5. シェリール   >

プライベートサロン シェリール

• 東京都江戸川区瑞江4-45-6 シャルマン瑞江101
  • 瑞江駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-04-22 12:16:37.0

足の疲れがしっかり取れてよく眠れます。
    とにかく気持ちいいです。

4月応援coupon★アロマリンパ(orフェイシャル)+ Hotアイマスク付ヘッド→90分

はとまる様

いつもシェリールにご来店下さり誠にありがとうございます。

また次のご予約も頂きましてとても嬉しいです♪
    先日はこちらの都合により我が儘言いまして本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次回もロングコースでしっかりたっぷりお疲れ癒させて頂きます(^^)v

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リカティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:44.0

久しぶりにフェイシャルをやっていただきましたが最高でした♪
    施術後のお話しもとても楽しかったですし、クーポンも使わせてもらいいろいろとありがとうございました。
    次回は足のマッサージをお願いします。
    今回も癒されました!

フェイシャル (デコルテマッサージ+ Hotアイマスク付ヘッドマッサージ) 90分

リカティー様

この度はシェリールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましてとっても嬉しく思います♪

いつも健康や美容、栄養面に対してすごく勉強されていて私の方が色々と教えて頂きすごく勉強になります(#^^#)

また足の方でもお待ちしております♪
    火曜、金曜日は「Footサービスデー」をやっていてお得です!トレーニングのお疲れを解消して下さいませ。その時のお疲れの箇所を癒して頂けましたら幸いです^ ^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:29.0

昨日お世話になりました。
    施術が終わった直後から肌が生き返った感じがしましたが、翌朝になっても肌の張り、艶、メイクのり良さを実感できました。
    目を温めながらのヘッドスパは、アロマの香りも心地良くて、心身ともに癒されて夢心地でした。
    どうもありがとうございました!(#^.^#)

ちか様

この度もシェリールにご来店下さり心より感謝申し上げます(_ _)

次の日のお肌の調子が良くて本当に良かったです^ ^

また目を温めてのヘッドマッサージでもお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中恐縮でございます。こちらこそありがとうございました(^.^)

• kaorinboxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:03:25.0

再びです。施術の素晴らしさはもちろんのこと、今回もトゥルトゥルに綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    会話が楽し過ぎて、あっという間の80分でした。
    色々ご教示ありがとうございます。

【前回来店から2ヶ月以内】フェイシャル(デコルテ付)+ヘッドspa80分→ ¥4500

kaorinbox様

この度もシェリールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けました事、とても嬉しく思います。

とても明るく前向きな kaorinbox様には私の方が元気を頂けました(#^^#)

また気分転換に、そしてお肌のケアにご来店お待ちしております♪
    精一杯お手入れさせて頂きますね^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げますm(_ _)m

• ふくやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:52.0

いつも丁寧にほぐしてくれます。色々な施術をしてくれるので80分もあっというまです。お喋りも楽しく色んな情報をくれるので来て良かったーと思って帰ります。

ふくやま様

いつもご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事でもご活躍のふくやま様の首肩 背中の凝りがとてもお辛そうで、いつも集中して解させて頂いております^ ^

「来て良かった」と思って頂けるほど嬉しい事はこざいません♪

又お疲れの際は精一杯ほぐさせて頂きますね!

この度もお忙しい中 とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:40.0

施術後、体がとても軽く、頭痛持ちですか、頭がスッキリとしました。また、デコルテもスッキリとしました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【初回限定】全身アロマリンパマッサージ  70分 ¥6300→¥4300

まお様

この度はシェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。

お体が軽くなられ、頭やデコルテもスッキリしたとのご報告、本当に良かったです(^.^)

またお疲れの際は是非お待ちしております♪
    この度同様 精一杯ほぐさせて頂きたいと思います^ ^

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

また寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ(_ _)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:18.0

小さなお店でしたが、それが安心感のある空間でリラックスできました。
    とてもお話が上手で、お肌のお手入れのことを親身に教えてくれました。
    施術もベテランの方で上手でした。お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思いました。

★お年玉coupon★アロマリンパ(orほぐし)40分+デコルテ付フェイシャル40分

とも様

この度はお寒い中、シェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。

何よりもリラックスして頂けました事 とても良かったです(^.^)

首~腰までとても固くお疲れのご様子でした…

またお疲れの時や気分転換されたい際にはお待ちしております。精一杯施術させて頂きます^ ^

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Jrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:23:28.0

とても良い時間でした。
    施術も丁寧で気持ちよく、
    話すのも楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

Jr様

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います(^.^)

わたくしもお若い方とのお話の中でとても勉強になり刺激にもなりました♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております(_ _)
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:19.0

楽しくお話ししながら、安心感ある施術で大満足でした!
    冷えや凝りなどに対してのアドバイスもよかったです。
    今度はフェイシャルも体験したいと感じました。

ちかたん様

この度は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました。

外壁塗装工事の為、建物が幕で覆われ分かりづらかった事、大変申し訳ございませんでした(_ _)

施術の方もご満足頂けましたこと幸いに思います(^.^)
    わたくしもとても楽しいお時間でした♪
    またご縁がございましたら是非お待ちしております。嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-13 09:46:49.0

セラピストさんのふわっと温もりを感じる手、そのオールハンドによるアロマリンパは、凝りがほぐれていくのが実感できました。最高に気持ち良かったです!!
    デコルテ付フェイシャルは、溜まっていた老廃物が流れて浮腫も取れてスッキリしました!!

季節を感じる素敵なインテリアや心地良いアロマの香りは、身体だけではなく心も癒されました。細やかなお心遣いもとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。(#^.^#)

ちか様

いつもシェリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも優しいお言葉でお褒め頂きとても励みになります♪

ちょっとした小物などの変化にも直ぐ気づいてくださり、私の自己満足なのですが いつも感心を持って下さるのですごく嬉しいです(^.^)

これからも少しでもお寛ぎ頂けますよう施術の方も精一杯やらせて頂きます。

この度もお忙しい中口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました m(_ _)m

• ニ-ナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:44.0

こんにちは!
    いつも、定期的に利用しています。
    今回お年玉企画で、アロマとフェイシャルで、5000円以下でできるのは、お得で、先月からこればかり(笑)利用しています(≧∇≦)/
    肌はぷりぷりになるし、気持ち良すぎて、寝てます。
    また、このセット企画、よろしくお願いします。

ニ-ナ様

いつもお越し下さりありがとうございます(_ _)
    お嬢様もフェイシャルコースでお越し頂きお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪

ニ-ナ様は「アロマ40分+フェイシャル40分」のコースがとても気に入って下さり沢山お受け頂きましたね(^.^) 首肩背中がバリバリに凝っている方にはアロマリンパとフェイシャル両方でマッサージが出来ますので効果も高いと思います!

このキャンペーンは折を見て又やってみたいと思います。他のキャンペーンも色々とやっていこうと思いますのでご期待下さいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

もう一つの三連休coupon「アロマリンパ70分+フェイシャル70分」もご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております(_ _)♪

• たかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:59.0

すごーく話やすくて‥
    楽しく過ごせました。

ゴリゴリしていた肩周りを丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

顔のエステが久しぶりで‥あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

アロマリンパ (又はほぐし)80分+フェイシャル&Hotアイマスクヘッドspa80分

たかし様

160分コースで十分にお時間を頂けましたので全身くまなく施術させて頂きました。

お寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(^.^)
    肩周りもすっきりされたとの事、大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(_ _)

お忙しい中 とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

• むんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:20.0

背中や首など重点的にほぐしていただきました。数日後軽くなったと効果を実感しました。またお願いしたいです。

むんまま様

施術の効果があったとのこと、何よりも嬉しいです(^.^)

早速次回のご予約も頂きまして心より感謝申し上げます。
    また直ぐお会い出来ますので楽しみにお待ちしております♪
    先日同様 精一杯ほぐさせて頂きますね^ ^

お忙しい中 口コミのご投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

• kaorinboxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 03:11:52.0

初めてお世話になりました。
    ほわっと優しいお人柄で、柔らかいタッチで施術はとても気持ち良く、毛穴も綺麗にして頂き、お肌モチモチになりました。
    お話も楽しくて、アドバイスも頂き、とても有意義な時間でした。
    また伺います♪

【初回限定】フェイシャル(デコルテ付)  70分    ¥5800→ ¥4300

kaorinbox様

この度はお寒い中 シェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また外壁工事の為建物が足場で覆われ分かりづらかったと思いますが、大変ご迷惑をお掛け致しました(_ _)

kaorinbox様の楽しいお話でわたくしの方が本当に癒やされ前向きになれました(^.^)

施術の方もご満足頂きとても嬉しく思います。

またいつでも気分転換にお越し下さいませ。
    精一杯お手入れさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:44.0

初めてお邪魔しました。
    内容はすごく満足しました!
    お値段からすると、こんなにしていただいて申し訳ないくらいです!
    お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました☆
    また絶対お世話になりますので、よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

この度は遠い所シェリールにお越し下さりまして心よりお礼申し上げます。

また大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    そして施術の方もご満足頂けました事、とても安堵し嬉しく思っております(^.^)

また必要に応じてご来店頂けましたら幸いです♪

わたくしも じゅんじゅん様に沢山教わる事がありとても充実した有意義な一時でございました^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• エビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:58.0

初めて利用しましたが、技術的にも人柄にも大満足で、とてもリラックスさせて頂きました!

エビアン様

明けましておめでとうございます(^.^)

先日は遠い所、シェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

本年もエビアン様にとって素敵な年になりますようお祈りしております(_ _)

又機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:38.0

カラダはもちろん、気持ちも癒されました。
    気持ち良いマッサージをして頂きながら、いろいろなお話やアドバイスもして頂いて今年一年の疲れたカラダと気持ちが癒されました!初めてお会いした感じでなくゆるりと溶け込む様な感じでした。翌日は、いつも朝起きた時から、膝痛からくる膝の重みもなく軽やかでカラダも快適気分でした。またお世話になりたいです。またよろしくお願いします!

全身もみほぐし60分+フットオイルマッサージ30分 (90分コース) ¥7000→¥6000

ふうこ様

明けましておめでとうございます(^.^)

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。又とっても嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

変形性膝関節症でお辛い状況でしたので案じておりました。残念ながら変形性膝関節症は治すことが出来ずとても歯痒い思いです。
    少しでも症状が軽減する事を願い施術させて頂きました。

膝の重みやお気持が軽くなられたとの事、大変幸いに思います(^.^)

色々と治療をなさる中で 又お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    精一杯 施術させて頂きますね。

ふうこ様、本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-15 06:21:09.0

定期的にお世話になっています。
    とは言っても自分のペースでですが…(^_^;)

アットホームな雰囲気の完全個室プライベートサロンです。ベテランセラピストさんのこだわりでもある、とても丁寧なフルハンドマッサージを受けることができます。
    施術後の肌は、ハリと透明感が出て、しっとりモチモチになります!身体だけでなく心まで癒されます!(#^.^#)

今年もお世話になりました。
    どうもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。*\(^o^)/*

ちか様

今年も沢山シェリールに足をお運び頂きまして心より感謝申し上げます(_ _)

いつも穏やかで明るいちか様とお会いすると私も元気を頂き、懐かしい子供の頃のお話などをさせて頂きながら私にとってもとても有意義な癒しの時間でした♪♪♪

来年も心機一転 精一杯お手入れさせて頂きたく思います(^.^)

わたくしの方こそ本年も大変お世話になりました。
    ちか様、どうぞ良いお年をお迎え下さいませm(_ _)m

いつも温かい口コミのご投稿も本当にありがとうございました\(^o^)/

シェリール植田

• ふくやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:56.0

引きつけられるお話でとても楽しい時間でした。このようなリラクゼーションは寝てしまうことが多いのですが全然眠くならず人柄に引き込まれた感じです。マッサージもとても気持ちよくて、足裏マッサージは初めは痛いけれど心地よくて自分に合ったお店を見つけられてホントにラッキーです。翌日のもみ返しも全くなくて首肩がとても楽です。

ふくやま様

この度はシェリールにお越し下さり誠にありがとうございます。

またお帰りの際は次のご予約まで入れて下さり大変恐縮でございます(_ _)

首肩が楽になられたとの事、揉み返しも無かっとの事本当に良かったです^ ^

年明け初日のご来店 心より楽しみにお待ちしております♪ 一生懸命ほぐさせて頂きますね♪♪

少し早いですが どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。そして来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(^.^)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:03.0

疲れが溜まっており、初めてこちらでお世話になりました。
    担当スタッフ様の気さくなお人柄と、フワフワの手がくり出す優しい施術に癒されて、心身共に軽くしてもらいました。

疲れと不安がたくさん詰まった私の心身にポジティブなエネルギーをポンとのせてもらえたようなおしゃべりもとても楽しかったです。どうもありがとうございます。
    またお世話になりたいです。

M様

当店へお越しになり 心身が少しでも軽くなられましたらわたくしもとても嬉しいです(^.^)

手がふっくらして温かいのは いつもお客様に「気持ちがいい~」と言って頂けこの仕事に就いて良かったと思える点の一つです^ ^

またお疲れの際はいつでもこの温かい手でお迎えさせて頂き精一杯施術させて頂きたいと思います♪

だいぶ寒くなって参りました。M様もお体十分にご自愛くださいませ。お忙しい中、とても温かい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

• おひさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:37:17.0

いつもいつも 究極の状態で駆け込み お世話になっております。今回もコリがほぐれ安眠できました。

【前回来店から2ヶ月以内】全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6300→¥4500

おひさま様

いつもシェリールにお越し下さり誠にありがとうございます。

寝不足が続きお疲れのご様子でしたので、安眠されて本当に良かったです(^.^)

またいつでもお背中がお辛くなりましたらお待ちしております。心して精一杯ほぐさせて頂きますね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-26 07:24:32.0

いつものことですが、丁寧なハンドテクニックで肌が明るくしっとりモチモチになりました!そして、ゴリゴリガチガチに凝っていた首肩も解していただき、心身ともにスッキリしました!(#^.^#)

店名の『シェリール』には「深く愛する」「大切にする」「こだわる」といった意味があると思うのですが・・・違っていたらごめんなさい。m(_ _)m
    スタッフの方の技術が丁寧で素晴らしいことも!素敵なお人柄も!店名そのものだと感じています。

今回もどうもありがとうございました。
    初めてこちらのサロンに伺ってから、一年が過ぎました。これからもよろしくお願いします。

ちか様

この度もとても温かい口コミのご投稿☆とってもとっても嬉しいです。
    (≧∇≦)bアリガトウゴザイマス♪

『シェリール』という店名は ちか様の仰る通り「大切なお客様に精一杯こだわりを持って施術をしよう!」と言う意味合いで付けた店名でこざいます。
    今後も店名に恥じぬよう、お一人お一人に精一杯施術を施して参りたいと思います。

ちか様に初めてご来店頂きましてからもう一年以上がたったのですね…^ ^
    わたくしの方こそ ちか様の心の広い優しいお人柄にいつも癒やされ励まされております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(_ _)

[投稿日] 2023-10-26 07:07:37.0

いつもぐったりの私を癒してくださいます。
    足もスッキリします。
    顔は今回はこちらの不調で受けられず残念。

得チケ9/30(土)10:10限定【前回来店より2ヶ月以内】アロマ60+フェイシャル70

はとまる様

いつもシェリールをご利用頂き誠にありがとうございます(_ _)

季節柄、乾燥もしてきましたし、また温度差による自律神経の乱れや花粉などによるお肌や体の不調が出やすい時期ですよね(-_-;)

いつでも精一杯、お辛いところを癒やさせて頂きます。こちらこそいつも本当にありがとうございます(_ _)

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:42.0

いつもガチガチの肩や首をほぐしていただきありがとうございます!何度か通わせていただいていますが、毎回、丁寧な施術をして下さりありがたいです。この日は最後の方で、「どこが1番辛いですか?」と聞いて下さり、1番辛い所を丁寧にほぐしていただきました。少しでも体が楽になるように、一生懸命施術して下さる姿勢がステキで、嬉しいです!

【前回来店から2か月以内】アロマリンパ40分/時間のない貴方の休息に→¥3600

ポチ様

いつもシェリールにお越し下さり誠にありがとうございます。

また身に余る感動の口コミのご投稿、本当に有り難く仕事の疲れも癒えました(^.^)

至らない点もあるかと思いますが、 少しでもポチ様が快適に日常をおくれますよう これからも一生懸命ほぐさせて頂きます!

季節の変り目で気温差や気圧の変動もありますが、どうか頭痛がなく健やかにお過ごしになれますよう願っております(_ _)

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:36:39.0

いつもありがとうございます。リフレッシュ出来ました。

チョコ様

いつもシェリールにご来店誠にありがとうございます(_ _)

いつも色々と勉強になる楽しいお話、興味深く聞いてしまいます(^.^)
    私の方こそチョコ様に癒やされております♪

そして いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝、感謝です。本当にありがとうございます(_ _)

• スフレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:49:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!腰痛が酷く悩んでいたのですが帰りには随分楽になりました。とてもリフレッシュできました。

【初回限定】全身もみほぐし60分 + 目の疲れ解消10分 → ¥4300

スフレ様

背中全体が固まっていて特に腰部がお辛そうでした(-_-;)
    少しでも楽になられ そしてリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います♪

またおつらい際は癒しにいらして下さいませ。精一杯施術させて頂きます(^^)

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も肩凝りが中々治らずつらかったのですが、帰りにはとっても楽になりました。お客様を大切にする姿勢、清潔感のある空間、高い技術には いつも感心しています。

またこれからもよろしくお願い致します。

suu様

この度もシェリールにお越し下さり誠にありがとうございます。

長年マッサージやエステを受けられ とても施術に対してお詳しいsuu様にお褒めの言葉を頂け、サプライズのようでとても嬉しいかったです(^.^♪

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お越しの際は精一杯お手入れさせて頂きますね^ ^

お忙しい中とっても励みになる口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:37.0

ぱんぱんに張った肩や足をしっかりほぐしていただきました。
    おかげさまで着圧ソックスもするんとはけました。
    フェイシャルエステもトーンが明るくなったように感じます。

得チケ 9/9(土)12:50限定【前回来店より2ヶ月以内】アロマ60+フェイシャル70

はとまる様

この度もシェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿 本当に感謝申し上げます(_ _)

いつも頑張るはとまる様のお体はパンパンですが、とてもほぐしがいがあります(^.^)

次回も早速「アロマ&フェイシャル」のロングコースをご予約下さり本当にありがとうございます。又じっくりとほぐさせて頂きますね。

お会い出来ます日を楽しみにしております♪♪♪

• puddingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:25.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続きフェイシャルを行って頂きました!
    仕上がり後は肌が柔らかくなった感じがします!!
    マンツーマンで施術を行ってくださるので、リラックスして過ごすことが出来ますし、何よりも人柄や接し方が好きなので、また来店したいと思います。
    何気ない会話がとても心地よく、楽しかったです。ありがとうございました。

フェイシャル (デコルテマッサージ&ヘッドマッサージ付) 80分   ¥7000→¥5500

pudding様

何よりもpudding様が シェリールにいらして リラックスし お寛ぎ頂けました事がとっても嬉しいです(^.^)

私もお若い方と楽しくお話させて頂く事で良い刺激になります♪♪♪未来に向けて頑張っていらっしゃるpudding様☆ 陰ながら応援しております!

またリラックスなさりたい時など お気軽にお越し下さいませ。精一杯お手入れさせて頂きますね^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2023-09-15 08:58:36.0

今回も、顔・デコルテ・首肩・背中、そしてドライヘッドスパのコースをお願いしました。施術後の肌はハリと透明感が出て、しっとりモチモチになりました!!(#^.^#)

完全個室のプライベート空間でアットホームなサロンです。
    スタッフの方は、施術が丁寧なだけでなく、接客もとても丁寧です。
    ベテランのオールハンドの施術は、老廃物を丁寧に流して浮腫を取り、凝りをしっかり解していただけます。また、とても気さくな方で、楽しくお喋りできるので、疲れた身体が心身ともに癒されます。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内】フェイシャル+目疲れ解消&ヘッドスパ80分→ ¥4300

ちか様

この度もお暑い中、シェリールにお越し下さりまして誠にありがとうございます。
    そしていつもご丁寧な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。とても励まされております(^.^)♪

元々とってもお若いちか様ですが、若さの維持と共に、いつも気になる首肩背中の凝りも できる限り解れますよう精一杯お手入れさせて頂きます。

この度もちか様と楽しくお話をさせていただき「パワー」も頂きました♪ お陰様で とてもHAPPYな一日で仕事も捗りました(*^^)v

こちらこそいつも本当にありがとうございます(_ _)

シェリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー