3. エステサロン関西トップ   >

salon Ulu

サロン ウル

• 和歌山県和歌山市美園町3丁目25-5ソルト美園1F
  • JR和歌山駅徒歩5分
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:14:25.0

シミケアの体験をして頂きました。
    思っていたより全然痛みもなく、お話しながら楽しく施術して頂きました。
    お店の方も気さくで親切で、とても綺麗な方でした!!
    行ってよかったです。
    シミケアの効果が楽しみです。
    また行きたいと思います(*^^*)

シミケアお試し【3箇所 ¥3000 】

ご来店ありがとうございました♪
    お子さんの歳が近いこともあり、たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    お顔の全体的なおシミは、少し回数が必要にはなってくるのですが、もともとお肌がきめ細かいので、シミケアすることで、とてもお肌が若返るとおもいます(^^)

これからも継続して綺麗にしていっていただけると嬉しいです♪

• ryumana0119さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:06.0

初めて脱毛を経験でしたが、わかり易く説明して頂き、気さくに話してくれたので安心して脱毛が出来ました。ありがとうございました。

1番人気♪【全身脱毛(顔・VIO込)】¥35.500→¥11.000

素敵な口コミありがとうございます♪
    わからないことや、ご不安なことがありましたら、いつでもお電話くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-23 19:43:01.0

回数を重ねる度に毛が薄くなってるのを実感できとても満足しています。迷ってる方は是非一度来店してみてください。オススメです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    目に見えて効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

• いまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:21.0

何度か通わせてもらっています。
    店員さんの雰囲気や施術、効果も実感できていて満足しています。

素敵な口コミありがとうございます♪
    だんだんと毛がなくなっていくことで、自己処理の回数も減り、お肌も綺麗になっていっていらっしゃるので、とても嬉しいです(^ ^)
    継続して綺麗をサポートさせてください♪

• 雀聖さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:56:14.0

知人からの紹介で来店。
    カウンセリングで訪れました。
    割と美容マニアですがスタッフさんの知識はかなり深いらしく、色々教えてくれました。
    雰囲気も良いので良いと思います。

salon Uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさん美容のお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 17:36:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    脱毛の効果も実感しており大変満足しています。
    スタッフさんも話しやすく痛みが全くないので本当にこのお店で脱毛させていただけて満足です。
    またよろしくお願いしますね。

1番人気!【全身脱毛(顔・VIO込)】69%オフ! ¥35.500→¥11.000

salon Uluからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

かなり脱毛の効果もでてきて、自己処理も楽になっていただき
    お悩み改善のお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-13 13:00:03.0

肌荒れする体質なので、髭剃りのときのジェルみたいなものを塗るとニキビが出来てしまいます。
    それが心配だったのですが、それらを塗らなくても良い機械だったようで心配していた肌荒れもありませんでした。
    本契約しました。

ご来店ありがとうございました♪

ジェルや保冷剤を使わずに脱毛できるので、お肌の弱い方でも安心してお受けいただけます♪
    今後もケアのアドバイス等させていただきたいです(^^)

ぜひまたご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-11-13 12:56:45.0

安心してお任せ出来ます。
    オススメ出来ると思います。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)

安心して受けていただけてよかったです♪
    なにかご不安なことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-11 10:42:56.0

1ヶ月に一回の全身脱毛してきました。回数を重ねるごとに毛量も減ってきてるので満足してます。まだ行かれてない方も是非一度行ってみて効果を実感してみてください。

【全身まるごと脱毛(顔・VIO込)】 超得69%オフ! ¥35.500→¥11.000

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

男性でも毛のお悩みを持たれている方は多いとおもいます。
    しっかりとケアして悩みを改善していきましょう!

• りゅうせいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:26:41.0

いつも丁寧に施術してくれます!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

目立たないところから脱毛を始められて、どんどん部位を増やしていく方も多いです♪
    期間はかかりますが
    料金との相談もしながら、少しずつ綺麗にしていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-01 19:07:47.0

髭脱毛をしていただきましたが、痛みもまったくありませんでした。最近では髭を剃る頻度が格段に減りました。効果が実感できて非常に満足です。

salon Uluからの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    当店の機器は、男性の方にもしっかりと効果を実感いただいております!
    今後剃らなくてよくなるように、しっかりとケアさせてください♪

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:28:09.0

全身脱毛に行かせていただきました。以前にも別のところで脱毛していたのですが、うぶ毛がなくなりづらく、まだ所々残っているところがあったのでこちらに行かせていただきました。メンズサロンという名前なので少し不安でしたが、店内は清潔感があり、おっとりしたスタッフさんが丁寧に施術してくれ、大変満足できました。毛の減り具合はまだ分かりませんがこれからしばらくお世話になろうと思っております。

salon Uluからの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    当店の脱毛機器は、産毛にもしっかりと対応しております!
    今後効果を楽しみにしていただければとおもいます(^^)
    たくさんお話もさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました♪

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:59:49.0

2回目です!
    まだあまり実感はありませんがこれからが楽しみです!

salon Uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

脱毛は毛周期に合わせて、施術していくものになります。
    一度で効果を実感いただける方も多いのですが
    3回目くらいから効果を実感される方もいらっしゃいます。

次回が3回目となりますので、効果の実感も楽しみに脱毛していただければと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:50:04.0

効果もハッキリでて薄くなってきました!

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

当店は最新機器による脱毛で、しっかりと効果を実感いただいております♪
    毛周期がございますので、回数はまだ必要かと思いますが、
    しっかりと効果を出させていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まつけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:52.0

気になるところをしっかりと確認していただき、毛が濃いところは集中的にしてくださったのですごく満足です!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿をありがとうございます(^^)♪

当店はお客様一人一人に合った施術でしっかりと効果を出せるよう努めております!
    気になる事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのお越しを心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 18:53:19.0

脱毛自体安いサービスではないので、良いサービスを受けたくてuluさん含め4-5件は回ったでしょうか。
    説明を伺った中でスタッフさんの雰囲気、価格、アフターサービスが一番充実していたこちらで思いきって脱毛に踏み切りました。
    元々濃い方ではないということもあるかもしれませんが、結果は満足。
    最新の機器を導入されているらしく、髭剃りの頻度が落ちています。
    私は口下手であまり人と話すことが苦手ですが、おっとりしたスタッフさんで眉剃りやスキンケアについても自然に相談させて頂きました。
    信頼出来る方だと思います。

salon Uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

たくさんあるサロン様の中からUluを選んでいただきありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• いまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:56:11.0

ヒゲ脱毛で行かせていただいています。
    ヒゲもすごく早く無くなっていくので他もやりたいと思い他の脱毛もしていただいています。
    他で減らなかった所も結果が出るので楽しく通わせていただいてます。

ご来店ありがとうございました♪

他店様でなかなか結果がでなかったとのことで、ご相談を受けていたので、
    しっかりと効果を実感いただけて嬉しく思います(^^)

お仕事上、気になる部分もあると思いますので、しっかりとケアしていければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-21 16:38:52.0

今日はもみあげのデザインもお願いしました!
    綺麗に整えてくれたので
    このまま脱毛して綺麗な状態を保っていきたいです!

【人気NO.1!! ヒゲ全体脱毛】¥15.400→¥5.500

salon Uluからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!♪

もみあげはご自身ではなかなかデザインしづらい部分なので、
    当店に任せていただき、ありがとうございます(^^)

横顔も綺麗に見えるようになりますので、しっかりと脱毛していきましょう♪

[投稿日] 2022-10-21 16:37:50.0

毎週ひげ脱毛通ってます!
    髭剃りがめっちゃ楽になりました!

salon Uluからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    髭剃りってとても時間がかかるんですよね!
    時間も短縮できて、お肌も綺麗になっていきますので、脱毛はとても効果的です!
    大切なお肌を任せていただき、ありがとうございました♪

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:30:45.0

髭脱毛4回目でした。
    今まで以上に効果があり、ほとんど髭が生えてこなくなりました。
    毎日髭を剃る必要が無くなり、剃り負けによる肌荒れも解消され、清潔感も出て、やって良かったなと心から実感しています。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿をありがとうこさいます!

ヒゲがなくなることで、髭剃りの回数も減り、お肌の負担も軽減できるので
    美肌を目指すことができます!

今は男性も美肌の時代♪美男子を目指しましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-20 18:53:18.0

かなり雰囲気のいいスタッフの方が出迎えてくれて、最後まで丁寧な施術と接客をして下さいました。
    また、全身脱毛なので施術時間は長かったのですが、暇にならないくらい会話をして下さって時間があっという間でした。また来店する際はよろしくお願いします。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

とても楽しくお話しさせていただきました♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:43.0

びっくりするぐらい効果がありスタッフさんには感謝しかありません。対応も丁寧で痛みもなく快適な時間を過ごせました。今後も通いたいと思えるお店です。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪

当店は他店で結果が出なかった方も
    しっかりと効果を実感していただいております!(^^)

優秀な機器を取り揃えておりますので、今後も効果をご期待ください♪

[投稿日] 2022-10-20 18:40:39.0

痛みもなく効果も抜群です。
    スタッフの方も美人で話しやすいので毎回通うのが楽しみです。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿ありがとうございます♪

デリケートゾーンの脱毛は、女性、男性共に人気があります!
    清潔感がUPし、不快感もなくなり、とてもオススメです♪

しっかりとケアしていきましょう(^^)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:33:19.0

清潔感が増しました。

salon Uluからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^)

脱毛をして毛がなくなることで、清潔感が出ると感じて頂けてとても嬉しいです♪
    もともと肌がきめ細かいお肌なので、今後さらに美肌になっていくと思います!

排泄の際も手入れが楽になりますのでVIOひき続き綺麗にしていきましょう(^^)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:59.0

痛みもなく満足しました!また行きます

ご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます!(^^)

痛み少なく施術させていただけてよかったです!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:27:40.0

脱毛は初めてで『痛くないのか?』という不安があったのですが、いざ施術が始まると少しヒヤッとするくらいで全く痛くなく担当の方から『痛くないですか?』などの会話をしている内に『え?もう終わったの?』といった感じで施術が終わりました。

痛くないのかと躊躇している方はぜひ1度試してもらいたいです。

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

痛みを心配されている方は本当に多いです。
    当店の脱毛器は、痛みが少なく、効果もしっかりと得られる最新機器となっております♪

今回も痛みなく施術させて頂けてよかったです(^^)
    今後どんどん効果もご実感頂けると思いますので、お楽しみにお待ちくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-13 19:59:36.0

伸びてきにくく、髭剃りがしやすくなりました!効果のしっかりと出る機器だと思います!

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

お髭がなくなると、毎日のお手入れの時間もスムーズになり、
    朝のイライラも解消されると思います♪

思い切ってはじめてくださりありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2022-10-12 18:47:13.0

急遽の予約にも対応してくださり助かりました。
    スタッフさんの対応もすばらしく施術も全く痛くなかったです。これからも通わせていただきます。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

急なご予約にも対応させて頂けることも
    当店の強みだと思っております!

またいつでもご都合のよろしい時にご来店くださいませ♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 13:49:29.0

初めての脱毛なので、たくさん質問させてもらいましたが、丁寧に回答してくれました。安心感のあるサロンさんでした。

【カウンセリング+お試し脱毛】0円

salon Uluからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    初めての方は皆さんそれぞれ、不安な気持ちがあるかと思います。

公式LINEやインスタグラムのDMは24時間いつでもご連絡していただいて大丈夫です!

どんなに些細なことでもご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-09 20:44:45.0

施術が素晴らしく、とても満足のいく効果を得ることができました。ありがとうございました。

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿ありがとうございます!

しっかりと効果を実感いただけて嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー