甘皮のケアやフットケアなど自分でケアするのはなかなか
    難しいと思いますので、是非気兼ねなく当店をご利用ください!
    丁寧に施術させていただきます☆

• まえたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:57:23.0

とっても可愛くしてもらいました~!
    色もデザインも決めないまま行ったのですが、一緒に考えてくださってとても素敵な色に出来ました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

シンプル☆ワンカラー ¥5500

まえた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます☆
    素敵なお色でお似合いでした!
    デザインやカラーなどご来店されて実際に見るとイメージ
    しやすいかと思いますのでご来店されてから決めて頂いて
    全然大丈夫です♪

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:27:36.0

いつもお世話になっております!今回も夏らしい可愛いネイルに仕上げていただき感謝です!
    今後ともよろしくお願いします(^^*)

あぴ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回要望に応える事が出来ている様で安心しました!
    季節ごと、そしてイベントに合わせて
    可愛いネイルにまたしていきましょう♪

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 01:00:40.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。技術もたしかで、要望もしっかりと受け止めてもらって毎回期待以上の仕上がり!そしてキレイがずっと続きます。
    次もよろしくお願いします。

ノア様
    いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    今回、初めてのお持ち込みデザインでしたが
    気に入って頂けた様で嬉しいです。
    次回も頑張りますので素敵なネイルにしていきましょう♪

• アテムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:11.0

フットネイルの仕上がりもネイリストさんの接客もとても良くて嬉しかったです!内装もとても綺麗でした!ネイルのデザインも一緒に考えて貰えたのでとても助かりました!また利用したいです!

アテム様

先日はご来店ありがとうございます☆
    夏なのでフットネイルが映えますね♪

他にもたくさんサンプルご用意しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 08:55:34.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な対応に感謝致します。
    ありがとうございました(*^^*)
    又伺いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

フットケア【ケア+角質ケア+マッサージ付】¥4,980 ※プレゼント付き♪

さっちゃん様
    月が丘店の方にもご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    今回のケアでだいぶ綺麗になりましたので
    来年の夏にはまたフットネイルが再開出来るといいですね!
    嬉しい口コミありがとうございました

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:12:18.0

2回目ですが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも本当満足です。時間が経ってもキレイが続きます。次もお願いします

ノア様
    お爪も綺麗な状態が続いて安心しました。
    誠意一杯綺麗に可愛くしていきますので

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:01:41.0

大好きな緑をたくさん使った可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    お話もすごく楽しかったですし、お気に入りのネイルのおかげで育児も頑張れます!
    次もまたお願いしたいです~!

ぽ様

先日は月が丘店の方にもご来店頂きありがとうございます!

本店で担当させていただいた時のことも覚えてくださっていて、
    とても嬉しかったです☆

緑のネイルもお似合いでした!
    また是非お子様のお話などたくさんお聞かせください♪

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:18:39.0

ラボーテさんの新しい店舗が出来たことを知り、今日早速伺いました。

白を基調とした素敵な雰囲気で良かったです!近くの道路は良く通るのですが、店舗自体は目標にしないと通らない立地でしたが、行ってみるとスムーズに到着出来ました。

外観や店内の雰囲気、椅子の感じも良くて、雑誌も置かれていて、みながらいつものネイルケアのメニューで、とてもリラックス出来ました。

ぜひぜひまた伺いたいと思いました。
    また次回、よろしくお願いします!

Chubu様

先日は月が丘店にも足を運んでいただきありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうございます。
    初めて来られると少し分かりにくい場所にありますが
    スムーズにご来店いただけてよかったです。

店内もこだわり白を基調にしたのでお褒めいただけて嬉しいです!

• なつくじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:37:37.0

綺麗なお店でした。近いのでまた何かありましたらよろしくお願いします。

シンプル系☆定額フットネイル ¥7280

なつくじら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なフットデザインとってもお似合いでした☆

角質ケアもしたいとのことでしたが、
    お時間が合わず申し訳ありませんでした。
    是非次回は角質ケアも一緒にご予約ください♪

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:19:52.0

いつも向中野店でお世話になってましたが、新店舗がオープンしたと聞きさっそくお邪魔しました。比較的分かりやすい場所にあり店内は白を基調としていて落ち着いた雰囲気でした。
    今回も素敵に仕上げていただいて大満足です!今後もよろしくお願いいたします(^^*)

【新規限定】10種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥5680

あぴ様
    いつもLabeauteをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    新店舗の雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しいです。
    こちらこそ特別な日の為にお手伝いをさせていただきありがとうございます。
    次回も素敵なネイルにしましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:17:12.0

とても気に入っていたのですが仕事に支障が出始めた為オフしてもらいました。予約時に子連れと伝え忘れ、それでも当日対応していただきました。ありがとうございました!オフ後もキレイにしてもらいピカピカです。次回まで育爪してまたいきまーす。

ゆこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    とても気に入って居たようで今回のオフは残念がってましたが
    またイベント等がある時、可愛くしましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:28.0

初めて伺ったのですが雰囲気が良く
    担当さんも気さくでよく気のつく方だったので
    リラックス出来ました
    何より技術の高さに満足しています
    コスパの高さにはとても驚きです!
    大変満足しました!
    ありがとうございました\(^^)/

とも様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話してくださり
    楽しく施術させていただきありがとうございました。
    とも様の女性よりも高い女子力を感じ、見習いたいと思いました!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:41:10.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内の雰囲気にうっとりしてしまいました!今回はグラデーションでしたが、定額プランのネイルも見せていただき、接客も丁寧で絶対にまた伺いたいです!子供もつれてこれるスペースがあるようで、子育て中の久しぶりのネイルでしたが、こういうお店はとても助かるなと思います。
    爪の長さが左右の手で違う中、どう伸ばしていくのがいいかの相談にも乗ってくださり、とても満足です。

【新規限定】5色から選べる☆ラメグラデーションネイル ¥3980

もえ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お仕事と子育てと忙しい中、少しでも癒やしになったようで嬉しく思います。
    また気分転換も兼ねてお子様も一緒に気軽に御来店ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まあぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:21:22.0

今までは向中野店のほうへお邪魔していましたが、新店OPENということでこちらにお邪魔させてもらいました!お店もとてもきれいで、担当の方もお話しやすかったです。ネイルもとーっても可愛くて、子どもがすごく褒めてくれました!またお願いします。

まあぴぴ様

この度は月が丘店の方にも足を運んでいただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます☆
    お子様が褒めてくれたとのことで、とても嬉しいです(^ ^)!
    奥に個室のキッズスペースもございますので是非お子様も一緒に
    ご来店ください!またのご来店お待ちしております♪

• もちまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 14:00:16.0

はじめて伺いましたが、担当してくれたネイリストさんがとても気さくで明るく、お話が弾みました。
    今回はケアをお願いしたのですが、プロにしていただくと断然綺麗になり、とても嬉しかったです。

もちまろ様

先日は月が丘店の方にもご来店頂きありがとうございます。
    もちまろ様との主婦あるあるのお話しとても楽しかったです☆笑

ハンドケアもサロンでしっかりとすると手がきれいに見えますよね♪
    次回も丁寧に施術させて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしております!(^○^)

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:50:50.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥5,500→¥3,500

La beaute月が丘店からの返信コメント

かの様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ジェルが剥がれてしまってのご来店でしたが、その後の持ちは大丈夫でしょうか?
    ベースジェルのご提案もできますのでご相談くださいね。
    また、お仕事のイベント事もお忙しいと思いますが頑張ってください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 13:45:26.0

デザインの種類が豊富で、色やラインの色を変えたりできました!色のアドバイスをいただき可愛いデザインに仕上げて頂きました

【ハンドモデル】Jrネイリストによる定額ハンドネイル ¥6280→¥4280

La beaute月が丘店からの返信コメント

とあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    柔らかい色合いに変更で、雰囲気にすごくお似合いでした!
    また、お仕事のことなどいろんなお話ができて楽しかったです。
    次回はまた違うデザインで楽しみましょう♪

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:45:54.0

久しぶりのネイルでウキウキでした。施術して一週間経ちましたがまだキレイな状態です♪またお願いします。

華やか系10種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥8000

ゆこ様

先日は遠くから当店にご来店いただきありがとうございます!
    アクセサリーネイル可愛かったですね♪

キレイについてるとのことで良かったです(^ ^)!
    遠方から来られてるとのことでしたので、お直しなどないよう
    次回も丁寧な施術を心がけたいと思います☆
    是非またのご来店お待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:53:56.0

初めてのネイルサロンということで緊張して行きましたが、白を基調にした明るい店内と店員さんの笑顔や優しい対応で緊張がほぐれました。気さくに声をかけていただきながら施術していただき、さらに色やデザインで迷ってると相談に乗ってくれたりととっても印象が良かったです。
    フットネイルとっても気に入りました(^^)次はまた違う色やデザインに挑戦したいと思います。ありがとうございました!

シンプル系☆定額フットネイル ¥7280

よっち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    よっち様のネイルサロン初が当店で大変嬉しく思います♪

フットジェルをずっとやってみたかったとのことでしたが
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか。

夏のサンダルの季節だけでも是非ネイルサロンで普段とは違った
    デザインやカラーなど試してみてください☆
    次回もよっち様に気に入って頂けるよなデザインをご用意して
    お待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:23:45.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    毎日キラキラの爪を見ながら仕事頑張ります!
    優しい担当の方で、会話も楽しかったです~!
    またお邪魔させて頂きたいと思います!

ぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルは、夏らしくて可愛いデザインでしたね!

お仕事、子育てと大変かと思いますが
    月に一回のリフレッシュにまたご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ニナ0015さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:44:00.0

初めてお世話になりました。
    最初場所が見つけれなく、予約時間ギリギリでドキドキしていましたが、見つけたら意外とわかりやすい場所にありました。
    担当してくださった方はとても話しやすく、丁寧に丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気も座る椅子も心地よく、途中少しうとうとしてしまいました。
    21時まで開いてるとのことで、仕事帰りにも寄れる良いところだと思いました。

ニナ0015様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    規定が厳しい様で今回のネイルは大丈夫でしたでしょうか?
    キラキラを見てお仕事頑張ってくださいね。
    リラックス出来る空間を作ってお待ちしておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• tsugumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:11:31.0

向中野店に通っていましたが、新しくオープンと聞いて月が丘店に今回お世話になりました。
    店舗が真っ白!!とても綺麗で向中野店とはまた違う雰囲気でリラックスして施術を受けさせていただきました。
    仕上がりもいつも通り大満足です!またよろしくお願い致します!

tsugumi様
    いつもLa beauteをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルが取れやすいとの事でしたが、その後の調子は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい。

月が丘店もネイルデザインも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように頑張りますね!

• じゅじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:54:47.0

第一印象がとてもよく、店内もキレイで素敵でした!
    スタッフの方も1名しかいなかったので気兼ねなくいろんなお話しが出来て楽しい時間でした!
    爪の色味も結構悩んでしまい、試しに1本塗ってみましょうかっていう風に言ってもらえて安心しましたー!優しく丁寧で話しやすくてまた来たいなと思いました!ありがとうございました!

じゅじゅ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    お色も気に入って頂けたようでよかったです(^ ^)
    ラメグラデーションのお色、とてもお似合いでした♪

普段スタッフは何名かいますが、個室のお部屋もございますので
    そちらでしたらいつでも気兼ねなくお話もできるかと思います♪

じゅじゅ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:44:57.0

初めて伺いましたが、終始和やかな雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧で、爪の伸びが早いと話したところ際までジェル塗布していただきました。ありがとうございました!

華やか系10種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥8000

あかりママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

あかりママ様のお話がとても面白く、こちらも
    楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

デザインも可愛くてとてもお似合いでした!

• みぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:20:51.0

向中野店の方でお願いしていましたが、OPENということで月が丘店にお邪魔しました。素敵な店内で、向中野とはまた違った定額のデザインの中から選べました。ここ最近で一番と言っていいほどお気に入りの仕上がりで大満足です!またお願いします。

みぅ様

この度は月が丘店の方にもご来店いただきありがとうございました☆
    みぅ様とのお話がとても楽しくあっという間の2時間でした♪

お話ししていくうちにみぅ様の好きなデザインやカラーが
    わかったような気がしました♪笑
    次回もみぅ様に気に入って頂けるようなデザインやカラーを
    揃えてお待ちしておりますので是非またご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• もなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:30:47.0

最後まで丁寧に施術して下さいました。筆のタッチも柔らかく人柄が伝わって来ました。
    ドリンクサービス、オープンプレゼントもありがとうございました。さっそくフットネイルも予約を入れさせてもらいましたので、また近くに伺います。

La beaute月が丘店からの返信コメント

もなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お花の可愛らしいデザインすごくお似合いでした!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    フットのご予約、赤とシェルの組み合わせ楽しみにしております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まんなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:35:30.0

とても気さくで丁寧でした。

まんなか様
    貴重なネイルが出来る期間に
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、ネイルで少しでも楽しんで頂けたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• SoLaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:50:23.0

とても気さくに楽しい話をしてくださって、ネイルの時間があっという間でした。理想の色を作ってくれるのでいつも大満足です!

SoLa様
    La beaute月が丘店にも来て頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    SoLa様には毎回とても喜んで頂き、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も是非楽しくネイルをしましょう(^○^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー