3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelashsalon Motto

アイラッシュサロン モット

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目1 野並シャンテ6C
  • 地下鉄桜通線野並駅より徒歩5分
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:16:47.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました。
    また事前アンケートで施術中は静かにリラックスしたいと要望したところ、要望に合わせてリラックスできる音楽にしてくれるなど気配りがとっても嬉しかったです。
    施術は私のまつげの状態に合わせて綺麗に仕上げて頂いてとっても満足です。またお願いします^^

まつ毛パーマ+『ダメージレス美容液』¥6,500→¥5,500 3回利用可

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!!

初めてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?^_^

初めてだとわからないことだらけで不安だと思いますが
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!!♪

時間を割いて嬉しい口コミ投稿までしてくださり
    ありがとうございました!!(^_^)

NOICHI

• Marchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:26:34.0

クーポンを間違えて選択したところ、わざわざ電話をかけてくださいました。接客もとても丁寧で、お店も新しくてきれいでした。
    内側が特にかかりにくいことを伝えると、ロットの使い方を工夫してご対応いただけました。しかし、両面ともに何本か上がっていないまつ毛がありました。他のまつ毛がきれいに上がっている分、上がっていないまつ毛が目立ち、短く切りました。
    クーポンでお手頃な価格でお願いできるので、またお願いするかもしれません。

6/13~17限定!【口コミ記入で♪】似合わせまつ毛パーマ+美容液¥6500→¥4000

March様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

両目ともに上がりが気になるところがあったということで
    仕上がりにご満足いただける施術ができず
    申し訳ありませんでした。

まつ毛パーマはまつ毛の長さが他より足りない毛はロットにひっかからず
    上がりがそこだけ悪くなってしまう場合がございますが
    このような説明もうまく伝えられておらず深く反省しております。

また機会がありましたらもう一度まつ毛パーマをおまかせいただけると
    幸いです。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

NOICHI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:59:55.0

以前のサロンから引き続きお世話になってます。お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間です。今回は初めてCカールのまつ毛パーマにしましたがナチュラルな仕上がりでとても気に入りました。担当スタッフ様のお人柄の良さが溢れる丁寧な接客にいつも癒されてます。お店のコンセプトにあるようにお客様がもっと前向きな気持ちになる素敵なサロン様です。

【24hパッチリ】似合わせまつ毛パーマ¥5,500→¥4,400 3回利用可

なな様

いつもまつ毛を任せていただきありがとうございます^^!

いつものデザインと少し変えてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりは少しナチュラル感が出て私もなな様にすごく似合っているな!
    と思いました♪
    デザインは毎回変更することもできますのでまた次回感想を教えてくださいね♪

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!!( ; ; )

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

NOICHI

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:09:52.0

以前のサロンからお願いしていましたが、独立されるとのことで伺いました。
    とても居心地良い綺麗なサロンで、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【★OPEN記念★3回まで利用可】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

ゆうママ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^!!

今回はまつ毛の毛周期でかなり自まつ毛が少なくなってしまっていたので
    次は成長期で伸びてくるといつもより少し早くカールが緩くなってくる
    印象があるかもしれません!!

まつ毛が長さを取り戻すことはいいことなので美容液でしっかり
    自まつ毛に栄養を与えて健康にしてあげてくださいね!!

次回はまたまつげが復活していることを楽しみに
    お待ちしております♪

NOICHI

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 02:01:59.0

以前のサロンでもお世話になっていたので今回もお願いしました!
    いつも丁寧な仕上がりでモチもとてもいいので大満足です。
    最初のカルテ?や変更点などもしっかりと確認していただけるので安心です!
    また次回もよろしくお願いします!

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド100セット ¥9,800→8,300

ちあき様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

いつもつけていただいているフラットサンドはもちがよくて
    1番エクステメニューの中で人気のメニューです^^!

ちあき様にも実感していただけてすごく嬉しいです!!

デザインなどいつでも変更可能ですので
    気になるものがあればいつでも教えてくださいね!!
    またお待ちしております^^

NOICHI

• はっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 23:54:05.0

おしゃれな音楽やインテリアで、お店の雰囲気がすごく気に入りました。
    私に似合うカールを一緒に選んでくださって、説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    今まで何度かまつ毛パーマはやったことがあり、当店は初めて利用しましたが、今までで一番仕上がりに満足しています。
    学生の私にも手が届くお値段だったので、これからはもう少し通う頻度を増やしてもいいのかもと思いました。
    全てにおいて大満足でした。

はっちゃ様

この度はご来店ありがとうございました^^!

今までで1番仕上がりに満足いただけたということで
    すごく嬉しいです!!( ; ; )

今回はご旅行の為にまつぱを久しぶりにかけてみましたが
    ご旅行はいかがでしたか?
    また教えてくださいね(^ ^)♪

はっちゃ様のまつ毛はハリコシがしっかりしているまつ毛だったので
    ぜひカールが落ちきる前にもう一度かけに来てください♪!

またいつでもお待ちしております!

NOICHI

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:42.0

以前のサロンで数回担当していただき、接客と仕上がりがとても良かったので新しいサロンにも通わせてもらいました!個人サロンは初めてなので緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気はとてもかわいく、リラックスできる空間で落ち着きました。また、いつも説明が丁寧なので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします(^ ^)

【まつ毛の負担が最小限】フラットラッシュ120本 ¥5,600→¥4,700 3回まで可

あっこ様

この度は新しいサロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!

個人サロンだと緊張すると思いますが、リラックスして施術を
    受けていただけたみたいでよかったです!!^^

あっこ様に更にリラックスしてご来店いただけるようこれからも
    丁寧な説明と施術を心がけていきたいと思いますので
    気になることがあればいつでも教えてくださいね!!♪

またあっこ様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

NOICHI

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:31:11.0

初めて伺うサロンでしたが、とても気に入りました!
    お店の雰囲気も接客も素敵でした!
    まつ毛の仕上がりも気に入りました!
    同じ日に娘も行ったのですが、娘もとても気に入ってます。
    また、来月お願いします!

mii様

この度は娘様と同日にご来店いただきありがとうございました(^_^)!

久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけてよかったです!!

こちらこそ来月また楽しみにお待ちしておりますね( ^∀^)!

今回購入していただいたまつげ美容液で自まつ毛が成長しているのを
    楽しみにしています♪(^^)

この度は口コミ投稿までしていただきありがとうございました!!

NOICHI

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:10:00.0

前のサロンから、指名して通わせてもらっています。
    いつも理想通りのまつ毛にして下さり、とても満足しています!
    また、いつも楽しい会話で、とても楽しい時間を過ごしています♪
    サロンの雰囲気も、おしゃれですごく可愛かったです!
    今後も宜しくお願いします♪

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド50セット¥5,400→¥4500 3回まで利用可

K様

この度は新しいサロンにご来店いただきありがとうございます^^

いつもお忙しい中時間を作ってきていただいて嬉しいです!!
    そしていつも楽しいお話であっという間に終わってしまい
    こちらこそ楽しませていただいております♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^-^)!

NOICHI

• わしたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:56:24.0

前のお店から通わせて頂いており、いつも理想通りのまつ毛にしてくれて会話も楽しく施術してくださいます!お店の雰囲気もとてもオシャレでかわいかったです。どんなに左右非対称なまつ毛でもわたしの目に合うように調整してくださったり、アドバイスくださったりととても親切です!そして保ちも良いです。これからもよろしくお願いします!

わしたん様

この度はお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミまで
    ありがとうございました^^!

今回はまつ毛の状態がすごくよく数本すごーく成長しているまつ毛が
    あったのでまぶたに当たらないように調節させていただきました^ ^♪

もちも良いとおっしゃっていただけて嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

NOICHI

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:45:06.0

今回初めて行きましたけど、雰囲気もよく、とても良かったです。可愛いスタッフさんで素敵なお店で良かったです。ここにして正解です!

くぅちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^!!

フラットサンドの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

柔らかい細めのエクステでサンドイッチして今回はつけたので
    自然な仕上がりになっていると思います(^-^)!

またいつものフラットラッシュに変更することもできますので
    次回感想を教えてくださいね!♪

またお待ちしております!

NOICHI

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:41:54.0

こちらの要望と、今の自まつ毛の状態に合ったエクステを提案してもらえ、いつも丁寧な接客と仕上がりに、また来ようと思えるサロンです!

【ボリューム】ボリュームラッシュ120束 ¥6,800→¥5,700

アンディ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

なかなかエクステをつけていると自まつ毛が見えにくいので
    まつ毛の状態は毎回お伝えするようにさせていただいてますが
    気になるメニューや、改善したい点などがあれば
    いつでもご相談ください(^_^)!

またアンディ様のご来店を心よりお待ちしております!!

NOICHI

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:23.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、理想のまつ毛のカールになりました。
    細かな気遣いがとても嬉しかったです。

6/11限定!【口コミ記入で♪】似合わせまつ毛パーマ+美容液¥6500→¥4000

み~様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

理想のまつげカールといっていただけて嬉しいです(^_^)

気になる事や、まつげのカールデザインなど変更の希望が
    あればいつでも教えてくださいね♪!

またみ~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

NOICHI

• Kinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 13:23:35.0

初めてのまつ毛パーマでお伺いしました。
    根もとから上がるのをお願いして、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!これから梅雨の季節、まつ毛があがっているかと思うとうれしいです。
    細い、短い、まばらでアレルギーもあり不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりやパッチテストもおすすめしてくれたので安心してお任せすることができました。アフターケアのアドバイスもしてくださり、独立されて個人でやられているサロンなので技術力は間違いないと思い選びましたが、丁寧な接客も大大満足です。サロンの雰囲気もよくゆったりと施術がうけることができました。営業時間が長めなのもありがたいです。昨日の施術で今のところアレルギーも出ていないので、またぜひお願いしたいです。

Kina様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして何よりアレルギー反応が出ていないという事を聞けて
    ずっと心配していたのでほっと安心しました( ; ; )!!!
    本当によかったです!!

ビューラーを使用しない期間ができるのでその期間にまつげが自力で
    伸びてくれるといいですね(^_^)!!

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございました!!

ぜひまたお待ちしております♪

NOICHI

• まぁーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:21.0

毎回仕上がりが綺麗です!

【ボリューム】ボリュームラッシュ80束 ¥5,400→¥4,500 3回まで利用可

まぁー様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです(^_^)

今回はたくさんお話させていただけて嬉しかったです!

またお待ちしております♪

NOICHI

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:33:22.0

お店の雰囲気は落ち着く感じで、スタッフさんの接客も施術もとても丁寧で、安心してお手入れ受けられました。
    また次回もお願いしたいです。駐車場があるのもとても有り難いです。

【長持ち×ナチュラル】フラットサンド50セット ¥5,400→¥4500

リリー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術をうけていただけてよかったです( ^∀^)!

ご予約は予約をもってとらせていただいているので駐車場は
    空いていると思いますが万が一空いてない場合は後ほど駐車場代を
    お渡ししますので隣のパーキングに停めてくださいね!

また次回もお待ちしております(^_^)

NOICHI

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 02:24:55.0

まつ毛のモチもよくいつも満足してます!!
    デザインが決まらず迷ってる時も一緒に考えてくれて、正直に色々アドバイスしてくださるので安心して任せられます。
    店内の雰囲気も可愛いし、リクライニングチェアが気持ちよくて寝てしまうことも!
    楽しいお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまうとても良いサロンです。これからもお願いします♪

【長持ち×ボリューム】ボリュームサンド100セット ¥11,000→¥9,300

あかね様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)

いつも満足していただけて嬉しいです!!

個人サロンは他の方に気を使わずお客様の過ごしたいようにリラックスできる環境が
    魅力の一つなので、つい楽しくて話しかけてしまいますが
    ゆったり過ごしたい時などがあれば遠慮せずに教えてくださいね♪!

またいつでもお待ちしております^_^

NOICHI

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:44.0

これからもよろしくお願いします

まり様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^_^)

これから梅雨に入り湿気等でエクステが取れやすい時期に
    入ってしまいますのでエクステとまつげのケアをしていただくと
    より長くエクステを楽しんでいただけるかなと思います♪!

またご不明点などあればいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願い致します(^^)

NOICHI

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:41:24.0

前回のサロンから指名で利用させてもらっています。
    今回はフラットサンドのゴージャス&キュートをご提案いただき、とても気に入りました。いろんな提案と相談の上で施術していただけるので、いつも安心してお任せしています。おしゃべりしたり、時には爆睡したり(笑)今日も綺麗に施術していただきありがとうございました。来月またお会いできるのを楽しみにしています。

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

少しお久しぶりにデザインを変更してみましたが
    その後いかがでしょうか??

いつでもデザインや、長さは変更可能なので次回またカウンセリングで
    今回のデザインの感想を教えてください( ´ ▽ ` )!!

その時によってサロンでの過ごし方は自由にリラックスして過ごしてくださいね^ ^

こちらこそまた来月楽しみにお待ちしております!

NOICHI

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:41:42.0

最初に施術中のリクエストなども確認してくださって、落ち着いた空間で仕上がりも大変満足しています。今後もお願いしたいと思います。

いくちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!(^ ^)

お話もたくさんできて楽しいお時間でした♪

またぜひお待ちしております!(^_-)

NOICHI

• あーりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:26.0

初めてまつげパーマをお願いしました!
    とても親切にカウンセリングしてくださり、
    施術も丁寧で安心できたのと
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    担当のかたが可愛くて癒されました♪
    また来月も予約したいと思います。

【★OPEN記念★】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

あーりー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

私もあーりー様といろいろなお話ができて癒されました( ^∀^)!

初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?

また来月ぜひお待ちしております♪

NOICHI

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:33:20.0

前のサロンの時からお願いしていて、個人サロンになるということで、とっても楽しみにしていました!
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、おしゃれで、思わず『かわいいー!』と声に出してしまいました。
    施術前にしっかりカウセリングをして下さり、メニューの説明もわかりやすく教えてくれるので安心してお願いできます。また、個人サロンということで他のお客さんがいない為、コミュニケーションも取りやすくリラックスできる時間になりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    コロナ対策として検温と消毒も用意されてるので感染予防もしっかりされている印象です。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥6,500→¥5,500

NA様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

そしてこんなに嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

他のお客様に気を使わなくていい所が個人サロンの魅力の一つなので
    そんな所を感じていただけてすごく嬉しいです(^_^)!

これからもコロナ対策をしっかりしてNA様にさらに安心して通えるサロンに
    していきますのでよろしくお願い致します^_^

またぜひお待ちしております!!

NOICHI

• ひか子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:23:10.0

今まで通ったまつ毛サロンの中で1番気に入りました!自分の目に合ったまつ毛デザインを選んでくださり、仕上がりも可愛くて気分が上がりました!
    また行きます!!

ひか子様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

そして嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!!

ひか子様のまつげはしっかりしてらっしゃったので
    以前よりも少し早めに2回目をかけていただくと
    キープも良くなると思います(^_^)

またぜひいつでもお待ちしております!♪

NOICHI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:29:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に希望や説明をして下さり、わかりやすかったです。また、施術中は静かにしたいor会話したい、等選ぶことができたので、リラックスして施術を受けることができました。

りな様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンでのまつげパーマでしたが、リラックスして
    いただけてよかったです!( ´ ▽ ` )

たくさんお話もできて楽しかったです!

分からないことがあればいつでもご質問くださいね(^_^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• KA2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:11:51.0

マツエクの種類やデザイン等、とっても丁寧にアドバイスしてもらいました。
    綺麗な仕上がりでした。また利用したいです(^^)

KA2様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回はフラットサンドにメニュー変更していただき
    初めてのメニューにご不安な点もあるかと思いますが、もちの良さが
    自慢のメニューですので、また様子をみてみてください^_^

初めてにも関わらずいろいろなお話ができて
    とても楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またぜひお待ちしております!!

NOICHI

モット(Motto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー