3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

eyelashsalon Motto

アイラッシュサロン モット

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目1 野並シャンテ6C
  • 地下鉄桜通線野並駅より徒歩5分
  • eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:08:23.0

以前からお世話になっていますが、担当スタッフさんが1番理想の目元にしてくれます!今回立ち上げデザインでしたが両目ともしっかり上がって大満足です。また次回もお願いします!

【24hパッチリ】似合わせまつ毛パーマ¥5,500→¥4,400 3回まで同料金

e様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

更にe様にご満足いただけるよう精進して
    参りますのでこちらこそまたよろしくお願い致します(^_^)!

お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました♪

NOICHI

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:13:08.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお洒落な室内でゆったりでき、椅子も心地よく、施術中は寝てしまいました。
    パーマの仕上がりも目尻側が外に広がるようにデザインして頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

Chii様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^!

今回は初めて目尻を外に流すデザインでパーマをかけてみましたが
    いかがでしたでしょうか?(^_^)

目頭から目尻まで全てパッチリ上げるのと比べると優しい印象に
    なったと思いますが好みによりますのでまた次回教えてください!!

またのご来店をお待ちしております☆

NOICHI

• めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:23:56.0

今まで何ヶ所かでまつ毛パーマをして頂いた事がありますが間違いなく1番綺麗な仕上がりだと思います!!
    普段立ち上げデザインが多いのですが、他店と比べて綺麗さも立ち上がりも素晴らしいです(*´ω`*)
    正直びっくりしました!
    また是非お願いしたいと思っています(*^^*)

めー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^

まつ毛パーマは毛流れを一本ずつ丁寧に上げることを意識しているので
    満足いただけてとても嬉しいです!!♪

立ち上げ以外にもデザインがありますのでまた気になれば
    そちらも是非試してみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NOICHI

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:28:54.0

初めて伺ったお店でしたが優しく丁寧な接客で施術が今までで1番丁寧で優しくて敏感肌ですが一度も刺激などを感じませんでした!
    ご近所にこんな素敵なお店を見つけられて嬉しいです!これからも通わせていただきます♪

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド50セット¥5,400→¥4500 3回まで同料金

まゆたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

以前エクステで荒れた事があるとおっしゃっていらっしゃったので
    今回はパーマやテープ等で荒れなくて本当によかったです^^

また刺激なども感じずにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがあればいつでもご相談ください!

NOICHI

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:12:41.0

いつも思い通りのマツエクにして頂きありがとうございます。(人´3`*)~♪
    寝てもいいのに、寝るのがもったいないので、いつも楽しくお話しさせてもらってます。
    今日も楽しい時間でした。マツエクのためにも、笑いすぎには気を付けますね( *´艸`)
    また来月も宜しくお願いします。

りんご様

いつもeyelashsalonMottoをご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくてついお話しが盛り上がってしまいます^^

また来月も楽しみにお待ちしております(^_^)!

口コミも投稿していただきありがとうございました♪

NOICHI

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:19:28.0

友人に紹介してもらい、初めてまつげパーマをしました。
    本当に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術から2週間経ちましたが(口コミ遅くなりました…)
    今でも朝のメイクのたびに、まつ毛見て嬉しくなります。

asa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです!!

今回は初めてのまつ毛パーマでしたのでわからないことなどがあればいつでも
    ご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NOICHI

• 0may8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:55:27.0

今回もステキなデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いします!

【まつ毛の負担が最小限】フラットラッシュ120本 ¥5,600→¥4,700 3回まで可

0may8様

この度はご来店いただきありがとうございました^^!

今回はデザインを少し変えたのでまた次回感想を教えてください♪

メニューやデザインに迷うことがあればいつでもご相談くださいね!

NOICHI

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:55:10.0

まつげパーマが初めてで何も分からず伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、最後まで一緒に考えてくださり、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    なつみ様はまつ毛がしっかりしているので最初数回はどうしても
    カールの落ちる力が強く戻りやすいと思います!

カールが落ち切る前にかけていただくとキープがよくなるので
    ぜひ定期的にまたパーマをかけてみてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております^^

NOICHI

• ぴぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:53:39.0

すごくわかりやすく説明してください
    よかったです。
    今までマツエク中痛みなどがありましたが、今回は全くなく安心できました!!これからも通おうとおもいます!

【ボリューム】ボリュームラッシュ120束 ¥6,800→¥5,700 3回まで同料金

ぴぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^!

いつも定期的にエクステをつけているとの事でしたが
    今回は痛み等なく安心して施術をうけていただけてよかったです^^!!

メニュー等今までとは違うものを今回は装着したので
    さらにもちもよくなると嬉しいです!!

ご不明点などがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

NOICHI

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 07:53:09.0

口コミ通りカウンセリングも丁寧で、本数を悩んでたら
    途中で確認させてくれて
    付けてる違和感もなく満足のいく仕上がりになりました。
    値段もリーズナブルで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

今回は他店でのエクステに付け足しでしたので少ない本数装着の
    お仕上がりでしたが、太さや本数等確認していただきながら
    ご満足いただける施術ができてよかったです(^_^)!

メニューも豊富にありますのでいろいろなメニューを試して
    いただくのもいいと思います☆!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NOICHI

• さなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:51:24.0

いつも丁寧で素早い施術をしていただき、ありがとうございます。
    以前のお店からのお付き合いなので、私の好み、希望を確認しながら適宜アドバイス、施術をしてくださるので助かっています。
    今後共、よろしくお願いします。

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド50セット¥5,400→¥4500 3回利用可

さなママ様

いつもまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます^^!

フラットサンドはもちがいいのが特徴ですがさなママ様は
    いつも定期的にご来店いただき丁寧に扱っていただいているので
    毎回今回はどのくらい残っているか確認するのが
    楽しみです(^_^)!!

デザインなど気になるものがあればいつでも教えてくださいね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪!

NOICHI

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:43:09.0

いつもまつ毛パーマと眉毛の予約してるんですが、
    今までで一番出来映えが綺麗だと心の底から思いました。
    話し上手なのでいつも楽しく通わせてもらってます。

まつ毛パーマ+『ダメージレス美容液』¥6,500→¥5,500 3回利用可

ぺんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^!!

嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!

最近はまつ毛がとっても健康に育っているので
    パーマをした時の仕上がりが更にパッチリしてきていると思います♪

眉毛も今回は骨格に合わせて仕上げさせていただきました^^

ご不明点があればいつでもご相談くださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

NOICHI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:18:58.0

細かく丁寧に説明してくれたので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です!

7/27限定【口コミ記入で♪】似合わせまつ毛パーマ美容液付6500→¥4100

M様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

左のまつ毛が右に比べて本数が少なかったので
    本数が揃うと更に左右が均等になって綺麗な仕上がりになると思います(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

NOICHI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:19:44.0

カウンセリング、施術をとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しいです!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また次回もお願いします!

まつ毛パーマ+『ダメージレス美容液』¥6,500→¥5,500 3回まで同料金

y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ育をしっかりされていらっしゃるのでまつ毛がとても
    長くて仕上がりもパッチリして私もとても嬉しかったです^^

引き続きまつ育をがんばって継続して綺麗なまつ毛をキープしてくださいね♪!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

NOICHI

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:11:09.0

初めて伺わせて頂きました。すぐパーマが取れてしまうのが悩みでしたが、2週間たった今でもしっかり上がっています!施術中の会話もとても楽しかったです!またお願い致します!

【24hパッチリ】似合わせまつ毛パーマ¥5,500→¥4,400 3回利用可

かい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

まつ毛パーマのもちがお悩みということでしたが
    しっかりキープができているようで嬉しいです^_^!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

NOICHI

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:32:09.0

他店でまつ毛パーマをしたのですが
    どうも納得がいかず、
    こちらにうかがいました。

カウンセリングも丁寧で
    デザインの希望や他店での施術から
    間があまり空いていないことを
    伝えるとダメージの少ないように
    施術してくださいました。

出来上がりはとっても綺麗で、
    日にちが経ってもバラつきもなく、
    今でも綺麗な状態を保ててます。

サロン自体も完全個室で1体1なので
    周りを気にせず落ち着いて過ごせました。

いいサロンを見つけました♪
    またまつ毛の様子を見て伺いたいと思いますので
    その際はよろしくお願いします。

7/4~8限定!【口コミ記入で♪】似合わせまつ毛パーマ美容液付き6500→¥4200

ちょこ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

今回は前回他店でのパーマから日が経っていなかったので
    自まつ毛のダメージを最小限にできる範囲で修正させていただきましたが
    次回はさらにご満足いただけるようにしっかりパーマを
    かけさせていただきますね(^_^)!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOICHI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:42:46.0

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。丁寧に詳しくカウンセリングや説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく、又寝てしまうほどゆったりも過ごすことができました。毛周期についての説明もしてくださったので、心配や不安も軽減されました。まつ毛はとても綺麗に上げてくださり、非常に満足しています。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

A様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

以前まつ毛が抜けて不安があったとのことだったので
    毛周期を理解していただき不安が少しでも解消されて
    よかったです(^_^)

また毛周期は定期的にやってはきますがまつ毛のケアを
    しっかりされていらっしゃるのでそこまで心配されなくても
    パーマを継続していただいて大丈夫だと思います♪

またいつでもお待ちしておりますね★

NOICHI

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:10:33.0

変わらずの気配りと提案力で、技術も最高です!

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド100セット¥9,800→8,300 3回まで利用可

ふぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!

カールやデザインなどいつでも変更可能なので
    気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

NOICHI

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:27.0

すごく落ち着いてリラックスできるサロンで良かったです。

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド80セット¥8,400→¥7100 3回利用可

まり様

いつもeyelashsalonMottoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです^^

またのご利用を心よりお待ちしております☆

NOICHI

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:15:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回はマツエクと下まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマのおかげで、マスカラがつけやすくなりました。
    どちらも大満足です。

sakura様

いつもまつげをお任せいただきありがとうございます(^_^)!

初めての下まつげパーマでしたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆!!

最近はまつげがとても健康で調子がいいので下まつげも長くなっており
    とてもかけがいがありました^^♪

マスカラも塗りやすくなってよかったです!!

NOICHI

• ちゃんがんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:44:32.0

初めて伺いました!
    久しぶりのエクステで施術前に緊張してしまいましたが
    丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です♪
    また来月よろしくお願い致します!

ちゃんがん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)!

初めてのサロンはとても緊張しますよね( ; ; )
    久しぶりのエクステだったのでさらに緊張もあったと思いますが
    安心して施術をうけていただけてよかったです!!

最近はパーマをしていたという事でしたが、どちらのメニューも
    対応できますのでまたぜひお待ちしております♪

NOICHI

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:47.0

まつげの状態を見て、丁寧に施術の説明をして下さいました。

お部屋もとっても可愛いくて癒されます

綺麗にしてくれてありがとうございました

かりんとう様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

綺麗なまつ毛だったのでとってもかわいいお目元になって私も嬉しかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!!

NOICHI

• ゆづゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:00:18.0

ストレートネックでサロンで仰向けになる際、気持ち悪くなることがあるのですが、事前にお伝えしたところ首の後ろにタオルを挟んでくださり、心地よく施術を受けられました(途中でぐっすり寝てしまうくらい笑)。
    スタッフさんのお人柄はもちろんのこと雰囲気、仕上がりも良かったのでまた伺います!

7/4~9限定!【口コミ記入で♪】似合わせまつ毛パーマ美容液付き6500→¥4200

ゆづゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ストレートネックで昔気持ち悪くなってしまったというお話をお伺いしていたので
    心配でしたが今回は心地よく施術を受けていただけて良かったです!!^^

次回から首の下に引く用のタオルも事前にご用意させていただきますので
    安心してご来店いただければと思います♪!!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆!

クチコミ投稿もありがとうございました!

NOICHI

• たなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:12:11.0

急遽の予約でしたが、素敵な環境・対応・技術をしていただきました。
    自分の目の特徴から一番合うものをアドバイス頂き、仕上がりも素晴らしかったです。
    またタイミングが合いましたら、お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

たな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも左右差が気になるとのことでしたが今回はいかがでしたでしょうか?
    左右差がすごく気になる方は左右でロットを変える方も
    いらっしゃるので次回気になれば教えてくださいね(^_^)!

またいつでもお待ちしております☆!

NOICHI

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:56:33.0

とても丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました!
    話しやすい方で笑顔が素敵で癒されました!

おひな様

この度はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!!

こちらこそおひな様が物腰が柔らかく話しやすくて癒されました!!^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NOICHI

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 09:42:19.0

初めてお邪魔しました。店内キレイで落ち着きます。
    施術前のカウンセリングをしっかりしていただきました!仕上りも満足です。ありがとうございました。

リエコ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて良かったです★!

今回はUカールでカールを作っていきましたが
    デザインはいつでも変更可能ですので気になるデザインが
    あればまたいつでも教えてくださいね^^♪

NOICHI

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:04.0

前店舗からお世話になってます。
    丁寧な接客と技術で安心して任せられます!

えりちん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)

安心してお任せいただきありがとうございます!★

今回は付け替えオフで一回リセットしていつもより少し多い本数で
    つけたのでもちがいいかなと思います^^!!

また残り具合を見てご予約お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

NOICHI

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 17:25:53.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。
    施術中は楽しくお話しして、
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

お部屋もすごく可愛くて落ち着く空間です。
    楽しい時間が過ごせて
    綺麗にまつげも仕上げてくれて大満足です!
    これからも通い続けます!

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回は毛周期で穴が少し目立ってしまいましたね( ; ; )
    短いまつ毛が生えてくると真っ直ぐに生えてくるので
    少し早めに気になってくるかもしれません!

またいつも通り綺麗なまつ毛が生えてくると思いますので
    様子を見てくださいね^^!

またお待ちしております!

NOICHI

• S.Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:05.0

前のお店からずっと担当していただき、
    新しいお店へ初めて伺いました。

とってもきれいなサロンでリラックスできました!

目の形やまつげの状態を見て
    施術していただけるので、大満足です!

【★OPEN記念★】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

S.A様

この度は挙式に向けてのまつ毛パーマのご来店
    ありがとうございました♪!

S.A様の特別な日に微力ながら携われた事をすごく
    嬉しく思います(^_^)!!

また新しいサロンでもリラックスして施術を受けていただけて
    良かったです!!

またお待ちしておりますね♪

NOICHI

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 04:10:18.0

以前のサロンから指名で施術してもらってました。
    技術もあり、目に違和感があるとすぐに触ってしまうのがクセですが、違和感もなく毎回いい状態が保ててます!
    会話も楽しく時間もあっという間ですが、
    カウンセリング時にリラックスしたいかどうかなど聞いてくださるので、寝て居たい方にもおすすめです!

今回は私の毛周期が…泣
    なので早々に又お願いしに行きます!

そして、これからもよろしくお願いします。

しほ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    いつもまつ毛を任せていただきありがとうございます!^^

最近調子が良かったのでついに毛周期で抜ける時期が
    きてしまったんですね( ;  ; )!

次回つける時は抜けなさそうなまつ毛をなるべく選んで
    エクステを装着していきますね!!

またお待ちしております(^_^)♪

NOICHI

モット(Motto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー