3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アンドジョリー(&Jolie)   >

&Jolie beauty salon

アンドジョリー ビューティー サロン

• 滋賀県大津市大萱1丁目19-19 シルバーハイツ瀬田210号室
  • JR瀬田駅から徒歩5分
  • ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:49.0

とっても楽しくて居心地良かったですまたお願いします!

【持続NO.1】☆BIND LOCK100束

ナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく居心地よくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    デザイン等気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ナ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:15:32.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも色々なデザインをお試し頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お気軽にデザイン等ご相談下さいませ♪

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:56:09.0

2回目でしたが2回とも
    とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    お店の雰囲気も可愛くて行くだけで女子力上がる気がしますお話するのとても楽しいです!時間もあっという間でした~
    また次もよろしくお願いします!!

【超持続☆時短メイク】フラットラッシュ120本☆アイシャンプーSET

さゆ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客施術共にとても丁寧だったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて喜んでおります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン等お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    さゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 19:33:11.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【超持続☆時短メイク】フラットラッシュ140本☆シャンプーSET

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのLカールはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご感想をお待ちしております(^^)

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:07:28.0

オープンからお世話になっています。
    最近まつ毛とセットでアイブロウラミネーションがお気に入りです。眉毛の形は自分で調整したい派なので、眉毛の毛流れを整えて貰ってエクステが仕上がると本当に綺麗です。
    眉毛もまつ毛も伸ばしてもっと綺麗にしたいので、ホームケアも頑張ります。
    また宜しくお願いしますね。

【リピートNO.1】綺麗と言われる♪Perfect Lash140束☆

kちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉毛とセットで気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

kちゃん 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:48.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    安心してお任せできました。

絶対可愛い♪ワンホンデザイン120束10,300円⇒8,900円

あゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:26:22.0

オープンからお世話になっています。相談もしっかりのってくださるので、私に似合うマツエクに毎回仕上がり、満足しています。

【超持続☆時短メニュー】フラットラッシュ160本☆ アイシャンプーSET

じゅり 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

じゅり 様に似合うマツエクにご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    色々ご相談頂けるのも嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:12:34.0

お店が遠いのでたまにしかこれないのですが、担当の方とお店の雰囲気がよく3回利用させてもらいました。今回は初めてまつ毛エクステをしましたが、イメージ通りにしていただき満足です。いつもありがとうございます。

まお 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店で初めてのマツエク気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    とっても良くお似合いでしたね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またこちらに帰ってこられた時にお会いできますことを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:04:14.0

いつも大満足な仕上がりです♪
    毎回お任せでお願いしてます。
    こちらの都合で急いで頂きましたが、仕上がりはいつも通りバッチリでした(^^)
    美肌トークありがとうございました。
    参考に頑張ります!

【スッピンに自信♪】次世代美まつ毛パーマ☆コーティング仕上

なお 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛がとても伸びておられて安心致しました(^^)/
    仕上がりもばっちりとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またの美肌トーク楽しみにしております♪

なお 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:55.0

いつも思い通りに仕上げてくださります。
    マツエクならばこのお店の一択です♪

まみちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まみちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 11:52:39.0

したいデザインがあったので久しぶりにマツエクをしました^ ^丁寧に施術して頂きありがとうございました。もちも良さそうな気がします。

りんまる 様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ち込みのデザインで気に入って頂けますと幸いです(^^)

気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りんまる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• uuuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、もちも良いです。
    施術のベッドもとても寝心地が良くて快適です。

uuuuu 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エクステの持続も良く、施術中も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

uuuuu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 22:27:43.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定期的に通って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    新しいカールが入荷致しましたので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:12.0

オープン当初からお世話になってます。
    こんなにハイフがお手軽に続けられると思ってなかったので本当に嬉しいです♪
    必ず月に2回受けないと落ち着かないです笑
    ただのハイフでもなく金の糸を一緒にしてもらわないと肌のトーンアップとハリので具合はかなり違うと思います。
    金の糸最高です!
    施術時間は30分程度ですがすごくやってもらった感が出ます!
    しかもセルフでなく寝たままで、してもらえるのがありがたいです。
    もう20回くらい続けてるのですが自分ではできません笑笑
    ちょっと時間ができた時に予約状況見てサラッと予約できるのもありがたいですね!
    これからもお世話になります。
    私の肌の観察をこれからもよろしくお願いします。

【7月申込された方限定】サブ スク

ユキ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

金の糸ハイフ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    マツエクの続きでベットでできるので、リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ユキ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 08:51:16.0

細かい要望も答えてくださって、ここのサロンなしでは生きていけません、、笑
    いつも楽しくお話しさせてもらってます!

【超時短メイク☆】フラットラッシュ100本☆アイシャンプーSET

ヒナ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細かなご要望やご希望などご相談頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    新しいメニューも是非楽しみにお待ちくださいませ。
    とてもお似合いになられると思います!

気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヒナ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:34.0

キレイに仕上げていただき、大変満足しています!
    カラーエクステがたくさんあり、色々選べて楽しいです♪
    サロンはゆったりしていて清潔感があり、リラックスして施術が受けられます。

nk 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またいろんなカラーをご相談くださり楽しんで頂けて幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

nk 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• T.Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:27:23.0

接客がとても丁寧で優しく、仕上がりもいつもすごく綺麗に仕上げていただいてます。過去いくつもサロン通いましたが、接客も技術も1番良いと思えるサロンに出会えました。
    今後も通わせていただきます。

T.Y 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインや気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

T.Y 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 20:00:05.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン等お気軽にご相談くださいませ(^^♪

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:07.0

とても綺麗にしていただき、いろいろお話もさせてもらってありがとうございます。メニューも豊富でいろいろ試したくなります。またお願いしたいと思います。

【持続NO.1】☆BIND LOCK100束

さんち 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも綺麗な仕上がりとの事で大変嬉しく思います^ ^
    色んなメニューを試して頂き新しいご自身の魅力を発見して頂いたり、気分転換して楽しんで頂きたいと思っております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

さんち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:26:11.0

丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【超時短メイク】//平日限定//フラットラッシュ100本☆オフつき☆

あ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大満足のお仕上がりだったとの事で大変嬉しく思います^ ^
    過ごしてみられて気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:59:58.0

希望を伝えると、希望通りの仕上がりでいつも満足しています。教えてもらった通りにコーティングつけて束感出すの頑張っています。

【持続NO.1】☆BIND LOCK140束

のり 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

束感可愛いですよね♪
    少ししたら慣れますので、是非お楽しみ下さいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

のり 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 06:08:04.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色んなカラーやカールをお楽しみ頂いて大変嬉しく思います(^^♪
    新しいカールが入荷しましたら是非チャレンジしてみて下さいませ。

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんぼ君さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:54:54.0

とても落ち着いた雰囲気で、料金もとても安く、仕上がりもきれいです!

にゃんぼ君 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

通いやすい価格で、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

にゃんぼ君 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:24:08.0

友人のお勧めで紹介してもらい利用させて頂きました。
    今までの何ヵ所かのサロンで施術して頂いた中で一番
    丁寧で理想通りのデザインに仕上げて頂き大変満足です。紹介してくれた友人に感謝しかありません。これからリピートさせて頂きます。

ひとみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひとみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mad☆nnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:52:18.0

デザイン等、ほとんどおまかせですが、いつも思い通りに仕上げて頂けます。そして、持ちが良いように思えます。
    いつも爆睡です、ありがとうございます。

【4週間以内のリピーター様】リペア120束仕上げ☆部分オフ付きでいつも美しく

mad☆nna 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持続が良くて思い通りのお仕上がりとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    リラックスしてお過ごし頂けるように心掛けておりますので何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

mad☆nna 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:24.0

いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。
    毎回、まつげの状態を説明して下さいます。
    そしていつも臨機応変に対応して下さるので安心して通えてます。また伺います。よろしくお願いします。

【美まつ毛パーマ☆】ケラチントリートメント付まつ毛パーマ

なお 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態は毎回違いますので、お仕上がりも多少差が出てまいります。
    まつ育も頑張って下さり、少し遠くからご来店下さり、大変感謝しております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 16:05:12.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リペアで綺麗にまつ毛をキープして頂いて、大変嬉しく思います(^^♪
    オフとリペアを上手に使い分けされていて、まつ毛に負担もなくいつも安心して施術させて頂いております。

気になること等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あや 様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 19:59:23.0

いつもありがとうございます。お話もすごく楽しいので また次回楽しみにしています。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?
    楽しくお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あや 様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:41:10.0

何度か通わせていただいておりますが、安心してお任せです。いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まみちゃん 様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:06:56.0

昨日はありがとうございました。
    化粧せずに見ると思ったより濃いかと思いましたが、今日化粧したところ、バランスばっちりでした。とても気に入っています。
    丁寧に希望に対する相談に乗っていただいて助かりました。

【持続NO.1!!】BIND LOCK120束 ☆オフ無料

ゆったん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

メイクにもばっちりのバランスだったとの事で、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆったん 様のご来店、心よりお待ちしております。

アンドジョリー(&Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー