5. 夢見草   >

リラクゼーションサロン 夢見草

りらくぜーしょんさろん ゆめみぐさ

• 東京都武蔵村山市学園3丁目69-1 玉上ハイツ103
  • 立川バス村山団地行 バス停「学園」から徒歩3分

おたか坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:54.0

友人のお勧めで初夢見草~!
    この辺は良く来るが裏通りは入った事無いな~ お店はどこ?車でウロウロ、行き過ぎたかな?
    Uターンしてよく見ると、あった~!ちゃんと書いてあるやん!よく見ろ俺
    着いたけど駐車場がわからない     電話してみよう。わざわざ表まで出てきてくれた~
    駐車場も目の前やった!近い!いいね×100
    さっそく中に入ってみる    家にただいましたみたい!落ち着く所じゃん
    一通り注意事項を読んで、早速施術してもらう!初めては緊張しとるから身体に力はいるわ~笑笑
    はい!首の上下左右して、よろしくない所みる~!
    うつ伏せになって顔枕の高さやマスクが苦しくないかなど色々気を利かせてくれたー!
    モミモミの強さなど好みに合わせてくれるし、もの凄く心地い~
    普通なら5分で爆睡する心地良さよ!
    でも今日は世間話に花が咲いてあっという間に60分過ぎた~笑笑
    施術、接客はお姉さんの技術向上の為に日々勉強してるのが判るほどよかったよ~
    また首がポキッとなったら来ますね! ありがとうございました!
    猫背&猫背治れ~笑笑

【予約で迷っている方!】基本のもみほぐし+ねっこりとり60分

おたか坊様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    楽しいお話もたくさん聞かせていただいて、あっという間のお時間でしたね(^_^)
    急な寒さでまたお体が辛くなる時期かと思いますが、併せて体調なども崩されない様お気を付けください
    ご紹介いただいたご友人様が使用していただけるクーポンもございますので、宜しくお伝えください(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:06.0

いつも、本当にありがとうございます。
    施術は勿論のこと、スタッフの人柄、お客様への気配り、全てにおいて最高です。数回お邪魔させて頂いておりますが、毎回期待を超えて満足させて頂いております。
    リピーターで期待を超える事って、通常とても難しい事だと感じていますが、毎回そうして頂ける事が本当に凄い事だとつくづく感じております。
    体も凄く楽になっております。
    感謝の言葉しか思いつきません。
    コリが頑固すぎるので、また近いタイミングでお邪魔させて下さい。

やま様

今回もご指名ありがとうございました!
    早速の口コミ、ありがとうございます。

施術に対してご満足いただきまして私も大変嬉しく思っております。
    ねっこりとりは、回数を重ねるごとに根本が取れやすくもなり、やま様のお身体の負担も軽減されていくことと思います。
    これからも技術を磨いてもっと満足していただけるように頑張ります!

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:06:17.0

初めてのお店で少し不安でしたが、とても親切で施術も大満足で延長しちゃいました。
    身体が軽くなり疲れも抜けました!
    家からも近いし、また疲れが溜まったらよろしくお願いします。

くに様
    大満足していただいて、大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-27 16:39:09.0

いつも本当にありがとうございます。
    長い時間お願いしましたが、少しも手を抜かず、私の辛い身体と真摯に向き合って頂き、本当に感謝しか無いです。
    お伺い出来る曜日が限られてしまいますが、近いタイミングでお願いしたいです。
    色々なマッサージのお店にお邪魔していますが、間違いなくNO1です

【口コミ投稿特典】基本のもみほぐし+ねっこりとり60分 500円OFF♪

やま様
    先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いただいたお言葉、とても励みになっております(*^^*)
    これからもお客様のお体の悩みと向き合って、心も体も楽になるお手伝いが出来ればと思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-27 14:54:52.0

担当スタッフさんの一生懸命さと、お客様の身体を労わる気持ちがとても良く伝わりました。
    気さくにお話も頂き、あっという間の施術時間でした。
    とても気持ち良く、首肩凄く楽ですよ!
    近いタイミングでまたお邪魔させて下さい。
    是非、宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン 夢見草からの返信コメント

やま様、お寒い中遠方からのご来店ありがとうございました!
    度重なる不具合で予約をお受けできず、その節は誠に申し訳ございませんでした。
    やま様の念願のねっこりとりを当店で受けていただけた事に大変感謝しております。

ずっとねっこりとりを受けてみたかったという事で、良さが伝われば良いな!少しでも体が楽になっていただけたら良いな!と思いながら施術を致しましたが、気持ちも伝わっておられたようで良かったです。
    やま様のフォロー大変ありがたかったです!

首肩も楽になられたようで、ねっこりとりを気に入っていただけたなら幸いです。
    次回、例えば、60分のコースでもみほぐしの時間を減らしてその分をねっこりとりに使う…等、お体の状態にもよりますが臨機応変に対応出来ますので、何かご希望がございましたらお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

ナツメ

• はーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:09:28.0

ねっこりとりがどういったものなのかわからずとにかく体が辛くて飛び込みました!
    結果本当に行ってよかったです!
    街のマッサージ屋さんでは感じられなかったすっきり感とゆうか…マッサージ屋さんで必ずなるマッサージ後の気持ち悪さみたいなものもなく軽くなりました!
    ひっさしぶりに足の浮腫みもあまり今日は感じません!感動しました!
    定期的に通いたいです。
    お二人の方に施術していただきましたがお二人とも明るく楽しくお話ししてくれて気持ちも明るくなれました!
    楽しくて気持ちの良い時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

はーちん様
    ご来店、ありがとうございました!

お身体、楽になったとのことで私たちも大変嬉しく思っております(^ ^)
    ご来店いただいた時と、お帰りになる時のお顔の表情もすっかり変わって、
    はーちん様とは施術中ずっとおしゃべりに夢中になってしまって、あっという間に
    60分が経過してしまいましたが、痛いねっこりとりの気を逸らすには
    おしゃべりは効果的ですよね(^ ^)

ねっこりとりは初めて知ったということですが、一度施術を受けると
    もう一度やりたい!と思うか、痛かったからもういいや・・・と
    思うか極端に分かれると思います。
    はーちん様には気に入っていただけた様で、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください!

椎名、夏萌

• ROOTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:50:03.0

とても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    施術は丁寧かつ上手で、特に首と肩が本当に楽になりました。
    スタッフさんのお人柄も良くて、続けて通いたくなる素敵なサロンです!

リラクゼーションサロン 夢見草からの返信コメント

お暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    首と肩が楽になったと仰っていただきとても嬉しいです!
    お疲れの際はお立ち寄りいただければ幸いです(*^ω^*)
    またのご来店をお待ちしております!

夢見草の口コミ一覧/ホットペッパービューティー