5. ラ ベール メール(La belle mer)   >

La belle mer

ラ ベール メール

• 東京都多摩市永山1丁目2-10クレッシェ1 101号室
  • 京王永山駅から徒歩4分/小田急永山駅から徒歩5分
  • こんにちはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:08.0

すごくリラックス出来ました
    力加減も絶妙で気持ちよかったです

【新規】4月限定★ 極上ヘッドスパ60分 ¥11500→ ¥3000

• ゆうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:19.0

回数券を購入して、アロマの香りも選べるようになりました。今回はベルガモットをチョイス。爽やかで柑橘系の少し甘い香りに癒されました。仕事終わりにでしたが、この日はトラブルだらけ。ストレス過多でしたが、施術が終わった頃にはイライラや重い気持ちも和らいだのを実感しました。週末のご褒美と思っていましたが、週半ばのリフレッシュにもいいなと思いました。目の疲れ、肩の凝りもスッキリです。またよろしくお願いします!

60分コース回数券お持ちの方(5、10、20回券)

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:44.0

丁寧な説明と施術で、大満足の仕上がりでした。
    また次からもここでやっていただこうと思います。

《新規》次世代まつ毛パーマL3リフト《高持続/毛質改善》¥8000→¥5980

La belle merからの返信コメント

おかゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザイン等も変更も可能なのでいつでもご相談ください!!♪

eye designer tomomi

• ゆうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:23.0

近隣に住みながらも、ヘッドスパに特化したこのサロン、知りませんでした。担当してもらった美容師さんから教えてもらって試しに予約、会社帰りに伺いました。週末の会社帰りで、1週間の疲れもピーク。カルテを記入して個室へ移動。流れの説明、頭皮の状態を見てもらい、施術開始。照明はトーンダウン、耳触りの良いヒーリングミュージックと泡に包まれた心地よさ、そしてぐーっと押される若干の鈍痛含む気持ちよさ。肩の凝りもほぐしてもらって、最高のご褒美でした。マッサージよりもいいかも。
    定期的に通うと健康な頭皮も取り戻せそうです。お得な回数券購入してリピート予定です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【新規】迷ったらヘッドスパ60分コース¥11,500→¥5,700(首・肩付き)

• おだやかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:30.0

和やかな感じで対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。技術も高く、癒されました。

[投稿日] 2024-02-29 08:49:44.0

花粉症の時期になってしまいましたが、まつ毛が傷んでなく、長くなっていて嬉しくなりました。
    長さにあわせて毎回施術していただけるので、安心してお任せしています。

La belle merからの返信コメント

たまご様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして口コミもいつも嬉しいです!!♪
    まつ毛ほんとにいつも綺麗で私も嬉しいですょ~!!
    仮に傷んでしまっても乗り越えれるようにこちらもケア商品たくさん用意して
    お待ちしてます!!いつでもご相談ください!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておます!

eye designer tomomi

• 草餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:13:44.0

間があいているうちに頭皮に赤みが出てしまっていましたが、頭皮ケアを含むスパ内容で施術していただきました。泡に包まれてほぐされている時が、本当に気持ちいいです♪
    頭のことや身体のこと、色々お話を聞かせていただき楽しい時間もありがとうございました。仕上げに使って下さっていたものの香りがとてもよく、素敵な香りをまとっての帰途、ルンルン…リラックス感高く、帰宅して気づいたらお昼寝していました。

La belle merからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

乾燥の季節なので頭皮も乾燥しやすく赤みが出やすい時期です。
    その時の症状に合わせて施術させて頂いておりますので
    もし何かありましたら遠慮なくご相談ください。

アロマオイルを使ってのヘッドスパですので
    お家に帰ってからもリラックス気分が味わえますよね♪

また、お待ちしております☆

担当 MIKA KANDA

• ACCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:58:40.0

いつも本当に気持ちの良い時間を過ごすことができて、感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

良い時間を過ごしていただけて嬉しいです!!
    次回もリラックスして頂けるようにしていきますので
    お任せください!!

また、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 11:36:09.0

いつもありがとうございます♪この度も大変満足です(*^▽^*)次回も楽しみにしております♪

ヘッドスパ90分¥17,000(首・肩付き)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

年末の疲れが出やすくなっている時期でしたので
    しっかり解しました!
    また、次回もお任せください!!
    お待ちしております☆

担当 MIKA KANDA

• ポン子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:23:15.0

ヘッドスパでフェイスラインがスッキリするなんて!家に帰りマスクを外してびっくりしました。また伺いたいです。

【新規】12月年末の疲れを癒すスパ★ オイルヘッドスパ60分 ¥11500→ ¥3000

La belle merからの返信コメント

ポン子様、ご来店頂きありがとうございました。

頭皮の筋肉をほぐすことで
    リフトアップ効果やむくみ解消になるのでフェイスラインがスッキリします!

また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 16:44:25.0

毎回安定の施術で、安心してお任せしています。
    マスカラをしっかりつけてメイクしたら、すごいまつ毛のボリュームになっていて、びっくりしました。

それと毎回時間が足りないくらいお話しできて、リラックスさせてもらっています。

たまご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    まつ毛のボリュームが年々増えて長くなっていて本当に嬉しいです!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!!

eye designer tomomi

• パクチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:11.0

いつも安定の満足行く施術をしていただけます。
    話したい時、休みたい時わかるのかな?ってくらい
    いい感じの干渉感…さすがスペシャリスト
    これからもお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 21:03:33.0

この度も大変お世話になりました。
    頭も肩も目元も首も全てスッキリしました☆
    ありがとうございました(^∇^)夜もグッスリ眠れました!

ヘッドマッサージもですが、首肩マッサージも気持ちいいのでいつも追加延長しています(^_^)

ヘッドスパ60分¥11,500(首・肩付き)

La belle merからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶしだったのでしっかりほぐしました!!
    スッキリして頂けたようで良かったです♪

またお待ちしております!

担当 MIKA KANDA

• ゆべし☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:50:35.0

いまの体調からオススメのアロマを選んでいただきました。抜毛が減ったお話をしたら順調な周期だと教えて下さって安心しました。ヘッドスパのおかげですね☆
    明るく朗らかなスパニストさんです。腰の下にクッションを置いていただいたのでとてもラクに過ごせました。お気遣いありがとうございます。首肩マッサージもとてもお上手でした。帰り道に頭周りの変化に気づきました!メガネを上げ下げした時にわかりました。頭にもむくみがあったんですね。スッキリにしていただいて嬉しかったです。スパニストさんのお髪がとてもきれいなので今度お話聞かせて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その時の体調や気分などによってアロマの香りの感じ方も変わってきますので
    どれにしたらいいか迷った時はご相談ください。合わせたアロマをオススメいたします。

疲れやストレス、不眠などが原因で頭皮も浮腫んでしまいます。
    自分では気づきにくい部分でもありますよね!
    その時の頭皮の状態に合わせてマッサージさせて頂いているので
    今回は、リンパをしっかり流しました。効果を実感いただけて嬉しいです★

施術中は全身の力を抜いてリラックスして頂きたいので
    また、何かありましたらご相談ください!

ぜひ、お話しましょう!!

担当 MIKA KANDA

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:06:24.0

リピーターです。
    毎回の仕上がりに本当に満足しています♪
    前回よりもまつ毛が元気になったので、上がり具合も本当に綺麗に仕上がって大満足!
    担当スタッフさんの人柄も本当に素敵で毎回楽しくお話させてもらってます♪
    次回ももちろん予約済み!
    まつ毛の状態もよく見てくれるので、安心してお任せできます(*^^*)

《再来2回目の方のみ》大人気L3リフト(まつ毛パーマ)¥8000→¥6400

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!☆

今回まつ毛綺麗になっていて私も嬉しかったです!
    なつ様との会話は本当に楽しくて施術時間も
    あっという間に終わってしまいます。

いつも素敵な時間をありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

eye designer tomomi

• ほあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:04:30.0

施術は勿論、抜群に完璧に良いです。それを増す、人柄を表す何年経っても変わらない接客が嬉しいです^ ^
    私は肩凝り頭、首と力がある人ではないと解れません。
    ですが、大満足に凝りがほぐれ心がホッとします。シャンプー台も眠りを誘うほど心地良いです。オイルの良い香りが施術中ずっと癒されます。

【新規】11月秋の免疫力向上スパ★ オイルヘッドスパ60分 ¥11500→ ¥3000

• 亀のお散歩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:05:53.0

最近、空きはどこかな~と見つつも、なかなか予定を立てられずでしたが、休日の朝に枠を見つけお世話になりました。
    身体に痛みがあることを配慮して いつもよりソフトにケアして下さいました。長く同じ姿勢でいるのが辛いので、途中体勢を変えさせていただきたい旨、先にお伝えして快く小休止入れさせていただき助かりました。髪のパサツキも気になっていましたが、つややかふんわりお気に入り仕上げに いつも明るく楽しい気持ちで帰れます。親切なヘッドスパのお店が利用しやすいところにあってありがたいです♪

[投稿日] 2023-10-25 20:02:46.0

本当にもちがよく、何もしなくても目がパッチリ見えるので日々助かってます!
    左右差にも対応していただき、仕上がりも違和感なくて毎回感動します。

たまご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    施術時間足りないくらいいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂きとっても感謝しています!!

左右差もバッチリ埋まっていてとてもお綺麗です!

また次回のご来店も楽しみにしています。

eye designer tomomi

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:17:30.0

ものすごくリラックスでき力加減もちょうどよかったです、

• グラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:35.0

初めて来店。
    とっても美人で気さくな方で、ずーっとお話ししていたらあっと言う間に終わってました!

仕上がりも私が望む、ガッツリ生え際からの立ち上がりで大満足です!!

お値段が高いので星四つですが、持ち具合によってはまたリピートしたいと思っております!

《新規》L3リフト認定サロンオーガニックケラチンまつ毛パーマ¥8000→¥5980

グラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お話もとっても楽しかったです。!!♪
    仕上がり気に入って頂けて安心しております。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

eye designer tomomi

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:28.0

雰囲気よく清潔感あり素敵なサロンでした。
    チェアーの座り心地も良かったです。
    丁寧な説明と施術で、薬剤や施術行程へのこだわりを感じました。仕上がりは勿論大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

La belle merからの返信コメント

みこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも喘いがとうございます。

こだわりを持っていることがきちんと伝わっていて
    嬉しく思いました。!!
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。

いつでもその時のまつ毛にあった施術をさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

eye designer tomomi

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:07:30.0

すごく気持ちよかったです。
    髪がすごくツヤツヤになり、夜ぐっすり眠れました!!

【新規】10月!◎抜け毛改善◎ヘッドスパ60分+最高級イーラル¥14,900→¥4900

La belle merからの返信コメント

うみ様、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

お母様へのプレゼントということで喜んで頂けてよかったです!!
    睡眠改善はもちろん、髪のケアにもなるので
    また、東京に来られる時はいらして下さい!
    お待ちしております♪

担当 MIKA KANDA

• ぶどうの花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:13.0

施術前に頭皮トラブルがないかのチェックを…話していて気づかぬうちにして下さっていて☆安全を徹底されているんだと安心、信頼の気持ちで始まりました。おでこ付近のほぐしからとっても気持ちよく…その後の螺旋を描くような施術ですっかりリラックスさせていただきました。ヘッドスパは単調なものではなく、しっかり必要なところをほぐされている感が味わえました。技術も接客も素敵でした♪お声も優しく美しく、勉強になるお話も楽しかったです。
    途中10分くらいのスチーム?の時間には眠っていました。ブラシを使ってのマッサージも、潤けた頭皮に程よい圧で安心でした。感染症予防のマスク着用にも快く応じていただきありがとうございました。髪もツルツルさらさら♪嬉しい気持ちになれました。

La belle merからの返信コメント

ぶどうの花様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その日の体調などで頭皮のコリや浮腫み、皮膚の赤みや乾燥などなど
    変わりますのでしっかり確認させていただいてます。

ヘッドスパ後に心も体も軽くなって頂けるように
    施術前のカウンセリングを踏まえて、ヘッドスパをしていますので
    コリや浮腫み、痛みを感じる所を重点的に解しております。

安心してヘッドスパを受けて頂けてよかったです!
    また、何かありましたらお申し付け下さい。

また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 20:54:25.0

いつもありがとうございます☆
    この度も大変満足です。
    また次回も楽しみにしております(*´-`)

ヘッドスパ90分¥17,000(首・肩付き)

La belle merからの返信コメント

おたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、久々でしたのでコリや浮腫んでいる部分をより重点的に
    解しました。
    次回もお任せ下さい!!

お待ちしております♪

担当 MIKA KANDA

• 夏樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:10:06.0

初めての来店でしたが、しっかりヒアリングしていただきそこを意識的にほぐしていただきました。
    マッサージ後軽くなったような感覚もあり、髪質や頭皮改善も合わせて、今後も通っていきたいと思います。

La belle merからの返信コメント

夏樹様、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮の状態や髪の状態など疲れ具合や季節によって変わりますので
    次回もしっかりヒアリングさせて頂きます!

次回もお任せ下さい!!

担当 MIKA KANDA

• おだやかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:48:41.0

頭も背中も首も、こりにこって起きられない状態でしたが、すぐ起きられるようになりました。

ヘッドスパは、癒しの時間でした。

• 310さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:17:22.0

とても素敵なサロンでした!担当して下さった方も、とっても綺麗で素敵な方でした!初めてお伺いしましたが、睫毛も綺麗に仕上げていただきました。このエリアで受けられるのは、大変ありがたいです。また次回も宜しくお願いします!

La belle merからの返信コメント

310様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またぜひご来店ください☆
    お待ちしております!!

eye designer tomomi

• すきっぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:45.0

初めて伺いました。丁寧な接客、説明。押し付けがましくなくとても気持ちよく過ごせました。施術もあっという間と感じたので良かったのでしょう。
    また伺わせていただきます。

【新規】9月限定◎紫外線ケア◎ヘッドスパ60分+高濃度スチーム ¥13150→¥3000

[投稿日] 2023-08-25 17:46:28.0

真夏のジメジメ頭皮がすっきりしました。
    紫外線で痛みがちな髪も、つやつやになりました。

[投稿日] 2023-08-25 17:45:04.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただいて、視界が広くなりました。
    そして、いつも楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございます。

たまご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回口コミも本当に嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございます!
    お話のお時間が楽しみで癒しの時間でもあります!!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

eye designer tomomi

ラ ベール メール(La belle mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー