5. トトノウ 六本木(totoNOU)   >

totoNOU 自律神経・睡眠ケア六本木サロン【トトノウ】

トトノウ ジリツシンケイ スイミンケア ロッポンギサロン

• 東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル8F
  • 日比谷線「六本木駅」2番出口徒歩30秒/都営地下鉄大江戸線「六本木駅」4A出口徒歩3分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:22:07.0

脳幹の詰まりを解消して、自律神経を整えていただきました!
    お部屋がとてもキレイな落ち着きのある空間で、東京タワーも一望できる眺めの良い場所でした。
    リラックスした空間の中、施術を行っていただき、心地よさにゆったりまどろむこともできました。
    施術は決して激しいことをせず、ゆっくりと首を回したり、背中を優しく叩いたり……。本当に穏やかなものなのですが、不思議と終わってみたらスッキリ。翌日以降も寝覚めがよく快適に過ごせています。
    2週間に一度整えて3ヶ月もすれば、以降は自分の体の治癒能力で整えられるとのことなので、時間を見つけて続けていきたいなと思いました。ありがとうございました!

totoNOU 自律神経・睡眠ケア六本木サロン【トトノウ】からの返信コメント

ひろさま

ご来店及び口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

翌日以降も寝覚めがよく快適に過ごせていらっしゃること、
    お聞かせ頂きありがとうございます。
    何よりのお言葉です!

脳幹の詰まりが取れますと
    免疫力アップ、直感力が冴えるなどなど
    まだまだ良いことが起こる予定です。

次回のご予約も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

お目にかかれますこと楽しみにお待ちしています。

totoNOU
    三谷もも子

• ぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:19.0

素敵な施術をありがとうございました。
    全身脱力状態で頭の中もスッキリと癒されました。
    最後に骨盤底筋のマシーンにも乗ったので、施術でふわふわ状態だった身体がシャキーンとして帰宅できました。
    朝起きてから出かけるまでの行動が早かったのか、出かけるまでの時間に余裕がありました。

• お宅のにゃんごろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:30.0

自律神経の乱れから、ソフトに頭を施術していただけるところを探していました。少し経ちますが、感想としてどんな言葉が合っているかわかりませんが、好転反応の中という感じです笑 全体的にソフトなのにエネルギーが強い。
    これを少し楽しんで観察してみます。落ち着いたらまたよろしくお願いします笑 また癒し系のリラクゼーションの施術もあったらぜひ受けたいです。ありがとうございました!

お宅のにゃんごろう様

ご来店、および口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

「好転反応の中という感じ」ですか(笑)
    お疲れ様です。
    大丈夫です。
    10日程度で落ち着くかと思います。
    次回いらした際に、どんなことが起こりましたか是非聞かせてください。
    楽しみにしています。

水分を多めに摂り、
    出来るだけゆったりと過ごされて下さいませ。

三谷もも子
    ○o○――――――――――――――――-○o○
    totoNOU六本木サロン
    03-3479-4812
    東京都港区六本木7-15-17
    ユニ六本木ビル 8階

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:05:16.0

当日はエレベーターホールまでお迎えいただきありがとうございました。
    店内は、とても素敵でひとつひとつの装飾品に癒しを感じました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイス等参考になりました。
    初めて8種類のアロマを使ってソフトタッチの施術を受けましたが、大変気持ちよくうとうとしてしまいました。

ちー様

数あるお店の中から当店を選び、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

スパインアロマ、お気に召して頂けて良かったです。
    気持ちよくうとうとする時間を繰り返して頂くことにより、
    自律神経のバランスが少しずつ整い、
    体内時計も整ってくるかと思います。

健やかな日々でありますように。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    励みになります。

お疲れ溜めないうちに是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:17:44.0

肩こりと偏頭痛があるので相談したところ
    丁寧に対応して頂きました。
    今までマッサージや整体院、接骨院、気功院などにも行ったことがありますが、また違うタイプの施術の仕方で面白かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

えりりん様

この度は、数ある店舗の中より
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

確かに、他とはちょっと違う施術かもしれません。
    ご自身のチカラを引き出すことによって、整っています。
    徐々に身体動きもスムーズに楽になっていくことかと思います。
    (施術1週間後くらいが一番整っている予定です!)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• うとぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:53:26.0

前回(半年前)に受けた施術のスッキリ感が忘れられず、東京にきたら絶対に行こうと決めていました。
    今回特に気になる不調はありませんでしたが、目のスッキリ感や靴がカパカパになるくらい浮腫みもとれて大満足です。
    特にマッサージされている感覚がないのにこれだけ変化があるのが不思議。
    お店の雰囲気も大好きです。(なぜか心休まる)
    また東京に行った際はよろしくお願いします。

うとぴ様

再びのご来店、誠にありがとうございます。
    目のスッキリ感や浮腫みが軽減された感じ、味わっていただけて良かったです。
    確かに(笑)
    ぎゅーぎゅーマッサージしたりしていませんね。
    脳幹の働き、すごいんです。

東京にいらした時の癒しスポットになることが出来れば、
    とても嬉しいです。

またお目に掛かれますこと楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご意見聞かせて頂き、とても嬉しいです。
    感謝申し上げます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:35:44.0

揉むマッサージではなく撫でるタイプは初めてでしたが施術後はスッキリしました。もちろん揉み返しもなく体にも負担が少ないと思います。
    8種類のアロマオイルを使用しますが多岐にわたる香りでなかには湿布のような強い香りもあり施術後はそのままお帰りなので服に香りがついてしまうので、人によっては注意が必要です。
    担当された方にいろいろと身体について教えていただいて良かったです。
    疲れた時にまた伺いたいです。

【特別体験価格★】スパインアロマ 60分  ¥7,500⇒¥4,000

なお様

このたびは、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のすっきり感味わっていただけて良かったです。
    オイルのチカラでご自身のチカラが整ったことかと思います。

服への香り移りのご記載もありがとうございます。
    確かに、そうですね。
    気になる方もいらっしゃるかもしれません。

ホットタオルを用意し、
    ふき取りが必要な方には、ふき取りを行ってみることといたします。

その後の行動に支障をきたさず、
    いつでもお立ちより頂けるお店にしていきます。
    感謝です。

あまり疲れすぎる前に是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

/みたにももこ

• Sandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:35.0

初めて受ける種類の施術です。
    とても優しくマッサージというか、体をほぐしてくださる感じで、眠くなります。
    心地よいひとときが過ぎます。
    個室で静か、気持ちもゆっくりリラックスできました。

【不眠解消・睡眠の質向上】脳幹クリアドライヘッドスパ60分 ¥9,800⇒¥5,500

Sandyさま
    ご来店、及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体が、眠ることを欲していましたね。
    心地よいひとときをお過ごしいただくことができ、私も嬉しいです。
    身体がほぐれていき、いらないチカラが抜けますと
    疲れにくく、疲れが取れやすいお身体になっていくことが出来ます。
    お疲れが溜まってしまう前に、是非ご来店くださいませ。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:00.0

花粉症による鼻通りが悪く頭も重たい感じの為、伺いました。体全体的に整えていただきました。
    施術中は浅い眠りと深い眠りを繰り返してる感じでした。
    施術後は少し怠さが残りましたが、帰る頃には頭もスッキリしました。

【特別体験価格★】脳幹クリアドライヘッドスパ 60分 ¥9,800⇒¥5,000

初めてのご来店ありがとうございました。
    頭のスッキリ感、味わっていただけて良かったです!
    背中の緊張感も改善していました。
    お身体本来のチカラが戻り、
    すっきり感が出ています。
    ご不快な症状が出ない状態が続きますように。

• natsu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:37.0

時間より少なく施術されたのでそれがとても残念でした。一番の裏切りな感じがします。施術時間はきちんと守ってほしかったです。

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    施術時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    当サロンでは、カウンセリング等も含め、「脳幹が整う1時間のセッション」としてご提供をしております。
    しかし、ホットペッパー上で施術時間の目安をご提示をしている以上、時間順守が必要と改めて心し、気を付けてまいります。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    もし、施術自体はお気に召していただけたようでしたら、
    またご来店いただけましたなら、その分のお時間を延長させていただきたく存じます。

• サーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:14:07.0

ビルの中とは思えなく、ゆったりとしたスペースでした。
    優しくなでるように8種のアロマオイルを浸透させて身体も気持ちも軽くなったように感じました。
    何より、普段歩くのが億劫ですが帰りは、一駅歩いてしまいました。
    また伺えたらと思います。

サーラン様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    一駅歩きたい気分になられておかえり頂けたこと
    大変嬉しく感じています!

バランスが整い、一部にかかっていた負担が分散されましたのかと思います。
    身体は、ワンチームですね。
    チーム連携が取れるとそれぞれの疲労度は、軽減されていきます。
    またお待ちしています。

• 真珠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:01:49.0

大好きなオイルでの施術で、あっという間に1時間が過ぎていきました。通信障害の日だったのか、連絡が取れず不安でしたが、最後は快く帰宅できました。
    定期的にオイルマッサージでリフレッシュしたいと思いました。スタッフさんのされていたまつ毛パーマも素敵で、同系列の隣のまつ毛美容のサロンさんでやっているそうです。そちらもとても気になります。また伺いたいです。

【慢性的な疲れの解消】スパインアロマ 60分  ¥7,500⇒¥4,000

ご連絡が上手く取れず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    現在、改善中です。

施術、お気に召していただけて、良かったです。
    私も大好きなオイルです。施術をしながら癒されています。
    是非またリフレッシュにいらして下さい。
    お目にかかれますこと、楽しみにお待ちしています。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:42:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術。包み込むような優しい感じで話を聴いてくださるので、ついついいろんなことを話し、リラックスできました。
    脳幹の重要性を学び、実際に施術していただいたところ、一回の施術で明らかな変化があり、びっくり!
    私はそれほど普段の生活で困っていることはなかったので、整体などのマッサージとは違い、すぐに効果が体感的に実感できた訳ではなかったのですが、施術前後の写真で見ると明らかにバストの位置が上がり、姿勢か綺麗に! 身体も少し軽くなった気がしました。
    身体への負担が全くなく、静かに優しく正しい姿に整えていただけました。
    担当スタッフさんは、とても聴き上手で、温かく、カラダもココロもスッキリメンテナンスできました。

【特別体験価格★】脳幹クリアドライヘッドスパ 60分 ¥11,000⇒¥5,000

kazさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります。
    それほど普段の生活で困っていることはない中、
    脳幹クリアにご興味を持って頂きありがとうございます。
    カラダとココロのスッキリ感味わって頂けて良かったです。
    また姿勢やバストの位置の変化も面白いですよね。
    kaz様の脳幹の働きがUPし、姿勢を保つことができるようになっているからかと思います。
    よりリラックスいただけるサービスがご提供できますよう、これからも努力して参ります。
    また是非お立ち寄り下さいませ。

トトノウ 六本木(totoNOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー