3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アンドジョリー(&Jolie)   >

&Jolie beauty salon

アンドジョリー ビューティー サロン

• 滋賀県大津市大萱1丁目19-19 シルバーハイツ瀬田210号室
  • JR瀬田駅から徒歩5分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:57.0

いつもありがとうございます。モチがいいので 嬉しいです。また 次回もよろしくお願いいたします。

あや 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持続が良いとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    新しいカールもとてもお似合いでした♪

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あや 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:23:10.0

気になっていたワンホンをして頂きました。
    ツンツン具合が気に入ってます!
    カラーも気になっていて、相談に乗ってもらいながらいろいろ挑戦してみたいです。また宜しくお願い致します!

【リピートNO.1♪】美人仕上げ!Perfect Lash120束☆アイシャンプー付

ユリ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ワンホンデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    とても良くお似合いでしたね☆

カラーも組み合わせ出来ますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ユリ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:24:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分のまつ毛の状態に合わせてアドバイスもらえるので助かります。また、お願いします。

のり 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛育毛の効果で、久しぶりに160束お付け出来て大変嬉しく思います(*^^*)
    気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

のり 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:48:05.0

何度か施術して頂いてます。
    エクステもパーマもとても丁寧に施術して下さり、仕上がりや持ちもバッチリです♪
    少し遠いけど…また行きます。
    いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。
    またお願いします^_^

【オープン記念】//平日限定//次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

なお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    相変わらず濃く長いまつ毛でしたね♪
    また伸ばしておいてくださいね\(^o^)/

なお 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 06:39:10.0

気軽に相談できるし、いつも通り最高です♪
    また絶対通います!!

【リピート様】フラットラッシュ160本☆オフつき

じゅり 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ、大変嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
    気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

じゅり 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:30.0

リペアありがとうございます。
    お話が楽しかったです。また よろしくお願いします。

あや 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)
    違うカールのデザインも是非お試し下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あや 様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 08:37:38.0

初めて伺いました。カラーラッシュにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念!!】フラットラッシュ120本☆オフつき☆

t 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーエクステがよく映えておられて素敵でした(^^)♪
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

t 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:42:52.0

雰囲気や香りがすごくリラックス出来ました。
    またやりたいデザインがない中でも、色々提案して頂き安心してお願い出来ました。
    まつ毛が抜け落ちる以外に取れたりはしてないのでもちはいいと思います!

オープン記念!!全メニュー20%オフ!!

まい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
    また大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

まい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:06:13.0

いつもパーフェクトラッシュして頂いてるんですが、仕上がりも綺麗で、長持ちするんでお気に入りです(^^)
    5000円以上だとカラーエクステも無料でつけて頂けるので、オススメです(^O^)
    次、行く時もカラーエクステつけてもらおうかと思います。対応も凄く丁寧でいいです。次行くのが楽しみです(≧∇≦)

ヒロちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    パーフェクトラッシュ持続がいいので大変ご好評頂いております。
    目尻のポイントカラーも可愛かったですね(*^^*)

気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヒロちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ハシモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:31:18.0

仕上がりが綺麗で持続もいいです。
    フェイシャルハイフもされているので、同日に施術できるみたいで今度やってみたいです。

【オープン記念!!】フラットラッシュ120本☆アイシャンプー付♪

ハシモト 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    フェイシャルハイフも同日にできますので、是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ハシモト 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• maipu102さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!

maipu102 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店で初めてリペアメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

maipu102 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 08:10:31.0

仕上がりもとても気に入りました。

まみちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まみちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 11:01:31.0

長年マツエクをしていましたが、最近はモチが悪くて色んなお店を転々としていました。こちらで施術してから一週間程ですが綺麗に残ったままです。早速リピート予約しました。

まーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近持ちが悪いとのことでしたが、今回は良いとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)
    大変嬉しいお口コミありがとうございます♪

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

まーちゃん 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:56:43.0

ずっと気になっていたワンホンにして頂きました。
    ワンホンはアイリストの方によっては、ん?ってことがあるようなので、ベテランの方を探して伺いました。
    いつもは、つけ放題のバサバサまつ毛が好きなんですが、初めてして頂いた結果、本数が少なくても盛れて見えます!
    すっごくいい感じにして頂き、遥々遠くから来てよかったな~と思いました。

アイライン効果もボリュームも叶う☆BIND LOCK140束 シャンプー付♪

ゆうママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    とても良くお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆうママ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:19:09.0

先日はお世話になりました。
    2回目ですがすごくモチよかったので取れなかったです。またよろしくお願い致します。

しばちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持続が良かったとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)
    目尻のカラーもとても可愛かったですね♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

しばちゃん 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:42:42.0

満足いくように仕上げていただきありがとうございました!

そら 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

そら 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:12:41.0

前回、初めての来店でとても素敵な仕上がりだったので
    また来店させていただきました!カラーや本数など相談させていただくととても丁寧に対応してくださいました♪

ちはる 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回のお仕上がりを気に入って頂けてのご来店、大変嬉しく思います(^^)♪
    透明感有るカラーがとてもお似合いですね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ちはる 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:57:33.0

マツエク行きました!!初めてやのにたくさんお話しできて出来上がりも綺麗で満足です!!

桃子 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    色々なお話もさせて頂きましてありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

桃子 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• こきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:35.0

お店の雰囲気もとても良く色々な美容知識も教えてもらえました。自分の思い通りのまつ毛になり大変満足してます。

こきんちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ育も頑張ってくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こきんちゃん 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:10:56.0

クーポン利用で、リピートさせていただきました。
    仕上がりも、完璧でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

のり 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お得なクーポン是非ご活用下さいませ^_^
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

のり 様のご来店、心よりお待ちしております。

• maipu102さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:06.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でお話もたくさんさせて頂いてあっという間の時間でした!
    また利用させて頂きます!

【オープン記念】美人仕上げ!Perfect Lash120束☆アイシャンプー、オフ付

maipu102 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:20:39.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、予約時のメニューから急遽別メニューへ変更しましたが、快く施術して下さって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で施術時間も早かったです!また次もこちらにお願いしたいと思いました。

【オープン記念】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

あゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

あゆ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:01:51.0

いつもすぐに落ちてしまうマツエク。
    今回はバッチリ一ヶ月持ちました
    仕上がりもとてもキレイで、満足しています。

ゆうちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持続が良く仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    お忙しい中大変嬉しいお口コミありがとうございます^ ^♪

気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆうちゃん 様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぽにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:25:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。
    サロンも綺麗でゆったりできました。

【オープン記念】フラットラッシュ60分つけ放題☆オフ付き

ぽにぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後いかがでしょうか。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽにぃ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 06:44:44.0

2回目です。リペア3週間以内だと15%offクーポンが使えたのでとてもお得でした。事前にメールが来て、とても親切な対応をして頂けました。ありがとうございました。仕上がりもバッチリです!

まぁちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リペアのご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもバッチリとのことで、大変嬉しく思います。

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まぁちゃん 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• uuuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 13:07:17.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がり満足です。
    施術のベッドもとてもリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

たるみ改善!フラット120本+フェイシャルハイフ5000ショット

uuuuu 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きました事と、ベットでリラックスしてお過ごし頂きましたこと、
    大変嬉しく思います(^^)

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

uuuuu 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:51:48.0

初めて利用しました。
    到着が予約時間ギリギリになってしまいましたが、優しくお出迎えくださって安心しました。
    事前に予約したコースをベースに丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望に沿うコースを提案くださいました。
    いつもマツエクつけるとこんなもんか…という仕上がりになることが多かったのですが、今回は大満足です!
    また利用したいと思います。

【オープン記念!!】フラットラッシュ100本☆アイシャンプー付♪

まう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    急いでお越しくださり、お心遣い感謝致します(*^^*)

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えるよう、細かな事でもお気軽にご相談くださいませ♪

まう 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:29:28.0

バインドロック140束をお願いしました。

とても丁寧にしてくださり仕上がり大満足です!
    そして値段も安い!

凄く感じの良いお姉さんでした♪またよろしくお願いします♪

オープン記念!!全メニュー20%オフ!!

aya 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術を気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オープン記念のお得なクーポンが有りますので是非ご活用くださいませ(*^^*)

aya 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すねちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:03:23.0

丁寧に説明、施術して下さりとても良かったです。
    今日でマツエク3日目ですが、きれいなままキープできています!

すねち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
    綺麗なままキープして頂けて大変嬉しいです♪

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

すねち 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• マリアンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:15:51.0

カウンセリングもしっかりして頂き、キレイに仕上げてもらいました!雰囲気もよく、また願いしたいです!

マリアンヌ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステをお任せ頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    マリアンヌ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

アンドジョリー(&Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー