4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. つるピカ 吉祥寺店   >

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店

セルフダツモウサロン ツルピカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-9 3F
  • 吉祥寺駅1分/業界初!セルフ脱毛専用 美肌脱毛機搭載/ペア割/鍵付き完全個室/都度払い
  • jjjjjjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:53:51.0

セルフ脱毛は2回目です。
    コメントを拝見すると男性が多い様ですね!女性ですが、お店は大変清潔で安心して利用出来ました。無理な勧誘もなく、キャンペーン利用だけでは申し訳無いので、またすぐに行きます!
    若い頃に全身脱毛10回以上、最近介護脱毛に医療脱毛6回をしましたが、vioはしつこく…特にi…脛や指に1本だけ生えてしまっている残毛にも効きます様に!

【期間限定無料キャンペーン実施中!】15分やり放題1回500円→0円11/3~12/2

jjjjjjj様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に安心してご利用いただけるようこれからも心掛けてまいります。
    お身体の中心に生えている毛は特にしつこいですが、間をあけずに回数を打てるSHR脱毛ですので、
    ぜひたくさんご利用いただければと思います♪

jjjjjjj様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 19:53:42.0

初めの説明からお会計まで
    とてもスムーズでした。
    また伺いたいです

【ペアでもOK】セルフ脱毛30分 2名で1回1000円(1名500円)

ぶどう様

当店、皆様に気軽に気楽に通っていただけるサロンを目指しております。
    いつでもお気軽にお越しください♪
    ぶどう様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 21:46:26.0

7回目(ぐらいです)。
    お店の雰囲気や対応は、申し分なし。
    今回は、事前に保冷剤を用意してくれて、感動しました。
    こういうパーソナルなサービスって、本当に嬉しい。
    仕上がりは、まさに正念場というか、ひげの鼻下、顎といった濃い部分なので、効果が感じられるには、もう少しといったところでしょうか。
    引き続き、10~14日間の間隔で、通い続けます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    しっかり周期的にお越しいただいているため絶対に効果が出てくると思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:34:56.0

スタッフの方がとても感じがよく、説明も丁寧です!
    また、脱毛機器のパワーのレベルを自分で調節できるので、自分に合ったレベルで機械をあてられるのがいいです☆あと、月額が安い!

【お好きな部位☆通い放題】平日デイタイムプラン(11時~17時)20分月額7700円

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!機械の操作はとても簡単で、自分に合った強さでできるのが嬉しいですよね♪またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• kuwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:32:08.0

2回目だが丁寧に説明していただけたり、子供も一緒だったが対応していただけ、安心してできました。
    また都度払がありがたく、空いた時に行けるのでタイミングあればまた利用したいと思います。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。3回目あたりから効果を実感していただけると思いますのでまたぜひお待ちいたしております♪

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:56:37.0

いつも綺麗な店内で安心できます。またお伺いさせていただきます。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!満点高評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-10 08:13:00.0

店内はいつも清潔で明るく安心です。スタッフの方も丁寧で非常に好感が持てます。また通いたいと思います。

yu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    常に清潔感を保てるようにこれからも気を付けてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:30:25.0

セルフは面倒なイメージがあったけど、自分の好きな部分だけをできるし、見られる心配がなく良いと思いましま。また行きたいです。顔だけをしたい時もあるので20分より短い時間も設定できるようにしてほしいです。

サラ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    セルフ脱毛の良さを実感いただけて嬉しく思います!
    時間内どこでもお好きな個所を脱毛できるのがセルフの魅力です(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しください♪

サラ様のご来店心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:00:36.0

セルフ脱毛に初めて行ってみたのですが、綺麗な室内で誰にも見られず気軽に出来るのは良いです!強さも自分で調節出来るので痛くない程度で行いました。
    効果が出るかしばらく通ってみようと思います。

【お好きな部位☆全身どこでもOK】セルフ脱毛体験 15分やり放題1回500円☆

れいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    時間内どこでもお好きなところをしていただけますので、是非たくさんご利用ください♪
    また、お部屋も清潔感を保てるようにこれからも気を付けてまいります!

れいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-05 19:32:00.0

6回目になります。
    効果は実感してきました。頬や首、口元は脱毛完了と言っていいと思いますが、鼻下、顎は、濃いからか、まだまだといった印象です。
    今後、当該部分が完了すれば、評価はオール5になります。
    お店の雰囲気、接客、スキームは、申し分ありません。
    ぜひ、2号店を都心部で開設してもらいたいです。

TORI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    色素が濃い部分は他の箇所と比べて回数を必要としておりますので、完了までぜひ頑張ってお通いくださいm(__)m

今後とも心よりお待ちしております。

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 08:25:05.0

先日も綺麗に整った明るい空間で安心して施術できました。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

つよし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    清潔感を保てるようにこれからも気を付けてまいります。
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    つよし様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 08:56:48.0

昨日も息子がお世話になりました。
    足はあんなに毛深かかったのに、すっかりツルツルです。今は顔をやっているようです。乾燥肌のせいか?
    施術後少しヒリヒリ感はあると言っています。
    保湿を多めに気を付けます。
    また来週も宜しくお願いいたします

【何回でも通い放題】オールタイムプラン(いつでも通い放題) 20分月額9900円

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    息子さんの足が綺麗になりこちらもとても嬉しいです♪
    お顔のヒリヒリも少し続くかと思いますが、もし痒みが強いようでしたら保冷材などで冷やしていただくとすぐに落ち着くかとおもいます♪

いつも本当にありがとうございます!

来週もおまちしてますね♪

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:58.0

店内も綺麗でアメニティも充実していて快適でした。
    コスパも良いのでまた利用させていただきたいです。

【お好きな部位☆全身どこでもOK☆】セルフ脱毛体験 30分やり放題1回1000円

ぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-20 07:43:53.0

3回目です。効果を実感しています♪

yu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    早速効果を実感していただけているという事で、とても嬉しく思います♪

yu様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-19 17:53:21.0

いつ行っても綺麗で使いやすいので良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、お客様がお通いやすいよう常に清潔感を保っております。
    今後ともターナー様のご利用を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:24:10.0

スタッフさんの対応もとても良くて、使い方も簡単でした!
    30分の時間でしたが、10分ほど余りました!
    余裕持ってできるのでとても良いです!
    続けて通ってみたいと思います♪

mi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-08 09:13:11.0

5回目です。
    明らかに効果が出てきました。
    私はヒゲのみ施術しているのですが、鼻下、アゴは、まだ残っていますが、頬や首筋付近などは、生えてこなくなりました!!
    今日は、スタッフさんが事前に保冷剤を用意してくれていました。何も言ってなかったのに、こういった個々に対するきめ細やかな対応は、嬉しいですよね。
    また、来ます。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    男性のヒゲは結構時間がかかるかなと思っていたので効果を実感いただけて嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:48:59.0

3回目です。都度払いでも十分満足です。今まで通っていた所は何だったんだろう?と思うほど効果も実感していて、自分のペースで出来るのが嬉しいです。また伺います!

h様

また嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:49:41.0

髭の濃いところもだんだんと効果が出てきた感じがします。

ターナー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

また、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お髭などの毛が濃い箇所は少し回数が必要となっておりますが、間隔をあまり開けずにお打ちいただけるとより効果も感じていただけます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kuwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:09:20.0

丁寧な接客で分かりやすかったです。
    以前行ったことある所より、強く調整もできたので痛みは多少ありますが効果が出てこれば嬉しいです。

また都度払いでできるのが時間や予定が分からないので助かります。
    また時間がある時にお伺いできればと思ってます。

kuwa様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

機械のレベルですが、保冷剤でお先に肌を冷やしていただくと、より強いレベルでもお痛み感じにくいです。
    ただお痛みがある場合はレベルを下げていただいた方がお肌トラブル防止に繋がりますので、その都度ご自身のお肌と相談しながら調節してみてください。

[投稿日] 2022-10-04 14:39:00.0

前回とても満足できたので、2回目の利用です。受付の方の対応もとても丁寧、ビルは古いけどサロン内は清潔できれいです。個人的には20分で丁度。それ以上長くなると器械を持つ手がダルくなります。料金もリーズナブルなので今回サブスクに申し込みました。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

またyu様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:19:46.0

5分遅刻しましたが、凄く優しく対応してくれました。
    接客態度は物凄く良いです。雰囲気も良いです。
    これからも通いたいと思っています。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!いつもご丁寧にありがとうございます☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さいさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:18:11.0

効果はまだ3回しか言っていないので、あまり実感出来ていませんが、接客態度、清潔度、雰囲気等が凄く良いのでこれからも通いたいと思っています。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!3回目からだんだんと脱毛の実感が出てくると思います。これからが楽しみですね!またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-29 00:45:21.0

こちらの要望をくんでいろいろ用意していただけたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のお声を第一に、より良いサロンを目指しております。
    今後ともご要望などございましたら、いつでもお申し付けください。

次回も心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 10:39:46.0

一人でゆっくり脱毛したい所ができるので安心です。うぶ毛も生えずらくなりました。お化粧ののりがいいです。

しのぶ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    サービスの向上を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 10:37:26.0

顔も体もほとんどというくらい生えなくなって毛穴も目立なく肌のキメが整って色もワントーン上がったような気がします。

しのぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌もワントーン明るくなったとのことで、脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです♪
    脱毛後はお肌が敏感になりますので、保湿ケアやUVケアなど頑張ってみてください。

またのご利用お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:42:21.0

初めてセルフ脱毛に行きましたが、痛みもなく手頃に出来て良かったです。
    ブース内にも必要な物がそろっていたので、とてもありがたかったです。脱毛の様子をみてまた伺いたいと思います。

りか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛という事でしたが、機械も問題なくお使いいただけたようで安心いたしました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 00:11:30.0

セルフ脱毛体験を申込みました。
    個室も備品もとても清潔で、安心して脱毛することができました。
    脱毛機のご説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ジェルを塗らなくても良い点も気に入りました。
    強いて言えば、デリケートな部位や凹凸のある部位用にヘッドの小さいものがあれば、しやすかったかなぁとは思いますが、清潔感満点のお店で大変満足です。

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

機械なども問題なくお使いいただけたようで安心いたしました。
    また、改善できる点は改善できるよう努めてまいります。

またみー様のお越しを心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 16:23:04.0

対応が丁寧で、説明もわかりやすく、短時間でしたい部分の脱毛ができた。

サリー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    時間内お好きなところを好きな時に脱毛していただけるので、気軽にご利用いただけます♪

サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま♪

[投稿日] 2022-09-22 18:36:13.0

入店から退店までスムーズでいいです。
    背面などが見やすいように鏡がもう一台あるとやりやすいです。

また伺います。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    セルフならではのご利用いただきやすさを心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!

つるピカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー