結婚式を目前に、肩の高さが左右で違うことが気になり、ダメもとで訪問しました
初めて自分の後ろ姿の写真を見て、骨盤から身体全体がかなり歪んでいて本当に驚きました
どうして歪んでいるのか、どのような施術が必要で、どのくらいの頻度で通ったらいいのかなどを教えていただいた上で
結婚式までの3ヶ月で8回受診しました
短期間でも、より良くなるようホームケアの指導も含め施術に努めてくださいました
途中経過の写真を見せていただいたり、その都度説明を丁寧にしてくださったりとても親切でした
目的や目標などにに沿ってきちんと施術をしてくださったおかげで見違えるほどよくなり、安心して結婚式を迎えられそうで嬉しいです
あけ様
この度は数ある整骨院の中から当院選んで頂きありがとうございます。
当初は本当にどうなることかと思いましたが、一緒に日々話し合いながら最善で最短の効果が出てくれてよかったです!!
それもあけ様も一緒に努力して頂いたからの結果です!!
「安心して結婚式を迎えれそう」最高の誉め言葉ありがとうございます(^^)/
ただ、、、、ここで終わってはダメですよ!!日々意識して一日でも長く綺麗に保ってくださいね
また何かお困りなことがあればいつでも頼ってくださいね!!
改めて、3ヶ月でしたがありがとうございました!!
説明がとても丁寧で、施術中も心配りして下さりました。
痛みに耐えかねて直前の予約でしたが、とてもラクになりました。痛みの原因について日常生活でのアドバイスも頂けました。他のスタッフの方も丁寧な接客です。
11/29(土)限定肩こり腰痛姿勢どんな悩みにも対応[全身矯正整体]60分2780円
丁寧で分かりやすい説明と施術をありがとうございました!
無料施術体験0円【姿勢改善】11/23(日)限定秋の健康増進CP/骨盤,姿勢矯正
産後の骨盤矯正をしていただきました。短時間の体験でしたが、左右の歪みがなくなって、身体も楽になりました。ありがとうございました。
無料施術体験0円【産後骨盤矯正】11/23(日)限定秋の健康増進CP/骨盤矯正
もともと腰痛や肩こりがあったのですが、脚の痛みで歩く事が辛くなった事をきっかけに、友人の紹介でこちらに通い始めました。
初めての整骨院は不安もありましたが、先生方が親身に話を聞いてくださり、どうしてこの痛みが起きているのか、方針や期間をしっかりと説明してくださるので、安心して通う事ができています。
職業柄重いものを運ぶ事が多く、元々の姿勢も影響して腰や肩に症状が出やすいのですが、毎回その時の身体の状態に応じて施術をしてくださるので、終わる頃には身体が軽くなります。
現在では脚の痛みは無くなり、腰痛も出にくくなっているので効果を実感しています。
遅い時間まで診療されているので、仕事終わりに不調が出た時も連絡したら診てもらえるという安心感も大きいです。
いつも本当にありがとうございます!
不調の原因に対してしっかりと説明していただいたうえで、施術中にも部位ごとにどう治すかを教えてくれたため、施術の内容に安心感がある。
施術後は身体が軽くなる感覚があり、継続して通うと効果を実感できると思う
肩こり等から来る頭痛や目の痛みが酷く、来店したのがきっかけですが、通い始めてからかなり改善されました。
身体の歪みはまだ残っているので気長に矯正していきたいです。
フリーパスで気軽に通えるのがとてもありがたいです。スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応してくださり、安心して利用できます。悩みが改善され、最近は仕事まで捗るようになりました。
あやか様
このたびは数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
フリーパスをご活用いただき、気軽に通っていただけているとのこと、大変うれしく思います。
スタッフの対応についても安心してご利用いただけているとのお言葉、励みになります。
お悩みが改善され、お仕事まで捗るようになったと伺い、とても嬉しく思います。
姿勢は日々の疲れや体のバランスに大きく関わるため、整ってくることで集中力や作業効率にも良い影響が出やすい部分です。
継続してケアに通っていただいていることが、良い変化につながっているのだと思います。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、お身体に合わせたサポートを続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その時の症状に合わせて施術をしてもらっています。
おかげさまで、体調が安定しています。
m様
いつも当院を頼って頂き、誠にありがとうございます。
その時々の症状に合わせた施術が、お体の安定につながっているとのこと、とても嬉しく思います。
特に冬場は気温差や日照時間の減少により、自律神経が乱れやすく、体調が揺らぎやすい季節です。
そのような中で、継続してケアにお越しいただいていることが、良い状態を保つ大きな助けになっています。
これからも無理なく健やかに過ごしていただけるよう、お体に合わせた施術とサポートを続けてまいります。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
毎回とても親身になって施術していただき、
少しずつ体の不調が改善していくことを実感できています。
今後ともお願いします。
あこ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
当院の施術が少しずつお身体の不調改善につながっているとのこと、大変励みになります。
お一人おひとりの状態に合わせて、親身に丁寧な施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もより良いコンディションへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
気になる点や不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いわもと様
施術の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当院では、毎回のカウンセリングでお身体の状態をしっかり確認し、痛みや疲れの原因となる箇所を的確にケアすることを心がけております。
肩こりや首の不調は、日常の姿勢や骨格のバランスの崩れが影響することが多く、施術と併せて正しい姿勢や生活習慣へのアドバイスも行うことで、より快適な状態を維持していただけます。
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明で、皆さまの健康をしっかりサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりや姿勢が気になり、お世話になっています。
毎施術前に状態をカウンセリングして下さり、気になるところを重点的に施術して下さいます。どの先生も丁寧で、楽しく話してくださるため行くのが楽しく、施術後は身体が軽くなります。いつもありがとうございます。
ちげ様
このたびは数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
肩こりや姿勢の改善に向けて通っていただき、施術後に身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では、毎回のカウンセリングでその日の状態をしっかり把握し、気になる箇所を重点的に施術することを心がけております。
肩や首の不調は、日常の姿勢や骨格のバランスが大きく影響することが多く、施術と並行して正しい姿勢を意識していただくことで、より効果を実感していただけます。
これからも丁寧な施術と分かりやすいアドバイスを通して、快適な身体づくりをしっかりサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
家族三世代でお世話になっています。いつも私たち家族の健康管理をしていただいて、ありがとうございます。
介護福祉士の試験前に、左肩が痛くなり、治療を受けました。
肩が軽くなり、勉強や試験に集中することができました。
もちろん介護福祉士の試験は、合格しました。
現在は、社会福祉士の試験に向けて、毎日勉強しています。大変な時期ですが、どんな時も温かく接してくれる先生方に感謝しています。
ひろちゃん様
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
ご家族三世代で長く通っていただき、私たちも大変嬉しく思います。
肩の痛みで集中が難しかった時期に、施術で少しでもお役に立てたこと、本当に光栄です。
肩や首の痛みは、日常の姿勢や骨格のバランスの崩れが大きく影響することがあります。当院では施術に加え、姿勢のアドバイスや日常でできるセルフケアもお伝えしていますので、無理なく健康を維持しながら勉強やお仕事に集中できるようサポートしてまいります。
これからもご家族皆さまの健康管理のお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首が痛くなりお伺いしました。
分かりやすく説明して頂き、丁寧に施術して頂いたお陰で、首が動きやすくなりました。
一回の施術でかなり、姿勢を改善しました。
質問に分かりやすく説明してくれました。
E様
首の痛みが改善し、動かしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
一回の施術で姿勢も改善できたとのことですが、首や肩の痛みは日常の姿勢や骨格の歪みが大きな原因となることが多くあります。
当院では、施術だけでなく正しい姿勢の意識や日常生活での動き方も含めてサポートしておりますので、痛みの再発を防ぎながら快適に過ごせる身体づくりにつながります。
これからもその日の体調に合わせた丁寧な施術と、分かりやすい説明を心がけ、骨格と姿勢のバランスを整えるサポートをしてまいります。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしてくださるので凝ったところを的確にほぐしてくださいます。
ここに通い初めてから頭痛が減りました!
たら様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
頭痛の軽減にもつながっているようで何よりです。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、根本から整えていけるようサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事終わりに伺うことが多いです!とても丁寧なので、いつも楽になって帰ります!
もえ様
お仕事終わりにご来院いただき、施術でお身体が楽になっているとのことで大変嬉しく思います。
お疲れをしっかりリセットできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
2年以上通わせていただいています。
土曜出勤もあるので、日祝も開いておられるのが本当にありがたいです。
先生方はみなさん優しくて話しやすく、通いやすい整骨院です。
毎回その日の体調や不調を丁寧に聞いてくださるので安心感があります。
座りっぱなしのデスクワークでガチガチになった体も、施術後はスッキリ軽くなります。
日常の姿勢のアドバイスや、自宅でできるストレッチも教えていただけてとても助かっています!
まゃ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2年以上にわたり通ってくださっているとのこと、そして温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
デスクワークによるお身体の疲れや姿勢の乱れを、その日の状態に合わせてしっかりケアできるよう努めております。
今後も骨格や姿勢のバランスを整えながら、快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
デスクワークで肩こりがひどくて来院しました。
座り姿勢が悪く、どのような施術を行うべきなのか丁寧に説明してくださりよく分かりました。
通い始めてだんだんと改善してきたように感じています。
スタッフの方はいつも明るく挨拶してくださいます。
ともすけ。様
デスクワークによる肩こりが改善されてきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
座り姿勢の乱れは、肩や首への負担につながる大きな原因の一つです。
今後も骨格や姿勢のバランスを整えながら、快適にお仕事ができるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩・首・上腕の痛みで数ヶ月お世話になっています。
マッサージ店ではなかなか改善しませんでしたが、こちらに数ヶ月通って、全体的に改善しました。
土日も夜も営業されているので、仕事帰りやお休みの日も通いやすいです。
ゆーさん
このたびは数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
肩・首・上腕の痛みが改善されてきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これらの症状は、骨格の歪みや姿勢の崩れが原因となることも多いため、今後も骨格のバランスを整えながら、再発しにくい身体づくりをサポートさせていただきます。
お仕事や日常生活がより快適に過ごせるよう、引き続きしっかりサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事柄重量物を扱い食いしばらないといけなく、ずっと首が痛かった。矯正でスッキリしたかった。
矯正が試せるならどんなものかと。
姿勢を撮影して状態をチェック。
いろいろと十代の頃から整体、カイロなど行ってるので、自分でも思っていた状態。
施術後、少し可動域が広がった。
お試しだからこの矯正なのか分からない。
この矯正で本来の値段なら割高。
10/21(火)限定肩こり腰痛姿勢どんな悩みにも対応[全身矯正整体]60分2780円
けんことり様
このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、重量物を扱うことで首への負担が大きく、長年おつらい状態が続いていたとのこと、お察しいたします。
今回、姿勢のチェックを含め矯正をお試しいただき、施術後に可動域の変化を感じていただけたとのことで何よりです。
料金や施術内容についてのご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
このたびは貴重なお声をいただきありがとうございました。
通い始めて1年が経ちますが、確実に姿勢が良くなりました!
EMSを始めてから、姿勢を維持するのが苦痛じゃなくなり、自然と姿勢のいい状態をキープできらようになったと思います。
院の雰囲気はとても良く、親身になってくださる先生たちばかりです!
ゆうり様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
EMSトレーニングの効果で、自然と姿勢を維持できるようになったとのこと、大変うれしく思います。
姿勢改善は日常生活の質を高める大切なポイントですので、今後も一緒に良い状態をキープしていきましょう!
当院では、EMSをはじめ骨盤矯正や姿勢矯正など、一人ひとりの身体に合わせた施術を心がけております。
院内の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもゆうり様が安心して通える整骨院を目指し、サポートさせていただきます。
ホワイトボードを使い今の身体の状態や治療の方針を説明して頂き、大変丁寧な対応に満足しました。
身体の調子も良くなりましたので満足できました。
10/18(土)限定肩こり腰痛姿勢どんな悩みにも対応[全身矯正整体]60分2780円
もしゃお様
ホワイトボードを使った説明にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お身体の調子も良くなられたようで何よりです。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、健康な身体づくりをサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
急な予定変更や予約も柔軟に対応して頂き感謝です。
体のしんどい所をいつも念入りにして頂いて、全体的に楽になったなと感じています。これからも頑張って通いたいなと思います。
あみ様
この度は数ある整骨院の中から当院ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もその日の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
無理のないペースでご来院くださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にストレッチ方法や凝っている筋肉の箇所・原因を説明してくださり、筋肉の緊張もなくなってきた気がします。
ゆー様
このたびは数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、
また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ストレッチの方法や筋肉の状態についてお伝えした内容がお役に立てたようで何よりです。
お身体の緊張が和らいできたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後も原因に合わせた施術とセルフケアのサポートを通して、より快適な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも首、腰をやってもらい
頭痛の頻度や腰のしんどさなどかなり減りました。
つね様
このたびは嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
首や腰の施術を通して、頭痛の頻度や腰のつらさが軽減されたとのことで、大変嬉しく思います。
お身体の状態が整うことで、日常生活の中での疲労感やストレスも少しずつ減っていくと思います。
これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください
1年以上前にボトックスを打ってから肩が上がらなくなってたのですが、ここに通ってから原因など詳しく説明して下さりそれに合った施術をして下さっているので徐々に上がるようになってきました。
【1日5名限定】肩こり肩甲骨はがし猫背改善[姿勢矯正+整体]40分4400→2380
なっつ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、
また嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
ボトックス施術後は、筋肉の働きや姿勢バランスが一時的に変化し、それが肩の可動域に影響を及ぼすことがあります。
当院では、そのような背景も踏まえてお身体全体のバランスを確認し、原因に合わせた施術やリハビリ的アプローチを行っております。
少しずつ肩の動きが改善されているとのこと、私たちも大変嬉しく感じております。
今後も再発防止とさらなる回復を目指してサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
仕事終わりでも行けるのでありがたいです。
施術によって、体のだるさ、重さを解消できる且つ、筋トレを教えてくださったり、歪みを治すための意識作りなど、施術以外の面でも満足しています。
今後もよろしくお願いいたします。
ゆゆゆ様
このたびは数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お仕事終わりにもご来院いただき、施術を通してお身体のだるさや重さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
また、筋トレや歪み改善への意識づくりにも取り組まれている姿勢が素晴らしいです。日常の中で少しずつ意識していただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。
これからもお身体のケアとサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めてから首肩周りが動かしやすくなり、今日は手首も動かしやすくなったのでとても快適です。いつもありがとうございます。
もりの様
その節は当院を選んで頂きありがとうございます。
通院を続ける中で首や肩まわりの動きが良くなり、さらに手首の可動域まで広がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の調子が少しずつ整っていくのを実感していただけて、私たちにとっても何よりの励みです。
残りの期間でしっかり治療していきましょう!
仕事中の肩こりや姿勢の悪さが気になり来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態をわかりやすく説明してもらえたので安心でした。施術は1回でも効果を実感でき、とても楽になりました。これからも通いたいと思います。
あやか様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
仕事中の肩こりや姿勢の悪さは、筋肉の緊張や骨格の歪みが原因になることが多く、
放っておくと痛みが強くなったり体全体のバランスが崩れやすくなります。
丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けていただけたこと、1回で効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。
これからもあやか様の肩こりや姿勢改善に向けて、体調に合わせたケアをしっかり続けていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!
吹田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー